fb #3301 18 декабря 2013 вот для таких случаев есть разборка там тебе горсть их насыпят за 10 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3302 18 декабря 2013 А ребята то мне говорят, бери вольво отца, чего сиськи мнешь? Как-нибудь с обслугой справишся. Да я тут от цен на гайки выпал блядь в осадок. Тебя кто-то под дулом пистолета заставляет обслуживаться у дилеров и покупать оригинальные запчасти? Или у тебя какие-то психологические проблемы? Давай обсудим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3303 18 декабря 2013 а что, никто не обратил внимания, что он вообще ни на чем не пытается сэкономить, начиная с обслуживания и запчастей и заканчивая мойкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3304 18 декабря 2013 (изменено) И тут меня осенило главным вопросом: а почему ты вдруг решил менять сразу все гайки? Кто-то тебе напел, что у них есть срок годности или просто на шинке косорукие упыри закатали резьбу? Вообще-то, что гайки, что болты, ходят пока резьбу не сорвёшь, либо грани не закатаешь...Старый комплект гаек от зимних дисков проебал где-то. Купил новые, те что были очень похожи, когда переобувался на зиму. Появилась нихуёвая вибрация со всех сторон. Там поспрашивал, в сервис съездил. Одну гайку скрутили, говорят от того и вибрирует, что блядь конус сука очень узкий и не подходит, от того вибрация.Показали мой болт, показали их болт(оригинал), реально разница как в длине, так и в ширине конуса, который уходит в само колесо.Решил поменять. а что, никто не обратил внимания, что он вообще ни на чем не пытается сэкономить, начиная с обслуживания и запчастей и заканчивая мойкой?Мне кажется я уже как бы сэкономил не купив их у дилера по 450р за шт.Но от части ты безусловно прав - на себе не экономлю. Изменено 18 декабря 2013 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3305 18 декабря 2013 Ну, официалы охерелиж вообще. Помню на шиномонтаже общался с мужиками, они за ренжровер рассказывали, что-то про 700р за гайку, а их там поболее чем 5 (штук 8мб) на каждое колесо За Вольво с тобой согласен, но про гайки - нахера тебе гайки "ФОРД" ? Купи любые, разницы нет вообще.Ну, человек, который может себе позволить рр, не заморачивается такой мелочью. Ну ведь правда =) И тут меня осенило главным вопросом: а почему ты вдруг решил менять сразу все гайки? Кто-то тебе напел, что у них есть срок годности или просто на шинке косорукие упыри закатали резьбу? Вообще-то, что гайки, что болты, ходят пока резьбу не сорвёшь, либо грани не закатаешь...Не знаю, о чем ты говоришь, но они ржавеют. Когда однажды ты не открутишь пяток болтов (гаек), ты сразу узнаешь, зачем их менять =) вот для таких случаев есть разборка там тебе горсть их насыпят за 10 рублейГорсть старых ржавых гаек? А, это ж фб... а что, никто не обратил внимания, что он вообще ни на чем не пытается сэкономить, начиная с обслуживания и запчастей и заканчивая мойкой?Мне кажется я уже как бы сэкономил не купив их у дилера по 450р за шт.Но от части ты безусловно прав - на себе не экономлю. Значит, все-таки психология. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3306 18 декабря 2013 а что, никто не обратил внимания, что он вообще ни на чем не пытается сэкономить, начиная с обслуживания и запчастей и заканчивая мойкой?Мне кажется я уже как бы сэкономил не купив их у дилера по 450р за шт.Но от части ты безусловно прав - на себе не экономлю. Значит, все-таки психология.Да как тебе удобней, Пис. ;) Психология значит психология. Неизлечим? Как я огорчен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3307 18 декабря 2013 чет про доту все молчком хуй торчком, или все днари и зассали? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3308 18 декабря 2013 чет про доту все молчком хуй торчком, или все днари и зассали?Да изич могу пульнуть на выходных, если планов нету. Если заранее забивать время, вести список тех, кто придет, легко можно было бы собираться.Организатор проще говоря нужен, а народ то подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3309 18 декабря 2013 ну вон пх изъявил желание быть императором, пусть организует! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3310 18 декабря 2013 ну вон пх изъявил желание быть императором, пусть организует!Изъявил желание фрик, а же и так через день катаю, так что всегда готов. В последнее время отыгрываю кери, не жалея крипов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3311 18 декабря 2013 фрик кидай скайп, создадим конфу и обо всем договоримся 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3312 18 декабря 2013 (изменено) горсть старых ржавых гаек - это твоя машина, писхевер dpgs.fb - скайп. готов буду завтра, сегодня врядли получится Изменено 18 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3313 18 декабря 2013 горсть старых ржавых гаек - это твоя машина, писхевер dpgs.fb - скайп. готов буду завтра, сегодня врядли получитсяТы пытался меня задеть? Глупый, глупый малыш =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3314 18 декабря 2013 чет про доту все молчком хуй торчком, или все днари и зассали?просто большинству похуй, тут почти все играют раз в неделю в лучшем случаеи как то кооперироваться под это дело, ну епт, лучше тогда сразу идти в бар пиво пить, и то пизже "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3315 18 декабря 2013 Европу + слушаю.А так вообще сд карту впихиваю и слушаю гуфа, касту, слима и прочее рус рэп г. Ну и у двахаса спизживаю с вконтакта вутанг гавно, его тож слушаю. И ещё люблю классическую такую музычку в обработке. Ну или просто музыку без слов.А ещё что то типа такого, ваще преич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3316 18 декабря 2013 Ща в любом телефоне навигатор, какие траблы?Братан, ну ты чего? Я ж все описал, я не ради музыки это делаю, а ради навигатора + самого дисплея, который более удобен.Ну тогда богато жить не запретишь, если бабло карман жгёт. меня бы жаба задавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3317 18 декабря 2013 чет про доту все молчком хуй торчком, или все днари и зассали? да я тя на мидочке омником по яйчишкам настучу! Btw сёдня видел некробэху сракерскую пятерку. Дерзко пыталась всех обогнать, да так что вылезла на два встречных ряда, двух свободных в попутном ей нехватило :trollface: *вспомнил сразу фрика* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3318 18 декабря 2013 (изменено) Ебать какие гаечки дешевые. ебать мой правый руль! А ребята то мне говорят, бери вольво отца, чего сиськи мнешь? Как-нибудь с обслугой справишся. Да я тут от цен на гайки выпал блядь в осадок. Тебя кто-то под дулом пистолета заставляет обслуживаться у дилеров и покупать оригинальные запчасти? Или у тебя какие-то психологические проблемы? Давай обсудим.и я тож самое тогда лечил Btw сёдня видел некробэху сракерскую пятерку. Дерзко пыталась всех обогнать, да так что вылезла на два встречных ряда, двух свободных в попутном ей нехватило :trollface: *вспомнил сразу фрика*=))))БМВмания - это тяжелейшая болезнь. БМВдрочер - это богатый приородрочер. Одно и тоже, только разница в лавэ на кармане. Обе категории судят о машинах соверешенно одинаково и водят совершенно одинакого Таки окончательно всё оформилось.Завтра ночью лечу в командировку в Москву до 30 числа, еду в один институт, на секретные работы .График правда очень напряженный будет, боюсь даже особо не разгуляться, в воскресенье только променад небольшой устрою, на Красную там мотанусь и ещё куда-нить, подумаю.Так что заранее привет всей московской братве, еду к вам с инспекцией =) Наверное со стороны как ебаная периферия буду выглядеть - лупить шарами во все стороны =) Про радио сабж - не слушаю радио в машине и вообще. Не люблю. Слушаю или тяжелую музыку, всякий кор или медленную музыку, тут без ограничения по жанру. Изменено 18 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3319 18 декабря 2013 БМВмания - это тяжелейшая болезнь. БМВдрочер - это богатый приородрочер. Одно и тоже, только разница в лавэ на кармане. Обе категории судят о машинах соверешенно одинаково и водят совершенно одинакого Таки окончательно всё оформилось.Завтра ночью лечу в командировку в Москву до 30 числа, еду в один институт, на секретные работы .График правда очень напряженный будет, боюсь даже особо не разгуляться, в воскресенье только променад небольшой устрою, на Красную там мотанусь и ещё куда-нить, подумаю.Так что заранее привет всей московской братве, еду к вам с инспекцией =) Наверное со стороны как ебаная периферия буду выглядеть - лупить шарами во все стороны =) Про радио сабж - не слушаю радио в машине и вообще. Не люблю. Слушаю или тяжелую музыку, всякий кор или медленную музыку, тут без ограничения по жанру. да ебанись, у тебя 10 суток времени. Давай срочно выкраивай времяна пьянку. Не обязательно в пафосное место идти, можно обычный пивной бар. Вечерком, по пивасику, милое дело же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3320 18 декабря 2013 (изменено) ну вон пх изъявил желание быть императором, пусть организует!Изъявил желание фрик, а же и так через день катаю, так что всегда готов. В последнее время отыгрываю кери, не жалея крипов.ебашу сапортом по кд,но завтра в 6 утра уезжаю на 3 дня НГ праздновать))корпоратив блеадь в машину слушаю с 8 до 14 маяка потом рекорд магнитола мп3 не читает и юсб - дыры в ней нетприходица быть фанатом радио кстатизаебенили мне химчистку сиденийв 1200 все всталозб сделалидоволен Изменено 18 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение