Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Поставил на перед ferodo taiget, боже какая же хуйня, как же они пищат... Посоветуйте колодки на таз :buba:

Поделиться сообщением

фриииик, я таки вернулся :snobuedance: бтв, вообще надо выдать горчичник ПХ, ибо кароче он тут в топике мейн провокатор выходит :D пару страниц назад ворвался, мол туда сюда, могу доказать бла бла, затеял холивар в топике, и съебал кароче сам в рид онли, при этом пару раз заходил и комментил вообще не по сабжу, как будто не видел о чем спор был, я про МКПП vs АКПП :xd:

Слышь, палхеши. Я вообще расчитывал на аргументированное обсуждение, а вы тут аки стая макак развели халивар. Это не моя проблема, а ваша - лично я в нем участвовать не собираюсь =)

А чего ждать от ПХ? Он кроме мехи за 29 лет ничего не трогал. Я хотя бы и на том ина другом по 2 года откатал.

Совершенно непроверенная информация у тебя так-то. Как минимум у родителей была овощная витара с гидромехом + сейчас у матери с сестрой йети на 1,8 с 6-дсг. Первый вариант мне не нравился ни овощностью движа, ни алгоритмом коробки. Второй вариант так-то получшей будет. Вообще, 6-дсг я воспринимаю как самую крутую коробку на данный момент и я, кажется, уже писал эту точку зрения на прошлом обсуждении.

пацаны, товарищ хочет купить мертвый х5, сейчас ездит на ауди а6, тоже древней, но там комфорт типа для него все дела, что можно комфортного, высокого найти за 500к? левый руль офк :trollface:

Может тебе чтобы оно еще и ездило?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пацаны, товарищ хочет купить мертвый х5, сейчас ездит на ауди а6, тоже древней, но там комфорт типа для него все дела, что можно комфортного, высокого найти за 500к? левый руль офк :trollface:

Может тебе чтобы оно еще и ездило?

в том то всё и дело, что х5 будет убитый хуже некуда, а надо чтобы ездило, хотя бы недолго, хотя бы недалеко

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

За 500 штук, чтоб с комфортом, можно купить норм гараж, но не х5 )) Ездить он тоже не будет, зато отопление, освещение, диван хороший поставишь. С пацанчиками тусить, обсуждать как тазы валят etc... :nate:

Поделиться сообщением

За 500 штук, чтоб с комфортом, можно купить норм гараж, но не х5 )) Ездить он тоже не будет, зато отопление, освещение, диван хороший поставишь.С пацанчиками тусить, обсуждать как тазы валят etc... :nate:

лучший пост

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

лучший пост видимо не читал мой пост, не мне надо, а товарисчу моему

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

из серии "хочу в москве квартиру за лям, и что бы плазма там стояла не меньше 60"

а вообще ты же сам понимаешь, авто или дром ру и искать там не особо убитые корыта премиум класса года 2000-2004

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вообще, 6-дсг я воспринимаю как самую крутую коробку на данный момент и я, кажется, уже писал эту точку зрения на прошлом обсуждении.

Повтори, пожалуйста, чем же 6-дсг так пиздата?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

из серии "хочу в москве квартиру за лям, и что бы плазма там стояла не меньше 60"

а вообще ты же сам понимаешь, авто или дром ру и искать там не особо убитые корыта премиум класса года 2000-2004

это и ежу понятно, я написал тут потому что предположил, что будут люди знакомые с какими то конкретными марками не по наслышке

Поделиться сообщением

(изменено)

За 500 штук, чтоб с комфортом, можно купить норм гараж, но не х5 )) Ездить он тоже не будет, зато отопление, освещение, диван хороший поставишь.С пацанчиками тусить, обсуждать как тазы валят etc... :nate:

лучший пост

двачую

лучший пост видимо не читал мой пост, не мне надо, а товарисчу моему

не вижу во фразе "можно купить" указания конкретно на тебя =)

Вообще, 6-дсг я воспринимаю как самую крутую коробку на данный момент и я, кажется, уже писал эту точку зрения на прошлом обсуждении.

Повтори, пожалуйста, чем же 6-дсг так пиздата?

Держи гаед, малыш: http://systemsauto.ru/box/dsg.html

Вкратце: "На шестиступенчатой коробке передач двойное сцепление «мокрого» типа, т.е. постоянно находится в масле. Семиступенчатая коробка имеет сухое сцепление, что позволяет значительно уменьшить объем заправляемого масла (с 6.5 л до 1.7 л), снизить энергозатраты и повысить топливную экономичность двигателя. С этой же целью на семиступенчатой коробке масляный насос с гидравлическим приводом заменен на более экономичный электрический насос."

Если более длинно: 7-ступка переваривает только слабые движки, сцепление имеет мылый ресурс, коробка сама по себе не стабильная. 6-ступка переварит хоть V6, имеет ресурс как у обычной механики, при этом сцепление достаточно живучее (порядка 80-100к пробега), хоть и дороже чем у обычной механики (ну, оно и так понятно).

это и ежу понятно, я написал тут потому что предположил, что будут люди знакомые с какими то конкретными марками не по наслышке

Бля, ну если высокое, то какой-нибудь старый крузак мне только в голову прилетает. А вот насколько он будет старый за 500к - не знаю. Я за 500к купил свою тачку, но она лишь дотянет до кроссовера по ходовым качествам, а ты, как я понял, спрашиваешь за полноценный внедорожник. Или я не так тебя понял?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нет, можно кроссовер, ему надо тупо "ПОВЫШЕ" клиренс + сам автомобиль

Поделиться сообщением

Бля, ну если высокое, то какой-нибудь старый крузак мне только в голову прилетает. А вот насколько он будет старый за 500к - не знаю. Я за 500к купил свою тачку, но она лишь дотянет до кроссовера по ходовым качествам, а ты, как я понял, спрашиваешь за полноценный внедорожник. Или я не так тебя понял?

да не найдет он ничего за такие деньги. вот крузак самый (!) дешевый по москве.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50126204-81f486.html

Поделиться сообщением

Вики:

Преимущества:

• скорость переключения передач вверх занимает около 8 мс, что обеспечивает автомобилю динамичное ускорение;
  • возможность самостоятельно контролировать переключение передач или перейти на автоматический режим;
  • повышает эффективность использования топлива до 10 %.

Недостатки:

• значительно увеличивается стоимость автомобиля[4]. На автомобили концерна Volkswagen — примерно на 60 000 рублей;
  • не ремонтопригодна из-за сложности конструкции; систематическая необходимость замены коробки в сборе (реже, блока электроники).
  • на автомобилях с коробкой DSG-7 некоторые пользователи отмечают рывки и вибрации при наборе скорости на 1-й передаче и при переключении с 1-й передачи на 2-ю[5], обусловленные конструктивными особенностями агрегата. На DSG-6 данная проблема в настоящий момент не отмечается. Ввиду масштаба проблемы с коробкой DSG-7 был создан сайт посвященный проблеме http://dsg7.com/ , а на Finam FM была целая передача посвященная проблемам автолюбителей http://finam.fm/archive-view/9460/;
  • дорогостоящая процедура замены масла (на DSG-6) ;
  • задержки перед резким ускорением при движении на средних скоростях[6], связанные с предварительно выбранной соседней низшей передачей, например 6-ой при движении на 7-ой, в то время как для резкого ускорения требуется выключить 6-ю и уже затем включить 2-ю или 4-ю.
  • чрезмерный перегрев вследствие повышенного дифференциального трения преселектора.

Кроме того, что она потребляет меньше топлива никаких плюсов не нашел

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, можно кроссовер, ему надо тупо "ПОВЫШЕ" клиренс + сам автомобиль

Смотри, тачка как у меня сейчас стоит от 630к: http://cars.auto.ru/...]=0&extras[29]= (а моя-то вообще подорожала не кисло, по ходу, после покупки -.-)

И у меня не то чтобы даже кроссовер, но просто годная тачка, с высоким клиренсом и полным приводом. Скажу честно, я сомневаюсь, что можно купить просто хорошую тачку в ту цену, еще чтобы было выше и комфортней.

На вскидку, грейтвол советовать не хочу, но тут надо смотреть в сторону кореи явно: тушкан или ссанье будут в самый раз имо.

П.С. Если повезет, то уже помянутый здесь санта фе можно купить в норм состоянии. Возможно, гранд витара также вложится в бюджет - но это все надо смотреть по объявам уже.

да не найдет он ничего за такие деньги. вот крузак самый (!) дешевый по москве.

http://cars.auto.ru/...204-81f486.html

Я полагаю, корейца можно найти. Но очень тщательно надо выбирать, чтобы не попасть.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вики:

Преимущества:

• скорость переключения передач вверх занимает около 8 мс, что обеспечивает автомобилю динамичное ускорение;
  • возможность самостоятельно контролировать переключение передач или перейти на автоматический режим;
  • повышает эффективность использования топлива до 10 %.

Недостатки:

• значительно увеличивается стоимость автомобиля[4]. На автомобили концерна Volkswagen — примерно на 60 000 рублей;
  • не ремонтопригодна из-за сложности конструкции; систематическая необходимость замены коробки в сборе (реже, блока электроники).
  • на автомобилях с коробкой DSG-7 некоторые пользователи отмечают рывки и вибрации при наборе скорости на 1-й передаче и при переключении с 1-й передачи на 2-ю[5], обусловленные конструктивными особенностями агрегата. На DSG-6 данная проблема в настоящий момент не отмечается. Ввиду масштаба проблемы с коробкой DSG-7 был создан сайт посвященный проблеме http://dsg7.com/ , а на Finam FM была целая передача посвященная проблемам автолюбителей http://finam.fm/archive-view/9460/;
  • дорогостоящая процедура замены масла (на DSG-6) ;
  • задержки перед резким ускорением при движении на средних скоростях[6], связанные с предварительно выбранной соседней низшей передачей, например 6-ой при движении на 7-ой, в то время как для резкого ускорения требуется выключить 6-ю и уже затем включить 2-ю или 4-ю.
  • чрезмерный перегрев вследствие повышенного дифференциального трения преселектора.

Кроме того, что она потребляет меньше топлива никаких плюсов не нашел

Ну, вики это такое...

А у всех плюсов автоматов кроме автоматического переключения передач больше никаких и нет. Все остальные плюсы по части эксплуатации - у механики. Это все обуславливается банальнейшей простотой конструкции, как не сложно догадаться.

Собственно, все этим обуславливается. До начала эко-истерии и прихода маркетологов к власти в автоконцернах все машины были ориентированы на простоту, надежность и ресурс, сейчас же в цене малый срок жизни и высокие обороты продукции, потому как заводы наращивают производство, а покупателей больше не становится - следовательно, из уже имеющихся покупателей надо выжимать больше бабла.

Я становится жертвой маркетологов ни в части автомобилестроения, ни в часте мобильных и компьютерных технологий, не хочу становится, посему в приоритете у меня всегда б/у вещи, проверенные временем.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бля, фрик, пускай технологии 90 года (которые ты сам лично нахваливаешь за надежность), но сами комплектующие то нового столетия.

Для меня лачетти очень удобная, комфортная и большая машина. Ничего не пищит, не скрипит, все работает, ни одна деталь не крашена.

А в старой развалюхе 98 года дай бог чтоб только лонжероны и переключатель печки остался оригинальным. Это будет и архаичный салон и древняя внешность, и пропитана спермой 10 японских и 5 русских хозяев.

Поделиться сообщением

кстати, а как вы относитесь к этой штуке?

Нужны отзывы, много - иначе никак. Снаружи красиво. Но по одежке только встречают.

Вчера вот такую поебень видел В ТЦ, знатная поебень. ;)

http://luxgen-motor.ru/suv/

Мне коллега с отдела продаж давно уже эту штуку показывал. Попытка сделать мультимедиа-центр на колесах редко когда заканчивается хорошо. Я лично предпочитаю механику без лишних электронных наворотов.

И что эти парни хотят победить, занять нишу лексуса? Тогда они должны быть не хуже при более низкой цене, а это ой как непросто сделать.

Бля, фрик, пускай технологии 90 года (которые ты сам лично нахваливаешь за надежность), но сами комплектующие то нового столетия.

Для меня лачетти очень удобная, комфортная и большая машина. Ничего не пищит, не скрипит, все работает, ни одна деталь не крашена.

А в старой развалюхе 98 года дай бог чтоб только лонжероны и переключатель печки остался оригинальным. Это будет и архаичный салон и древняя внешность, и пропитана спермой 10 японских и 5 русских хозяев.

Ну и какая разница, какие комплектующие, если все это под старые технологии?

Ты не понимаешь. Развалюхи я видел 80-85 годов, 98-й год это всего 15 лет тачке. Если тачка расчитана была на срок эксплуатации более 30 лет, то что ей 15 лет, скажи мне? У меня был 10-12-летний пассат, который был реально в состоянии нового, его пригоняли из германии. И эта тачка была настолько проста и надежна, что, я уверен, она до 20-летнего возраста легко проездила бы.

А если брать ауди бочки, то там салон был представительского класса - и поверь, за эти годы он никуда бы не испарился. Более того, я уверен, что можно найти аналоги или изготовить, которые будут в таком же или лучше исполнении. Так что все это кококо не имеет под собой основания.

П.С. Я лучше буду иметь древнюю внешность и салон немца, чем современное корейское смазливое кококо, серьезно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кстати на эту тему, в соседнем доме какой то дед ездит на старом старом мерседесе типа такого, только бордового цвета

800px-Mercedes-Benz_W123_front_20080822.jpg

и я честно охуел когда увидел его, потому что снаружи кузов как новенький, салон ниразу не ушатанный, я поинтересовался и говорят что этот дед очень давно уже на нем ездит, вроде как не восстанавливал и не въебывал в него бабки, при случае обязательно сфоткаю его и покажу вам. фб пригорит :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...