Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Парни, парни хелп, порекомендуйте аккумулятор, а то мой совсем себя плохо чувствует

короче берешь 3 тысячи рублей, идешь на рынок и покупаешь любой :avtorklif:

ох уж этот фб... царь аналитики автотопика. Называется прочитай фб и сделай наоборот =)

Парни, парни хелп, порекомендуйте аккумулятор, а то мой совсем себя плохо чувствует

братишка бери наши тюменские, они хорошие :buba:

хорошие, если из российских, а вообще можно и получше выбрать.

надо японские брать :buba:

корейские не бери, недолговечные, я уже 2 поменял, зиму хорошую плохо держат.

поддержи отечественного производителя - говнородителя

и носи зеленый плащ из кожезаменителя - будь отвратительным

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

700 рублей в день командировочные. ДА ОНИ АХУЕЛИ, на эти деньги я должен есть и пить в москве. Да, мечты заработать улетучились =) :trollface:

у меня тоже 700 суточные, правда я всего на сутки еду завтра в Киров.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ты ему только руль перекинуть не забудь

:lol: :lol: :lol:

да и шумка там хуйня

без подлокотника еще

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик, лол сука, 2гис у белых людей есть, чтоб не бегать как аленушка и не кричать ау.

ты бы видел мой телефон - со смеху умер.

Правда вот только что пришёл, купил в билайне смартфон, 3000 рублей, из них 2000 мне на счёт кидается. Самсунг на андроиде. Простенький, но джипиэс навигация и карты есть, интернет. Так что теперь не потеряюсь.

Поделиться сообщением

я как рыба в Москве плавал благодаря приложению 2гис в айфоне.

он тебя и на метро посадит, и скажет сколько ехать, и на каком автобусе, и как лучше пройти.

захотел пожрать - нашел ближайшие забегаловки.

поэтому один раз потратиться (всего то 14к за 4 айфон (или что нибудь аналогичное) стоит на мой взгляд.

к разговору о навигаторах в машине - мне айфона с головой хватает. по крайней мере в своем городе. перед поездкой запоминаю маршрут, а потом на месте если не понятно уже на крупном масштабе смотрю куда ехать

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вот сюда еду немного поработать на будущее энергетики россии.

http://ru.wikipedia....org/wiki/ВНИИНМ

Посмотрим, что они там изобрели и тестируют =)

Пис, я обещаю поднять вопрос об электровелах :trollface:

инсайд инфа приветствуется

не могу. Хоть мне за секретность и не платят, но судя по документам и схемам, и особенно цифрам - я бы не стал о таком рассказывать во всеуслышание. Где-то в 2016 году думаю первый инсайд по телевизору объявят, если всё нормально пойдёт.

Просто впадлу деньги тратить на покраску, без покраски будет не комильфо.

Подумал что можно какие-нибудь наклейки приклеить, не пидарские такие, а пацанские.

когда я вижу наклейку - сразу мысль в голове - ЕБАНОЕ БИТЬЁ.

Сделай её нормально.

ты ему только руль перекинуть не забудь

:lol: :lol: :lol:

да и шумка там хуйня

без подлокотника еще

подвеска жёсткая

я как рыба в Москве плавал благодаря приложению 2гис в айфоне.

он тебя и на метро посадит, и скажет сколько ехать, и на каком автобусе, и как лучше пройти.

поэтому один раз потратиться (всего то 14к за 4 айфон (или что нибудь аналогичное) стоит на мой взгляд.

к разговору о навигаторах в машине - мне айфона с головой хватает. по крайней мере в своем городе. перед поездкой запоминаю маршрут, а потом на месте если не понятно уже на крупном масштабе смотрю куда ехать

Мне не жалко денег на хорошую технику, но ... я рассеяный с улицы бассейной, проёбываю телефоны каждый год. Поэтому никогда не покупаю дорогие, потерял уже пару раз дорогой, всё, в пизду. Не умеешь хранить - не бери дорогое.

мне дали название учреждения и гостинницы. всё. ни адреса ничего как добираться. Спортивная сумка и вперёд =)

Поделиться сообщением

это тест на сообразительность

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Годнота едет

http://auto.mail.ru/...e.html?id=44805

Размерами небольшая, будет бороться с мелкими паркетниками типа Опель мокка и типа того, им одноклассник.

Есть инфа что будет стоить от 700. Если так - то это будет супер.

Аналитика ПРО уровня :avtorklif:

http://auto.mail.ru/...e.html?id=44802

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Годнота едет

Размерами небольшая, будет бороться с мелкими паркетниками типа Опель мокка и типа того, им одноклассник.

http://news.drom.ru/Mugen-Honda-Vezel-26181.html

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я думаю, эта "комплектация", интересует от силы 0.01% будущих покупателей Хонды Везель...

и что самое приятное - СРАЗУ на автомате, вариаторе или чо там будет. Никаких бомжовских механок "я тупой долбоёб, буду постоянно ебашить говномешалку и топить сцепуху, но зато сэкономлю ЦЕЛЫЙ ЛИТР на 100 км и буду разгоняться до 60 км в час на 0.3 секунды раньше!!!"

когда уже блять механки перестануть выпускать нахуй на серийных авто и будут ставить ТОЛЬКО на спортивные машины и на тру-внедорожники для проходимости

Поделиться сообщением

Годнота едет

оч даже симпатишный, но чето слишком короткий :trollface:

не дай бог вам парни такое услышать от тян :trollface: :trollface:

ну и чето 1.5 как то х3 :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Годнота едет

оч даже симпатишный, но чето слишком короткий :trollface:

не дай бог вам парни такое услышать от тян :trollface: :trollface:

бля, не тупи, это не одноклассник crv, это даже не одноклассник кашкая. Это типа приподнятый хэч, компакт-вэн, кроссовер Б класса, блять, короче, ты понял. Это новомодный петушиный класс.

Поделиться сообщением

Я думаю, эта "комплектация", интересует от силы 0.01% будущих покупателей Хонды Везель...

и что самое приятное - СРАЗУ на автомате, вариаторе или чо там будет. Никаких бомжовских механок "я тупой долбоёб, буду постоянно ебашить говномешалку и топить сцепуху, но зато сэкономлю ЦЕЛЫЙ ЛИТР на 100 км и буду разгоняться до 60 км в час на 0.3 секунды раньше!!!"

когда уже блять механки перестануть выпускать нахуй на серийных авто и будут ставить ТОЛЬКО на спортивные машины и на тру-внедорожники для проходимости

Когда сделают нормальный автомат - тогда и посмотрим.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

1.5 - это минималка. Минималки все дохлые. В максималке - гибрид, то есть + лошади с электро, наверное под 50 будет + экономия на бензе + тяга на низах. Короче, более менее будет динамичным за свои деньги. Цены то от 700 будет. Ну и 1.5 от хонды - это по любому будет лошадей 120. Для её массы (машина это небольшая) - она нормально будет ехать для типично городской машины, и на трассе будет норм.

wut?

Стоп, сам догуглил.

короче, если обычная полторашка - двигатель 117 лошадей, вариатор. По сути с фита всё вытащили.

Если 1.5 гибрид, то будет мощнее, хз сколько пока, но самое - интересное, будет ... автомат с двумя сцеплениями!!!

Наконец-то японские инженеры Хонды научат бракоделов вага, как делается подобная коробка для повседневных авто!

Поделиться сообщением

Пиши потом о впечатлениях от мск!

у нас по 500р суточных на москву, ну правда тут ехать полтора часа.

обычно за день все дела и решаешь.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Пиши потом о впечатлениях от мск!

у нас по 500р суточных на москву, ну правда тут ехать полтора часа.

обычно за день все дела и решаешь.

есессно отпишусь.

у вас ехать полтора часа. А нам почти 5 часов самолётом.

А за день ... там строительство, испытание технологий, исследования, пуско-наладки. Какие уж тут за день =)

У нас народ ездит по очереди к вам, потому что такие спецы есть только у нас (ГХК, военные реактора, военное производство плутония, это не гражданские АЭС, как в европейской части россии), потому и везут нас, дурачков из сибири, за копейки будут ишачить

Поделиться сообщением

1.5 - это минималка. Минималки все дохлые. В максималке - гибрид, то есть + лошади с электро, наверное под 50 будет + экономия на бензе + тяга на низах. Короче, более менее будет динамичным за свои деньги. Цены то от 700 будет. Ну и 1.5 от хонды - это по любому будет лошадей 120. Для её массы (машина это небольшая) - она нормально будет ехать для типично городской машины, и на трассе будет норм.

wut?

Стоп, сам догуглил.

короче, если обычная полторашка - двигатель 117 лошадей, вариатор. По сути с фита всё вытащили.

Если 1.5 гибрид, то будет мощнее, хз сколько пока, но самое - интересное, будет ... автомат с двумя сцеплениями!!!

Наконец-то японские инженеры Хонды научат бракоделов вага, как делается подобная коробка для повседневных авто!

Чего ты не понял?

Немецкие коллеги ждут отзывных акций от хонды.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Немецкие коллеги ждут отзывных акций от хонды.

А тебе самому не любопытно, что получится в итоге?

мне кажется, что преселектив хандовский по определению должен быть надёжней. Но объективности ради должен заметить, что дсг на слабых двигателях тоже реже ломается. Но оно всё равно ломучее по определению, как 1.8 tsi масложорный. Это как аксиома =)

Но возможно, не отрицаю, преселектив хонды будет достаточно простой и не навороченный, т.к. машина не из гоночных, мини-кроссовер. То есть велика вероятность что они пойдут по традиционному пути - ровно столько, сколько надо.

думаю время переключения будет больше, в районе 0.3-0.5 секунды.

Поделиться сообщением

(изменено)

"ДСГ" - синоним слова "сломалась", и то что это Хонда - ну... сломается на неделю позже :trollface:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

"ДСГ" - синоним слова "сломалась", и то что это Хонда - ну... сломается на неделю позже :trollface:

:trollface:

"пацаны, у меня , это, с двигателем дсг случилось" =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...