Dopefish #2481 9 декабря 2013 Сегодня где то серфил с телефона и наткнулся на американский рейтинг надежности машин, от какого то журнала, в котором составили рейтинг надежности, но с учетом стоимости ремонта... дак вот внезапно если учитывать стоимость ремонта, то топ 1 по тому рейтингу заняли Hyundai, а не тойота как ожидалось, все дело в том, что хоть эти а.м и менее надежны, но стоимость их ремонта намного ниже чем у тойоты.. а тойота заняла в этом рейтинге второе место, именно из за цены ремонта. третье вроде у джи эм.. И вот вспомнил я, действительно ведь, у меня у брата сантафешка (уже предпоследняя получается) и когда он ее брал я говорю мол нахуя? он говорил что з.ч ориганальные стоят гроши, и эт действительно так, когда менял по мелочи там рулевые наконечники, чето там еще то все стоило какие то гроши.. то же самое слышал от владельцев предыдущего сантафе и тусона бтв.. так что теперь подбирается другая узкоглазая чума тут кто то глядел бате кроссовер.. вот мастхэв вам сатафешка пред пред идущая (та что после называлась сантафе классик) и тусон Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2482 9 декабря 2013 санта фе классик неплохая тачка, у знакомых имеется - всем довольны Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2483 9 декабря 2013 а на солярис чего тогда жалуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2484 9 декабря 2013 а на солярис чего тогда жалуетесь?это другое совсем :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2485 9 декабря 2013 а на солярис чего тогда жалуетесь?лол сравнил Кароче, я знаю 2 нормальные корейские тачки: санта фе классик и мажентис - и то потому что одна жып, а вторая единственный толковый представительский длинномер. Гражданские говнотачки не прут. У тойоты вон тоже есть крузак, лексус, а есть все остальное. Крузак потомуша жып и флагман, а лексус ибо представительское. Все остальное также не прет. Я про левый руль сейчас офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2486 9 декабря 2013 санта фе классик неплохая тачка, у знакомых имеется - всем довольнынеплохая, но если разговор выше зашёл про надёжность, то тут санта фе в лучшем случае середнячок.У меня тоже у знакомых и тушканы были и санта фе. Проблем огребли все без исключения. По поводу стоимости ремонта - корея должна быть дешевле по запчастям само собой, ясен хуй. Понятно что японские оригиналы как лучше, так и дороже. Японцы вообще как бы никогда не считались дешевыми по ориг запчастям, исключение - тойота, среди японцев - самые дешевые, но не настолько как корейцы. Пока машина новая - тогда чиниться на корейце может и дешевле.Но когда покупаешь б/у - тогда корейцы отлетают очень далеко. Вот поэтому на тойоту и дрочит вся сибирь и дальный восток, мы же все на б/у-шках катаемся. а на солярис чего тогда жалуетесь?дорогой пидарас, его в своё время рекламировали что чуть ли не 300 будет стоить, и наебали =)Собсно кто жалуется-то? Хит продаж не первый год. Вместе с блинецом рио взорвали российский рынок новья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2487 9 декабря 2013 а я тут заметил что у нас на улицах преобладают мерсы, самые разные от А до S класса, при чем новых гораздо больше чем старых, все богатые, все крутые хули... а на заводоуправлении нашем вообще от геликов (и крузаков) деваться некуда и камри в последнем кузове как рабочие машины их там овер9000, у каждой тупой канцелярской крысы свой водитель, аж пердак задымил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2488 9 декабря 2013 (изменено) Все остальное также не прет. Я про левый руль сейчас офк.это ты сейчас хорошо подстраховался от моего праведного гнева, я уже тазик под кирпичи свои подставил =) А вообще, сам знаешь, королла топ 1 по продажам не первый год, сложно назвать это "не прет"А камри - так же в топе в своём классе, опять не назвать "не прет".Тебе не прёт, а всем прёт. Сам лично леворукие короллы не уважаю, ни одной хорошей не знаю. У старых двигатель уёбищный, у новых - внешний вид и салон. Хз как их так покупают. Но правда они ничем не хуже одноклассником, брэнд играет свою роль тоже по ходу.Камри - как минимум уважаю эту машину, но не фанат. Это экспортная модель, к трушной японии имеет очень посредственное отношение, сами япошки на них не катаются, у них праворукие аналоги есть куда круче за те же деньги на их рынке. А вообще, всё таки ты горячишьсявот смотри список современных леворуких моделейhttp://auto.mail.ru/catalogue/toyota/ Это всё годные, хорошие автомобили. Пусть они там кому-то не нравятся внешне допустим, или там кому-то не хватает там преселективов, но это всё равно хорошие и качественные автомобили. Фиш, дай ссылочку пожалуйста свою, где стоимость ремонта а я тут заметил что у нас на улицах преобладают мерсы, самые разные от А до S класса, при чем новых гораздо больше чем старых, все богатые, все крутые хули... а на заводоуправлении нашем вообще от геликов (и крузаков) деваться некуда и камри в последнем кузове как рабочие машины их там овер9000, у каждой тупой канцелярской крысы свой водитель, аж пердак задымил Это потому что такие машины в глаза бросаются, в отличие от обычных овощей.А вот сухие цифры продаж за 2013 год в России.Так что не переживай, 9 и 10 машин покупаемых - дешман =)http://serega.icnet....ale_2013_1.html Изменено 9 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2489 9 декабря 2013 Самые продаваемые модели новых автомобилей в России за 10 мезяцев 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2490 9 декабря 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=44669китай ебет всех салон нового логана)) http://auto.mail.ru/article.html?id=44662 новая супра через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2491 9 декабря 2013 ну че, не уродский салон у логана хотя уверен, что вот эти переключатели не очень удобные и они блядь все таки сохранили стеклоподъемники на центральной консоли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2492 9 декабря 2013 ну в максималке со всеми кнопочками и экранами ещё сносно выглядит, но ...1. всё из дешевых материалов и галимой пластмассы - это раз2. Такая комплектация стоит 600, это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2493 9 декабря 2013 чет пиздец супра уродская, бэтмобиль епт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2495 9 декабря 2013 да ладно тебе пис, вон фрик правильно написал, в6 камри предыдущая очень даже прет, только там ебанная коробка как расходник, а в остальном отличная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2496 9 декабря 2013 Переобулся на зиму, но случайно обломал кабель от сабвуфера, когда доставал запаску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2498 9 декабря 2013 сам колокольчик погнулся и отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2499 9 декабря 2013 Но когда покупаешь б/у - тогда корейцы отлетают очень далеко. Вот поэтому на тойоту и дрочит вся сибирь и дальный восток, мы же все на б/у-шках катаемся. фриииик :D ну сдается мне, что не поэтому нихуя же Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2500 9 декабря 2013 (изменено) Но когда покупаешь б/у - тогда корейцы отлетают очень далеко. Вот поэтому на тойоту и дрочит вся сибирь и дальный восток, мы же все на б/у-шках катаемся.фриииик :D ну сдается мне, что не поэтому нихуя же ну европейцев у нас небольшой выбор, и соотвественно ценник в среднем достаточно высокий на лруль. Был бы такой же выбор, то стопудово было бы европейцев больше. насколько? долгий разговор.нас избаловали старыми японцами, которые покупаешь десятилетними и ездишь без проблем годами. Сейчас халяву прикрыли, как нам, так и вам с европы.Тойота заработала свою репутацию и пожинает плоды до сих пор, тем более марку она не сдала, в ней всё те же старые надежные (речь о прулях) двигатели 1nz и теперь вариаторы (речь о бюджетных авто Б и С класса). Но теперь мы не можем возить их старыми, только 5-ти летки, а это не очень дешёво, и поэтому петушня съехала на новые авто. Но как возили так и возим, и будем возить. И тойота как доминировала так и доминирует. Лучший вариант б/у авто с точки зрения цена качества с точки зрения ДВ и половины сибири. Изменено 9 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение