Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

вебасто в европейской части РФ?

VAGfamily

Поделиться сообщением

ну это перебор имхо. Нижнее деление, 50-60 есть - можно трогаться спокойно. В ИДЕАЛЕ конечно 90, но 50-60 уже можно спокойно. На-то оно и нижнее деление.

почитаю с интересом другую точку зрения.

Да чего перебор-то, бро? Я в -34 заводил, он до 90 градусов раскочегарился за 15 минут. Пока завел, снежок раскидал, покурил постоял - вуаля, в тачке уже пожар. + у меня сигналка с автозаводом. Пикнул, через 15 минут вышел, дело сделано. Стоит, тарахтит, меня ждет. :geys:

Поделиться сообщением

ну это перебор имхо. Нижнее деление, 50-60 есть - можно трогаться спокойно. В ИДЕАЛЕ конечно 90, но 50-60 уже можно спокойно. На-то оно и нижнее деление.

Да чего перебор-то, бро? Я в -34 заводил, он до 90 градусов раскочегарился за 15 минут. Пока завел, снежок раскидал, покурил постоял - вуаля, в тачке уже пожар. + у меня сигналка с автозаводом. Пикнул, через 15 минут вышел, дело сделано. Стоит, тарахтит, меня ждет. :geys:

это на 15 минут надо раньше просыпаться!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в моем случае, без автозапуска

Поделиться сообщением

Мне сейчас приходится выходить 2 раза

Первый - что бы включить тачку, потом пойти опять домой

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

это на 15 минут надо раньше просыпаться!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ну я на метро по будням езжу, так что меня это не особо беспокоит. Ставь автозапуск, есть дешевые, воткнул и радуешся жизни. Пока завтракал/ходил в душ - тачка уже раскочегарена как надо. ;)

Поделиться сообщением

Вебасто лучше же

Поделиться сообщением

ну хуй знает :trollface:

за 7 лет может закончиться? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Ну, у ВАГа замена антифриза раз в 3 года, иначе ему песда. Посему сам думай.

ну хуй знает :trollface:

за 7 лет может закончиться? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

срок годности тосола 2 года, антифриза, даже того, что с самыми лучшими допусками 5 лет.. после окончания срока годности становится токсичен и едок, и может разъедать патрубки

Точно так. Ну максимум 3.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

60 тысяч обычно антифриз. Ну где-то да, 3 года получается

Поделиться сообщением

Вебасто лучше же

Ну ты извиняй, дружбан, но а) я почти уверен, что вибаста разрядит мой аккум в 0, если тачка неделю будет стоять

б) это немного разные деньги, + у меня ж не дизель, замерзать особо нечему.

Поделиться сообщением

Вебасто лучше же

Ну ты извиняй, дружбан, но а) я почти уверен, что вибаста разрядит мой аккум в 0, если тачка неделю будет стоять

А причем тут аккум? Она от топлива питается

Поделиться сообщением

Вебасто лучше же

Слишком жестоко. Иди гугли пока не забанили за рачье.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня 70к пробега за 7 лет

как раз и закончился наверное :dunno:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Вебасто лучше же

Лучше б пояснил

Поделиться сообщением

Ну я на метро по будням езжу, так что меня это не особо беспокоит. Ставь автозапуск, есть дешевые, воткнул и радуешся жизни. Пока завтракал/ходил в душ - тачка уже раскочегарена как надо. ;)

честно говоря вообще не кайф ниче делать в тачке)))

хотя вот тут разговоры за антифриз... я ж хуй знает сколько он там уже бегает. наверняка не менялся.

Поделиться сообщением

И как она разряжает аккум то? И зачем ей работать всю неделю? Выключить не дано?

Поделиться сообщением

в таком случае меняют по тому, что проходит быстрее пробег, или время... хоть 3 тысячи у тебя пробег там - менять раз в 7 лет - это забей.. поэтому видимо и "закончился" он у тебя :D

пробег думаю что для антифриза не так критичен как как раз время.. ибо это же всего лишь вода + этилен гликоль и всякие присадки канеш.. бтв парни один из наших институтов российских делал исследование в связи с проблемой накипи в системах охлаждения.. по россии брали пробы и тп, дак вот больше всего накипи оказалось в тачках южных регионов этой страны... накипь нередка была около 10-12 мм ... а еще кто то, помоему европейцы подсчитали, что 1мм накипи в системе охлаждения, повышает расход топлива в а.м на 1% .. .ну т.е вы поняли.. чем грозит несвоевременная замена и тп... вот присадки в тосолах и антифризах как раз чаще противонакипиевые :D ПУСТЬ МАШИНА СЛУЖИТ ДОЛГООО КОЛГОООН :D вооот, охл. жидкость то особо функции кроме отведения тепла никаких не выполняет.. так что по пробегу судить х3.. думаю влияние пробега здесь не такое большое.. сам бтв на крузе хоть и 3.5 года прошло а не 5, в этом году поменял антифриз, менял на Ликви молли концентрат красный 1 к 1 с дистиллированной водой, вообще из антифризов советую два это типа лидер среди антифризов SINTEX, и наш отечественный оч крутой антифриз, построили завод, делает фирма COOLSTREAM , оч оч довольны им владельцы и иномарок и тп, ничуть не хуже синтекса, а может даже лучше а стоит дешевле, только этот кулстрим выпускает 2 линейки, брать стоит именно ту, что антифризы, а то у них есть еще тот, что подешевле, это по сути ТОСОЛ, но с названием антифриз.. чо еще сказать :D ах да, мотюль выпускать стали антифризы но в глаза их пока еще не видел, надо к брату в магаз зайти , вроде должны были осенью привезти..

ебать я чо знаю! ебать стена! :D вообще чет отвлекли тут меня, бежать надо, чето еще интересное хотел написать про антифризы

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

мб если потеплеет то займусь, хуле там делов.

снял хомут с патрубка 1-2, слил. промыл

и залил новый.

час делов. а петухи из сервиса еще открутят лишнего чего. ну их нахуй

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

подгазовывать точно не стоит.. ну выбери какое то примерно время.. двигатель достаточно разогреть до рабочего диапазона хотя бы.. а точнее его нижней границы, это около 45-50 градусов... за сколько по времени нагреется твоя тачка до этих градусов, я хуй знает, зависит от 100500 факторов, основные - это например температура за бортом.. я бы посоветовал при ниже 0 греть минимум минуты 3 а потом минуток 5 ехать не давая оборотов выше 2300-2500, если за окном ниже -10 то прогрев минимум 5 минут.. потом то же самое что выше написал... вообще греть не бойтесь вы шибко, на холостых оборотах средняя тачка жрет около 1-1.2 литра в час :nate:

читал где-то на форуме фокусоебов что надо дождаца когда катализатор наберет рабочую температуру и можно смело в путь

Вебасто лучше же

она питаеца от топлива

серьезно

я когда в москве на скорой работал у нас на каждой машине вебасто стояло

оно жрет топливо прямо из бака, ему похер на твой аккум

хотя хз как оно в легковушках реализованл

Поделиться сообщением

читал где-то на форуме фокусоебов что надо дождаца когда катализатор наберет рабочую температуру и можно смело в путь

охуенный совет, под машину залез, заценил нагрелся катализатор или нет

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в таком случае меняют по тому, что проходит быстрее пробег, или время... хоть 3 тысячи у тебя пробег там - менять раз в 7 лет - это забей.. поэтому видимо и "закончился" он у тебя :D

пробег думаю что для антифриза не так критичен как как раз время.. ибо это же всего лишь вода + этилен гликоль и всякие присадки канеш.. бтв парни один из наших институтов российских делал исследование в связи с проблемой накипи в системах охлаждения.. по россии брали пробы и тп, дак вот больше всего накипи оказалось в тачках южных регионов этой страны... накипь нередка была около 10-12 мм ... а еще кто то, помоему европейцы подсчитали, что 1мм накипи в системе охлаждения, повышает расход топлива в а.м на 1% .. .ну т.е вы поняли.. чем грозит несвоевременная замена и тп... вот присадки в тосолах и антифризах как раз чаще противонакипиевые :D ПУСТЬ МАШИНА СЛУЖИТ ДОЛГООО КОЛГОООН :D вооот, охл. жидкость то особо функции кроме отведения тепла никаких не выполняет.. так что по пробегу судить х3.. думаю влияние пробега здесь не такое большое.. сам бтв на крузе хоть и 3.5 года прошло а не 5, в этом году поменял антифриз, менял на Ликви молли концентрат красный 1 к 1 с дистиллированной водой, вообще из антифризов советую два это типа лидер среди антифризов SINTEX, и наш отечественный оч крутой антифриз, построили завод, делает фирма COOLSTREAM , оч оч довольны им владельцы и иномарок и тп, ничуть не хуже синтекса, а может даже лучше а стоит дешевле, только этот кулстрим выпускает 2 линейки, брать стоит именно ту, что антифризы, а то у них есть еще тот, что подешевле, это по сути ТОСОЛ, но с названием антифриз.. чо еще сказать :D ах да, мотюль выпускать стали антифризы но в глаза их пока еще не видел, надо к брату в магаз зайти , вроде должны были осенью привезти..

ебать я чо знаю! ебать стена! :D вообще чет отвлекли тут меня, бежать надо, чето еще интересное хотел написать про антифризы

Да да, сделают антинакипь, потом у старых машин радиатор ссыт из всех щелей по зиме, а чем это чревато объяснять не надо

охуенный совет, под машину залез, заценил нагрелся катализатор или нет

в голос =))))

Я В ШОКЕ очередном от тест-драйвов Auto.ru

Я до этого писал, что сайт хейтерит японский автопром, так или иначе завуалированно обсирая его незаслуженно.

Сейчас они даже прикрываться не стали объективностью.

Тест драйв аккорда и суперба. Мне лично суперб больше нравится (потому что аккорд не нравится), НО НЕЛЬЗЯ так писать!!!

В результате разгрома, которого я, признаюсь, опасался, затевая этот тест, не вышло: да, в целом Skoda Superb по-прежнему, несмотря на возраст, воспринимается как более современный (в плане технологий) и качественный (в плане отделки) автомобиль, имеющий к тому же самый просторный в классе салон и мегапрактичный багажник. Но простоватая Honda вызывает больше доверия, а ее не самая свежая начинка, скорее всего, будет исправно работать после нескольких лет эксплуатации и положительно скажется на цене перепродажи. Кстати, если говорить о машинах новых, за десять месяцев текущего года в России продано 3413 экземпляра модели Skoda Superb и 2563 Honda Accord.

Я однако ж далек от мысли, что настоящий материал поможет кому-то сделать правильный выбор, потому что в нашей стране выбор между японской и неяпонской машинами лежит, как правило, в плоскости религии, слепой к доводам разума и не терпящей неудобных вопросов, а неудобные вопросы в данном случае есть к обеим машинам, вернее их разработчикам. Но вопросы эти, опять-таки, из области разума, а покупают машины и делают кассу производителям люди с чувствами, оскорбление которых нынче, как известно, карается не только низкими продажами, но и буквой закона. То есть прав, в конечном итоге, всегда покупатель, а наша задача не убедить его в чем-либо, а дать пищу для размышления. Приятного аппетита, одним словом!

"РАЗГРОМА НЕ ВЫ ШЛО"... То есть другими словами - СУПЕРБ И КРУЧЕ ПО НАЧИНКЕ И ПО ВНЕШНОСТИ (господи, пусть, пожалуйста), НО типа ради объективности (ТИПА) "Но простоватая Honda вызывает больше доверия, а ее не самая свежая начинка, скорее всего, будет исправно работать после нескольких лет эксплуатации и положительно скажется на цене перепродажи." - это они нашли ЕДИНСТВЕННЫЙ типа плюс у аккорда в резюме. Мол ГАВНО ебаное, только перепродастся нормально. А если бы не это был бы РАЗГРОМ.

Вторая часть абзаца другими словами "Но тупые дауны купятся на японский брэнд и купят аккорд онли за то, что он японский, хотя сам он гавно"

Я в ахуе от авто.ру.

ценник кстати на суперб "порадовал". На 10 т.р. в базе дороже пассата. Вот тебе и шкода, "дешевая". Ну хотя по мне она и вправду пизже пассата.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...