Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да уж... Когда я тут регистрировался, то не думал, что буду детские кресла обсуждать....

Старость незаметно подпирается

Хотя че это я) я же и не обсуждаю

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хоррший подарок

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут зависит от нужды в комплектпции. Кого пустая устраивает кого нет. Н

И еще бмв влезет толь на механке что кому то не приемлемо.

И стоимость то

Иначе глупое сравнение.

Не понял? Что влезет? Какая механика )

Базовая f20 за 810к:

-Восьмиступенчатый автомат

-Подогрев жопы

-Электронные стеклоподъемники

-Кожанный руль

-Защита поддона картера

-И так далее

А f20 за 900к - это уже почти :) полный фарш со всеми там датчиками, хуятчиками. Все, что можно. Мне было жалко 100к переплачивать за все эти функции.

Изменено пользователем luntik

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали вы дружбаны со своими БМВ. Давайте вброшу вам. Покупаем корпоративную тачку под наш отдел.

Условия:

1) Механика ( зачастую движение по подмосковным трассам, т.е. из города нам главное выехать и въехать назад).

2) Дизель

3) Полноприводный внедорожник

4) Бюджет - 1.2-1.4КК (это потолок)

5) Никаких б/у, никакого правого руля. Только новье с салона.

Лично мы выбрали Экстрейл вот такой - http://www.genser.ru...4=682&mod4=1216

Вкорячим в нее вибасту и не будем знать бед.

Думаем еще над Паджеро Спортом - http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/compare/?cid=4f3e288fd3482c957b000000

Может у кого-то есть идеи попизже?

Думали изначально брать тигуан, но там повсюду дсг да и приводок там полный небось хуй знает что, послали идею на хуй.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Заебали вы дружбаны со своими БМВ. Давайте вброшу вам. Покупаем корпоративную тачку под наш отдел.

Условия:

1) Механика ( зачастую движение по подмосковным трассам, т.е. из города нам главное выехать и въехать назад).

2) Дизель

3) Полноприводный внедорожник

4) Бюджет - 1.2-1.4КК (это потолок)

ДИЗЕЛЬ, МЕХАНИКА, ПОЛНЫЙ ПРИВОД вы из 90ых что ли? практически все дизеля онли с акпп идут сейчас лол тем более полный привод :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я выше 2-а варианта уже скинул, где дизель на механике.

В идеале конечно нам вообще нужно с раздатками, блокировками и прочей хуйней (как на паджерике впрочем).

Ты как бы не представляешь просто, куда нам ездить нужно, Dopefish.

Поверь, в тех местах можно трофи устраивать. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

корпоративный автомобиль же, очевидно, что на механике дешевле, как и дизель. А вообще икс трейл сейчас ни разу не внедорожник и дизеля у них вообще только с прошлого года, что такое необкатанная технология уже не раз обсасывалось в теме.

и вообще, ваш выбор - уаз патриот - здоровенный, вместительный, рамный действительно внедорожник.

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

В идеале конечно нам вообще нужно с раздатками, блокировками и прочей хуйней (как на паджерике впрочем).

дак и берите тогда паджеро спорт

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

корпоративный автомобиль же, очевидно, что на механике дешевле, как и дизель. А вообще икс трейл сейчас ни разу не внедорожник и дизеля у них вообще только с прошлого года, что такое необкатанная технология уже не раз обсасывалось в теме.

и вообще, ваш выбор - уаз патриот - здоровенный, вместительный, рамный действительно внедорожник.

Дело не в экономии, а в том, что на автомате да ж в раскачку хуй пустишь эти 2-е тонны железа + нам для загородних поездок, а потому ручка заебись

Pathfinder берите :buba:

Не хватает на него деньжат. :fffuuu:

дак и берите тогда паджеро спорт

Благославляешь? Я же не просто так написал этот пост. Может мы не посмотрели в сторону чего-то достойного и упускаем это из виду.

Поделиться сообщением

Пикапы не смотрел? Там мазда, форд рэнжер или тойотки? У нас на севере таких много

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Пикапы не смотрел? Там мазда, форд рэнжер или тойотки? У нас на севере таких много

Нет, пикап не котируется.

Есть еще кстати задачка.

1-я машина, бюджет 100-130К, левый руль, механика.

Смотрим в сторону 3-его гольфа и цивика.

Ну, Фрик, врывайся. ;) Друган покупать надумал.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

За 130 пусть купит самое свежее на что хватит немецкое или японское. Не опель не мицу.

Поделиться сообщением

Нет, пикап не котируется.

Есть еще кстати задачка.

1-я машина, бюджет 100-130К, левый руль, механика.

Смотрим в сторону 3-его гольфа и цивика.

Ну, Фрик, врывайся. ;) Друган покупать надумал.

я о том, какой замечательный и охуенный гольф 3 писал в топике раза 3 наверн уже, за свои бабки разумеется.. брать онли с 1.8 AAM или 1.8 ABS

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Благословляю на паджеро спорт

при небольшом дотюнивании пролезет почти везде

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Паджеро конечно честная машина. Можно и еее взять как служебный внедорожник.

Как вариант можно затестдрайвить шевролет трэйлблэйзер. Машина во первых больше что важно для рабочей лошадки и главное - по проходимости он самый лучший за эти деньги, даже пвджерик пасует.

Помробуйте, круче из новых оффроадера не найдете.ла, дизель и меха. Осень болтшая понижающа. На ней можно даже вброд.. в остпльно рабочая вместимая машина

Плюс она надежнее мицубы. Тожн фактор и для новой машиеы немаловажный

Поделиться сообщением

К сожалению на механике нет полного привода. :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

К сожалению на механике нет полного привода. :buba:

Как нету? Там жестко подкючаемый передний мост как на паджеро.

Там вся внедорожная хуйня в базе идет

Поделиться сообщением

короч пиздец гайз, поцик, для которого я спрашивал высокую тачку за 500к, вчера влетел на своей а6 в камаз лоб в лоб, все живы, тачке пиздец. полный пиздец.

ваг по-прежнему делает годные, крепкие кузова

Пх, хелпуй, собрался брату для дочки купить сиденье детское с ISOFIX, и чет я хуй знает есть сами крепления или нет в тачке, позвонил в местный салон, тетка менеджер после советов с кем то, сказала что на октахе мол нет крепления изофикс по дефолту.. а крепление это доп опция, стоит от 4500 за комплект крепления.. блять неужели рили сэкономили и их нет? Подскажи или мануальчик скинь мне от тачки, напомню октаха предыдущая но 13 года, комплектация не помню как называлась, но круиз климат музыка етс есть... иначе придется до брата пиздовать смотреть самому

Я тебе так скажу: изофикс - хуйня, нужная только для того, чтобы быстро было ставить и извлекать. Судя по немецким тестам, влияние на безопастность - 0 целых хрен десятых. Судя по влиянию на кошелек - крайне не дешевая фигня. Посему я как купил кресло - так оно у меня сзади и стоит, изредка перекачевывая летом.

Соответственно, могу лишь посоветовать 2 топовых фирмы для приобретения с топовой безопасностью по тестам адак - это Cybex + Romer.

Думаю можно сделать, хотя, конкретно по креслам, можно смело доверять тестам ADAC. Единственное что, не выбирать из серии - топ-1 лучшее точно, а отобрать 3-4 варианта с максимальной защитой и забить на другие факторы, комфорт и качество отделки уже определять на месте, так-как ребёнку кататься.

Но, вот эти 2 верхних однозначно топ, в сравнении с конкурентами. Это как коляска стокке - казалось бы, нахера столько за неё платить, но, когда купил понимаешь, что она стоит каждого евро отданного за неё.

Есть такой сайт - автодети. Там есть тесты адака в том числе. Кароче, там куча инфы, и цены тоже посмотреть можно. Так что можно просто на первой ссылку на него дать.

я бы не сказал, что на ремнях сиденье болтается, вполне крепко держится

я видел у чувака пиздец как болталось, в перед вообще нихуево заваливалось.. видимо еще от формы сиденья зависит и от самого кресла

Я знаю только один вариант: закрепил не правильно. Мой малой на ремне отлично держится. Собственно, само кресло есть ни что иное как адаптер для того, чтобы ремень проходил через бедра и грудную клетку, а при посадке нужно выбирать затяжку.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...