Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

сигма, давай голосование (но чтоб можно было отметить несколько радиостанций)

Поделиться сообщением

Список радиостанций предоставьте, я сделаю. Я же хохол, хуле вы по хохло радиостанциям голосовать будете? :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Список радиостанций предоставьте, я сделаю. Я же хохол, хуле вы по хохло радиостанциям голосовать будете? :)

их овер9000, но основные вроде как

Love Radio

HitFM

Dfm

Русское радио

Дорожное радио

Рэтро FM

Шансон

Юмор FM

Авторадио

Максимум

Европа+

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Record топовая радиостанция, особенно с утра еду 6-7-8 утра

а так еще европа+, максимум, мегаполис и какие нибудь рандомно пиздливые радио, где много говорят и мне внезапно захотелось послушать нормальную человеческую речь :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

рок-фм, максимум, европа плюс, радио спорт, радио классик и вести фм.

Слушаю все, в зависимости от настроения.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

не забудьте Эхо Москвы и Радио Маяк

эхо москвы у меня не ловит, да и станция хуйня. грузят там вечно, и ведущие дерьмо.

а вот Маяк и информативная и прикольная. да и музыка там бывает неплохая.

вчера рассказывали про японскую культуру. очень интересно

ДФМ, хит фм, европа плюс - можно слушать только вставками. с ума сойти можно, если всю неделю каждый день слушать эту поеботу.

я дома, под доту, слушаю радио ультра (из инета), так в Ростове не ловит к сожалению(

вот на Европе плюс с утра ахуительная передача "Бригада У". Там один чувак реально смешной, мне нравится ^^

а так бесят эти радио "ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ МАГАЗИНУ МАГНИТ, ВАЛЕ, РЕБЕНОЧКУ СВОЕМУ, ПОСТАВЬТЕ ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ ЧТО НИБУДЬ" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

сегодня вечером вышел снег счищать, пошел сперва мусор выкинул, почту забрал, домой зашел, переобулся, но бля без носков вышел, так как стирался :trollface: , иду машину открывать, ключи дома забыл :avtorklif: и от дома ключи забыл, пока вызвал сервис чтобы дверь открыли, все себе отморозил, я хз, у вас на севере рашки вообще наверное пиздец, умереть можно, ну или чет серьезное заработать

Поделиться сообщением

сегодня вечером вышел снег счищать, пошел сперва мусор выкинул, почту забрал, домой зашел, переобулся, но бля без носков вышел, так как стирался :trollface: , иду машину открывать, ключи дома забыл :avtorklif: и от дома ключи забыл, пока вызвал сервис чтобы дверь открыли, все себе отморозил, я хз, у вас на севере рашки вообще наверное пиздец, умереть можно, ну или чет серьезное заработать

мистер бин, ты?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать какие гаечки дешевые. :fffuuu:

4765b47c85d051eb13c53b181c4c8311.png

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Ебать какие гаечки дешевые. :fffuuu:

4765b47c85d051eb13c53b181c4c8311.png

Гайки? Не болты? Пиздец тачка...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ценник около дела за оригинал, ничего удивительного. Я в своё время покупал болты б/у хз чьего производства по 40 руб ))

Пис, ты считаешь, что болты лучше? У меня были болты на джетте, у друга на альмере - гайки, разве технически есть разница?

Поделиться сообщением

Ценник около дела за оригинал, ничего удивительного. Я в своё время покупал болты б/у хз чьего производства по 40 руб ))

Пис, ты считаешь, что болты лучше? У меня были болты на джетте, у друга на альмере - гайки, разве технически есть разница?

На болты уходит больше металла =)

Я понимаю, боты рублей под 100 оригинальные еще куда не шло, но блять гайки под 150?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А ребята то мне говорят, бери вольво отца, чего сиськи мнешь? Как-нибудь с обслугой справишся. Да я тут от цен на гайки выпал блядь в осадок. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Ну, официалы охерелиж вообще. Помню на шиномонтаже общался с мужиками, они за ренжровер рассказывали, что-то про 700р за гайку, а их там поболее чем 5 (штук 8мб) на каждое колесо :trollface:

За Вольво с тобой согласен, но про гайки - нахера тебе гайки "ФОРД" ? Купи любые, разницы нет вообще.

Поделиться сообщением

Ну, официалы охерелиж вообще. Помню на шиномонтаже общался с мужиками, они за ренжровер рассказывали, что-то про 700р за гайку, а их там поболее чем 5 (штук 8мб) на каждое колесо :trollface:

не поболее, 5 на колесе , так же

Гайки? Не болты? Пиздец тачка...

пх, ты че? что значит пиздец тачка.. так то гайки даже наоборот почаще болтов

За Вольво с тобой согласен, но про гайки - нахера тебе гайки "ФОРД" ? Купи любые, разницы нет вообще.

this, в любом магазине где шины диски продают

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Разница с неоригиналом 5-10 рублей на экзисте.

Поделиться сообщением

Кстати, мне еще эльдорадио нравится, но хз, есть ли оно в мск

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я кстати так и сделал. в 1-ый раз. Купил гайки очень похожие на оригинал, но конус на конце был уже, купил в Руси(сеть автомагазов в москве, местные знают), не оригинал на шевроле, очень похожи на мои, но сука чуть меньше, буквально прям на капилюшечку.

В итоге появилась какая-то ебенящая вибрация по всем колесам, т.к. они прижимают НИХУЯ не до конца и нихуя не плотно.

Поделиться сообщением

Разница с неоригиналом 5-10 рублей на экзисте.

хуйней не занимайся, никто гайки не заказывает оригинальные, поэтому так дорого и выходит.. т.к возят их небольшими кол-вами..

Вот такая гайка у тебя вроде М14,5х1.5 с высотой 31 .. все удовольствие 32 рубля

я кстати так и сделал. в 1-ый раз. Купил гайки очень похожие на оригинал, но конус на конце был уже, купил в Руси(сеть автомагазов в москве, местные знают), не оригинал на шевроле, очень похожи на мои, но сука чуть меньше, буквально прям на капилюшечку.

В итоге появилась какая-то ебенящая вибрация по всем колесам, т.к. они прижимают НИХУЯ не до конца и нихуя не плотно.

Скорее всего купил просто короче чем 31мм

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

И тут меня осенило главным вопросом: а почему ты вдруг решил менять сразу все гайки? Кто-то тебе напел, что у них есть срок годности или просто на шинке косорукие упыри закатали резьбу? :trollface:

Вообще-то, что гайки, что болты, ходят пока резьбу не сорвёшь, либо грани не закатаешь...

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...