fb #3341 18 декабря 2013 (изменено) Парни, парни хелп, порекомендуйте аккумулятор, а то мой совсем себя плохо чувствуеткороче берешь 3 тысячи рублей, идешь на рынок и покупаешь любой Изменено 18 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3342 18 декабря 2013 Парни, парни хелп, порекомендуйте аккумулятор, а то мой совсем себя плохо чувствуетиз дорогих ВАРТА, прослужит возможно дольше чем твоя машина, из недорогих могу MUTLU посоветовать, у меня такой третий год, оч доволен, ни разу не подвел, домой никогда не заношу.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3343 18 декабря 2013 Парни, парни хелп, порекомендуйте аккумулятор, а то мой совсем себя плохо чувствуетиз дорогих ВАРТА, прослужит возможно дольше чем твоя машина, из недорогих могу MUTLU посоветовать, у меня такой третий год, оч доволен, ни разу не подвел, домой никогда не заношу..Нормас, а то бля дня 4 не поездишь, в гараж приходишь, а он сел( >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3344 18 декабря 2013 Парни, парни хелп, порекомендуйте аккумулятор, а то мой совсем себя плохо чувствуетиз дорогих ВАРТА, прослужит возможно дольше чем твоя машина, из недорогих могу MUTLU посоветовать, у меня такой третий год, оч доволен, ни разу не подвел, домой никогда не заношу..Нормас, а то бля дня 4 не поездишь, в гараж приходишь, а он сел(бош еще, поищи бош или варта Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3345 18 декабря 2013 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3346 18 декабря 2013 (изменено) Пидарасовский грузовик мне переднее левое крыло похуячил. Думаю не буду красить, а приклеить наклейки навроде таких (где их купить?) БУДЬ ПОСЛЕДИМ МУДАКОМ, СДЕЛАЙ СТИКЕР БОМБИНГ!!! :lol: Паха, а какая у тебя машина?тойота чайзер турерви :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: корчованный, не знаю, свапнутый двигатель или родной разогнанный.В общем она у него едет там 4,5 секунды чтоли. бля, как я обожаю чайзер Изменено 18 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3347 19 декабря 2013 киа оптима это лучшее за эти деньги машина этого класса...шкода да, не едет... (ЛЮБАЯ) ясно понятно.блажен, кто верует, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3348 19 декабря 2013 Парни, парни хелп, порекомендуйте аккумулятор, а то мой совсем себя плохо чувствуетбратишка бери наши тюменские, они хорошие 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3349 19 декабря 2013 Парни, парни хелп, порекомендуйте аккумулятор, а то мой совсем себя плохо чувствуеткороче берешь 3 тысячи рублей, идешь на рынок и покупаешь любой ох уж этот фб... царь аналитики автотопика. Называется прочитай фб и сделай наоборот =) Парни, парни хелп, порекомендуйте аккумулятор, а то мой совсем себя плохо чувствуетбратишка бери наши тюменские, они хорошие хорошие, если из российских, а вообще можно и получше выбрать.надо японские брать корейские не бери, недолговечные, я уже 2 поменял, зиму хорошую плохо держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3350 19 декабря 2013 киа оптима это лучшее за эти деньги машина этого класса...шкода да, не едет... (ЛЮБАЯ) ясно понятно.блажен, кто верует, лол.+ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3351 19 декабря 2013 (изменено) 700 рублей в день командировочные. ДА ОНИ АХУЕЛИ, на эти деньги я должен есть и пить в москве. Да, мечты заработать улетучились =) И пиздец, дали название института куда ехать, а как туда добираться, даже адрес не дали.И вот прилечу завтра утром в шереметьего и как блять добираться, я хуй его знает =) На каком-то там экспрессе до метро, с метро выйти на щукинском, оттуда на трамвае, с трамвая пешком пиздовать. Бля, с чемоданом. Потеряюсь ещё в этой вашей москве =) Ещё непонятно опять вопрос с интернетом обстоит как всегда. Вот сюда еду немного поработать на будущее энергетики россии.http://ru.wikipedia....org/wiki/ВНИИНМПосмотрим, что они там изобрели и тестируют =) Пис, я обещаю поднять вопрос об электровелах Изменено 19 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3352 19 декабря 2013 Да вы ахуели Pix-a обижать ;( Я его в Автотопан заманил назад, а вы опять на его некро бмв накинулись ;( Нахуй засерать его наклейки, предложили бы свои варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3353 19 декабря 2013 Предлагаю ему сбросить свою машину с обрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3354 19 декабря 2013 (изменено) Предлагаю ему сбросить свою машину с обрыва Да чтоб у твоего вага колеса по отлетали в разные стороны пока ты ехать будешь до порта. :lol: Чтоб ты ДСГ на морозе менять начал! Изменено 19 декабря 2013 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3355 19 декабря 2013 Предлагаю ему сбросить свою машину с обрыва Да чтоб у твоего вага колеса по отлетали в разные стороны пока ты ехать будешь до порта. :lol: Чтоб ты ДСГ на морозе менять начал! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3356 19 декабря 2013 Фрик, лол сука, 2гис у белых людей есть, чтоб не бегать как аленушка и не кричать ау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3357 19 декабря 2013 Вот сюда еду немного поработать на будущее энергетики россии.http://ru.wikipedia....org/wiki/ВНИИНМПосмотрим, что они там изобрели и тестируют =) Пис, я обещаю поднять вопрос об электровелах инсайд инфа приветствуется общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3358 19 декабря 2013 700 рублей в день командировочные. ДА ОНИ АХУЕЛИ, на эти деньги я должен есть и пить в москве. Да, мечты заработать улетучились =) И пиздец, дали название института куда ехать, а как туда добираться, даже адрес не дали.И вот прилечу завтра утром в шереметьего и как блять добираться, я хуй его знает =) На каком-то там экспрессе до метро, с метро выйти на щукинском, оттуда на трамвае, с трамвая пешком пиздовать. Бля, с чемоданом. Потеряюсь ещё в этой вашей москве =) Ещё непонятно опять вопрос с интернетом обстоит как всегда. Вот сюда еду немного поработать на будущее энергетики россии.http://ru.wikipedia....org/wiki/ВНИИНМПосмотрим, что они там изобрели и тестируют =) Пис, я обещаю поднять вопрос об электровелах 700? Да ты ахуел выебываться. У меня на день лимит и то меньше У тебя есть инет под рукой, так что гугли. Могу подъехать на элвеле, чтобы все вопросы пропали жВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3359 19 декабря 2013 ты ему только руль перекинуть не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3360 19 декабря 2013 Просто впадлу деньги тратить на покраску, без покраски будет не комильфо.Подумал что можно какие-нибудь наклейки приклеить, не пидарские такие, а пацанские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение