Dopefish #2981 15 декабря 2013 кароче погнал я кататься по снежку агав тему о снежке кватро? смотреть с 0:35http://youtu.be/slSZvboIOLgбля я чет тоже в голос :D думал очередное видиво с долбаебом каким то улетевшим, но когда он назад выехал я рили прихуел :D инкассаторская))))видишь бойницы на окнахтам вся броня на месте осталась)))кондей сзади к потолку приделан)))интересно... вообще как бе слыхал что броню снимают обычно, т.к она типа как спецсредство не предназначена для гражданского использования.. видимо мож до какого то класса только что ли.. или еще какие премудрости, но что снимают часто броню инфа 100 Где есть площадки в СЗАО для покатушек бочком?перефирия ж я, не москвич жи не москвич Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2982 15 декабря 2013 интересно... вообще как бе слыхал что броню снимают обычно, т.к она типа как спецсредство не предназначена для гражданского использования.. видимо мож до какого то класса только что ли.. или еще какие премудрости, но что снимают часто броню инфа 100 там я сам думал, что броня снятаяс утра полез в машину посмотреть а там все не месте))м б попозже снимутон только её купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2983 15 декабря 2013 П.П.С. Фрик, сам догадаешься, сколько выполняет октаха до сотни с 326/2285 или подсказать? При этом у нас чуваки из клуба за эту чиповку берут аж цельные 10к рублев. Да, это не спорткар, но уже далеко не овощевозка получается.это хуйня полная )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2984 15 декабря 2013 и почем нынче инкассаторы? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2985 15 декабря 2013 Сигналка к КАН? Сильная дота офк, надо будет разузнать, но кмк какое-то гонево. Чо хоть за модель, дай подивиться.то ли ты отстал малеха, то ли мы друг друга не понимаем :D у меня Jaguar xj-777, подключена через кан модуль дополнительный http://www.autoleon....og/Can/Can-pro/ на такой похож.. а сигналок с кан модулем овер 9к нынче http://signalochka.r...zacii_can.shtml От пультика все текут, и по кд спрашивают что это такое чо за сигналка етс А, вот дополнительный кан-модуль я еще понимаю, он обычно в штатной комплектации не значится. Помучаю допщика, пусть порасскажет. П.С. Пульт похож на дешевое китайское дерьмецо, простите -.- П.П.С. Фрик, сам догадаешься, сколько выполняет октаха до сотни с 326/2285 или подсказать? При этом у нас чуваки из клуба за эту чиповку берут аж цельные 10к рублев. Да, это не спорткар, но уже далеко не овощевозка получается.да мне хватило видеофайла на ютубе 1.8 tsiона едет =)Она ппц как едет. Предыдущая-то с более скромными параметрами вваливала, а уж эта. Главное, чтобы не передней привод, иначе даже на сухом асфальте шлифует безбожно и приходится тратить по 2-3 комплекта на лето. Посему как только заберу у дяди купленный у меня тут скаут, отвезу на чиповку и ЙУХУ, кароче. А то с этим атмосферным овощем реально подзаебался я чот.поменяй машину!!! Про сракера - ну ты тут так доказываешь, как важно иметь большую динамику в городе. Я с этим несогласен. Динамика лишней никогда не бывает, да и много её никогда не бывает. Но в целом - это приятное дополнение, но не обязательное.То есть в практическом применении с моей точки зрения вот так: Есть деньги лишние - бога ради, если в обрез - лучше купить авто лучше/лучше состояние, чем переплачивать за мощность.Как-то так.Слушай, ну вот тут ты конкретно не прав. Сракеры (стритсракеры) - это ребята на дешевом опущенном тонированном дерьме, обязательно с прямотоком. Любят устраивать типа стритрейсинг со светофора, играть в шашечки в потоке и носиться по району ночью, будя всех. Я к ним, кратко говоря, вообще никак не отношусь: ибо тих, незаметен и в потоке плавен, хотя и двигаюсь, да, с перестроениями и быстрее среднего. Но никого не подрезаю и не доставляю прочих неудобств. Динамика в плотном крупном городе - это все, ибо с 0 до средней ты должен разгоняться крайне быстро. Не знаю как тебе, а нам об этом инструктор крайне акцентировал внимание, особенно девушкам, чтоб не тупили. Мощность не роляет - роляет крутящий момент. Посему как только заберу у дяди купленный у меня тут скаут, отвезу на чиповку и ЙУХУ, кароче. А то с этим атмосферным овощем реально подзаебался я чот. ВОУ ВОУ, ПАЛЕХЧЕ Точно сракер! Ночной охотник! Шкоды валят =) Енто для дрифта, дурында. Момента для срыва не хватает у этого движка =(там не только момента не хватает. другого двигла тоже и машины!!! сейчас придет паха и скажет, что ваши телеги не едутправ , так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2986 15 декабря 2013 а сколько стоит а3 седан?)я бы тоже купил)) или б/у ауди а4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2987 15 декабря 2013 Ох уж этот пис и третье транспортное. Когда оно едет 120 - это значит, что оно абсолютно свободно, въезжай не хочу. А при плотном потоке скорость ттк 20-30км/ч. НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО.This. И я вот так вот не вспомню даже, где на ТТК есть въезд без мало-мальской разгонной полосы. Вообще я согласен с Фриком, что разгон в городе ну абсолютно не нужен. Зачем нужно куда-то ошалело топить? В городе ситуация меняется каждую секунду и даже водитель от бога ДВАХАС не сможет увернуться от настоящего джигита, решившего "проскочить". Продумывайте всю поездку целиком и будет вам счастье. Мне вот от дома до работы в Москве - примерно 20км (Мичуринский - Белорусская) через центр. За это время я перестраиваюсь ровно два раза - На Кутузовском и на Моховой. Вообще не могу себе представить ситуацию, когда мне понадобится "динамика". С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2988 15 декабря 2013 Помыл машину с коврами за 240 рублей только что Кто за сколько моет? Ох уж этот пис и третье транспортное. Когда оно едет 120 - это значит, что оно абсолютно свободно, въезжай не хочу. А при плотном потоке скорость ттк 20-30км/ч. НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО.This. И я вот так вот не вспомню даже, где на ТТК есть въезд без мало-мальской разгонной полосы. Вообще я согласен с Фриком, что разгон в городе ну абсолютно не нужен. Зачем нужно куда-то ошалело топить? В городе ситуация меняется каждую секунду и даже водитель от бога ДВАХАС не сможет увернуться от настоящего джигита, решившего "проскочить". Продумывайте всю поездку целиком и будет вам счастье. Мне вот от дома до работы в Москве - примерно 20км (Мичуринский - Белорусская) через центр. За это время я перестраиваюсь ровно два раза - На Кутузовском и на Моховой. Вообще не могу себе представить ситуацию, когда мне понадобится "динамика".Перестраиваюсь по кд везде, где можно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2989 15 декабря 2013 я сегодня бесплатно, возле дома помыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2990 15 декабря 2013 Ну епт ) Я так не умею я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2991 15 декабря 2013 Ох уж этот пис и третье транспортное. Когда оно едет 120 - это значит, что оно абсолютно свободно, въезжай не хочу. А при плотном потоке скорость ттк 20-30км/ч. НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО.Я вот тоже не могу представить себе, что там за въезд такой, где ВЛЕТЕТЬ надо на такой скорости. Большая скорость - значит наверное не плотно едут. Просто не стал спорить, т.к. не сам не ездил там. Помыл машину с коврами за 240 рублей только что Кто за сколько моет? Ох уж этот пис и третье транспортное. Когда оно едет 120 - это значит, что оно абсолютно свободно, въезжай не хочу. А при плотном потоке скорость ттк 20-30км/ч. НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО.This. И я вот так вот не вспомню даже, где на ТТК есть въезд без мало-мальской разгонной полосы. Вообще я согласен с Фриком, что разгон в городе ну абсолютно не нужен. Зачем нужно куда-то ошалело топить? В городе ситуация меняется каждую секунду и даже водитель от бога ДВАХАС не сможет увернуться от настоящего джигита, решившего "проскочить". Продумывайте всю поездку целиком и будет вам счастье. Мне вот от дома до работы в Москве - примерно 20км (Мичуринский - Белорусская) через центр. За это время я перестраиваюсь ровно два раза - На Кутузовском и на Моховой. Вообще не могу себе представить ситуацию, когда мне понадобится "динамика".Перестраиваюсь по кд везде, где можноЛюди на приорах и бмв не могут спокойно ездить. Это нам известно =) для need for speed 24/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2992 16 декабря 2013 я ебанулся.на работу к 9, а я в доту ебашу)5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2993 16 декабря 2013 ну где-то под миллион стоит а3, смотря какой конфиг. Помыл машину с коврами за 240 рублей только что Кто за сколько моет?Я мою за 250, но больше на ту мойку не поеду. хуево помыли, хуево дотерли. ещё есть мойка за 200, если с 23 до 7 утра приеду)) вот она кстати ок.А так у нас в городе ценник за бесконтактную+коврики 250-300 рублей.воск это рублей 50 сверху, пылесос +100. ну я эту хуйню никогда не юзаю. пылесошу у соседа в гаражах когда рили надо. а так чистенько в салоне. ну сзади ваще никто не ездит, онли передние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2994 16 декабря 2013 (изменено) Помыл машину с коврами за 240 рублей только что Кто за сколько моет?у нас в самом дешевом месте с сушкой + коврики - 300, а так везде 350 и выше.. комплекс от 500... воск +50 что ли Изменено 16 декабря 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2995 16 декабря 2013 Мою на рабочей мойке обе машины:-)Ближайшая к дому мойка берёт 450 за комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2996 16 декабря 2013 (изменено) 600р за комплекс (собственно в 99% случаев так и мою). Около дома, мойка на 15 боксов. Чурки там пидарасят просто до блеска, глав. чурка их бегает, орет на них, после мойки подходит с фонариком и светит так под углом, ищет грязные пятна ;) Реально до блеска пидарасят просто. ;) Изменено 16 декабря 2013 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2997 16 декабря 2013 и почем нынче инкассаторы?Я хзНо зная моего тестя могу сказать, что там не в деньгах дело, скорее всего:-)Он мог и бесплатно отхватить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2998 16 декабря 2013 комплекс за 600 превращается ночью в 360 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3000 16 декабря 2013 бесплатно мою.аналогично PS В пятницу выехал с работы, смотрю по яндексу, мкад внутренняя в районе можайки зеленый :pray: оказалось все перекрыли ради гандона и я там простояли час с хуем только на въезде на мкад :fffuuu: :fffuuu: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение