Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

вот для таких случаев есть разборка

там тебе горсть их насыпят за 10 рублей

Поделиться сообщением

А ребята то мне говорят, бери вольво отца, чего сиськи мнешь? Как-нибудь с обслугой справишся. Да я тут от цен на гайки выпал блядь в осадок. :mameprivet:

Тебя кто-то под дулом пистолета заставляет обслуживаться у дилеров и покупать оригинальные запчасти? Или у тебя какие-то психологические проблемы? Давай обсудим.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а что, никто не обратил внимания, что он вообще ни на чем не пытается сэкономить, начиная с обслуживания и запчастей и заканчивая мойкой?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И тут меня осенило главным вопросом: а почему ты вдруг решил менять сразу все гайки? Кто-то тебе напел, что у них есть срок годности или просто на шинке косорукие упыри закатали резьбу? :trollface:

Вообще-то, что гайки, что болты, ходят пока резьбу не сорвёшь, либо грани не закатаешь...

Старый комплект гаек от зимних дисков проебал где-то. Купил новые, те что были очень похожи, когда переобувался на зиму. Появилась нихуёвая вибрация со всех сторон. Там поспрашивал, в сервис съездил. Одну гайку скрутили, говорят от того и вибрирует, что блядь конус сука очень узкий и не подходит, от того вибрация.

Показали мой болт, показали их болт(оригинал), реально разница как в длине, так и в ширине конуса, который уходит в само колесо.

Решил поменять.

а что, никто не обратил внимания, что он вообще ни на чем не пытается сэкономить, начиная с обслуживания и запчастей и заканчивая мойкой?

Мне кажется я уже как бы сэкономил не купив их у дилера по 450р за шт.

Но от части ты безусловно прав - на себе не экономлю. :rickroll:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Ну, официалы охерелиж вообще. Помню на шиномонтаже общался с мужиками, они за ренжровер рассказывали, что-то про 700р за гайку, а их там поболее чем 5 (штук 8мб) на каждое колесо :trollface:

За Вольво с тобой согласен, но про гайки - нахера тебе гайки "ФОРД" ? Купи любые, разницы нет вообще.

Ну, человек, который может себе позволить рр, не заморачивается такой мелочью. Ну ведь правда =)

И тут меня осенило главным вопросом: а почему ты вдруг решил менять сразу все гайки? Кто-то тебе напел, что у них есть срок годности или просто на шинке косорукие упыри закатали резьбу? :trollface:

Вообще-то, что гайки, что болты, ходят пока резьбу не сорвёшь, либо грани не закатаешь...

Не знаю, о чем ты говоришь, но они ржавеют. Когда однажды ты не открутишь пяток болтов (гаек), ты сразу узнаешь, зачем их менять =)

вот для таких случаев есть разборка

там тебе горсть их насыпят за 10 рублей

Горсть старых ржавых гаек?

А, это ж фб...

Значит, все-таки психология.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Значит, все-таки психология.

Да как тебе удобней, Пис. ;) Психология значит психология. Неизлечим? Как я огорчен. :trollface:

Поделиться сообщением

чет про доту все молчком хуй торчком, или все днари и зассали?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Да изич могу пульнуть на выходных, если планов нету. Если заранее забивать время, вести список тех, кто придет, легко можно было бы собираться.

Организатор проще говоря нужен, а народ то подтянется.

Поделиться сообщением

ну вон пх изъявил желание быть императором, пусть организует!

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Изъявил желание фрик, а же и так через день катаю, так что всегда готов. В последнее время отыгрываю кери, не жалея крипов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

фрик кидай скайп, создадим конфу и обо всем договоримся

Поделиться сообщением

(изменено)

горсть старых ржавых гаек - это твоя машина, писхевер

dpgs.fb - скайп. готов буду завтра, сегодня врядли получится

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

горсть старых ржавых гаек - это твоя машина, писхевер

dpgs.fb - скайп. готов буду завтра, сегодня врядли получится

Ты пытался меня задеть? Глупый, глупый малыш =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

просто большинству похуй, тут почти все играют раз в неделю в лучшем случае

и как то кооперироваться под это дело, ну епт, лучше тогда сразу идти в бар пиво пить, и то пизже :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Европу + слушаю.

А так вообще сд карту впихиваю и слушаю гуфа, касту, слима и прочее рус рэп г. Ну и у двахаса спизживаю с вконтакта вутанг гавно, его тож слушаю. И ещё люблю классическую такую музычку в обработке. Ну или просто музыку без слов.

А ещё что то типа такого, ваще преич!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ща в любом телефоне навигатор, какие траблы?

Братан, ну ты чего? Я ж все описал, я не ради музыки это делаю, а ради навигатора + самого дисплея, который более удобен.

Ну тогда богато жить не запретишь, если бабло карман жгёт.

меня бы жаба задавила.

Поделиться сообщением

да я тя на мидочке омником по яйчишкам настучу!

Btw сёдня видел некробэху сракерскую пятерку. Дерзко пыталась всех обогнать, да так что вылезла на два встречных ряда, двух свободных в попутном ей нехватило :trollface: :trollface: *вспомнил сразу фрика*

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ебать какие гаечки дешевые. :fffuuu:

4765b47c85d051eb13c53b181c4c8311.png

ебать мой правый руль!

А ребята то мне говорят, бери вольво отца, чего сиськи мнешь? Как-нибудь с обслугой справишся. Да я тут от цен на гайки выпал блядь в осадок. :mameprivet:

Тебя кто-то под дулом пистолета заставляет обслуживаться у дилеров и покупать оригинальные запчасти? Или у тебя какие-то психологические проблемы? Давай обсудим.

и я тож самое тогда лечил

Btw сёдня видел некробэху сракерскую пятерку. Дерзко пыталась всех обогнать, да так что вылезла на два встречных ряда, двух свободных в попутном ей нехватило :trollface: :trollface: *вспомнил сразу фрика*

=))))

БМВмания - это тяжелейшая болезнь. БМВдрочер - это богатый приородрочер. Одно и тоже, только разница в лавэ на кармане. Обе категории судят о машинах соверешенно одинаково и водят совершенно одинакого

Таки окончательно всё оформилось.

Завтра ночью лечу в командировку в Москву до 30 числа, еду в один институт, на секретные работы :vihui::trollface: .

График правда очень напряженный будет, боюсь даже особо не разгуляться, в воскресенье только променад небольшой устрою, на Красную там мотанусь и ещё куда-нить, подумаю.

Так что заранее привет всей московской братве, еду к вам с инспекцией =)

Наверное со стороны как ебаная периферия буду выглядеть - лупить шарами во все стороны =)

Про радио сабж - не слушаю радио в машине и вообще. Не люблю. Слушаю или тяжелую музыку, всякий кор или медленную музыку, тут без ограничения по жанру.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

БМВмания - это тяжелейшая болезнь. БМВдрочер - это богатый приородрочер. Одно и тоже, только разница в лавэ на кармане. Обе категории судят о машинах соверешенно одинаково и водят совершенно одинакого

Таки окончательно всё оформилось.

Завтра ночью лечу в командировку в Москву до 30 числа, еду в один институт, на секретные работы :vihui::trollface: .

График правда очень напряженный будет, боюсь даже особо не разгуляться, в воскресенье только променад небольшой устрою, на Красную там мотанусь и ещё куда-нить, подумаю.

Так что заранее привет всей московской братве, еду к вам с инспекцией =)

Наверное со стороны как ебаная периферия буду выглядеть - лупить шарами во все стороны =)

Про радио сабж - не слушаю радио в машине и вообще. Не люблю. Слушаю или тяжелую музыку, всякий кор или медленную музыку, тут без ограничения по жанру.

да ебанись, у тебя 10 суток времени. Давай срочно выкраивай времяна пьянку. Не обязательно в пафосное место идти, можно обычный пивной бар. :pidorasy: Вечерком, по пивасику, милое дело же. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изъявил желание фрик, а же и так через день катаю, так что всегда готов. В последнее время отыгрываю кери, не жалея крипов.

ебашу сапортом по кд,но завтра в 6 утра уезжаю на 3 дня НГ праздновать))

корпоратив блеадь

в машину слушаю с 8 до 14 маяк

а потом рекорд

магнитола мп3 не читает и юсб - дыры в ней нет

приходица быть фанатом радио

кстати

заебенили мне химчистку сидений

в 1200 все встало

зб сделали

доволен

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...