DVAHAS #3261 18 декабря 2013 лол что? это где у вас там такие ограничения 20км\ч? читай еще раз, проезжал мимо такого ящика 130 и не один раз Ща в любом телефоне навигатор, какие траблы?проводапроводапровода 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3262 18 декабря 2013 лол что? это где у вас там такие ограничения 20км\ч?читай еще раз, проезжал мимо такого ящика 130 и не один раз Ща в любом телефоне навигатор, какие траблы?проводапроводапроводаСвыше 20 от разрешеннойТы млдц, штрафы проверь свои, если нет, то поздравляю. У нас штрафуют. Провода и хуйня на лобовухе которая всегда перед глазами маячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3263 18 декабря 2013 лол что? это где у вас там такие ограничения 20км\ч?читай еще раз, проезжал мимо такого ящика 130 и не один раз Ща в любом телефоне навигатор, какие траблы?проводапроводапроводаСвыше 20 от разрешеннойТы млдц, штрафы проверь свои, если нет, то поздравляю. У нас штрафуют.Провода и хуйня на лобовухе которая всегда перед глазами маячитну вот видимо я такой везунчик, а вообще если вижу гаишников на трассе офк сразу даю по тормозам и еду 90, я внимательный типа 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3264 18 декабря 2013 глупенький,я вваливал и без антирадара и не получал никаких штрафов, я так понимаю что он реагирует на бластеры гаишников? дак вот с таким штрафом может согласиться только либо старпер, либо совсем ничего не знающий о законах человек. Это же был сарказм, дружище. Шкода валит, етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3265 18 декабря 2013 глупенький,я вваливал и без антирадара и не получал никаких штрафов, я так понимаю что он реагирует на бластеры гаишников? дак вот с таким штрафом может согласиться только либо старпер, либо совсем ничего не знающий о законах человек. Это же был сарказм, дружище. Шкода валит, етц. ну я понял, просто возгорание уже было необратимо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3266 18 декабря 2013 Ща в любом телефоне навигатор, какие траблы?Братан, ну ты чего? Я ж все описал, я не ради музыки это делаю, а ради навигатора + самого дисплея, который более удобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3267 18 декабря 2013 (изменено) вообще похуй на музыку)езжу с радио и 2 колонками, которые хрипят на volume 25)) бывает правда на радио песенка норм заиграет, лимп бизкит - ролин (последний раз было) и ее невозможно слушать тихо.сразу делаю громко, просыпается какая то жутка агрессия и я начинаю вваливать) кстати ночью по тому же радио никогда таких песен не ставят)) видимо переживают за мою безопасность едешь, а там радио монте карло или другая любая спокойная музыка. и вот даже при всем желании ты не погоняешь, если будешь эту музыку слушать. кстати я требую голосовалку - кто какое радио слушает. мне очень интересно. кто ответит - DFM, того буду считать аутистом Изменено 18 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3268 18 декабря 2013 maximum ofc В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3269 18 декабря 2013 Я в качестве навигатора и регистратора использую 2-ядерный телефон - 10к. Магнитола штатная, антирадар шовми - 3к. Есть под подлокотником аудиовход для плеера. Смысл что-то еще наворачивать?никогда не понимал нахуя нужен этот антирадар В городе не нужен - тут камера на каждом столбе висит. На трассе стационарные камеры бьются яндекс.картами, а динамические засады - антирадаром. Причем валит он километра за полторадва до экипажа и метров за 500 до треноги - мне хватает. Собственно, стоимость АР за 2 штрафа уже окупилась давно. лол что? это где у вас там такие ограничения 20км\ч?читай еще раз, проезжал мимо такого ящика 130 и не один раз Ща в любом телефоне навигатор, какие траблы?проводапроводапроводаСвыше 20 от разрешеннойТы млдц, штрафы проверь свои, если нет, то поздравляю. У нас штрафуют.Провода и хуйня на лобовухе которая всегда перед глазами маячитну вот видимо я такой везунчик, а вообще если вижу гаишников на трассе офк сразу даю по тормозам и еду 90, я внимательный типаПроблема в том, что если ты видишь дпс - они уже увидели тебя. Более того, сейчас уже везде выставляют треноги или посовременней ящики - и ты увидишь дпс, когда уже попадешь на бабки. Ща в любом телефоне навигатор, какие траблы?Братан, ну ты чего? Я ж все описал, я не ради музыки это делаю, а ради навигатора + самого дисплея, который более удобен.Более удобен? 100 бачей стоит планшет. Что тебе еще надо? вообще похуй на музыку)езжу с радио и 2 колонками, которые хрипят на volume 25)) бывает правда на радио песенка норм заиграет, лимп бизкит - ролин (последний раз было) и ее невозможно слушать тихо.сразу делаю громко, просыпается какая то жутка агрессия и я начинаю вваливать) кстати ночью по тому же радио никогда таких песен не ставят)) видимо переживают за мою безопасность едешь, а там радио монте карло или другая любая спокойная музыка. и вот даже при всем желании ты не погоняешь, если будешь эту музыку слушать. кстати я требую голосовалку - кто какое радио слушает. мне очень интересно. кто ответит - DFM, того буду считать аутистом RockRadio7HitMoscow Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3270 18 декабря 2013 Я в качестве навигатора и регистратора использую 2-ядерный телефон - 10к. Магнитола штатная, антирадар шовми - 3к. Есть под подлокотником аудиовход для плеера. Смысл что-то еще наворачивать?никогда не понимал нахуя нужен этот антирадар В городе не нужен - тут камера на каждом столбе висит. На трассе стационарные камеры бьются яндекс.картами, а динамические засады - антирадаром. Причем валит он километра за полторадва до экипажа и метров за 500 до треноги - мне хватает. Собственно, стоимость АР за 2 штрафа уже окупилась давно.я ездил с антирадаром, на рабочей машине, эта хуйня по кд пищит, но ни ментов в кустах, ни штрафов по камерам я не видел. радар хороший, просто это юзлесс хуйня на мой взгляд, помощи от нее еще не получал + она еще на какую то шнягу реагирует проезжаю мимо одного дома все время и он всегда там пищит, шляпа вообщем. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3271 18 декабря 2013 П.С. Так как отдельно темы про доту не создали. Вот с этого момента я просто хаха словил: Я в качестве навигатора и регистратора использую 2-ядерный телефон - 10к. Магнитола штатная, антирадар шовми - 3к. Есть под подлокотником аудиовход для плеера. Смысл что-то еще наворачивать?никогда не понимал нахуя нужен этот антирадар В городе не нужен - тут камера на каждом столбе висит. На трассе стационарные камеры бьются яндекс.картами, а динамические засады - антирадаром. Причем валит он километра за полторадва до экипажа и метров за 500 до треноги - мне хватает. Собственно, стоимость АР за 2 штрафа уже окупилась давно.я ездил с антирадаром, на рабочей машине, эта хуйня по кд пищит, но ни ментов в кустах, ни штрафов по камерам я не видел. радар хороший, просто это юзлесс хуйня на мой взгляд, помощи от нее еще не получал + она еще на какую то шнягу реагирует проезжаю мимо одного дома все время и он всегда там пищит, шляпа вообщем.Ну, видно, что у тебя большой интеллект и ты разобрался грамотно в настройках сложного механизма и причинах помех. Молодец, умница, только один вопрос: нахрена ты сюда все это написал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3272 18 декабря 2013 не слушаю радио, а так у мамки офк шансон включаю безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3273 18 декабря 2013 (изменено) П.С. Так как отдельно темы про доту не создали. Вот с этого момента я просто хаха словил: Я в качестве навигатора и регистратора использую 2-ядерный телефон - 10к. Магнитола штатная, антирадар шовми - 3к. Есть под подлокотником аудиовход для плеера. Смысл что-то еще наворачивать?никогда не понимал нахуя нужен этот антирадар В городе не нужен - тут камера на каждом столбе висит. На трассе стационарные камеры бьются яндекс.картами, а динамические засады - антирадаром. Причем валит он километра за полторадва до экипажа и метров за 500 до треноги - мне хватает. Собственно, стоимость АР за 2 штрафа уже окупилась давно.я ездил с антирадаром, на рабочей машине, эта хуйня по кд пищит, но ни ментов в кустах, ни штрафов по камерам я не видел. радар хороший, просто это юзлесс хуйня на мой взгляд, помощи от нее еще не получал + она еще на какую то шнягу реагирует проезжаю мимо одного дома все время и он всегда там пищит, шляпа вообщем.Ну, видно, что у тебя большой интеллект и ты разобрался грамотно в настройках сложного механизма и причинах помех. Молодец, умница, только один вопрос: нахрена ты сюда все это написал?настраивал его не я, я человек разбирающийся в энтой приблуде (напоминаю, что машина рабочая)такой же вопрос могу задать тебе и я, нахрена ты?это форум, тут люди общаются, ну так если что на будущее. бля забыл сначала, что хотел написать! давайте замутим доту только внутри юзеров автотопика, рандомом там команды раскидаем порубимся норм, кто за? Изменено 18 декабря 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3274 18 декабря 2013 езда без антирадара, как пк без антивируса VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3275 18 декабря 2013 езда без антирадара, как пк без антивирусаУ меня мак без антивируса... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3276 18 декабря 2013 езда без антирадара, как пк без антивирусабля вот честно у меня нет антивируса я просто раз в месяц где то качаю дрвеб бесплатный и проверяю, и вирусов нет, я не шлюхаюсь по посторонним ресурсам и не качаю всякую лажу, и поэтому мой комп чист 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3277 18 декабря 2013 я тоже хочу столько везения VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3278 18 декабря 2013 кстати я требую голосовалку - кто какое радио слушает. мне очень интересно. кто ответит - DFM, того буду считать аутистом Скорей всего главный аутист - это я, ибо даже не удосужился настроить радио в магнитоле, только mp3, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3279 18 декабря 2013 бля забыл сначала, что хотел написать! давайте замутим доту только внутри юзеров автотопика, рандомом там команды раскидаем порубимся норм, кто за? я давно это предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3280 18 декабря 2013 я тоже хочу столько везения о чем тут говорить братишка, если у меня пиратская XP стояла 4 года без единого сбоя и без антивируса 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение