Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Ваш срач не имеет смысла, ибо только шкоды валят, да.

1.8 и рс - да.

чуть денег и уже stage раз два три.

Вопрос к пахе: назови аналог новой машины за 800к, у которой будет 250 лс?

а что шкода с 250лс есть ? и цена 800к ? :trollface: :trollface: :trollface: ссылку

нет таких машин новых.

и разговор идет не про шкоды и не про новые машины.

Прочиповать можно даже с сохранением гарантии и даже у ОД

srzly? не знал

Как так, по идее же чипование это в общем случае вывод режима работы двигателя в нестандартный, якобы не самый сберегающий режим, и ОД разрешает??? Любопытненько.

Я тебе более скажу: наш (в частности) дилер предлагает чиповку (за неодекватные офк деньги) с сохранением гарантии. Да даже если что случится с движком - ты шьешь обратно заводскую прошивки - и катишь к дилеру с чистым сердцем =)

пис ты ездил на норм тачках которые валят??? пасажиром хотябы (не шкоды которые не едут вобще любые)

весь этот чип на шкодах это забей, это даже не стоит делать, самое збс это не покупать эту марку авто, если ты хочешь гонять или еще что-то похоже на это...

Ваш срач не имеет смысла, ибо только шкоды валят, да.

смотрю как на гавно на любые шкоды с любым тюнингом :lol:

Где ты собрался в потоке валить, ебаный сракер? Пиздуй на трассу гоночками заниматься, великий валитель.

в каком потоке ? ты вобще выезжал на улицу вечером/ночью или тебе не разрешают? какая трасса еще ты очем?

по твоим постам не понятно нахуй тебе нужен чип(бесполезный) если ты в потоке сутками едишь, и нахуй вобще что-то еще нужно тогда ?

выйди вечером на улицу/ночью и прокатись на норм тачке которая едет (не на шкоде) тебе понравится ))))

спорить с корчеёбом это так глупо, если честно :avtorklif:

они ж все нищеёбы, а если их таз не едет, говорят что не настроен и недоделан, :nate: вот в следующем сезоне повалит точно! :buba:

нищеёбы, таз, корччееб ты где таких слов набрался :lol: :lol:

с чего ты взял что я как ты говоришь "нищеёб" ты меня знаешь ? ты знаешь цену моего авто ? ты знаешь сколько я зарабатываю ? :trollface: :trollface:

и ты явно что-то путаешь с тазами, ты знаешь что такое тазы ? видимо нет....

Поделиться сообщением

давайте лучше вместе обмажемся новым С-классом :pray:

http://news.drom.ru/Mercedes-Benz-C-Class-26182.html

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

http://news.drom.ru/...lass-26182.html

Чем он отличается от тех что нынче продаются? Какую то линию кузова на пару мм сдвинули?

Поделиться сообщением

недоэска, вам не кажется? ну как будто приделали морду Sски к ц классу... и корма какая то как по мне неочень получилась.. жопа какая то на столько задрана вверх что кажется что она на заднее стекло налазит :D рили посмотрите какое непропорционально маленькое заднее стекло, оно меньше боковых.. и потом картинка картинкой, а в живую думаю будет смотреться хуевей, тут просто по картинкам масштаба не видно, но в живую это рили будет смотреться как морду от ски прикрутили к относительно не такой большой ц-шке

1285111.jpg1285091.jpg

А салон какой то как к А-классу сверху ДЕРЕВО ПРИКРУТИЛИ ДЛЯ БОГАТСТВА И КЛАССА ВЫШЕ :D

Вот вам А класс

Mercedes-Benz+CLA-Klasse+Innenraum+Sportsitze.jpg

А вот вам новый Ц-класс

1285093.jpg

Теперь морды вот вам S класс

13C671_027.jpg

А вот Ц-шка, только размеры сами в голове сопоставьте

1285065.jpg

кароче откровенно говоря расстроила новая Ц-шка , расстроила.. у меня как раз есть друзяшки ин джермани, фанаты мерсов, у них как раз ц-шка, последняя, (ну теперь уже пред :D) они так ждали так ждали... надо будет у них спросить как им новая ц-шка... хуевой ее офк язык не поднимется назвать, но х3, я ждал чего то такого, что рили может сместить ф30, и переманить все внимание на себя, ибо делали ее реально очень очень долго, фанаты говорили что выйдет вот и посмотрим! ну вышла чо, внешне нравится - ок, а салон то от А класса и цла тоже нравится? пусть и с ублюдскими деревянными вставками... кароче ОЛЛ ИМХО :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чем он отличается от тех что нынче продаются? Какую то линию кузова на пару мм сдвинули?

ну ты чо ты чо, статью то почитай, фотки посмотри

недоэска, вам не кажется? ну как будто приделали морду Sски к ц классу... и корма какая то как по мне неочень получилась.. жопа какая то на столько задрана вверх что кажется что она на заднее стекло налазит :D рили посмотрите какое непропорционально маленькое заднее стекло, оно меньше боковых.. и потом картинка картинкой, а в живую думаю будет смотреться хуевей, тут просто по картинкам масштаба не видно, но в живую это рили будет смотреться как морду от ски прикрутили к относительно не такой большой ц-шке

1285111.jpg1285091.jpg

А салон какой то как к А-классу сверху ДЕРЕВО ПРИКРУТИЛИ ДЛЯ БОГАТСТВА И КЛАССА ВЫШЕ :D

Вот вам А класс

Mercedes-Benz+CLA-Klasse+Innenraum+Sportsitze.jpg

А вот вам новый Ц-класс

1285093.jpg

Теперь морды вот вам S класс

13C671_027.jpg

А вот Ц-шка, только размеры сами в голове сопоставьте

1285065.jpg

кароче откровенно говоря расстроила новая Ц-шка , расстроила.. у меня как раз есть друзяшки ин джермани, фанаты мерсов, у них как раз ц-шка, последняя, (ну теперь уже пред :D) они так ждали так ждали... надо будет у них спросить как им новая ц-шка... хуевой ее офк язык не поднимется назвать, но х3, я ждал чего то такого, что рили может сместить ф30, и переманить все внимание на себя, ибо делали ее реально очень очень долго, фанаты говорили что выйдет вот и посмотрим! ну вышла чо, внешне нравится - ок, а салон то от А класса и цла тоже нравится? пусть и с ублюдскими деревянными вставками... кароче ОЛЛ ИМХО :nate:

а мне очень понравился, ну и про морды, что тут такого ну похожи, это совсем не ново и присуще не только мерседесу, много марок такими делами занимаются, этож особенность так сказать, вон ауди ебаные вообще все на одно лицо и никто не жалуется

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

они в основном фары меняют

и в новом поколении мерса фары просто охуительны

но правда одно время на ауди они тоже были охуительны, а сейчас уже не вызывают прежнего восторга.

все приедается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

анализ цэшки твой вполне интересный, но я в корне не согласен по поводу салона от А класса.

Ты как, по фото судишь?

Честно говоря и по фото разница очень большая. А в живую - уверен, ещё больше.

А то что фотки обе белые и в одном стиле - это одна марка и в одном цвете, понятно что издали похожи.

Я ещё не сидел естественно в новой цэшке, но очень жду когда они появятся в салоне, и пойду посижу =)

они в основном фары меняют

и в новом поколении мерса фары просто охуительны

но правда одно время на ауди они тоже были охуительны, а сейчас уже не вызывают прежнего восторга.

все приедается

они в этот раз сделали не только фары, они решили сделать "S ltght edition"

Лично мне субъективно - Я В ВОСТОРГЕ!!! я давно так не влюблялся в европейские машины.

Но, на новую цэшку просто шквал критики, и часто одно да потому - то есть есть за что. Наверное масса людей права, и я просто чего то не вижу. Поэтому бог с ним, спорить не буду, наверное она плохая.

Но я просто без ума.

Поделиться сообщением

АААААА блять стер нечаянно пост :fffuuu: :xd: Кароче писал что да ну ты брось, про салон, это практически копия салона от А и ЦЛА , с поправкой на 1 ступеньку класса выше.. Посмотри на Руль, Расположение дефлекторов, форму дефлекторов, форму и очертания всей передней панели.. на руль посмотри :D да и на дверные проемы тоже, да все немного чуть чуть другой формы, что и понятно, но в целом это абсолютно тоже самое.. теперь взгляни на салон например S ки.. Вот это реально отличается, а Ц и А одно и то же

S Класс

283b8200b1f7dfb38c9054091f3d79da.jpeg

А класс

738515918961132583.jpg

С - класс

1285069.jpg

Как блять непохожи то? :DDD одно и то же! абсолютно, только с материалами попремиальней чуть.. типа дерево по середине и тп.. форма вся точн такая же.. на линию панели передней посмотри под стеклом еще

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не одинаково, ты просто хэйтер :zloy:

Поделиться сообщением

Вообщем то кароче вот.. офк можно слепо дрочить на все премиум новинки, особо когда они глаз не замылили и видишь ее только на отфотошопленной полукомпутерной картинке... Но я попытался выразить какое то свое мнение что ли, с претензией на объективность :nate: так что кароче как то так.. .как выше уже писал, Ц класс хорош, но его столько ждали (7 лет продержалось последнее поколение) что мне казалось что сможет удивить и салоном ну и мордой какой то своей хотя бы что ли.. сейчас мне CLA нравится даже больше Ц-шки.. у него хотя бы все пропорционально и как то более гармонично

не одинаково, ты просто хэйтер :zloy:

естественно :^^:

а пока давайте посмотрим на новый логан GTR, жаль что полностью не успел сфоткать :D

92fec02c346f.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

McLaren заменит щётки стеклоочистителей силовым полем из звуковых волн

http://habrahabr.ru/post/206310/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это всё хорошо, а если, например, он не сможет очищать кишки насековых, которые разбились об твою лобовуху, что тогда

Поделиться сообщением

это всё хорошо, а если, например, он не сможет очищать кишки насековых, которые разбились об твою лобовуху, что тогда

Видимо сможет, причем еще и лучше обычных счеток, ну по принципу есть же в ювелирках хуйни для ультразвуковой очистки всяких драг металлов и тп.. и тут кишочки так же хуяк хуяк :DD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

написано, что сможет

я подозреваю, что с частотой вибрации 30 000 раз в секунду он, мля, сможет совершенно все

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

тогда интересно сколько будет стоить эта система :hmm:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

они совсем там ебанулись

Поделиться сообщением

тогда интересно сколько будет стоить эта система :hmm:

дорого

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

они совсем там ебанулись

нет ты

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а с хера ли ей дорого стоить? ведь по сути там нет никаких инновационных технологий, лишь сама идея нова

Поделиться сообщением

а с хера ли ей дорого стоить? ведь по сути там нет никаких инновационных технологий, лишь сама идея нова

Эммм... Я не буду писать плохих слов, но вот сейчас ты несешь отборную херню.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...