Гость k26Freak #3201 17 декабря 2013 мне после лауреляммм, ты тоже познавал правуютёмную сторону силы? у меня справа бардачек был как у всех нормальных людей леворульная? пфф, слабакты просто ебаный фанатик: тебе даже не важно, что за автомобиль, главное, чтобы подлокотник был слева - фу таким быть!ну ты чото совсем юмор перестал понимать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3202 17 декабря 2013 мне после лауреляммм, ты тоже познавал правуютёмную сторону силы? у меня справа бардачек был как у всех нормальных людей леворульная? пфф, слабакты просто ебаный фанатик: тебе даже не важно, что за автомобиль, главное, чтобы подлокотник был слева - фу таким быть!ну ты чото совсем юмор перестал понимать =)Сегодня в частности - да. Я уже писал (вдруг ты забыл), что рубился в дотан (с сигмой, сантамоникой, отариком и рупором) до пол-4. Почему так поздно? Охуенный стак, ни разу не проиграли, рвали просто все, что попадалось. Кароче, давно так не было классно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3203 17 декабря 2013 Требует уточнения: чип стоит 10к. При условии единой материальной базы с Ауди ТТ (что у предыдущего поколения обеих моделей, что у текущего), можно извращаться и дальше: http://www.drive2.ru...46863888203125/ И вообще пиздец как: http://www.drive2.ru...a_mk2/ainettim/ В этом плане октаха очень простой и надежный агрегат =) ну шкода она едет. едет лучше всех за свои деньги.но по дизайну мне не оч нравится а так ебаническое кол-во лошадей и такой же момент лучшая городская тачка. Все что дальше больше и быстрее , имеет и прайс повыше. Пис, нахуй с дотой из таверны!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3204 17 декабря 2013 Требует уточнения: чип стоит 10к. При условии единой материальной базы с Ауди ТТ (что у предыдущего поколения обеих моделей, что у текущего), можно извращаться и дальше: http://www.drive2.ru...46863888203125/ И вообще пиздец как: http://www.drive2.ru...a_mk2/ainettim/ В этом плане октаха очень простой и надежный агрегат =) ну шкода она едет. едет лучше всех за свои деньги.но по дизайну мне не оч нравитсяа так ебаническое кол-во лошадей и такой же момент лучшая городская тачка. Все что дальше больше и быстрее , имеет и прайс повыше. Пис, нахуй с дотой из таверны!) Не дизайном единым. Яйца курицу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3205 17 декабря 2013 Сегодня в частности - да. Я уже писал (вдруг ты забыл), что рубился в дотан (с сигмой, сантамоникой, отариком и рупором) до пол-4. Почему так поздно? Охуенный стак, ни разу не проиграли, рвали просто все, что попадалось. Кароче, давно так не было классно =)или ты просто "мультитэйблишь" форум и не замечаешь чекрэйзы =) Пис, нахуй с дотой из таверны!) С дотой из таверны нахуй, а в чистилище - добро пожаловать. Я бы вообще создал топан про Доту и там без школоты болтали бы на эту тему. но не уверен в этом топане и пока не создаю Тем более, мистер писхэвер, переводчик доты 1 и нэйм вселенских масштабов рудоты и продоты Кстати, интересно и вправду посмотреть, какие машины за свои деньги именно самые быстрые.Тут думаю япония пососёт и надо посмотреть в сторону европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3206 17 декабря 2013 (изменено) Ну, про доту топан конечно можно создать, если не одно но - это на 100% пойдёт в разрез, в общем-то, с одним из основных правил раздела. Для доты - целый форум, для маленьких радостей вне игры - есть этот раздел. Давайте без доты в нём, пожажа, а то я буду злиться А о доте договориться, всегда есть личка, а в дальнейшем и скайп. Милости прошу :) Сорь за оффтоп, автомобилисты! Изменено 17 декабря 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3207 17 декабря 2013 (изменено) Представил себе - про доту и в личку =) Ну чо у нас там самое быстрое за 900, ваг 1.8 на дсг? Берём новые и минималки, так проще сравнивать.меган, который быстрый, лям двести.Ауди, бмв, мерс - будут явно дороже.Астра гтс?Цивик тупер? По идее у них класс тот же, но они хэчи купешные, а октаха седан получается, волк в овечьей шкуре, это по идее круче.хм.. Изменено 17 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3208 17 декабря 2013 шкода 1,8 объедет же астрочку гтс, м?а коорса опс сколько стоит и вроде не медленная она?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3209 17 декабря 2013 (изменено) Сегодня в частности - да. Я уже писал (вдруг ты забыл), что рубился в дотан (с сигмой, сантамоникой, отариком и рупором) до пол-4. Почему так поздно? Охуенный стак, ни разу не проиграли, рвали просто все, что попадалось. Кароче, давно так не было классно =)или ты просто "мультитэйблишь" форум и не замечаешь чекрэйзы =) Пис, нахуй с дотой из таверны!) С дотой из таверны нахуй, а в чистилище - добро пожаловать.Я бы вообще создал топан про Доту и там без школоты болтали бы на эту тему. но не уверен в этом топане и пока не создаю Тем более, мистер писхэвер, переводчик доты 1 и нэйм вселенских масштабов рудоты и продоты Кстати, интересно и вправду посмотреть, какие машины за свои деньги именно самые быстрые.Тут думаю япония пососёт и надо посмотреть в сторону европы.В покер не играю сейчас. Шкода реально будет в топе. У меня коллега делал с октахой (двигатель+коробка+трансмиссия от ауди тт) такие вещи, причем за такие смешные деньги, что ой-вей. Благославляю - дуй создавай. Сигма как основной мой мейт, полагаю, отличнопомодерит тот топан. Ну, про доту топан конечно можно создать, если не одно но - это на 100% пойдёт в разрез, в общем-то, с одним из основных правил раздела. Для доты - целый форум, для маленьких радостей вне игры - есть этот раздел. Давайте без доты в нём, пожажа, а то я буду злиться А о доте договориться, всегда есть личка, а в дальнейшем и скайп. Милости прошу :) Сорь за оффтоп, автомобилисты!В каждом ян есть частичка инь. Создай топан с названием "Илитный топан доты 18+", можешь меня в модеры сосватать - буду бдить. шкода 1,8 объедет же астрочку гтс, м?а коорса опс сколько стоит и вроде не медленная она??А октавия 2,0Т? Ролик не про тачки, но мля 3-й раз смотрю - захватывает: Изменено 17 декабря 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3210 17 декабря 2013 (изменено) был в тенерифе, там дохуя VW UP! - видел\слышал кто?Не вздумай брать! Я сдуру повелся на ВВ и взял это чудище в Италии дней на 10. Самое первое, от чего я охуел - коробка. Она переключала передачи так плавно, что я каждый раз думал, что у нас что-то отвалилось и при этом что-то там подрыкивало, но если не переключать скорости выше второй, то получится отличный городской авто - в Риме чувствовал себя в струе. Вывозил ее и на автобамы местные - разгоняться-разгоняется, но как меня ветром не унесло, до сих пор не знаю. И да, если хочешь поудобнее сесть - хуй тебе. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3211 17 декабря 2013 где и х-борд.пусть за цивик расскажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3212 17 декабря 2013 Цивика уже давно нет, на 350з ездит. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3213 17 декабря 2013 Кто подскажет как выебать СК АЛЬЯНС? Третью неделю эти бляди не берут трубку и не отвечают на письма. Лобовуху менять надоТы, по всей видимости, идиот. У меня они оба раза брали трубку сразу, записывали и мгновенно обслуживали. Я хз, что ты делаешь не так, но явно что-то.они трубку не берут)))я хз что я делаю не так))) Кто подскажет как выебать СК АЛЬЯНС? Третью неделю эти бляди не берут трубку и не отвечают на письма. Лобовуху менять надоприехать к ним не ?паха модератор)))))у них нет офиса в челнах а давайте заебеним таблицу для нубов по тачкам-классамнапримерB-C-Dфиеста-фокус-мондеофабиа-октавия-суперба всякие рио солярисы логаны куда пихать?....-корола-камри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3214 17 декабря 2013 (изменено) Б б б ц дПро логан пофикшено Изменено 17 декабря 2013 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3216 17 декабря 2013 (изменено) Бтв, коли вышел из ридонли, то попрошу напомнить че там посоветовали парню с 1.2 кк на руках?Мы просто сами аутлендер рассматриваем, норм комплектуха там за эти деньги, но это ж мицу блеадь. >логан>ц классWUT?А, да, б)) я нуб Изменено 17 декабря 2013 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3217 17 декабря 2013 альмера примера?цивик аккорд?у них есть б классы?рио-сид-оптима?серато тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3218 17 декабря 2013 1.2кк новую или б/у? че надо от авто? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3219 17 декабря 2013 я тож хочу в дотецкийкатаю щас один пабцы а мой друган тайду дагер не покупает. я вот все хочу посмотреть как паха ездитон столько всего рассказывает. и на соревнования всякие ездит (только каждый раз видоса нет, ездил друг, моя тачка сломалась и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3220 17 декабря 2013 1.2кк новую или б/у? че надо от авто?Чтобы бабушке понравилось. Срсли.. Ну размер, багажник (пакеты с гиппермаркетов возить), простор в салоне (по аналогии с д классом), внешность (тойоты не котируют,да и там в эту цену одна хуйня - в версо и рав тесно очень, вензо 1,6кк). Так вот, тот парень на аутлендере остановился, или в эту цену есть нормальные новые машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение