sekaseka #2841 13 декабря 2013 вебасто в европейской части РФ? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2842 13 декабря 2013 ну это перебор имхо. Нижнее деление, 50-60 есть - можно трогаться спокойно. В ИДЕАЛЕ конечно 90, но 50-60 уже можно спокойно. На-то оно и нижнее деление.почитаю с интересом другую точку зрения.Да чего перебор-то, бро? Я в -34 заводил, он до 90 градусов раскочегарился за 15 минут. Пока завел, снежок раскидал, покурил постоял - вуаля, в тачке уже пожар. + у меня сигналка с автозаводом. Пикнул, через 15 минут вышел, дело сделано. Стоит, тарахтит, меня ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2843 13 декабря 2013 ну это перебор имхо. Нижнее деление, 50-60 есть - можно трогаться спокойно. В ИДЕАЛЕ конечно 90, но 50-60 уже можно спокойно. На-то оно и нижнее деление.почитаю с интересом другую точку зрения.Да чего перебор-то, бро? Я в -34 заводил, он до 90 градусов раскочегарился за 15 минут. Пока завел, снежок раскидал, покурил постоял - вуаля, в тачке уже пожар. + у меня сигналка с автозаводом. Пикнул, через 15 минут вышел, дело сделано. Стоит, тарахтит, меня ждет. это на 15 минут надо раньше просыпаться!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu:в моем случае, без автозапуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2844 13 декабря 2013 Мне сейчас приходится выходить 2 разаПервый - что бы включить тачку, потом пойти опять домой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2845 13 декабря 2013 ну это перебор имхо. Нижнее деление, 50-60 есть - можно трогаться спокойно. В ИДЕАЛЕ конечно 90, но 50-60 уже можно спокойно. На-то оно и нижнее деление.почитаю с интересом другую точку зрения.Да чего перебор-то, бро? Я в -34 заводил, он до 90 градусов раскочегарился за 15 минут. Пока завел, снежок раскидал, покурил постоял - вуаля, в тачке уже пожар. + у меня сигналка с автозаводом. Пикнул, через 15 минут вышел, дело сделано. Стоит, тарахтит, меня ждет. это на 15 минут надо раньше просыпаться!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu:в моем случае, без автозапускаНу я на метро по будням езжу, так что меня это не особо беспокоит. Ставь автозапуск, есть дешевые, воткнул и радуешся жизни. Пока завтракал/ходил в душ - тачка уже раскочегарена как надо. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2846 13 декабря 2013 Вебасто лучше же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2847 13 декабря 2013 ну хуй знает за 7 лет может закончиться? :trollface: :trollface: Ну, у ВАГа замена антифриза раз в 3 года, иначе ему песда. Посему сам думай. ну хуй знает за 7 лет может закончиться? :trollface: :trollface: срок годности тосола 2 года, антифриза, даже того, что с самыми лучшими допусками 5 лет.. после окончания срока годности становится токсичен и едок, и может разъедать патрубкиТочно так. Ну максимум 3. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2848 13 декабря 2013 60 тысяч обычно антифриз. Ну где-то да, 3 года получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2849 13 декабря 2013 Вебасто лучше жеНу ты извиняй, дружбан, но а) я почти уверен, что вибаста разрядит мой аккум в 0, если тачка неделю будет стоятьб) это немного разные деньги, + у меня ж не дизель, замерзать особо нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2850 13 декабря 2013 Вебасто лучше жеНу ты извиняй, дружбан, но а) я почти уверен, что вибаста разрядит мой аккум в 0, если тачка неделю будет стоятьб) это немного разные деньги, + у меня ж не дизель, замерзать особо нечему.А причем тут аккум? Она от топлива питается я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2851 13 декабря 2013 Вебасто лучше жеНу ты извиняй, дружбан, но а) я почти уверен, что вибаста разрядит мой аккум в 0, если тачка неделю будет стоятьб) это немного разные деньги, + у меня ж не дизель, замерзать особо нечему.А причем тут аккум? Она от топлива питаетсяСлишком жестоко. Иди гугли пока не забанили за рачье. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2852 13 декабря 2013 (изменено) 60 тысяч обычно антифриз. Ну где-то да, 3 года получаетсяну у меня 70к пробега за 7 леткак раз и закончился наверное Изменено 13 декабря 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2853 13 декабря 2013 Вебасто лучше жеНу ты извиняй, дружбан, но а) я почти уверен, что вибаста разрядит мой аккум в 0, если тачка неделю будет стоятьб) это немного разные деньги, + у меня ж не дизель, замерзать особо нечему.А причем тут аккум? Она от топлива питаетсяСлишком жестоко. Иди гугли пока не забанили за рачье.Лучше б пояснил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2854 13 декабря 2013 ну это перебор имхо. Нижнее деление, 50-60 есть - можно трогаться спокойно. В ИДЕАЛЕ конечно 90, но 50-60 уже можно спокойно. На-то оно и нижнее деление.почитаю с интересом другую точку зрения.Да чего перебор-то, бро? Я в -34 заводил, он до 90 градусов раскочегарился за 15 минут. Пока завел, снежок раскидал, покурил постоял - вуаля, в тачке уже пожар. + у меня сигналка с автозаводом. Пикнул, через 15 минут вышел, дело сделано. Стоит, тарахтит, меня ждет. это на 15 минут надо раньше просыпаться!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu:в моем случае, без автозапускаНу я на метро по будням езжу, так что меня это не особо беспокоит. Ставь автозапуск, есть дешевые, воткнул и радуешся жизни. Пока завтракал/ходил в душ - тачка уже раскочегарена как надо. ;)честно говоря вообще не кайф ниче делать в тачке))) хотя вот тут разговоры за антифриз... я ж хуй знает сколько он там уже бегает. наверняка не менялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2855 13 декабря 2013 И как она разряжает аккум то? И зачем ей работать всю неделю? Выключить не дано? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2856 13 декабря 2013 60 тысяч обычно антифриз. Ну где-то да, 3 года получаетсяну у меня 70к пробега за 7 леткак раз и закончился наверное в таком случае меняют по тому, что проходит быстрее пробег, или время... хоть 3 тысячи у тебя пробег там - менять раз в 7 лет - это забей.. поэтому видимо и "закончился" он у тебя :D пробег думаю что для антифриза не так критичен как как раз время.. ибо это же всего лишь вода + этилен гликоль и всякие присадки канеш.. бтв парни один из наших институтов российских делал исследование в связи с проблемой накипи в системах охлаждения.. по россии брали пробы и тп, дак вот больше всего накипи оказалось в тачках южных регионов этой страны... накипь нередка была около 10-12 мм ... а еще кто то, помоему европейцы подсчитали, что 1мм накипи в системе охлаждения, повышает расход топлива в а.м на 1% .. .ну т.е вы поняли.. чем грозит несвоевременная замена и тп... вот присадки в тосолах и антифризах как раз чаще противонакипиевые :D ПУСТЬ МАШИНА СЛУЖИТ ДОЛГООО КОЛГОООН :D вооот, охл. жидкость то особо функции кроме отведения тепла никаких не выполняет.. так что по пробегу судить х3.. думаю влияние пробега здесь не такое большое.. сам бтв на крузе хоть и 3.5 года прошло а не 5, в этом году поменял антифриз, менял на Ликви молли концентрат красный 1 к 1 с дистиллированной водой, вообще из антифризов советую два это типа лидер среди антифризов SINTEX, и наш отечественный оч крутой антифриз, построили завод, делает фирма COOLSTREAM , оч оч довольны им владельцы и иномарок и тп, ничуть не хуже синтекса, а может даже лучше а стоит дешевле, только этот кулстрим выпускает 2 линейки, брать стоит именно ту, что антифризы, а то у них есть еще тот, что подешевле, это по сути ТОСОЛ, но с названием антифриз.. чо еще сказать :D ах да, мотюль выпускать стали антифризы но в глаза их пока еще не видел, надо к брату в магаз зайти , вроде должны были осенью привезти.. ебать я чо знаю! ебать стена! :D вообще чет отвлекли тут меня, бежать надо, чето еще интересное хотел написать про антифризы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2857 13 декабря 2013 (изменено) мб если потеплеет то займусь, хуле там делов.снял хомут с патрубка 1-2, слил. промыли залил новый. час делов. а петухи из сервиса еще открутят лишнего чего. ну их нахуй Изменено 13 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2858 13 декабря 2013 подгазовывать точно не стоит.. ну выбери какое то примерно время.. двигатель достаточно разогреть до рабочего диапазона хотя бы.. а точнее его нижней границы, это около 45-50 градусов... за сколько по времени нагреется твоя тачка до этих градусов, я хуй знает, зависит от 100500 факторов, основные - это например температура за бортом.. я бы посоветовал при ниже 0 греть минимум минуты 3 а потом минуток 5 ехать не давая оборотов выше 2300-2500, если за окном ниже -10 то прогрев минимум 5 минут.. потом то же самое что выше написал... вообще греть не бойтесь вы шибко, на холостых оборотах средняя тачка жрет около 1-1.2 литра в час читал где-то на форуме фокусоебов что надо дождаца когда катализатор наберет рабочую температуру и можно смело в путь Вебасто лучше жеНу ты извиняй, дружбан, но а) я почти уверен, что вибаста разрядит мой аккум в 0, если тачка неделю будет стоятьб) это немного разные деньги, + у меня ж не дизель, замерзать особо нечему.А причем тут аккум? Она от топлива питаетсяСлишком жестоко. Иди гугли пока не забанили за рачье.она питаеца от топливасерьезноя когда в москве на скорой работал у нас на каждой машине вебасто стоялооно жрет топливо прямо из бака, ему похер на твой аккумхотя хз как оно в легковушках реализованл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2859 13 декабря 2013 читал где-то на форуме фокусоебов что надо дождаца когда катализатор наберет рабочую температуру и можно смело в путьохуенный совет, под машину залез, заценил нагрелся катализатор или нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2860 13 декабря 2013 60 тысяч обычно антифриз. Ну где-то да, 3 года получаетсяну у меня 70к пробега за 7 леткак раз и закончился наверное в таком случае меняют по тому, что проходит быстрее пробег, или время... хоть 3 тысячи у тебя пробег там - менять раз в 7 лет - это забей.. поэтому видимо и "закончился" он у тебя :D пробег думаю что для антифриза не так критичен как как раз время.. ибо это же всего лишь вода + этилен гликоль и всякие присадки канеш.. бтв парни один из наших институтов российских делал исследование в связи с проблемой накипи в системах охлаждения.. по россии брали пробы и тп, дак вот больше всего накипи оказалось в тачках южных регионов этой страны... накипь нередка была около 10-12 мм ... а еще кто то, помоему европейцы подсчитали, что 1мм накипи в системе охлаждения, повышает расход топлива в а.м на 1% .. .ну т.е вы поняли.. чем грозит несвоевременная замена и тп... вот присадки в тосолах и антифризах как раз чаще противонакипиевые :D ПУСТЬ МАШИНА СЛУЖИТ ДОЛГООО КОЛГОООН :D вооот, охл. жидкость то особо функции кроме отведения тепла никаких не выполняет.. так что по пробегу судить х3.. думаю влияние пробега здесь не такое большое.. сам бтв на крузе хоть и 3.5 года прошло а не 5, в этом году поменял антифриз, менял на Ликви молли концентрат красный 1 к 1 с дистиллированной водой, вообще из антифризов советую два это типа лидер среди антифризов SINTEX, и наш отечественный оч крутой антифриз, построили завод, делает фирма COOLSTREAM , оч оч довольны им владельцы и иномарок и тп, ничуть не хуже синтекса, а может даже лучше а стоит дешевле, только этот кулстрим выпускает 2 линейки, брать стоит именно ту, что антифризы, а то у них есть еще тот, что подешевле, это по сути ТОСОЛ, но с названием антифриз.. чо еще сказать :D ах да, мотюль выпускать стали антифризы но в глаза их пока еще не видел, надо к брату в магаз зайти , вроде должны были осенью привезти.. ебать я чо знаю! ебать стена! :D вообще чет отвлекли тут меня, бежать надо, чето еще интересное хотел написать про антифризыДа да, сделают антинакипь, потом у старых машин радиатор ссыт из всех щелей по зиме, а чем это чревато объяснять не надо читал где-то на форуме фокусоебов что надо дождаца когда катализатор наберет рабочую температуру и можно смело в путьохуенный совет, под машину залез, заценил нагрелся катализатор или нетв голос =)))) Я В ШОКЕ очередном от тест-драйвов Auto.ru Я до этого писал, что сайт хейтерит японский автопром, так или иначе завуалированно обсирая его незаслуженно. Сейчас они даже прикрываться не стали объективностью. Тест драйв аккорда и суперба. Мне лично суперб больше нравится (потому что аккорд не нравится), НО НЕЛЬЗЯ так писать!!! В результате разгрома, которого я, признаюсь, опасался, затевая этот тест, не вышло: да, в целом Skoda Superb по-прежнему, несмотря на возраст, воспринимается как более современный (в плане технологий) и качественный (в плане отделки) автомобиль, имеющий к тому же самый просторный в классе салон и мегапрактичный багажник. Но простоватая Honda вызывает больше доверия, а ее не самая свежая начинка, скорее всего, будет исправно работать после нескольких лет эксплуатации и положительно скажется на цене перепродажи. Кстати, если говорить о машинах новых, за десять месяцев текущего года в России продано 3413 экземпляра модели Skoda Superb и 2563 Honda Accord.Я однако ж далек от мысли, что настоящий материал поможет кому-то сделать правильный выбор, потому что в нашей стране выбор между японской и неяпонской машинами лежит, как правило, в плоскости религии, слепой к доводам разума и не терпящей неудобных вопросов, а неудобные вопросы в данном случае есть к обеим машинам, вернее их разработчикам. Но вопросы эти, опять-таки, из области разума, а покупают машины и делают кассу производителям люди с чувствами, оскорбление которых нынче, как известно, карается не только низкими продажами, но и буквой закона. То есть прав, в конечном итоге, всегда покупатель, а наша задача не убедить его в чем-либо, а дать пищу для размышления. Приятного аппетита, одним словом! "РАЗГРОМА НЕ ВЫ ШЛО"... То есть другими словами - СУПЕРБ И КРУЧЕ ПО НАЧИНКЕ И ПО ВНЕШНОСТИ (господи, пусть, пожалуйста), НО типа ради объективности (ТИПА) "Но простоватая Honda вызывает больше доверия, а ее не самая свежая начинка, скорее всего, будет исправно работать после нескольких лет эксплуатации и положительно скажется на цене перепродажи." - это они нашли ЕДИНСТВЕННЫЙ типа плюс у аккорда в резюме. Мол ГАВНО ебаное, только перепродастся нормально. А если бы не это был бы РАЗГРОМ.Вторая часть абзаца другими словами "Но тупые дауны купятся на японский брэнд и купят аккорд онли за то, что он японский, хотя сам он гавно" Я в ахуе от авто.ру. ценник кстати на суперб "порадовал". На 10 т.р. в базе дороже пассата. Вот тебе и шкода, "дешевая". Ну хотя по мне она и вправду пизже пассата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение