Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Сегодня где то серфил с телефона и наткнулся на американский рейтинг надежности машин, от какого то журнала, в котором составили рейтинг надежности, но с учетом стоимости ремонта... дак вот внезапно если учитывать стоимость ремонта, то топ 1 по тому рейтингу заняли Hyundai, а не тойота как ожидалось, все дело в том, что хоть эти а.м и менее надежны, но стоимость их ремонта намного ниже чем у тойоты.. а тойота заняла в этом рейтинге второе место, именно из за цены ремонта. третье вроде у джи эм.. И вот вспомнил я, действительно ведь, у меня у брата сантафешка (уже предпоследняя получается) и когда он ее брал я говорю мол нахуя? он говорил что з.ч ориганальные стоят гроши, и эт действительно так, когда менял по мелочи там рулевые наконечники, чето там еще то все стоило какие то гроши.. то же самое слышал от владельцев предыдущего сантафе и тусона бтв.. так что теперь подбирается другая узкоглазая чума :trollface:

тут кто то глядел бате кроссовер.. вот мастхэв вам сатафешка пред пред идущая (та что после называлась сантафе классик) и тусон

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

санта фе классик неплохая тачка, у знакомых имеется - всем довольны

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а на солярис чего тогда жалуетесь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это другое совсем :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лол сравнил

Кароче, я знаю 2 нормальные корейские тачки: санта фе классик и мажентис - и то потому что одна жып, а вторая единственный толковый представительский длинномер. Гражданские говнотачки не прут.

У тойоты вон тоже есть крузак, лексус, а есть все остальное. Крузак потомуша жып и флагман, а лексус ибо представительское. Все остальное также не прет. Я про левый руль сейчас офк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

санта фе классик неплохая тачка, у знакомых имеется - всем довольны

неплохая, но если разговор выше зашёл про надёжность, то тут санта фе в лучшем случае середнячок.

У меня тоже у знакомых и тушканы были и санта фе. Проблем огребли все без исключения.

По поводу стоимости ремонта - корея должна быть дешевле по запчастям само собой, ясен хуй. Понятно что японские оригиналы как лучше, так и дороже. Японцы вообще как бы никогда не считались дешевыми по ориг запчастям, исключение - тойота, среди японцев - самые дешевые, но не настолько как корейцы.

Пока машина новая - тогда чиниться на корейце может и дешевле.

Но когда покупаешь б/у - тогда корейцы отлетают очень далеко. Вот поэтому на тойоту и дрочит вся сибирь и дальный восток, мы же все на б/у-шках катаемся.

дорогой пидарас, его в своё время рекламировали что чуть ли не 300 будет стоить, и наебали =)

Собсно кто жалуется-то? Хит продаж не первый год.

Вместе с блинецом рио взорвали российский рынок новья.

Поделиться сообщением

а я тут заметил что у нас на улицах преобладают мерсы, самые разные от А до S класса, при чем новых гораздо больше чем старых, все богатые, все крутые хули... а на заводоуправлении нашем вообще от геликов (и крузаков) деваться некуда и камри в последнем кузове как рабочие машины их там овер9000, у каждой тупой канцелярской крысы свой водитель, аж пердак задымил :fffuuu:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Все остальное также не прет. Я про левый руль сейчас офк.

это ты сейчас хорошо подстраховался от моего праведного гнева, я уже тазик под кирпичи свои подставил =)

А вообще, сам знаешь, королла топ 1 по продажам не первый год, сложно назвать это "не прет"

А камри - так же в топе в своём классе, опять не назвать "не прет".

Тебе не прёт, а всем прёт.

Сам лично леворукие короллы не уважаю, ни одной хорошей не знаю. У старых двигатель уёбищный, у новых - внешний вид и салон. Хз как их так покупают. Но правда они ничем не хуже одноклассником, брэнд играет свою роль тоже по ходу.

Камри - как минимум уважаю эту машину, но не фанат. Это экспортная модель, к трушной японии имеет очень посредственное отношение, сами япошки на них не катаются, у них праворукие аналоги есть куда круче за те же деньги на их рынке.

А вообще, всё таки ты горячишься

вот смотри список современных леворуких моделей

http://auto.mail.ru/catalogue/toyota/

Это всё годные, хорошие автомобили. Пусть они там кому-то не нравятся внешне допустим, или там кому-то не хватает там преселективов, но это всё равно хорошие и качественные автомобили.

Фиш, дай ссылочку пожалуйста свою, где стоимость ремонта

а я тут заметил что у нас на улицах преобладают мерсы, самые разные от А до S класса, при чем новых гораздо больше чем старых, все богатые, все крутые хули... а на заводоуправлении нашем вообще от геликов (и крузаков) деваться некуда и камри в последнем кузове как рабочие машины их там овер9000, у каждой тупой канцелярской крысы свой водитель, аж пердак задымил :fffuuu:

Это потому что такие машины в глаза бросаются, в отличие от обычных овощей.

А вот сухие цифры продаж за 2013 год в России.

Так что не переживай, 9 и 10 машин покупаемых - дешман =)

http://serega.icnet....ale_2013_1.html

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Самые продаваемые модели новых автомобилей в России за 10 мезяцев 2013 года

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну че, не уродский салон у логана

хотя уверен, что вот эти переключатели не очень удобные

и они блядь все таки сохранили стеклоподъемники на центральной консоли :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну в максималке со всеми кнопочками и экранами ещё сносно выглядит, но ...

1. всё из дешевых материалов и галимой пластмассы - это раз

2. Такая комплектация стоит 600, это два.

Поделиться сообщением

чет пиздец супра уродская, бэтмобиль епт

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да ладно тебе пис, вон фрик правильно написал, в6 камри предыдущая очень даже прет, только там ебанная коробка как расходник, а в остальном отличная машина

Поделиться сообщением

Переобулся на зиму, но случайно обломал кабель от сабвуфера, когда доставал запаску :fffuuu:

Поделиться сообщением

обломал? как это

Поделиться сообщением

сам колокольчик погнулся и отвалился

Поделиться сообщением

Но когда покупаешь б/у - тогда корейцы отлетают очень далеко. Вот поэтому на тойоту и дрочит вся сибирь и дальный восток, мы же все на б/у-шках катаемся.

фриииик :D ну сдается мне, что не поэтому нихуя же :trollface:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фриииик :D ну сдается мне, что не поэтому нихуя же :trollface:

ну европейцев у нас небольшой выбор, и соотвественно ценник в среднем достаточно высокий на лруль. Был бы такой же выбор, то стопудово было бы европейцев больше. насколько? долгий разговор.

нас избаловали старыми японцами, которые покупаешь десятилетними и ездишь без проблем годами. Сейчас халяву прикрыли, как нам, так и вам с европы.

Тойота заработала свою репутацию и пожинает плоды до сих пор, тем более марку она не сдала, в ней всё те же старые надежные (речь о прулях) двигатели 1nz и теперь вариаторы (речь о бюджетных авто Б и С класса). Но теперь мы не можем возить их старыми, только 5-ти летки, а это не очень дешёво, и поэтому петушня съехала на новые авто. Но как возили так и возим, и будем возить. И тойота как доминировала так и доминирует. Лучший вариант б/у авто с точки зрения цена качества с точки зрения ДВ и половины сибири.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...