Гость k26Freak #3141 17 декабря 2013 Странно, я вроде не грубил и не пытался как-то нагло или самоуверенно доказать что-то. Собственно просто высказывал мысли, даже не спорил на тему двигателя, ибо особо в подробности не вдавался что там стоит. Писхевер говорит, что я троль и посылает нахуй. У тебя какие-то проблемы в жизни или откуда такой агр вообще?Запомни правило автотопика номер 1 - ничего не принимай близко к сердцу и не обижайся ни на кого. у нас тут нормально на повышенных тонах.поругали? Похуй, подъеби в ответку красиво и грамотно, поймай на неточности, на вранье. Вкинь интересную инфу, докажи что стоишь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3142 17 декабря 2013 дело не в причине и не в мощностях, а в том, что я хочу нормальные отечественные автомобилиЧто это в твоем понимании?ну это как минимум нормальный салон, а не сидения как пуфики, качество сборки, а не всё трясется все ездит, везде зазоры всё в говне, дизайн, ресурс. я не прошу много 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3143 17 декабря 2013 Странно, я вроде не грубил и не пытался как-то нагло или самоуверенно доказать что-то. Собственно просто высказывал мысли, даже не спорил на тему двигателя, ибо особо в подробности не вдавался что там стоит. Писхевер говорит, что я троль и посылает нахуй. У тебя какие-то проблемы в жизни или откуда такой агр вообще?Запомни правило автотопика номер 1 - ничего не принимай близко к сердцу и не обижайся ни на кого.у нас тут нормально на повышенных тонах.поругали? Похуй, подъеби в ответку красиво и грамотно, поймай на неточности, на вранье. Вкинь интересную инфу, докажи что стоишь =)Это вообще правило интернетов. У нас по сравнению со средним тут еще теплая компания подобралась. дело не в причине и не в мощностях, а в том, что я хочу нормальные отечественные автомобилиЧто это в твоем понимании?ну это как минимум нормальный салон, а не сидения как пуфики, качество сборки, а не всё трясется все ездит, везде зазоры всё в говне, дизайн, ресурс. я не прошу многоБлин. Ну, с первыми двумя согласен, но вот с дизайн-ресурсом ты погорячился: не многие мировые производители с этим могут справиться =) П.С. Я единственное чего жду - когдаесли сделают гражданскую версию Тигра. Ведь, как известно из истории, все нормальные тачки и производители первончально клепали тачки для военной приемки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3144 17 декабря 2013 Ман с Дафом прикупил - и еще почти захапал контрольный пакет Сузуки. Хороший автохолдинг, да.чего? поподробнее плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3145 17 декабря 2013 Ман с Дафом прикупил - и еще почти захапал контрольный пакет Сузуки. Хороший автохолдинг, да.чего? поподробнее плиз.http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_GroupПодразделениями группы Volkswagen являются:Volkswagen (легковые автомобили) — в настоящее время часть концерна, занимающаяся производством легковых автомобилей, не оформлена как дочернее акционерное общество, а напрямую подчиняется руководству Volkswagen AG.Audi — последняя автомобильная марка группы Auto Union, приобретённой у Daimler-Benz в 1964 году.NSU Motorenwerke — была приобретена в 1969 году и вошла в Audi Division. Не используется как самостоятельная марка с 1977 года.Seat — контрольный пакет акций компании (53 %) был приобретён у государства в 1986 году. С 1990 года марка практически является собственностью концерна Volkswagen Group, владеющего 99,99 % акций компании.Škoda — компания была приобретена в 1991 году.Volkswagen Commercial Vehicles (Volkswagen Nutzfahrzeuge) — являлась частью Volkswagen AG, но в 1995 году, благодаря стараниям Бэрнда Вайдэмана, предыдущего председателя правления группы, стала самостоятельным подразделением внутри Volkswagen Group. Подразделение занимается производством коммерческого транспорта: микроавтобусов, автобусов и тягачей.Bentley — компания была приобретена в 1998 году у британского концерна Vickers вместе с Rolls-Royce, но не может самостоятельно производить автомобили под этой маркой, так как сама марка была продана компании BMW.Bugatti — марка была приобретена в 1998 году.Lamborghini — компания была приобретена дочерней компанией Audi в 1998 году.Scania AB — контрольный пакет акций компании (70,94 %) был приобретён в 2009 году. Производит седельные тягачи, грузовики и самосвалы, автобусы и дизельные двигатели.MAN AG — контрольный пакет акций компании (55,9 %) был приобретён в 2011 году. Производитель седельных тягачей, грузовиков и самосвалов, автобусов, дизельных и гибридных двигателей. Лошара, даф со сканией спутал -_- Porsche — 49,9 % компании Porsche AG приобретены в 2009 году. К 2011 году планировалось слияние с материнской Porsche SE с целью создания единой интегрированной автомобильной компании, но этого не произошло. Слияние Porsche и Volkswagen было отложено на неопределенный срок.[8] И наконец-то, в 2012 году концерн Volkswagen завершил сделку по приобретению компании Porsche, что сделало её 12 маркой в составе немецкой группы. Сделка была закрыта после приобретения «Фольксвагеном» 50,1 процента акций «Порше», которые обошлись концерну в 4,49 миллиарда евро и одну свою обыкновенную акцию.[9]Volkswagen Group входит в число крупнейших акционеров японской компании Suzuki Motor Corporation .Ducati Motor Holding S.p.A. — один из ведущих производителей мотоциклов премиум-класса, приобретён подразделением Volkswagen Group — Audi AG — 18.04.2012 г. у компании Investindustrial SpA за $1,1 млрд.Также по состоянию на 2013 год Volkswagen является владельцем российской торговой марки «Москвич». Право на использование бренда и всех эмблем сохраняется за «Фольксвагеном» до 2021 года[10]. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3146 17 декабря 2013 дело не в причине и не в мощностях, а в том, что я хочу нормальные отечественные автомобилиЧто это в твоем понимании?ну это как минимум нормальный салон, а не сидения как пуфики, качество сборки, а не всё трясется все ездит, везде зазоры всё в говне, дизайн, ресурс. я не прошу многоВсё это могло бы быть уже сейчас, только вот за выставленный ценник никто бы не купил Ладу. Пока они клепают бюджетки и другого выбора у компании нет. Расширять линейку при их коррупционно-криворуком менеджменте - не потянет бюджет государства компании. Убирать из производства дешёвые авто в пользу более дорогих - лезть на чужой рынок, оставив свой без прикрытия - китайцы захватят и в итоге будет сасай по всем фронтам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3147 17 декабря 2013 скорее бы ВАГ выкупил ебаную ладу да уже французы и ниссан это сделали. Этот Фиат прежде всего не похож на Миникупер тем, что этот Фиат - семейный автомобиль.Объясни мне пожалуйста, откуда ты взял такую информацию, что Фиат - это производитель, ориентирующийся в основном на семейные авто. Вот тойота например - это да. Овощи клепает всю дорогу, для работы, для семьи.Я говорю о конкретной модели, а не о производителе. дело не в причине и не в мощностях, а в том, что я хочу нормальные отечественные автомобилиЧто это в твоем понимании? Этот Фиат прежде всего не похож на Миникупер тем, что этот Фиат - семейный автомобиль. Именно так он позиционируется и именно такие люди его покупают судя по отзывам, которые я для интереса погуглил. Не знаю ни одной семьи, которая купила бы себе Миникупер. Чисто внешне есть некоторые сходства в дизайне, но я бы не сказал, что это клоны.Да схуяли? Фиат - это мини-мобиль для эгоиста или для молодой пары на солнечном лазурном берегу. Шкода Октавия с невъебенным объмом багажника 5-метровой длины - это семейный автомобиль. Опель зафира с 3 рядами сидений и сносным багажником, трансформацией салона - вот семейны. Фольксваген Транспортер с 10 посадочных мест, в отором можно спать семьей - вот это тачка.Фиат 500Л Треккинг = минимобиль для эгоиста?Там просторный салон, где спокойно поместятся 5 человек, 400 л багажник, в нем можно перевозить груз длинной до 4м.Семье как правило не нужны ни 3 ряда сидений, ни спать в машине. Спать в машине - это уже трейлер, а не авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3148 17 декабря 2013 скорее бы ВАГ выкупил ебаную ладу да уже французы и ниссан это сделали. Этот Фиат прежде всего не похож на Миникупер тем, что этот Фиат - семейный автомобиль.Объясни мне пожалуйста, откуда ты взял такую информацию, что Фиат - это производитель, ориентирующийся в основном на семейные авто. Вот тойота например - это да. Овощи клепает всю дорогу, для работы, для семьи.Я говорю о конкретной модели, а не о производителе. дело не в причине и не в мощностях, а в том, что я хочу нормальные отечественные автомобилиЧто это в твоем понимании? Этот Фиат прежде всего не похож на Миникупер тем, что этот Фиат - семейный автомобиль. Именно так он позиционируется и именно такие люди его покупают судя по отзывам, которые я для интереса погуглил. Не знаю ни одной семьи, которая купила бы себе Миникупер. Чисто внешне есть некоторые сходства в дизайне, но я бы не сказал, что это клоны.Да схуяли? Фиат - это мини-мобиль для эгоиста или для молодой пары на солнечном лазурном берегу. Шкода Октавия с невъебенным объмом багажника 5-метровой длины - это семейный автомобиль. Опель зафира с 3 рядами сидений и сносным багажником, трансформацией салона - вот семейны. Фольксваген Транспортер с 10 посадочных мест, в отором можно спать семьей - вот это тачка.Фиат 500Л Треккинг = минимобиль для эгоиста?Там просторный салон, где спокойно поместятся 5 человек, 400 л багажник, в нем можно перевозить груз длинной до 4м.Семье как правило не нужны ни 3 ряда сидений, ни спать в машине. Спать в машине - это уже трейлер, а не авто.Так ты определись уже: ты про производителя или про конкретную модель?4 метра в тачке, которая сама 4,5? Ты, верно, ебаный теоретик =)Спокойно там поместятся 5 маленьких человек.Ну, кароче, это попытка сделать из фиат 500 кроссовер, которая закончится ничем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3149 17 декабря 2013 Я определился изначально, что обсуждаю конкретную модель. потому видел ее живьем и сидел в ней и ездил, разве что не за рулем.Так вот я тебе как человек, который в ней сидел говорю, что там сзади три Писхевера не поместятся, но три меня - вполне.Я просто пока не могу понять на каком основании этот Фиат сравнивается с миникупером, а ты еще и называешь его мини-автомбилем для эгоиста - ??????? По поводу габаритов груза - я перепутал офк, там 2,5 метра В любом случае в "миниавто для эгоиста" производитель вряд ли предусматривает опцию сложить задние сидение чтобы получать 1500 л багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3150 17 декабря 2013 Я определился изначально, что обсуждаю конкретную модель. потому видел ее живьем и сидел в ней и ездил, разве что не за рулем.Так вот я тебе как человек, который в ней сидел говорю, что там сзади три Писхевера не поместятся, но три меня - вполне.Я просто пока не могу понять на каком основании этот Фиат сравнивается с миникупером, а ты еще и называешь его мини-автомбилем для эгоиста - ??????? По поводу габаритов груза - я перепутал офк, там 2,5 метра В любом случае в "миниавто для эгоиста" производитель вряд ли предусматривает опцию сложить задние сидение чтобы получать 1500 л багажник.Потому что фиат 500 - это копия миникупера. Ок, данная модификация - попытка сделать из миникупира ТИПАЖЫП, Последний раз, когда я видел такую отчаянную попытку - это был ровер. Та попытка закончилась былинным отказом и последующим банкротством. Ок, ты нас убедил: это макси авто для мини-эгоиста. Все равно он бесмысленный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3151 17 декабря 2013 Ну твоя критика этой модели, насколько я могу судить, главным образом уперлась в двигатель, у которого маленький ресурс и он через два года свое отработает и машина резко упадет в цене. Получается так? Про "хрупкую" крышу опустим - я вообще не рассматриваю это как недостаток. Условно - у владельца есть гараж и банки из окон ему не грозят. Кстати, я глянул, что в какой-то базовой комплектации диллер предлагает за ~27 тыс долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3152 17 декабря 2013 (изменено) ошибся)) Ну да в любом случае - купи хуйню за 30k$ и оправдывайся на форуме Изменено 17 декабря 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3153 17 декабря 2013 Странно, я вроде не грубил и не пытался как-то нагло или самоуверенно доказать что-то. Собственно просто высказывал мысли, даже не спорил на тему двигателя, ибо особо в подробности не вдавался что там стоит. Писхевер говорит, что я троль и посылает нахуй. У тебя какие-то проблемы в жизни или откуда такой агр вообще?Запомни правило автотопика номер 1 - ничего не принимай близко к сердцу и не обижайся ни на кого.у нас тут нормально на повышенных тонах.поругали? Похуй, подъеби в ответку красиво и грамотно, поймай на неточности, на вранье. Вкинь интересную инфу, докажи что стоишь =)как тренер по боксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3154 17 декабря 2013 Ну твоя критика этой модели, насколько я могу судить, главным образом уперлась в двигатель, у которого маленький ресурс и он через два года свое отработает и машина резко упадет в цене. Получается так?Про "хрупкую" крышу опустим - я вообще не рассматриваю это как недостаток. Условно - у владельца есть гараж и банки из окон ему не грозят. Кстати, я глянул, что в какой-то базовой комплектации диллер предлагает за ~27 тыс долларов.Моя критика к модели как таковой не относилась. Про модель можно сказать лишь, что это увеличинная копия купера. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3155 17 декабря 2013 Полный привод, 1.6 от бмв, 36к. Честно, я хуй знает что должно быть с мозгами, чтобы купить себе за 34к фиат. При том, что я например неистово дрочу на Fiat 500 Abarth, но это далеко не машина на каждый день, тем более семейная.Жук, за 34 идёт в максимальной комплектации и может всё тоже самое, но это же ниссан, ёбаный в рот, полный привод и.т.п. какая-никакая история автомобилестроения, она прёт до 100 за 8, если уж нужны ещё и динамические характеристики. И я очень удивлён тем, что когда на рынке есть октавия тур, инсигния турер и прочие-прочие машины, да тот же жук и мини ёб их мать, чувак берёт фиат за 34к http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3156 17 декабря 2013 Ман с Дафом прикупил - и еще почти захапал контрольный пакет Сузуки. Хороший автохолдинг, да.чего? поподробнее плиз.http://ru.wikipedia....olkswagen_Group Подразделениями группы Volkswagen являются:Volkswagen (легковые автомобили) — в настоящее время часть концерна, занимающаяся производством легковых автомобилей, не оформлена как дочернее акционерное общество, а напрямую подчиняется руководству Volkswagen AG.Audi — последняя автомобильная марка группы Auto Union, приобретённой у Daimler-Benz в 1964 году.NSU Motorenwerke — была приобретена в 1969 году и вошла в Audi Division. Не используется как самостоятельная марка с 1977 года.Seat — контрольный пакет акций компании (53 %) был приобретён у государства в 1986 году. С 1990 года марка практически является собственностью концерна Volkswagen Group, владеющего 99,99 % акций компании.Škoda — компания была приобретена в 1991 году.Volkswagen Commercial Vehicles (Volkswagen Nutzfahrzeuge) — являлась частью Volkswagen AG, но в 1995 году, благодаря стараниям Бэрнда Вайдэмана, предыдущего председателя правления группы, стала самостоятельным подразделением внутри Volkswagen Group. Подразделение занимается производством коммерческого транспорта: микроавтобусов, автобусов и тягачей.Bentley — компания была приобретена в 1998 году у британского концерна Vickers вместе с Rolls-Royce, но не может самостоятельно производить автомобили под этой маркой, так как сама марка была продана компании BMW.Bugatti — марка была приобретена в 1998 году.Lamborghini — компания была приобретена дочерней компанией Audi в 1998 году.Scania AB — контрольный пакет акций компании (70,94 %) был приобретён в 2009 году. Производит седельные тягачи, грузовики и самосвалы, автобусы и дизельные двигатели.MAN AG — контрольный пакет акций компании (55,9 %) был приобретён в 2011 году. Производитель седельных тягачей, грузовиков и самосвалов, автобусов, дизельных и гибридных двигателей.Лошара, даф со сканией спутал -_- Porsche — 49,9 % компании Porsche AG приобретены в 2009 году. К 2011 году планировалось слияние с материнской Porsche SE с целью создания единой интегрированной автомобильной компании, но этого не произошло. Слияние Porsche и Volkswagen было отложено на неопределенный срок.[8] И наконец-то, в 2012 году концерн Volkswagen завершил сделку по приобретению компании Porsche, что сделало её 12 маркой в составе немецкой группы. Сделка была закрыта после приобретения «Фольксвагеном» 50,1 процента акций «Порше», которые обошлись концерну в 4,49 миллиарда евро и одну свою обыкновенную акцию.[9]Volkswagen Group входит в число крупнейших акционеров японской компании Suzuki Motor Corporation .Ducati Motor Holding S.p.A. — один из ведущих производителей мотоциклов премиум-класса, приобретён подразделением Volkswagen Group — Audi AG — 18.04.2012 г. у компании Investindustrial SpA за $1,1 млрд.Также по состоянию на 2013 год Volkswagen является владельцем российской торговой марки «Москвич». Право на использование бренда и всех эмблем сохраняется за «Фольксвагеном» до 2021 года[10].А, ну это я в курсе всё, только про Сузуки не знал. А ещё не знал про Также по состоянию на 2013 год Volkswagen является владельцем российской торговой марки «Москвич». Право на использование бренда и всех эмблем сохраняется за «Фольксвагеном» до 2021 года[10]. Вот это эпик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3157 17 декабря 2013 Кстати, как фольц начал кладываться в сузуки, появился ахуенный кизаши http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3158 17 декабря 2013 Да ничего удивительно, потому что европа - автобомжи, и единсивенная норм компания просто повыкупала их по рубль двадцать, немощей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3159 17 декабря 2013 Миникупер Кантримэн в базовой стоит 36,5 тысяч, Фиат 500Л в базовой - 26,7.Почти 10 тысяч - о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3160 17 декабря 2013 Миникупер Кантримэн в базовой стоит 36,5 тысяч, Фиат 500Л в базовой - 26,7.Почти 10 тысяч - о чем речь?Это твой дружаня в сторону б/у правого руля еще не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение