Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Свежее пусть ищет самое, кроме хуевых фирм.

Фф2 уставший будет. Размечтался твой знакомый

Поделиться сообщением

У меня кстати поправилось финансовое положение и есть возможность сменить авто, но мне это нахуй не надо, потому что машина меня полностью устраивает.

Сегодня купил маме путевку в Прагу. Она у меня уже на пенсии и давно об этом мечтала ^^ была очень рада, когда подарил.

Ну и сам подарю себе с девушкой поездку куда нибудь подальше от всех ;)

Вот такие милости предновогодние

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хуя тебе там бонус новогодний отвалили наверное.

Нам вот тоже обещают... 12 тысяч. Не пойму, толи я уборшиком работаю то ли в туалетах полотенца подаю ;)))))

Поделиться сообщением

Хуя тебе там бонус новогодний отвалили наверное.

Нам вот тоже обещают... 12 тысяч. Не пойму, толи я уборшиком работаю то ли в туалетах полотенца подаю ;)))))

Нормально, инженер же.

Я недавно ржал на работе. Смотрю 2 вакансии:

1) Системный администратор - знание VmWare, Cisco, Windows от 2003 до 2012, парк виртуальных машин около 100 штук, и прочее-прочее - з/п 60 тысяч.

2) Менеджер клининга в каком-то там бизнес-центре. 2/2, зп - 55 тысяч.

Я понимаю, что сравниваю крайности, что может для клининга это зп потолок, а для администратора далеко нет, но тем не менее нихуёво удивляет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у меня же тысяча занятий, и сейчас огненный сезон просто)

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Ну не слишком. 2008 год, 60-80К пробега, 1 владелец, все как ты учил - 250К+ рублей. :geys: Средняя около 300х. Это за фф2.

Фрик, давай же, ты по прулям такие стены пишешь, а жалким леворулькам помочь не хочешь. ;(

Ты в красноярск то вернулся кстати?

Поделиться сообщением

Ну не слишком. 2008 год, 60-80К пробега, 1 владелец, все как ты учил - 250К+ рублей. :geys: Средняя около 300х. Это за фф2.

Фрик, давай же, ты по прулям такие стены пишешь, а жалким леворулькам помочь не хочешь. ;(

это московские цены?

пусть корпоративную тачку ищет

в нашей компании 3летние фф2 за 350 продавали

они еще на гарантии даже были

Поделиться сообщением

ланцер9!

Чуть затюнишь и почти эво!

4г63т сделай сам

Поделиться сообщением

Всегда думал, что лансер 9 в отс подороже будет. А так, и по 280 варианты попадаются.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В красноярск прилетел, ебать тут снега.

Еду сейчас в служебной волге.... мечта волгоебов 3102 кож салон коробка автомат с крузака и двигатель с крузака гидрач тоже. Музыка стоит. Лол)

Я просто ваши цены на лрули не втупляю. У нас такой под 450 стоит минимум если там все идеально.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

нихуя, я ещё ночью буду через мобилу входить. У меня нг по мск времени будет в 20.00

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

нихуя, я ещё ночью буду через мобилу входить. У меня нг по мск времени будет в 20.00

То же буду иногда чекать топан и нехуй (!!!) редачит посты. :lol::rickroll:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я просто подумал что нечего раньше времени палево наводить :lol: :lol: :lol:

А ещё я успел сходить к Пису в гости :rickroll:

ни одна октаха не пострадала

Поделиться сообщением

я просто подумал что нечего раньше времени палево наводить :lol: :lol: :lol:

А ещё я успел сходить к Пису в гости :rickroll:

ни одна октаха не пострадала

ну и как тебе ваг? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да я зафейлился, поехал без денег на мобиле, закинул через автомат, думаю по пути позвоню точнее договорюсь. Ну и есессно деньги шли долго. Не мог ни позвонить ни в инет выйти, спасибо Билайну. дошли когда я уже в салоне был. Звоню, а Пис оказывается (нарушаю закон о частной жизни) заболел у нас и не увиделись =(((

оставил царапину ключом на октахе и поехал домой =)

Поделиться сообщением

Еду сейчас в служебной волге.... мечта волгоебов 3102 кож салон коробка автомат с крузака и двигатель с крузака гидрач тоже. Музыка стоит. Лол)

Я просто ваши цены на лрули не втупляю. У нас такой под 450 стоит минимум если там все идеально.

у нас 450 стоит 2011 года

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да я думаю он отмазался, просто побоялся сесть со со мной в шоу кар и услышать всю правду об убогости авто =)

у нас 450 стоит 2011 года

http://www.24auto.ru/cars/ford/focus/

вот, вниз мотани, там гистрограмма средних цен по годам.

Это конечно не точная средняя цена так как выборка не такая большая как следуюет, но плюс минус километр где-то так. А по факту обычно нормальная машина будет стоить чуть дороже.

2011 год 534

2008 - 417

к примеру.

Собсно, тоже одна из причин популярности пруля у нас. Лруль дороговат б/у шный.

Правда новый столько же стоит. Только "новый левый руль" это в 90% синоним слова "полное гавно" =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну всё, котаны, поехал я к родным отмечать, а потом гуляй душа!

так что...

С НОВЫМ ГОДОМ, АВТОТОПАН!

мы неплохо пофлудили в этом году =)

желаю Фб, чтобы он и дальше изучал мат часть и скоро станет спецом!

желаю KT, чтобы продавал свой фокус и купил нормальную машину =) японскую

желаю Писхеверу, чтобы выздоравливал там и чтобы ДСГ окончательно сломалось, ВАГ обанкротился и чтобы он пересел на коробку автомат =)

желаю Пахе привезти секунду своему корчу =)

желаю Апосдроиду, чтобы завязывал там со своими телегами и купил крутую тачку себе и розовый мини своей =)

Фиш - чувак, удачного года и давай продолжай нас просвещать своими техническими стенами!

Умбро - завязывай с муцубой, желаю тебе познакомится ... с хондой! Покупай Тайп-Р, желаю тебе заработать лавухи на него =)

Импел, что тебе желать? У тебя всё есть - правый руль, лучшего авто ещё не придумали на этой планете :trollface: Желаю тебе Краун!

Dhavas - тебя уже поздравлял =)

Господам Бэховладельцам желаю скорой капиталки :vihui:

Ну а себе желаю ... низких пошлин, нам большего не надо!

Поделиться сообщением

С наступающим!

Желаю всем зеленых светофоров, поменьше пробок, ям, гаишников, долбаебов на дорогах, пусть машина радует и исправно катает, а из самых серьезных поломок будет - замена масла и фильтров :geys:

:nate: Ну и в новом 2014 опять же будем холиварить, ругаться, обсуждать, лимонить, засирать новинки автопрома, движки, коробки, автобусы, велосипеды на атомной тяге, литиевые батарейки, теслы, мерседесы, ваги, дсг, прули, лрули в общем всё связанное с автомиром!

66ffc24s-480.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...