Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Почему мкад не могут перевести на ограничение в 130?

Чтобы гонять 180? Да поубиваются все там.

Почему 180? 150 же

Слушай, я уже сейчас езжу 150 - и мне никаких штрафов не приходил. Либо потому что все в левом едут так же, либо потому что камеры расчитаны на 4 ряда и справа не достают. Потому что права изымают с превышением +60, а до этого все фигня.

Ох уж этот пис и третье транспортное. Когда оно едет 120 - это значит, что оно абсолютно свободно, въезжай не хочу. А при плотном потоке скорость ттк 20-30км/ч. НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО.

Слушай, я не говорю о пробках: в пробке ты просто внаглую высовываешь морду и ждешь удара. Я говорю про ситуации, когда оно реально едет. Да, офк, справа оно едет помедленнее 120, но я потому и пишу, что в среднем 120. Я потому и ненавижу, когда гоню с работы в правом ряду, там вылезают всякие овощи и начинают пердеть - приходится либо перестраиваться, либо оттормаживаться. В районе лужников, в основном, такое западло.

П.П.С. Фрик, сам догадаешься, сколько выполняет октаха до сотни с 326/2285 или подсказать? При этом у нас чуваки из клуба за эту чиповку берут аж цельные 10к рублев. Да, это не спорткар, но уже далеко не овощевозка получается.

это хуйня полная ))))

Да нет, меня все устраивает. А вот тачки как у тебя я бы запретил для использования на дорогах общего пользования )))))))))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да у вас в москвах там вообще пиздец наверное на дорогах творится, все ездят как хотят, а про существование ПДД 70% водителей и не слышали никогда?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

600р за комплекс (собственно в 99% случаев так и мою). Около дома, мойка на 15 боксов. Чурки там пидарасят просто до блеска, глав. чурка их бегает, орет на них, после мойки подходит с фонариком и светит так под углом, ищет грязные пятна ;) Реально до блеска пидарасят просто. ;)

Бляд вот +1 просто

Когда в москве жил просто охуевал от того как они машину отмывали. Ни 1 пятнышка не оставалось, причем одновременно по 3 на машину накидывалось.

В ебаных челнах 1 толстый пидарас полтора часа ходит и хуйней страдает. Нихрена ни помыть, ни вытереть норм не может

Поделиться сообщением

да у вас в москвах там вообще пиздец наверное на дорогах творится, все ездят как хотят, а про существование ПДД 70% водителей и не слышали никогда?

Вовсе наоборот. При такой плотности приходится быть смирным и осторожным. У нас тут как раз 95% водят как надо (иначе крайне быстро попадают). Шумахеров все дружно ненавидят, равно как и шмар с маячками.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, я как то тебя про химчистку из баллончика спрашивал. Как она работает?

Поделиться сообщением

600р за комплекс (собственно в 99% случаев так и мою). Около дома, мойка на 15 боксов. Чурки там пидарасят просто до блеска, глав. чурка их бегает, орет на них, после мойки подходит с фонариком и светит так под углом, ищет грязные пятна ;) Реально до блеска пидарасят просто. ;)

Бляд вот +1 просто

Когда в москве жил просто охуевал от того как они машину отмывали. Ни 1 пятнышка не оставалось, причем одновременно по 3 на машину накидывалось.

В ебаных челнах 1 толстый пидарас полтора часа ходит и хуйней страдает. Нихрена ни помыть, ни вытереть норм не может

скорее всего это из-за конкуренции\страха перед крутыми дядьками (которых в москвах намного больше, чем в челнах

Вовсе наоборот. При такой плотности приходится быть смирным и осторожным. У нас тут как раз 95% водят как надо (иначе крайне быстро попадают). Шумахеров все дружно ненавидят, равно как и шмар с маячками.

странно, в той же зассаной Уфе например, плотность движения тоже весьма немаленькая, но каждый ездит как хочет, большинство не имеют ни малейшего представления о разметке, ПДД или о простом уважении водителей друг к другу, дикие башкиры, что с них взять :dunno:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Знаешь, на нем обычно пишут =)

Но в норме так: брызгаешь, ждешь положеное время, мягкой щеткой стираешь грязьку. При необходимости - повторить.

странно, в той же зассаной Уфе например, плотность движения тоже весьма немаленькая, но каждый ездит как хочет, большинство не имеют ни малейшего представления о разметке, ПДД или о простом уважении водителей друг к другу, дикие башкиры, что с них взять :dunno:

1. Ты еще не водил в китае =)

2. При таких скоростях и плотности как в мск особо херней не пострадаешь. Любое страдание херней может закончится крайне печально. Нет, эксцесы офк бывают, особенно при спокойном движении, но воспринимаются не как постоянка.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

бесплатно мою.

Ну Москва, готовься, скоро понаеду =)

если всё норм будет, то на следующей неделе на недельку прилечу, командировка. Хоть машины нормальные в живую посмотрю из своей нищебродской сибири. Обидно правда, что скорее всего работы будет уйма и возможности прогуляться будет мало. И уверен, что гостиница будет где-нить в жопе, а может и нет. Наверное мой глаз от такого наплыва левого руля и количества европейских машин просто треснет =)

Поделиться сообщением

бесплатно мою.

=оплачивают друзья/родственники,которым принадлежит мойка?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Летом в гараже, зимой - часто не обязательно мыть. Раза 3 максимум, на мойке.

Хотя у вас может машины и сильнее пачкаются.

Поделиться сообщением

бесплатно мою.

если всё норм будет, то на следующей неделе на недельку прилечу, командировка. Хоть машины нормальные в живую посмотрю из своей нищебродской сибири. Обидно правда, что скорее всего работы будет уйма и возможности прогуляться будет мало. И уверен, что гостиница будет где-нить в жопе, а может и нет. Наверное мой глаз от такого наплыва левого руля и количества европейских машин просто треснет =)

Да там можно из метро не выходя всю неделю провести:-)

Гостиница-метро-работа-метро-гостиница

Вообще ни 1 машины не увидешь:-)

Знаешь, на нем обычно пишут =)

Но в норме так: брызгаешь, ждешь положеное время, мягкой щеткой стираешь грязьку. При необходимости - повторить.

1. Ты еще не водил в китае =)

2. При таких скоростях и плотности как в мск особо херней не пострадаешь. Любое страдание херней может закончится крайне печально. Нет, эксцесы офк бывают, особенно при спокойном движении, но воспринимаются не как постоянка.

Судя по отзывам-ненужная хуйня

1 балон стоит 300-400. Хватает его на 1 сидушку

В автомойке чистка 1 сидения стоит также 300-400, но всё сделают лучше.

Потому и спросил твоё мнение

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

бесплатно мою.

Да там можно из метро не выходя всю неделю провести:-)

Гостиница-метро-работа-метро-гостиница

Вообще ни 1 машины не увидишь:-)

Ну я надеюсь на лучшее =) ещё детали уточняются.

чото у вас там строят какой-то опытный научный стенд, туда нас и направляют, мол фпециалисты. похуй ваще, по деньгам копейки, но зато хоть вырвусь посмотрю

цены на мойки у нас в крске - 450 комплекс, 200-250 внешне

Поделиться сообщением

(изменено)

В мск одни порши. У нас в рнд одни акценты, логаны и приоры с 14. Это 70%. В Москве их вообще не видел

Хотя премиума тоже хватает. Куда ни плюнь попадешь в немца люксового.

Было бы кстати интересно посмотреть цифры, статистику.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В мск одни порши. У нас в рнд одни акценты, логаны и приоры с 14. Это 70%. В Москве их вообще не видел

ну хоть посмотрю новьё.

у нас их немало, но обычно предпоследние кузова и раньше. Ну и реально дорогих машин, 5+ лямов вообще мало

Было бы кстати интересно посмотреть цифры, статистику.

нету такой статистики.

Но есть статистика продаж.

Там бюджетные авто лидируют, и в москве тож

Поделиться сообщением

бесплатно мою.

Если будет желание - собирай народ. Я бы в легкую пересекся на выходных или в пятницу, выпил бы пивка, то да се. ;) Сходка автотопана, все дела. ;)

Поделиться сообщением

Бле, мне 1200 до москвы:-) а так бы тоже пришёл

Поделиться сообщением

ну где-то под миллион стоит а3, смотря какой конфиг.

Помыл машину с коврами за 240 рублей только что Кто за сколько моет?

Я мою за 250, но больше на ту мойку не поеду. хуево помыли, хуево дотерли.

ещё есть мойка за 200, если с 23 до 7 утра приеду)) вот она кстати ок.

А так у нас в городе ценник за бесконтактную+коврики 250-300 рублей.

воск это рублей 50 сверху, пылесос +100. ну я эту хуйню никогда не юзаю. пылесошу у соседа в гаражах когда рили надо. а так чистенько в салоне. ну сзади ваще никто не ездит, онли передние.

Z1-CYiA1q_o.jpg

У меня около дома "Колесо". Там с 24 до 7 20% скидка. Кузов + ковры = 300р - 20% = 240

Да все ссали на эти ПДД

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хорошо иметь гараж. Летом приехал с пылесосом, помыл малышку, попылесососил, в салоне убрался, ноль рублей ноль копеек.

Хотя ВООБЩЕ гараж себя не окупает.

Поделиться сообщением

Да все ссали на эти ПДД

Летом в гараже, зимой - часто не обязательно мыть. Раза 3 максимум, на мойке.

Хотя у вас может машины и сильнее пачкаются.

Просто выезжаешь на мкад, видишь фуру, включаешь дворники и заебись

Бле, мне 1200 до москвы:-) а так бы тоже пришёл

Всего день ехать :dunno:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да все ссали на эти ПДД

чуете, да, чуете?

Вот он хозяин жизни, обладатель бмв :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...