Гость k26Freak #3061 16 декабря 2013 (изменено) Фрикуля, ну я не беру вот по таким средним. Там хуиллиард сообщений может быть со стоимостью ниже средней. Я открыл сайт - auto.ria.ua, отобрал всё, с чем собирался сравнивать, а именно 4.0 дизель. Машины после 1го владельца, с нормальным пробегом, плюс-минус в одинаковых комплектациях стоят вот столько. Есть нюанс, что у нас х5 не стоит 3 ляма , но, и за 50к его не отдают, если он не убитый в говнище. Ниже 70 крайне редко опускают.Именно для этого справа у углу есть гистограмма, по которой ты видишь не только среднюю цену, но и основные "области" ценников. Просто это я привел пример пруфа, имеющего под собой хоть какое-то основание. А не просто цифры с потолка, 20 там процентов или 30, или 10.Вот средняя цена, вот графики, всё видно. Понятно что справа на гистрограмме можно посмотреть за сколько отдают ОТСы, чем левее - тем хуже. И средняя цифра.Это, впрочем любую. машину касается. Ты лучше посмотри, выше, во сколько ТО на панамеру обходится мда... =) 3.5 стоит этих денег какие сказал. можешь не спорить.конечно не буду спорить. Максимум я могу ошибаться только на погрешность между ценами красноярска и москвой на эту машину б/у.А красноярские цены я знаю как свои пять пальцев, ночью разбуди, скажи марку модедь год и скажу точную цену на ОТС, на ХТС и откуда начинаетс хлам.так что спорить не буду, я совершенно не сомневаюсь в своих знаниях по ценам на б/у на такие машины и уверен в своей правоте на 1000% а по поводу камри 2.4 хуйня, только потому что она не едет 8 секунд до сотни... ну ты понял. Изменено 16 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3063 16 декабря 2013 она вобще не едет так то, у знакомого есть 2.4и разговор был про едет и высокий класс + дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3064 16 декабря 2013 (изменено) не знают, куда деньги деть. Ещё бы бэтмобиль купили она вобще не едет так то, у знакомого есть 2.4и разговор был про едет и высокий класс + дешево.А, ты в этом плане, что типа камри которая едет. Ну тогда так. Я тебе так скажу - в Красноярске камри 3.5 литра в ИДЕАЛЬНОМ состоянии стоит под 900.За 900 я куплю машину интереснее чем камри в кузове v40. То есть мне придётся выбирать или быструю камри в старом кузове, или более свежий автоМожешь доказывать, что мол камри столько не стоит. Но я не рассматриваю никогда варианты машины компромиссов. Беру за основу цену на супер-пупер состоянии.Потому что если рассматривать цены на компромиссные состояния - это отдельная история и необъективное сравнение. Изменено 16 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3065 16 декабря 2013 камри 3.5 норм едет, относительно конечно, стоковых туриков на автомате она пределывает. правда не намного, но всеже, это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3066 16 декабря 2013 камри 3.5 норм едет, относительно конечно, стоковых туриков на автомате она пределывает. правда не намного, но всеже, это норм.я пофиксил пост выше. камри 3.5 норм едет, относительно конечно, стоковых туриков на автомате она пределывает. правда не намного, но всеже, это норм.едет-то норм, вот только акпп у неё слабоватая для этого двигателя, аккуратно ездить надо на такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3067 16 декабря 2013 Прочиповать можно даже с сохранением гарантии и даже у ОДsrzly? не знал Как так, по идее же чипование это в общем случае вывод режима работы двигателя в нестандартный, якобы не самый сберегающий режим, и ОД разрешает??? Любопытненько.Я тебе более скажу: наш (в частности) дилер предлагает чиповку (за неодекватные офк деньги) с сохранением гарантии. Да даже если что случится с движком - ты шьешь обратно заводскую прошивки - и катишь к дилеру с чистым сердцем =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3068 16 декабря 2013 не знают, куда деньги деть. Ещё бы бэтмобиль купили она вобще не едет так то, у знакомого есть 2.4и разговор был про едет и высокий класс + дешево.А, ты в этом плане, что типа камри которая едет. Ну тогда так. Я тебе так скажу - в Красноярске камри 3.5 литра в ИДЕАЛЬНОМ состоянии стоит под 900.За 900 я куплю машину интереснее чем камри в кузове v40. То есть мне придётся выбирать или быструю камри в старом кузове, или более свежий автоМожешь доказывать, что мол камри столько не стоит. Но я не рассматриваю никогда варианты машины компромиссов. Беру за основу цену на супер-пупер состоянии.Потому что если рассматривать цены на компромиссные состояния - это отдельная история и необъективное сравнение.да нихуя ты не возьмешь лучше и быстрее , только е60 надо будет добавить 200-400к и еще и найти её, и еще сможешь ли ты её обслуживать в отличие от камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3069 16 декабря 2013 Ваш срач не имеет смысла, ибо только шкоды валят, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3070 16 декабря 2013 нави развалили простоза 19 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3071 16 декабря 2013 Прочиповать можно даже с сохранением гарантии и даже у ОДsrzly? не знал Как так, по идее же чипование это в общем случае вывод режима работы двигателя в нестандартный, якобы не самый сберегающий режим, и ОД разрешает??? Любопытненько.Я тебе более скажу: наш (в частности) дилер предлагает чиповку (за неодекватные офк деньги) с сохранением гарантии. Да даже если что случится с движком - ты шьешь обратно заводскую прошивки - и катишь к дилеру с чистым сердцем =)пис ты ездил на норм тачках которые валят??? пасажиром хотябы (не шкоды которые не едут вобще любые) весь этот чип на шкодах это забей, это даже не стоит делать, самое збс это не покупать эту марку авто, если ты хочешь гонять или еще что-то похоже на это... Ваш срач не имеет смысла, ибо только шкоды валят, да.смотрю как на гавно на любые шкоды с любым тюнингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3072 16 декабря 2013 (изменено) http://auto.mail.ru/article.html?id=44743 кто там кроссовер за лям искал?http://motor.ru/news/2013/12/16/lux7price/ пятиминутка шкоды в автотопанеhttp://www.cars.ru/articles/news/20749548/ http://motor.ru/news/2013/12/16/coty/ Изменено 16 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3073 16 декабря 2013 им еще в этом году гелики на 700 кобыл подогнали в конце монолог писи, я проиграл с подливой 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3074 16 декабря 2013 Ваш срач не имеет смысла, ибо только шкоды валят, да. 1.8 и рс - да.чуть денег и уже stage раз два три.Вопрос к пахе: назови аналог новой машины за 800к, у которой будет 250 лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3075 16 декабря 2013 Прочиповать можно даже с сохранением гарантии и даже у ОДsrzly? не знал Как так, по идее же чипование это в общем случае вывод режима работы двигателя в нестандартный, якобы не самый сберегающий режим, и ОД разрешает??? Любопытненько.Я тебе более скажу: наш (в частности) дилер предлагает чиповку (за неодекватные офк деньги) с сохранением гарантии. Да даже если что случится с движком - ты шьешь обратно заводскую прошивки - и катишь к дилеру с чистым сердцем =)пис ты ездил на норм тачках которые валят??? пасажиром хотябы (не шкоды которые не едут вобще любые)весь этот чип на шкодах это забей, это даже не стоит делать, самое збс это не покупать эту марку авто, если ты хочешь гонять или еще что-то похоже на это... Ваш срач не имеет смысла, ибо только шкоды валят, да.смотрю как на гавно на любые шкоды с любым тюнингом Где ты собрался в потоке валить, ебаный сракер? Пиздуй на трассу гоночками заниматься, великий валитель. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3076 16 декабря 2013 (изменено) Как где? на ТТК.Ты же сам великий валитель и не можешь в городе без динамики? Изменено 16 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3077 16 декабря 2013 хаха, я знал, что на ютубе можно найти любую хуйню.сасайте лалки. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3078 16 декабря 2013 не знают, куда деньги деть. Ещё бы бэтмобиль купили она вобще не едет так то, у знакомого есть 2.4и разговор был про едет и высокий класс + дешево.А, ты в этом плане, что типа камри которая едет. Ну тогда так. Я тебе так скажу - в Красноярске камри 3.5 литра в ИДЕАЛЬНОМ состоянии стоит под 900.За 900 я куплю машину интереснее чем камри в кузове v40. То есть мне придётся выбирать или быструю камри в старом кузове, или более свежий автоМожешь доказывать, что мол камри столько не стоит. Но я не рассматриваю никогда варианты машины компромиссов. Беру за основу цену на супер-пупер состоянии.Потому что если рассматривать цены на компромиссные состояния - это отдельная история и необъективное сравнение.да нихуя ты не возьмешь лучше и быстрее , только е60 надо будет добавить 200-400к и еще и найти её, и еще сможешь ли ты её обслуживать в отличие от камриТы не понял.Речь, напомню, о том, чтобы не отказываться от класса авто (или его состояния) из-за мощности.И между б/у камри 3.5л за 850-900 и допустим другим седаном D класса 2010+ года, но на обычном двигателе - та же камри, короче, последние кузова - я выберу последние кузова на обычных средних двигателях, старую камри только из-за двигателя. вот о чём речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3079 17 декабря 2013 спорить с корчеёбом это так глупо, если честно они ж все нищеёбы, а если их таз не едет, говорят что не настроен и недоделан, вот в следующем сезоне повалит точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3080 17 декабря 2013 http://vladivostok.d...r/13184952.html2012 годВот это я понимаю - бюджетно. И недорого и ахуенно =) Хотя справедливости ради, это 99% R-ка (то есть немало меняных деталей, каких? хз) Энивэй 10го года можно такой же выхватить, и дешевле. Эх, мечты мечты.БОЛЬШЕ ХАЧЕТЮНИНГА В ТРЕДЕ, у нас его острая нехватка MOOOOAR "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение