travnik #2721 11 декабря 2013 пришло время менять передние приводные валы колес(внутр шрусы) :(((exist.ru 30тр одна штука ебатьнашел за 17 опт поставщик, они не ахуели делать накрутку в два раза? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2722 11 декабря 2013 у бэхи копейки как у лунтика морда оч похожа на лансер.айяйяй, бмв Да не, ты че ) да все равно заебывает заезжать каждый день на заправку.время тратишь. ну и плюс я реально не вижу где использовать все это. мб на трассе обогнать и ехать изи 160 км/час не парясь. в лачети больше 120 уже не комфортно ехать))но я по трассе езжу от силы 5% времениИзи ты только стопку штрафов соберешь ))На трассе?А чем у нас трасса отличается?ограничением скоростиНи че, что 160 - это уже штраф 100%? И похуй, что трасса я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2723 11 декабря 2013 (изменено) ....вызовите офтальмолога От нехуя делать зашел на сайт шкоды в конфигуратор 2 литра + 6 ступка ДСГ - 1.4К рублей (это я еще экономить старался на всем) - Речь о Супербе (бтв шкода октавия там не многим дешевле вышла).Инфинити G25 в топе (без люка, у Шкоды люк то же не брал) - 1.35К.Шкода реально совсем вместе с вагом ахуела, как этот кококо петушок может стоить больше чем премиальный седан?Сядь сначала в одну и прокатись в такой комплеткации, потом в другую.С всё поймёшь, что ценники относительно друг друга вполне логичные.А так ты пишешь то, о чём походу вообще не понимаешь. Какая шкода? там уже чехией и не пахнет, внутри немец. По сути а6 Изменено 11 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2724 12 декабря 2013 с лачетти на ауди, да вы батенька прихуели4 года назад 50 тысяч для меня было целым состоянием.2 года назад 160 тысяч для меня было большими деньгамисегодня 400 тысяч деньги завтра уже нет. я на кадетте тогда так и проездил с некрашенным капотом около года, потому что не мог найти 3к на покраску судя по динамике роста твоих доходов ты вступил в МММ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2725 12 декабря 2013 пришло время менять передние приводные валы колес(внутр шрусы) :(((exist.ru 30тр одна штука ебатьнашел за 17 опт поставщик, они не ахуели делать накрутку в два раза?ну у них на что-то конский ценник, а на что-то можно норм взять. приводной вал тоже искал. Так у них разброс был 30-37к в зависимости от срока доставки. Китайский аналог 6к. В итоге взял на разборе в мск за 5рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2726 12 декабря 2013 http://samsebeskazal.livejournal.com/280956.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2727 12 декабря 2013 с лачетти на ауди, да вы батенька прихуели4 года назад 50 тысяч для меня было целым состоянием.2 года назад 160 тысяч для меня было большими деньгамисегодня 400 тысяч деньги завтра уже нет. я на кадетте тогда так и проездил с некрашенным капотом около года, потому что не мог найти 3к на покраску судя по динамике роста твоих доходов ты вступил в МММ когда кадетта покупал - был студентом 2 курса. официантом подрабатывал (правда чуть меньше месяца, надолго не хватило).а вообще машина это ж типа как сейв, чекпоинт. когда покупаешь некст машину, у тебя есть деньги с продажи предыдущей. сегодня меня подперла восьмерка. хозяина не было, выскочила его девушка. начала там чо то подсосы вытаскивать, ногами на все педали жать, руками колдовать, заклинания проговаривать. один хуй не завелась. а всего -11. оттолкали руками на пару метров и я выехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2728 12 декабря 2013 ....вызовите офтальмолога От нехуя делать зашел на сайт шкоды в конфигуратор 2 литра + 6 ступка ДСГ - 1.4К рублей (это я еще экономить старался на всем) - Речь о Супербе (бтв шкода октавия там не многим дешевле вышла).Инфинити G25 в топе (без люка, у Шкоды люк то же не брал) - 1.35К.Шкода реально совсем вместе с вагом ахуела, как этот кококо петушок может стоить больше чем премиальный седан?Сядь сначала в одну и прокатись в такой комплеткации, потом в другую.С всё поймёшь, что ценники относительно друг друга вполне логичные.А так ты пишешь то, о чём походу вообще не понимаешь. Какая шкода? там уже чехией и не пахнет, внутри немец. По сути а6И в супербе и в финике этом (впрочем и не только в этом), я сидел и да ж ездил за рулем (в супербе онли пассажиром). И вот по ощущениям мне куда больше понравился финик, да и не только по ощущениям, выглядит и сделан он куда дороже и красивейВозможно это все субъективно, пусть так. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2729 12 декабря 2013 http://samsebeskazal...com/280956.htmlлол, на мерсе в конце российский номер очень похоже на фш 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2730 12 декабря 2013 (изменено) -17 щас на улице, но ветер ппц выдуваетПо ощущениям -33 пишет :-)Когда поутру завожу, то при выжатом сцеплении тишина, а при отпущенной педальке небольшой шум есть. Это норм? Когда машина разогрета никакого шума нет.То же самое со свистом ремня, но это, судя по форуму, общая беда фокусов рестайл Изменено 12 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2731 12 декабря 2013 -17 щас на улице, но ветер ппц выдуваетПо ощущениям -33 пишет :-)В мск вчера -20 почти было, а сегодня уже + и ледяные дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2732 12 декабря 2013 -17 щас на улице, но ветер ппц выдуваетПо ощущениям -33 пишет :-)В мск вчера -20 почти было, а сегодня уже + и ледяные дожди Через 3 дня и к нам тогда придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2733 12 декабря 2013 300 тыс руб+-30трАвто от 2000 года,автомат,1.8-2.0.Пруль.Автомат.Насоветуйте что нибудь,нужна машина чтобы просто ездить,ну динамика чтобы хоть какая то была (140 лс) хотя бы.Ну и с аргументами если можнопосты типа (бери аккорда потому что он красивый) не принимаю во вниманиезаранее спасибо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2734 12 декабря 2013 (изменено) 300 тыс руб+-30трАвто от 2000 года,автомат,1.8-2.0.Пруль.Автомат.Насоветуйте что нибудь,нужна машина чтобы просто ездить,ну динамика чтобы хоть какая то была (140 лс) хотя бы.Ну и с аргументами если можнопосты типа (бери аккорда потому что он красивый) не принимаю во вниманиезаранее спасибоtoyоta allex и надежна и прёт как надо Изменено 12 декабря 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2735 12 декабря 2013 (изменено) 300 тыс руб+-30трАвто от 2000 года,автомат,1.8-2.0.Пруль.Автомат.Насоветуйте что нибудь,нужна машина чтобы просто ездить,ну динамика чтобы хоть какая то была (140 лс) хотя бы.Ну и с аргументами если можнопосты типа (бери аккорда потому что он красивый) не принимаю во вниманиезаранее спасибоПРОСТО ЕЗДИТЬ лучше без динамики Изменено 12 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2736 12 декабря 2013 (изменено) ну пацаны, как вам зима, как езда ? я тут кстати пороги заебашил, чтобы сильно не заляпывать нивку Изменено 12 декабря 2013 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2737 12 декабря 2013 ну пацаны, как вам зима, как езда ?примерно как езда зимой 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2738 12 декабря 2013 (изменено) с лачетти на ауди, да вы батенька прихуели4 года назад 50 тысяч для меня было целым состоянием.2 года назад 160 тысяч для меня было большими деньгамисегодня 400 тысяч деньги завтра уже нет. я на кадетте тогда так и проездил с некрашенным капотом около года, потому что не мог найти 3к на покраску судя по динамике роста твоих доходов ты вступил в МММ когда кадетта покупал - был студентом 2 курса. официантом подрабатывал (правда чуть меньше месяца, надолго не хватило).а вообще машина это ж типа как сейв, чекпоинт. когда покупаешь некст машину, у тебя есть деньги с продажи предыдущей. сегодня меня подперла восьмерка. хозяина не было, выскочила его девушка. начала там чо то подсосы вытаскивать, ногами на все педали жать, руками колдовать, заклинания проговаривать. один хуй не завелась. а всего -11. оттолкали руками на пару метров и я выехал.а вообще теоретически карбюратор можно и в минус 40 завести.наверное плохо там машинке 300 тыс руб+-30трАвто от 2000 года,автомат,1.8-2.0.Пруль.Автомат.Насоветуйте что нибудь,нужна машина чтобы просто ездить,ну динамика чтобы хоть какая то была (140 лс) хотя бы.Ну и с аргументами если можнопосты типа (бери аккорда потому что он красивый) не принимаю во вниманиезаранее спасибо Алларити, ты либо просто ездить, или динамика. Если то и то, то я например ничего не посоветую. В такие деньги что бы и быстро и недорого - 300 тысяч мало. Ещё подпиши - и чтобы бензин нюхала, и чтобы выглядела красиво.300 тысяч вообще мало для живой машины 1.8, это будет большой компромисс по тех состоянию.По сути даже 120ю лупоглазую короллу в отс за 300 сразу не купишь, а ты хочешь что ещё и 140 коней. Тогда корчей смотри.корчей иди хуйню принципиально не скидываю. Можешь сразу искать на других форумах, тут тебе явно никто ничего толкового не подскажет под твои нереальные требования. Японцы есть 2000го года и надёжные, и живые и быстрые, но тут явно не 300, хотя бы 390-450. Это не жигули тебе в конце концов. Если согласишься, накидаю компромиссные варианты, которые будут не самые дешевые в эксплуатации, но будут в эту цену и бодрые. единственное сразу только в голову приходят мазды фамилии 2х литровые, их можно купить в этот ценник и 170 коней. Изменено 12 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2739 12 декабря 2013 Можешь привести пример объявления королы в предыдущем кузове в отс? Желательно цены по поволжью. Левый руль и хорошая комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2740 12 декабря 2013 (изменено) Можешь привести пример объявления королы в предыдущем кузове в отс? Желательно цены по поволжью. Левый руль и хорошая комплектацияпрошлый - это 120 или 140я? Лупоглазая или узкоглазая? Я болею, мне чот ща лень рыскать.Если 120я (лупоглазая) - делаешь ценник 320-360, максимум 2 хозяина, звонком уточняешь что продаёт не перекуп и срок владения желательно не меньше 3х лет. Ну и по фотке смотришь на битость. Вот тебе и живая. Комплектация хорошая? =) там нету каких-то особых наворотов. 2 вида салона, тёмный светлый, что ты хочешь в комплектацию? Левый руль сразу говорю - у 120х королл раковый, zz серия, маслоеды после 100к. Если 140я, узкоглазая, то ценник ставишь от 570 минимум, лучше 600. 1 хозяин собственник, никаких двух и перекупов, и кузов живой смотришь. Вот тебе и живые. Изменено 12 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение