Dopefish #3801 29 декабря 2013 каен пиздатыйне пиздите на негода, только на вторичке является одной из самых неликвидных тачек, в одном ряду с РР вог/cпорт Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3802 29 декабря 2013 По автотеме.Автомосква взгляд со стороны.Такс, ну Москва конечно пиздец, ни одного руля из бардачка, каждая вторая бэха =) Я думал тут будет вагоцарство, аннет. Ну да ладно.ЕБАНЫЙ мини кантри везде - вы ахуели? Такая стрёмная машина, фу((((Цены на бенз чутка повыше на рубля полтора.Тачки в центре конечно атас, подрочил. У нас таких или нету или Очень мало, в единичном экземпляре. От такого количества левого руля я просто в ахуе, у меня когнитивный диссонанс. Мне сейчас даже кажется - как я езжу на правом? =)Эх ты Взял слился с кофе-пати Я б тебя на леворуком фокусе покатал, у него кстати очень мало пробега по РФ каен пиздатыйне пиздите на негода, только на вторичке является одной из самых неликвидных тачек, в одном ряду с РР вог/cпортТак а с чего ему ликвидным-то быть? Такие тачки новыми покупают, убивают и скидывают через 3-4 года, а тот кто их берет... был у меня один знакомый. Занимал-перезанимал, взял себе порш каен, 5 лет на него дрочил. 5-ти летний. 2-а месяца отъездил коробка пошла по пизде. еще полгода копил на новую продолжая занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3803 29 декабря 2013 ну, покупай тогда логан каждый разохуенно ликвидно зато общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3804 29 декабря 2013 ну, покупай тогда логан каждый разохуенно ликвидно затоесть дохуя тачек которые и на вторичке ликвидны, ТАХО, ЛК200, прадик, бтв тот же ТУАРЕГ, лехус 570 более ли менее, дефендер, так что причем тут логан я не понял.. речь о том, что конкретно каен на вторичке превращается в кусок стационарного кала, так же как х5 e53 и РР лк100, 105, дискавери помоему тоже более ли менее, ну во всяком случае теряет меньше чем VOGUE ... бтв дизельные бешки неплохо себя чувствуют, но я думаю что так, онли изза того, что на них просто фапают дохуя очень народа, слишком много поклонников некробех, которых подогревает возможность взять 4-5 годовалую бешку Так а с чего ему ликвидным-то быть? Такие тачки новыми покупают, убивают и скидывают через 3-4 года, а тот кто их берет... был у меня один знакомый. Занимал-перезанимал, взял себе порш каен, 5 лет на него дрочил. 5-ти летний. 2-а месяца отъездил коробка пошла по пизде. еще полгода копил на новую продолжая занимать. об этом и речь, в любом случае экс премиум авто теряют очень много от первоначальной стоимости, и как тут писал фрик (это не лимон :D) что вторичный рынок не наебать уже, там маркетинг играет второстепенную роль, навороты, и прибамбасы - похую, на вторичке на 1 месте надежность/обслуживание/беспроблемная эксплуатация/налоги и впихнуть каен за дорого, не получится.. ибо проблем там чуть более чем дохуя, поэтому и стартуют цены на них с 550 тыс за 2004 год .... 5ти годовалый можно взять за около ляма, 900-1200 + тыс :DD бтв на 200-300 тыс дороже чем хендай сантафе аналогичного года, хотя в салоне их разница в цене была раза в 3-4 :DD но есть экземляры и модели более ли менее ликвидные, их привел выше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3805 29 декабря 2013 Моя средняя скорость по городу в предновогодних пробках не выше 20 км/час. Очень не хватает 500 сильного кроссовера. И парковать его на крохотных улочках в центре нашего города очень удобно. Думаю в Европе продажи Порша по пальцам пересчитать можно. Кларксон писал об этом. Мб потом ссылочку кину, очень занимательный текст. Фрик, гляди еще недельку в мск бы побыл и стал бы нормальным человеком...У меня тоже средняя 20 :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3806 29 декабря 2013 ну, покупай тогда логан каждый разохуенно ликвидно затоКрузак даже 20летний стоит около пол лимона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3807 29 декабря 2013 (изменено) Фиш молодец только с туарегом промахнулся. Это тот же кайен внутри и на одной платформе. Дешевеет а абсолютных цифрах меньше так как стоит меньше. Тех проблемы идентичные и в цене падает точно так же катастрофтчески. хули, ваготехнологии :) а уж сколько они требуют бабла на ремонты - это туши свет.Машина для богачей которым похуй. И не Вог РР а Эвок))) но это так, улыбки ради) Вообще мне кажется хотя я не уверен что все европейские крутые джипы Ахуенно падают в цене. И ваги(порш ауди вф) и бэхи и мерсы и рр. Они все очень навороченные очень сложные крутые. Но продавать их это пизда.они не плохие они просто машины для людей богатых. Изменено 29 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3808 29 декабря 2013 Фиш молодец только с туарегом промахнулся. Это тот же кайен внутри и на одной платформе. Дешевеет а абсолютных цифрах меньше так как стоит меньше. Тех проблемы идентичные и в цене падает точно так же катастрофтчески. хули, ваготехнологии :) а уж сколько они требуют бабла на ремонты - это туши свет.Машина для богачей которым похуй.И не Вог РР а Эвок))) но это так, улыбки ради) Вообще мне кажется хотя я не уверен что все европейские крутые джипы Ахуенно падают в цене. И ваги(порш ауди вф) и бэхи и мерсы и рр. Они все очень навороченные очень сложные крутые. Но продавать их это пизда.они не плохие они просто машины для людей богатых.Просто дело в том, что они не должны попадать на вторичный рынок: в идеале, по задумке мракетологов, они должны попадать сразу в переработку, чтобы сделать еще один новый джип =) Кстати, тем кому надо, сотрудник спросил, что можно купить в плане антирадара - и я обнаружил, что у моего чудного шомика 535 появился последователь, так мало того: они засунули туда чип, который детектит стрелки. И судя по отзывам, до полутора километров стабильный прием: http://market.yandex.ru/product/9289911/reviews?sort_by=rank Так что всем жителям столиц предлагаю этот вариант, а всем, кого стрелки не страшат - вариант без STR. Вот только я не понимаю, если есть море стабильных радаров за 3к, что за люди покупают аппараты за 15-20? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3809 29 декабря 2013 Ну типа бабло водится на кармане и поккпают по принципу чем дороже тем лучше. Тупо купил самый крутой и хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3810 29 декабря 2013 Фиш молодец только с туарегом промахнулся. Это тот же кайен внутри и на одной платформе. Дешевеет а абсолютных цифрах меньше так как стоит меньше. Тех проблемы идентичные и в цене падает точно так же катастрофтчески. хули, ваготехнологии :) а уж сколько они требуют бабла на ремонты - это туши свет.а это неправда так то, различные двигатели, коробка нормальная стояла на туареге, вообще я больше за первое поколение знаю, т.к у друга батя туарег себе ждал оч долго году в 2009, ибо спрос на годные экземпляры был нихуевый, а гнал ему его же друг с германии, и говорили что вот именно туареги расходятся как пирожки, и довольно таки неплохие вышли (первое поколение) различий с кайенном хватает, их овер 9к, в электронике в линейке коробок/трансмиссий, у них даже подвеска разная, по крайней мере с разными настройками, мб унифицированные детали и есть.. но самое главное прайс на ориг у порш и туарега думаю различается :DИ не Вог РР а Эвок))) но это так, улыбки ради)бошка ты праворульная :D не видавал ты РР то видимо :D ну что ж, давай ка без глума лучше ебану тебе маленький ликбез :D это Range Rover Sport это Range Rover Vogue а это Range Rover Evoque Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3811 29 декабря 2013 В этом разница между прулями (именно прулями) и европейцами. Европейцам очень важны цифры: разгоны расходы кол-во ступеней там, время переключения, масса, объемы, хитрые системы газораспрееления и прочее и прочее. Цифры становятся чуть ли не самоцелью и идет постоянное усложнение технологии для удовлетворения математического спроса. Европеец любит глазами. Ему очень важны внешность и цифры. Потребитель хочет Современный авто. И маркетологи раскручивают его невзъебенность. Прули идут другим путем. Ьам технологии не цель а лишь средство. Они делают авто исходя из конечных трнбований. Нужно то то то и то от автомобиля данного - значит от этого и отталкиваемсч. Из технологий используем столько сколько надо. И только проверенное временем. Японец любит не глазами, он любит жопой. Не цифры, но содержание.В итоге имеем технологичных красивых европейцев и качественных комфортных прулей. Они не нетехнологичны они "взвешенные" Это не агитация, это просто теоретическая перепалка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3812 29 декабря 2013 так же иногда Range Rover Vogue пишут просто Range Rover, а спорт называют Range Rover Sport... а когда надо именно отделить один от второго, первый называют ВОГом, по названию комплектации.. вообще тачки серьезно отличаются, спорт всегда был дешевле и предыдущее и новое поколение... джереми кларксон сказал что спорт говно, потому что у него в отличии от вога не откидывается задний борт :D мол нахуй нужна такая тачка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3813 29 декабря 2013 Лол вот я лох, реал проВог не знал :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3814 29 декабря 2013 бмв чето начинают выебывать мозг вот НАХУЯ? НА ХУ Я Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3815 29 декабря 2013 бмв чето начинают выебывать мозг вот НАХУЯ? НА ХУ Я Выебывать мозг начинают стрелки: https://www.youtube.com/watch?v=7U0E8l5Zr9k Я это все врот. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3816 29 декабря 2013 Выебывать мозг начинают стрелки: https://www.youtube....h?v=7U0E8l5Zr9k Я это все врот.не вытираю номера :D пока что чипов в номерах не стоит так что похуй + сделали 0-20 без штрафов стало получше... ибо как бэ где 40 еду 60, где 60 еду 80, нарм а так да, совсем охуели... у нас на город с 260 тыс населения поставили 17 постов контроля, (ну т.е по 4 вышки на перекрестке на каждую сторону + камеры на каждую полосу) дак у нас тут рили ахуеть это, расстояние между постами по 300-500 метров.. для такого маленького города рили пиздец... я летом в питере дохуя катался, дак у меня ощущение что на весь питер меньше камер и лежачих полицейских чем у нас ну и 5 мобильных постов КРИС чтоли.. они вроде мобильные а по факту стационарные блять... все время стоят.. у меня уже были вандальные идейки на их счет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3817 29 декабря 2013 (изменено) http://vk.com/automa...-39236729_36808про японцев) http://vk.com/automag?w=wall-39236729_36801для фрика про расход Изменено 29 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3818 29 декабря 2013 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3819 29 декабря 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zQDOo2hf4BU[/media] Изменено 29 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение