Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

бтв понял что никогда не ездил на автомате, да и не хочется

вот как проедешься, сразу захочется :nate:

Пересел после автомата на механику - только радуюсь.

Единственное, конечно не толкаюсь в больших пробках, так бы наверное плевался...

это с какого ты там автомата пересел на механику и радуешься? лада калина2?

Пойми, все автоматическое - говно, ибо медленное и тупое либо быстро и резко кончается. Либо это вариатор и ты охуеешь от звука работы движка и от ресурса.

У механики есть ряд преимуществ. Но комфорт в этот список не входит :)

блять заходишь в топик, видишь вот такие вот квоты "экспертов" и хочется блевануть :xd:

ты считаешь что механика удобнее автомата?

Я так считаю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

По моему ты недооцениваешь автомат

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

По моему ты недооцениваешь автомат

По-моему, я достаточно могу обосновать свое мнение. Единственный вариант использования автомата - пробки. Но в пробках, как я считаю, вообще использование автомобиля - достаточно идиотское решение.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хуя ты заявил :lol:

Обосну, пожалуйста, чем автомат уступает?

Офк не со старыми хуевыми, а с новыми, например, которые в бмв F серии

Поделиться сообщением

Офк не со старыми хуевыми, а с новыми

Как раз старый добрый гидромех понадежнее будет. :pray:

Поделиться сообщением

Гидромех?

Я имел ввиду про автомат

Поделиться сообщением

Гидромех?

Я имел ввиду про автомат

:avtorklif:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гидромех?

Я имел ввиду про автомат

Можешь на фейспалмить, ты знаешь, что я не шарю ни хуя

Лучше бы объяснил, блядь

Ты давай говори, чем автомат уступает механике

Ладно, как я понял, гидромеханическая корбка передач - это автомат

Все надежнее, что было сделано раньше... Однако сейчас способностей у нее больше

Поделиться сообщением

Пойми, все автоматическое - говно, ибо медленное и тупое либо быстро и резко кончается. Либо это вариатор и ты охуеешь от звука работы движка и от ресурса.

Ну и где это так то? ты застрял чето в прошлом по моему, вон тебе ZF BMW (т.к к нам в рашку на ручке вообще тачек не поставляют BMW кроме самой бич 316, то скидываю на немецкий оф сайт ссылку ) у мерсов стоят аналогичные автоматы.. и выходит что они быстрее, экономичней, УДОБНЕЙ (!!!) ну и офк надежнее ... то, что с роботами , ты же сам писал что дсг 6 нарм, чем он тебе плох? тем что у тебя походу ручка? только этим это все оправдывается?

Гидромех?

Я имел ввиду про автомат

Можешь на фейспалмить, ты знаешь, что я не шарю ни хуя

Лучше бы объяснил, блядь

Ты давай говори, чем автомат уступает механике

Ладно, как я понял, гидромеханическая корбка передач - это автомат

Все надежнее, что было сделано раньше... Однако сейчас способностей у нее больше

конкретно автомат устанавливаемый на твоей тачке охуенен, и самого последнего поколения.. он и быстрее и экономичней мкпп... медленные гидромехе в прошлом, ну и на бюджетных тачках.. как бы новации до японцев и корейцев доходят долго, ибо они не так давно перестали ставить АКПП 4, а кия серрато до года 2011-2012 делали их с акпп4 тупыми и жрущими.. да, мб кто то еще не перешел на новые акпп, но это еще не значит что все акпп медленные и жрущие как это было раньше

и чем дальше, тем МКПП становится нахуйненужнее

субару и по сей день на фориках выпускает акпп 4, на предыдущем поколении.. офк акпп4 глупо сравнивать с мкпп5 и 6.. 4 по дефолту будет прожорливее и тупее.. а в новом поколении они так и не выпустили акпп 6, вместо этого стали ебашить вариатор 6

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Цифры - это ступени? У меня вообще 8 ))

Мне интересно, что ответит Пис

Поделиться сообщением

все верно, у тебя акпп8 :DD 8 это ступени... у тебя гидромех, от ZF .. лунтик такой лунтик :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Катался у друга на nissan extrail 2004 , потом его семья купила toyota rav4 2013, так не привычно с двумя педалями :trollface: , но на тайоте больше понравилось там типа какой-то режим есть спорт, ну отсечку я так понял выше ставит, или значение главной паре ниже, ну вообщем порезвей, ну да согласен автомат - это комфорт все дела, но блин ребята, когда там сам переключаешь скорость это чувство нельзя передать через автомат :rickroll: . Просто там где я живу так сложилось, что нормальной питьевой воды нет, а рядом в деревне есть охуенный родник и стал возить воду оттуда ( в магазине покупать дорого, да и там такая же бяка как и из под крана ). И вот раз в месяц примерно езжу за водой, дорога там правда хуйня, но я же на ниве хуле мне. Так брал как то раз этого пацанчика с собой, и он не пожелал лезть в ту грязь, куда я лезу с удовольствием. Собственно накинулись на хевира; "давай сравним, давай сравним" ну так сравнивайте с МТ такого же уровня, а то блять сразу за автомат бехи взялись, почему бы не сравнить МТ корвета ? :nate:

Поделиться сообщением

все верно, у тебя акпп8 :DD 8 это ступени... у тебя гидромех, от ZF .. лунтик такой лунтик :xd:

Ее даже раскачивать можно (D - R - D - R...)

Поделиться сообщением

почему бы не сравнить МТ корвета ? :nate:

мт корвета с чем? корвет вообще что такое? я никогда в жизни в глаза не видел, машина из параллельной вселенной в штучном количестве в рашке? оч интересно вообще смотреть что то там и анализировать :D да и то, посмотрел бы даже, ради интереса, но она даже официально в россию не поставляется... я вообще не понял о чем ты написал, но вообще шевроле на тахо например до года 2010 ставили коробку, разработанную в 80-х годах, а теперь ставят ее же но с воткнутыми 5ой и 6ой передачами.. разработка 80х !!! годов

сомневаюсь что их политика для других моделей отличается

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мт корвета с чем? корвет вообще что такое? я никогда в жизни в глаза не видел, машина из параллельной вселенной в штучном количестве в рашке? оч интересно вообще смотреть что то там и анализировать :D да и то, посмотрел бы даже, ради интереса, но она даже официально в россию не поставляется... я вообще не понял о чем ты написал, но вообще шевроле на тахо например до года 2010 ставили коробку, разработанную в 80-х годах, а теперь ставят ее же но с воткнутыми 5ой и 6ой передачами.. разработка 80х !!! годов

Да хоть этого http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/chevrolet_corvette_1998_210747944

Ну может я переборщил немного с корветтом :trollface: , ну ты понял суть.

Поделиться сообщением

Да хоть этого http://www.avito.ru/..._1998_210747944

не, не понял если честно... то, что ты скинул корвет 98 года, гоночная версия офк он будет с мкпп с чем еще то? :D или что мне ссылку на формулу 1 скинуть? :DD это будет доказательством того, что АНА КРУЧЕ И БЫСТРЕЕ :D речь не об совсем

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хоть этого http://www.avito.ru/..._1998_210747944

не, не понял если честно... то, что ты скинул корвет 98 года, гоночная версия офк он будет с мкпп с чем еще то? :D или что мне ссылку на формулу 1 скинуть? :DD это будет доказательством того, что АНА КРУЧЕ И БЫСТРЕЕ :D речь не об совсем

Да блин, ну да я погорячился, ну что бы из механики ты бы стал сравнить с акпп своей бмв ? И кстати эти корветты (zr1, zr51) не гоночные версии. А взял их в пример только из-за мнения Джереми Кларксона.

Изменено пользователем 666serega666

Поделиться сообщением

Ну на счет круче и быстрее тоже можно поспорить, ибо робот с двойным сцеплением будет должен по логике вещей быть впереди

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я угораю с писа, помню как то давно вбрасывал видос где 2 ауди одинаковых едут одна на механике другая на автомате. Так вот механика на каждом переключении уходила вперед. Пис написал мол они там спорт режим забыли включить, автомат быстрее, четче, резче, не может такого быть короче :lol: сейчас уже пишет что механика решает

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...