fb #3281 18 декабря 2013 сигма, давай голосование (но чтоб можно было отметить несколько радиостанций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3282 18 декабря 2013 Список радиостанций предоставьте, я сделаю. Я же хохол, хуле вы по хохло радиостанциям голосовать будете? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3283 18 декабря 2013 Список радиостанций предоставьте, я сделаю. Я же хохол, хуле вы по хохло радиостанциям голосовать будете? :)их овер9000, но основные вроде как Love Radio HitFMDfmРусское радио Дорожное радио Рэтро FM Шансон Юмор FM АвторадиоМаксимумЕвропа+ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3284 18 декабря 2013 Record топовая радиостанция, особенно с утра еду 6-7-8 утра http://vk.com/audios-1959?q=magnit а так еще европа+, максимум, мегаполис и какие нибудь рандомно пиздливые радио, где много говорят и мне внезапно захотелось послушать нормальную человеческую речь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3285 18 декабря 2013 рок-фм, максимум, европа плюс, радио спорт, радио классик и вести фм.Слушаю все, в зависимости от настроения. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3286 18 декабря 2013 не забудьте Эхо Москвы и Радио Маяк эхо москвы у меня не ловит, да и станция хуйня. грузят там вечно, и ведущие дерьмо.а вот Маяк и информативная и прикольная. да и музыка там бывает неплохая. вчера рассказывали про японскую культуру. очень интересно ДФМ, хит фм, европа плюс - можно слушать только вставками. с ума сойти можно, если всю неделю каждый день слушать эту поеботу. я дома, под доту, слушаю радио ультра (из инета), так в Ростове не ловит к сожалению( вот на Европе плюс с утра ахуительная передача "Бригада У". Там один чувак реально смешной, мне нравится ^^ а так бесят эти радио "ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ МАГАЗИНУ МАГНИТ, ВАЛЕ, РЕБЕНОЧКУ СВОЕМУ, ПОСТАВЬТЕ ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ ЧТО НИБУДЬ" :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #3287 18 декабря 2013 сегодня вечером вышел снег счищать, пошел сперва мусор выкинул, почту забрал, домой зашел, переобулся, но бля без носков вышел, так как стирался , иду машину открывать, ключи дома забыл и от дома ключи забыл, пока вызвал сервис чтобы дверь открыли, все себе отморозил, я хз, у вас на севере рашки вообще наверное пиздец, умереть можно, ну или чет серьезное заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3288 18 декабря 2013 сегодня вечером вышел снег счищать, пошел сперва мусор выкинул, почту забрал, домой зашел, переобулся, но бля без носков вышел, так как стирался , иду машину открывать, ключи дома забыл и от дома ключи забыл, пока вызвал сервис чтобы дверь открыли, все себе отморозил, я хз, у вас на севере рашки вообще наверное пиздец, умереть можно, ну или чет серьезное заработатьмистер бин, ты? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3289 18 декабря 2013 (изменено) Ебать какие гаечки дешевые. Изменено 18 декабря 2013 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3290 18 декабря 2013 Ебать какие гаечки дешевые. Гайки? Не болты? Пиздец тачка... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3291 18 декабря 2013 Ценник около дела за оригинал, ничего удивительного. Я в своё время покупал болты б/у хз чьего производства по 40 руб ))Пис, ты считаешь, что болты лучше? У меня были болты на джетте, у друга на альмере - гайки, разве технически есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3292 18 декабря 2013 Ценник около дела за оригинал, ничего удивительного. Я в своё время покупал болты б/у хз чьего производства по 40 руб ))Пис, ты считаешь, что болты лучше? У меня были болты на джетте, у друга на альмере - гайки, разве технически есть разница?На болты уходит больше металла =)Я понимаю, боты рублей под 100 оригинальные еще куда не шло, но блять гайки под 150? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3293 18 декабря 2013 А ребята то мне говорят, бери вольво отца, чего сиськи мнешь? Как-нибудь с обслугой справишся. Да я тут от цен на гайки выпал блядь в осадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3294 18 декабря 2013 Ну, официалы охерелиж вообще. Помню на шиномонтаже общался с мужиками, они за ренжровер рассказывали, что-то про 700р за гайку, а их там поболее чем 5 (штук 8мб) на каждое колесо За Вольво с тобой согласен, но про гайки - нахера тебе гайки "ФОРД" ? Купи любые, разницы нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3295 18 декабря 2013 Ну, официалы охерелиж вообще. Помню на шиномонтаже общался с мужиками, они за ренжровер рассказывали, что-то про 700р за гайку, а их там поболее чем 5 (штук 8мб) на каждое колесо не поболее, 5 на колесе , так же Гайки? Не болты? Пиздец тачка...пх, ты че? что значит пиздец тачка.. так то гайки даже наоборот почаще болтов За Вольво с тобой согласен, но про гайки - нахера тебе гайки "ФОРД" ? Купи любые, разницы нет вообще.this, в любом магазине где шины диски продают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3296 18 декабря 2013 Ну, официалы охерелиж вообще. Помню на шиномонтаже общался с мужиками, они за ренжровер рассказывали, что-то про 700р за гайку, а их там поболее чем 5 (штук 8мб) на каждое колесо За Вольво с тобой согласен, но про гайки - нахера тебе гайки "ФОРД" ? Купи любые, разницы нет вообще.Разница с неоригиналом 5-10 рублей на экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3297 18 декабря 2013 Кстати, мне еще эльдорадио нравится, но хз, есть ли оно в мск В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3298 18 декабря 2013 this, в любом магазине где шины диски продаютя кстати так и сделал. в 1-ый раз. Купил гайки очень похожие на оригинал, но конус на конце был уже, купил в Руси(сеть автомагазов в москве, местные знают), не оригинал на шевроле, очень похожи на мои, но сука чуть меньше, буквально прям на капилюшечку. В итоге появилась какая-то ебенящая вибрация по всем колесам, т.к. они прижимают НИХУЯ не до конца и нихуя не плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3299 18 декабря 2013 Ну, официалы охерелиж вообще. Помню на шиномонтаже общался с мужиками, они за ренжровер рассказывали, что-то про 700р за гайку, а их там поболее чем 5 (штук 8мб) на каждое колесо За Вольво с тобой согласен, но про гайки - нахера тебе гайки "ФОРД" ? Купи любые, разницы нет вообще.Разница с неоригиналом 5-10 рублей на экзисте.хуйней не занимайся, никто гайки не заказывает оригинальные, поэтому так дорого и выходит.. т.к возят их небольшими кол-вами..Вот такая гайка у тебя вроде М14,5х1.5 с высотой 31 .. все удовольствие 32 рубляthis, в любом магазине где шины диски продаютя кстати так и сделал. в 1-ый раз. Купил гайки очень похожие на оригинал, но конус на конце был уже, купил в Руси(сеть автомагазов в москве, местные знают), не оригинал на шевроле, очень похожи на мои, но сука чуть меньше, буквально прям на капилюшечку.В итоге появилась какая-то ебенящая вибрация по всем колесам, т.к. они прижимают НИХУЯ не до конца и нихуя не плотно.Скорее всего купил просто короче чем 31мм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3300 18 декабря 2013 (изменено) И тут меня осенило главным вопросом: а почему ты вдруг решил менять сразу все гайки? Кто-то тебе напел, что у них есть срок годности или просто на шинке косорукие упыри закатали резьбу? Вообще-то, что гайки, что болты, ходят пока резьбу не сорвёшь, либо грани не закатаешь... Изменено 18 декабря 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение