PeaceHaver #3001 16 декабря 2013 Почему мкад не могут перевести на ограничение в 130?Чтобы гонять 180? Да поубиваются все там.Почему 180? 150 жеСлушай, я уже сейчас езжу 150 - и мне никаких штрафов не приходил. Либо потому что все в левом едут так же, либо потому что камеры расчитаны на 4 ряда и справа не достают. Потому что права изымают с превышением +60, а до этого все фигня. Ох уж этот пис и третье транспортное. Когда оно едет 120 - это значит, что оно абсолютно свободно, въезжай не хочу. А при плотном потоке скорость ттк 20-30км/ч. НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО.Слушай, я не говорю о пробках: в пробке ты просто внаглую высовываешь морду и ждешь удара. Я говорю про ситуации, когда оно реально едет. Да, офк, справа оно едет помедленнее 120, но я потому и пишу, что в среднем 120. Я потому и ненавижу, когда гоню с работы в правом ряду, там вылезают всякие овощи и начинают пердеть - приходится либо перестраиваться, либо оттормаживаться. В районе лужников, в основном, такое западло. П.П.С. Фрик, сам догадаешься, сколько выполняет октаха до сотни с 326/2285 или подсказать? При этом у нас чуваки из клуба за эту чиповку берут аж цельные 10к рублев. Да, это не спорткар, но уже далеко не овощевозка получается.это хуйня полная ))))Да нет, меня все устраивает. А вот тачки как у тебя я бы запретил для использования на дорогах общего пользования ))))))))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3002 16 декабря 2013 да у вас в москвах там вообще пиздец наверное на дорогах творится, все ездят как хотят, а про существование ПДД 70% водителей и не слышали никогда? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3003 16 декабря 2013 600р за комплекс (собственно в 99% случаев так и мою). Около дома, мойка на 15 боксов. Чурки там пидарасят просто до блеска, глав. чурка их бегает, орет на них, после мойки подходит с фонариком и светит так под углом, ищет грязные пятна ;) Реально до блеска пидарасят просто. ;)Бляд вот +1 простоКогда в москве жил просто охуевал от того как они машину отмывали. Ни 1 пятнышка не оставалось, причем одновременно по 3 на машину накидывалось.В ебаных челнах 1 толстый пидарас полтора часа ходит и хуйней страдает. Нихрена ни помыть, ни вытереть норм не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3004 16 декабря 2013 да у вас в москвах там вообще пиздец наверное на дорогах творится, все ездят как хотят, а про существование ПДД 70% водителей и не слышали никогда?Вовсе наоборот. При такой плотности приходится быть смирным и осторожным. У нас тут как раз 95% водят как надо (иначе крайне быстро попадают). Шумахеров все дружно ненавидят, равно как и шмар с маячками. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3005 16 декабря 2013 Пис, я как то тебя про химчистку из баллончика спрашивал. Как она работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3006 16 декабря 2013 600р за комплекс (собственно в 99% случаев так и мою). Около дома, мойка на 15 боксов. Чурки там пидарасят просто до блеска, глав. чурка их бегает, орет на них, после мойки подходит с фонариком и светит так под углом, ищет грязные пятна ;) Реально до блеска пидарасят просто. ;)Бляд вот +1 простоКогда в москве жил просто охуевал от того как они машину отмывали. Ни 1 пятнышка не оставалось, причем одновременно по 3 на машину накидывалось.В ебаных челнах 1 толстый пидарас полтора часа ходит и хуйней страдает. Нихрена ни помыть, ни вытереть норм не можетскорее всего это из-за конкуренции\страха перед крутыми дядьками (которых в москвах намного больше, чем в челнахда у вас в москвах там вообще пиздец наверное на дорогах творится, все ездят как хотят, а про существование ПДД 70% водителей и не слышали никогда?Вовсе наоборот. При такой плотности приходится быть смирным и осторожным. У нас тут как раз 95% водят как надо (иначе крайне быстро попадают). Шумахеров все дружно ненавидят, равно как и шмар с маячками.странно, в той же зассаной Уфе например, плотность движения тоже весьма немаленькая, но каждый ездит как хочет, большинство не имеют ни малейшего представления о разметке, ПДД или о простом уважении водителей друг к другу, дикие башкиры, что с них взять 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3007 16 декабря 2013 Пис, я как то тебя про химчистку из баллончика спрашивал. Как она работает?Знаешь, на нем обычно пишут =) Но в норме так: брызгаешь, ждешь положеное время, мягкой щеткой стираешь грязьку. При необходимости - повторить. странно, в той же зассаной Уфе например, плотность движения тоже весьма немаленькая, но каждый ездит как хочет, большинство не имеют ни малейшего представления о разметке, ПДД или о простом уважении водителей друг к другу, дикие башкиры, что с них взять 1. Ты еще не водил в китае =)2. При таких скоростях и плотности как в мск особо херней не пострадаешь. Любое страдание херней может закончится крайне печально. Нет, эксцесы офк бывают, особенно при спокойном движении, но воспринимаются не как постоянка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3008 16 декабря 2013 бесплатно мою. Ну Москва, готовься, скоро понаеду =)если всё норм будет, то на следующей неделе на недельку прилечу, командировка. Хоть машины нормальные в живую посмотрю из своей нищебродской сибири. Обидно правда, что скорее всего работы будет уйма и возможности прогуляться будет мало. И уверен, что гостиница будет где-нить в жопе, а может и нет. Наверное мой глаз от такого наплыва левого руля и количества европейских машин просто треснет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3009 16 декабря 2013 бесплатно мою.=оплачивают друзья/родственники,которым принадлежит мойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3010 16 декабря 2013 Летом в гараже, зимой - часто не обязательно мыть. Раза 3 максимум, на мойке. Хотя у вас может машины и сильнее пачкаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3011 16 декабря 2013 бесплатно мою. Ну Москва, готовься, скоро понаеду =)если всё норм будет, то на следующей неделе на недельку прилечу, командировка. Хоть машины нормальные в живую посмотрю из своей нищебродской сибири. Обидно правда, что скорее всего работы будет уйма и возможности прогуляться будет мало. И уверен, что гостиница будет где-нить в жопе, а может и нет. Наверное мой глаз от такого наплыва левого руля и количества европейских машин просто треснет =)Да там можно из метро не выходя всю неделю провести:-)Гостиница-метро-работа-метро-гостиницаВообще ни 1 машины не увидешь:-) Пис, я как то тебя про химчистку из баллончика спрашивал. Как она работает?Знаешь, на нем обычно пишут =) Но в норме так: брызгаешь, ждешь положеное время, мягкой щеткой стираешь грязьку. При необходимости - повторить. странно, в той же зассаной Уфе например, плотность движения тоже весьма немаленькая, но каждый ездит как хочет, большинство не имеют ни малейшего представления о разметке, ПДД или о простом уважении водителей друг к другу, дикие башкиры, что с них взять 1. Ты еще не водил в китае =)2. При таких скоростях и плотности как в мск особо херней не пострадаешь. Любое страдание херней может закончится крайне печально. Нет, эксцесы офк бывают, особенно при спокойном движении, но воспринимаются не как постоянка.Судя по отзывам-ненужная хуйня1 балон стоит 300-400. Хватает его на 1 сидушкуВ автомойке чистка 1 сидения стоит также 300-400, но всё сделают лучше.Потому и спросил твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3012 16 декабря 2013 бесплатно мою. Ну Москва, готовься, скоро понаеду =)если всё норм будет, то на следующей неделе на недельку прилечу, командировка. Хоть машины нормальные в живую посмотрю из своей нищебродской сибири. Обидно правда, что скорее всего работы будет уйма и возможности прогуляться будет мало. И уверен, что гостиница будет где-нить в жопе, а может и нет. Наверное мой глаз от такого наплыва левого руля и количества европейских машин просто треснет =)Да там можно из метро не выходя всю неделю провести:-)Гостиница-метро-работа-метро-гостиницаВообще ни 1 машины не увидишь:-)Ну я надеюсь на лучшее =) ещё детали уточняются. чото у вас там строят какой-то опытный научный стенд, туда нас и направляют, мол фпециалисты. похуй ваще, по деньгам копейки, но зато хоть вырвусь посмотрю цены на мойки у нас в крске - 450 комплекс, 200-250 внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3013 16 декабря 2013 (изменено) В мск одни порши. У нас в рнд одни акценты, логаны и приоры с 14. Это 70%. В Москве их вообще не видел Хотя премиума тоже хватает. Куда ни плюнь попадешь в немца люксового. Было бы кстати интересно посмотреть цифры, статистику. Изменено 16 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3014 16 декабря 2013 В мск одни порши. У нас в рнд одни акценты, логаны и приоры с 14. Это 70%. В Москве их вообще не видел Хотя премиума тоже хватает. Куда ни плюнь попадешь в немца люксового.ну хоть посмотрю новьё.у нас их немало, но обычно предпоследние кузова и раньше. Ну и реально дорогих машин, 5+ лямов вообще мало В мск одни порши. У нас в рнд одни акценты, логаны и приоры с 14. Это 70%. В Москве их вообще не видел Хотя премиума тоже хватает. Куда ни плюнь попадешь в немца люксового. Было бы кстати интересно посмотреть цифры, статистику.нету такой статистики. Но есть статистика продаж.Там бюджетные авто лидируют, и в москве тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3015 16 декабря 2013 бесплатно мою. Ну Москва, готовься, скоро понаеду =)если всё норм будет, то на следующей неделе на недельку прилечу, командировка. Хоть машины нормальные в живую посмотрю из своей нищебродской сибири. Обидно правда, что скорее всего работы будет уйма и возможности прогуляться будет мало. И уверен, что гостиница будет где-нить в жопе, а может и нет. Наверное мой глаз от такого наплыва левого руля и количества европейских машин просто треснет =)Если будет желание - собирай народ. Я бы в легкую пересекся на выходных или в пятницу, выпил бы пивка, то да се. ;) Сходка автотопана, все дела. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3016 16 декабря 2013 Бле, мне 1200 до москвы:-) а так бы тоже пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3017 16 декабря 2013 ну где-то под миллион стоит а3, смотря какой конфиг. Помыл машину с коврами за 240 рублей только что Кто за сколько моет?Я мою за 250, но больше на ту мойку не поеду. хуево помыли, хуево дотерли.ещё есть мойка за 200, если с 23 до 7 утра приеду)) вот она кстати ок.А так у нас в городе ценник за бесконтактную+коврики 250-300 рублей.воск это рублей 50 сверху, пылесос +100. ну я эту хуйню никогда не юзаю. пылесошу у соседа в гаражах когда рили надо. а так чистенько в салоне. ну сзади ваще никто не ездит, онли передние. У меня около дома "Колесо". Там с 24 до 7 20% скидка. Кузов + ковры = 300р - 20% = 240 да у вас в москвах там вообще пиздец наверное на дорогах творится, все ездят как хотят, а про существование ПДД 70% водителей и не слышали никогда?Да все ссали на эти ПДД я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3018 16 декабря 2013 Хорошо иметь гараж. Летом приехал с пылесосом, помыл малышку, попылесососил, в салоне убрался, ноль рублей ноль копеек.Хотя ВООБЩЕ гараж себя не окупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3019 16 декабря 2013 да у вас в москвах там вообще пиздец наверное на дорогах творится, все ездят как хотят, а про существование ПДД 70% водителей и не слышали никогда?Да все ссали на эти ПДДЛетом в гараже, зимой - часто не обязательно мыть. Раза 3 максимум, на мойке. Хотя у вас может машины и сильнее пачкаются.Просто выезжаешь на мкад, видишь фуру, включаешь дворники и заебись Бле, мне 1200 до москвы:-) а так бы тоже пришёлВсего день ехать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3020 16 декабря 2013 да у вас в москвах там вообще пиздец наверное на дорогах творится, все ездят как хотят, а про существование ПДД 70% водителей и не слышали никогда?Да все ссали на эти ПДДчуете, да, чуете?Вот он хозяин жизни, обладатель бмв :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение