Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

из отзыва на мерс на драв 2

Поделиться сообщением

это на чем так пыльник меняют? :D

Я думаю, лоха просто развели. Не, ну не может быть все настолько круто, чтобы вал и 2 шруса из-за трещины в пыльнике менять -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я думаю, лоха просто развели. Не, ну не может быть все настолько круто, чтобы вал и 2 шруса из-за трещины в пыльнике менять -.-

ну у меня лопнул шланг на гуре, шланг 800 рублей стоил, но по каталогам оф дилера такой з.ч отдельно не было, поэтому заказали за 35к гур в сборе :DD я же рассказывал.. по каско делали тачку, я не платил офк

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну развели и бог с ним. Понятно, что пыльнки поменять даже из-за ссаной трещинки - это надо полностью разбирать.

но всё равно порядок цен мягко говоря большой.

И покупая машину за миллион никто не хочет таких цен на обслуживание

ну у меня лопнул шланг на гуре, шланг 800 рублей стоил, но по каталогам оф дилера такой з.ч отдельно не было, поэтому заказали за 35к гур в сборе :DD я же рассказывал.. по каско делали тачку, я не платил офк

что значит по каталогам оф дилера не было?

И что теперь, новый покупать гур???

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

а контрактный ГУР не судьба было заказать?

лол, нахуя мне контактный гур если ставят все новое по каско? :D плачу ж не я

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А, ну тогда похуй офк.

Поделиться сообщением

А, ну тогда похуй офк.

да там деньги отмывали в сговоре менагеры из страховой + СТО , я же пилил тут кулстори... что там список з.ч когда дали мне (хотя очень не хотели) там был заказан например лонжерон :DDD которого я в глаза не видел.. и стоил он на тот момент 40к.. хотя тачка была вообще сдецл емнута :DD даже фары целы были и крылья.. какой лонжерон я х3.. в конце сказал покажите мне потом лонжерон когда поменяете, офк никто нихуя не показал :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мда... вотте и официалы

Поделиться сообщением

ну знаешь фрик, у каждого своя история, вон мой дедуля отъездил на святогоре почти 10 лет и продал его почти в идеальном состоянии, он действительно умеет грамотно пользовать автомобиль. А есть и такие которые новенькую неубиваемую тойоту разхуярят в гонище за неделю, а потом будут ныть мол воооот блядь какого хуя всё ломаеца я всего лишь стартую на 8к оборотов, что за хуйня молофья. Да и ниже уточнили что в европе намного дешевле, так что проблема опять же не марки, а нашей ебаной обоссаной страны

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну знаешь фрик, у каждого своя история, вон мой дедуля отъездил на святогоре почти 10 лет и продал его почти в идеальном состоянии, он действительно умеет грамотно пользовать автомобиль. А есть и такие которые новенькую неубиваемую тойоту разхуярят в гонище за неделю, а потом будут ныть мол воооот блядь какого хуя всё ломаеца я всего лишь стартую на 8к оборотов, что за хуйня молофья. Да и ниже уточнили что в европе намного дешевле, так что проблема опять же не марки, а нашей ебаной обоссаной страны

Это ты к чему?

По поводу обслуживания - конечно согласен.

про мерс я написал не то что он сыпучий, а то, что дорогой в обслуге.

Поделиться сообщением

Это ты к чему?

ну что значит к чему, каждый эксплуатирует свое транспортное средство по разному, кто то ушатывает в говно потому что он дибил\он богач и ему похуй\он дно, а кто то ездит грамотно, не убивает автомобиль и относится к нему с любовью, это вовсе не значит по пенсионерски 35 км\ч ездить, нет, суть не в скорости. И если я куплю новый мерседес, я уверен что за 5 лет у меня с ним нихуя не случится по моей вине, дтп и форс мажоры не в счет, так как я аккуратно пользуют автомобилем, особенно если он мой.

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну тогда похуй офк.

да там деньги отмывали в сговоре менагеры из страховой + СТО , я же пилил тут кулстори... что там список з.ч когда дали мне (хотя очень не хотели) там был заказан например лонжерон :DDD которого я в глаза не видел.. и стоил он на тот момент 40к.. хотя тачка была вообще сдецл емнута :DD даже фары целы были и крылья.. какой лонжерон я х3.. в конце сказал покажите мне потом лонжерон когда поменяете, офк никто нихуя не показал :D

Ну, тут ты вообще третья сторона: платит страховая, делает стоа, а ты просто водитель-перегонщик =)

П.С. Хотя я бы не удержался - и попросил тыщ 10 за молчание изи.

Это ты к чему?

ну что значит к чему, каждый эксплуатирует свое транспортное средство по разному, кто то ушатывает в говно потому что он дибил\он богач и ему похуй\он дно, а кто то ездит грамотно, не убивает автомобиль и относится к нему с любовью, это вовсе не значит по пенсионерски 35 км\ч ездить, нет, суть не в скорости. И если я куплю новый мерседес, я уверен что за 5 лет у меня с ним нихуя не случится по моей вине, дтп и форс мажоры не в счет, так как я аккуратно пользуют автомобилем, особенно если он мой.

Я понял, ты решил нам заменить своей хуйней бандераса? Добро пожаловать =)

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

то есть бережно пользовать авто это хуйня? ну тогда мои поздравления мистер потребитель, которого компании ебут во все щели при каждом удобном случае.

эт как в дотке тот кто орет о том что все дно в начале игры, в итоге сосет всю игру и ливает под конец. Ты говорил о потребительстве, проводим аналогии

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это ты к чему?

Гарантия на него 3 года, если что

то есть рассчитываешь за 5 лет только мыть его и на ТО ездить масла менять.

Ахуенный расчёт, тебе только бизнес-планы составлять =)

Чтобы так рассчитывать, надо ещё КАСКО посчитать, потому что вдруг не дай бог что, то тогда ты просто продашь эту машину в таком состоянии, в котором она будет.

Сколько там каско стоит на мерс? ...

то есть бережно пользовать авто это хуйня? ну тогда мои поздравления мистер потребитель, которого компании ебут во все щели при каждом удобном случае.

эт как в дотке тот кто орет о том что все дно в начале игры, в итоге сосет всю игру и ливает под конец. Ты говорил о потребительстве, проводим аналогии

да понятно что бережно, но это наивно. Я понимаю там месяц два три пять в конце концов рассчитывать ничего не попасть с машиной. Но 3-5 лет без реальных средств на обслугу... без кнопки сэйв полигры пройти.

Конечно, все бы только и покупали дорогие машины. Нахуя их обслуживать задорого? мы просто будем бережно кататься =)

Проще тогда наоборот, с новой машиной нахуй уходить с гарантии, и менять всё самому и покупать дешевые дубликаты, контрактные (б/у) запчасти, или искать дешевые аналоги с других машин, лить обычное недорогое масло, которое не убьёт двигатель сразу.

Тогда есть шанс отъездить несколько лет просто очень дорого, а не АХУЕННО дорого.

А потом продать машину, пусть следующий владелец ебётся с последствиями колхозного обслуживания, это уже не твои проблемы.

Мечтал о тачке, купил. Нету денег на обслугу - выкрутился как смог сам. Откатался, продал. Проебал правда несколько сотен тысяч. Но похуй, главное мечту воплотил. Так я ещё понимаю.

Поделиться сообщением

да все равно заебывает заезжать каждый день на заправку.

время тратишь.

ну и плюс я реально не вижу где использовать все это. мб на трассе обогнать и ехать изи 160 км/час не парясь.

в лачети больше 120 уже не комфортно ехать))но я по трассе езжу от силы 5% времени

Изи ты только стопку штрафов соберешь ))

На трассе?

А чем у нас трасса отличается?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да все равно заебывает заезжать каждый день на заправку.

время тратишь.

ну и плюс я реально не вижу где использовать все это. мб на трассе обогнать и ехать изи 160 км/час не парясь.

в лачети больше 120 уже не комфортно ехать))но я по трассе езжу от силы 5% времени

На трассе?

ограничением скорости

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

да все равно заебывает заезжать каждый день на заправку. время тратишь. ну и плюс я реально не вижу где использовать все это. мб на трассе обогнать и ехать изи 160 км/час не парясь. в лачети больше 120 уже не комфортно ехать))но я по трассе езжу от силы 5% времени
На трассе?

хаххахаха

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

у бэхи копейки как у лунтика морда оч похожа на лансер.

айяйяй, бмв :trollface:

Поделиться сообщением

Да вы че на звуковой парктроник наговариваете? Летучие мыши ориентируются с помощью звука, а вы тут про свои камеры-хуямеры, которые запотеют и отвалятся на морозе, как писька у бомжа.

Я могу по парктронику в полной темноте без фар задом ехать по оживленному городу, при этом покуривать сигаретку и периодически поглаживать коленку попутчицы.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
да все равно заебывает заезжать каждый день на заправку. время тратишь. ну и плюс я реально не вижу где использовать все это. мб на трассе обогнать и ехать изи 160 км/час не парясь. в лачети больше 120 уже не комфортно ехать))но я по трассе езжу от силы 5% времени
На трассе?

хаххахаха

чо хаха?

для настоящих чотких пацыков на бэхах между трассой и городом нету различия, у них везде ограничение 150 км/ч.

Я могу по парктронику в полной темноте без фар задом ехать по оживленному городу, при этом покуривать сигаретку и периодически поглаживать коленку попутчицы.

Я могу без парктроника в полной темноте с фарами задом ехать по оживленному городу, при этом покуривать сигаретку и периодически поглаживать коленку попутчицы.

нахуй мне парктроник?

уже 100 раз обсудили, что плохого в нём нету ничего. Но если денег мало, то он соверешенно необязателен, как дополнительная опция при покупке нового авто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...