Гость k26Freak #3861 30 декабря 2013 Свежее пусть ищет самое, кроме хуевых фирм. Фф2 уставший будет. Размечтался твой знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3862 30 декабря 2013 У меня кстати поправилось финансовое положение и есть возможность сменить авто, но мне это нахуй не надо, потому что машина меня полностью устраивает. Сегодня купил маме путевку в Прагу. Она у меня уже на пенсии и давно об этом мечтала ^^ была очень рада, когда подарил. Ну и сам подарю себе с девушкой поездку куда нибудь подальше от всех ;)Вот такие милости предновогодние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3863 30 декабря 2013 Хуя тебе там бонус новогодний отвалили наверное.Нам вот тоже обещают... 12 тысяч. Не пойму, толи я уборшиком работаю то ли в туалетах полотенца подаю ;))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3864 30 декабря 2013 Хуя тебе там бонус новогодний отвалили наверное.Нам вот тоже обещают... 12 тысяч. Не пойму, толи я уборшиком работаю то ли в туалетах полотенца подаю ;)))))Нормально, инженер же. Я недавно ржал на работе. Смотрю 2 вакансии:1) Системный администратор - знание VmWare, Cisco, Windows от 2003 до 2012, парк виртуальных машин около 100 штук, и прочее-прочее - з/п 60 тысяч.2) Менеджер клининга в каком-то там бизнес-центре. 2/2, зп - 55 тысяч. Я понимаю, что сравниваю крайности, что может для клининга это зп потолок, а для администратора далеко нет, но тем не менее нихуёво удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3865 30 декабря 2013 (изменено) Да у меня же тысяча занятий, и сейчас огненный сезон просто) Изменено 30 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3866 30 декабря 2013 Свежее пусть ищет самое, кроме хуевых фирм. Фф2 уставший будет. Размечтался твой знакомыйНу не слишком. 2008 год, 60-80К пробега, 1 владелец, все как ты учил - 250К+ рублей. Средняя около 300х. Это за фф2. Фрик, давай же, ты по прулям такие стены пишешь, а жалким леворулькам помочь не хочешь. ;(Ты в красноярск то вернулся кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3867 30 декабря 2013 Свежее пусть ищет самое, кроме хуевых фирм. Фф2 уставший будет. Размечтался твой знакомыйНу не слишком. 2008 год, 60-80К пробега, 1 владелец, все как ты учил - 250К+ рублей. Средняя около 300х. Это за фф2.Фрик, давай же, ты по прулям такие стены пишешь, а жалким леворулькам помочь не хочешь. ;(Ты в красноярск то вернулся кстати?это московские цены?пусть корпоративную тачку ищетв нашей компании 3летние фф2 за 350 продавалиони еще на гарантии даже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3868 30 декабря 2013 ланцер9!Чуть затюнишь и почти эво!4г63т сделай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3869 30 декабря 2013 Всегда думал, что лансер 9 в отс подороже будет. А так, и по 280 варианты попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3870 30 декабря 2013 В красноярск прилетел, ебать тут снега.Еду сейчас в служебной волге.... мечта волгоебов 3102 кож салон коробка автомат с крузака и двигатель с крузака гидрач тоже. Музыка стоит. Лол) Свежее пусть ищет самое, кроме хуевых фирм. Фф2 уставший будет. Размечтался твой знакомыйНу не слишком. 2008 год, 60-80К пробега, 1 владелец, все как ты учил - 250К+ рублей. Средняя около 300х. Это за фф2. Фрик, давай же, ты по прулям такие стены пишешь, а жалким леворулькам помочь не хочешь. ;(Ты в красноярск то вернулся кстати?Я просто ваши цены на лрули не втупляю. У нас такой под 450 стоит минимум если там все идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #3871 31 декабря 2013 с нг весь топан ! http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3872 31 декабря 2013 (изменено) нихуя, я ещё ночью буду через мобилу входить. У меня нг по мск времени будет в 20.00 Изменено 31 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3873 31 декабря 2013 нихуя, я ещё ночью буду через мобилу входить. У меня нг по мск времени будет в 20.00То же буду иногда чекать топан и нехуй (!!!) редачит посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3874 31 декабря 2013 нихуя, я ещё ночью буду через мобилу входить. У меня нг по мск времени будет в 20.00То же буду иногда чекать топан и нехуй (!!!) редачит посты. я просто подумал что нечего раньше времени палево наводить :lol: А ещё я успел сходить к Пису в гости ни одна октаха не пострадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3875 31 декабря 2013 нихуя, я ещё ночью буду через мобилу входить. У меня нг по мск времени будет в 20.00То же буду иногда чекать топан и нехуй (!!!) редачит посты. я просто подумал что нечего раньше времени палево наводить :lol: А ещё я успел сходить к Пису в гости ни одна октаха не пострадала ну и как тебе ваг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3876 31 декабря 2013 да я зафейлился, поехал без денег на мобиле, закинул через автомат, думаю по пути позвоню точнее договорюсь. Ну и есессно деньги шли долго. Не мог ни позвонить ни в инет выйти, спасибо Билайну. дошли когда я уже в салоне был. Звоню, а Пис оказывается (нарушаю закон о частной жизни) заболел у нас и не увиделись =((( оставил царапину ключом на октахе и поехал домой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3877 31 декабря 2013 В красноярск прилетел, ебать тут снега.Еду сейчас в служебной волге.... мечта волгоебов 3102 кож салон коробка автомат с крузака и двигатель с крузака гидрач тоже. Музыка стоит. Лол) Свежее пусть ищет самое, кроме хуевых фирм. Фф2 уставший будет. Размечтался твой знакомыйНу не слишком. 2008 год, 60-80К пробега, 1 владелец, все как ты учил - 250К+ рублей. Средняя около 300х. Это за фф2.Фрик, давай же, ты по прулям такие стены пишешь, а жалким леворулькам помочь не хочешь. ;(Ты в красноярск то вернулся кстати?Я просто ваши цены на лрули не втупляю. У нас такой под 450 стоит минимум если там все идеально.у нас 450 стоит 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3878 31 декабря 2013 Да я думаю он отмазался, просто побоялся сесть со со мной в шоу кар и услышать всю правду об убогости авто =) В красноярск прилетел, ебать тут снега.Еду сейчас в служебной волге.... мечта волгоебов 3102 кож салон коробка автомат с крузака и двигатель с крузака гидрач тоже. Музыка стоит. Лол) Свежее пусть ищет самое, кроме хуевых фирм. Фф2 уставший будет. Размечтался твой знакомыйНу не слишком. 2008 год, 60-80К пробега, 1 владелец, все как ты учил - 250К+ рублей. Средняя около 300х. Это за фф2.Фрик, давай же, ты по прулям такие стены пишешь, а жалким леворулькам помочь не хочешь. ;(Ты в красноярск то вернулся кстати?Я просто ваши цены на лрули не втупляю. У нас такой под 450 стоит минимум если там все идеально.у нас 450 стоит 2011 годаhttp://www.24auto.ru/cars/ford/focus/ вот, вниз мотани, там гистрограмма средних цен по годам.Это конечно не точная средняя цена так как выборка не такая большая как следуюет, но плюс минус километр где-то так. А по факту обычно нормальная машина будет стоить чуть дороже. 2011 год 5342008 - 417 к примеру. Собсно, тоже одна из причин популярности пруля у нас. Лруль дороговат б/у шный.Правда новый столько же стоит. Только "новый левый руль" это в 90% синоним слова "полное гавно" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3879 31 декабря 2013 Ну всё, котаны, поехал я к родным отмечать, а потом гуляй душа!так что... С НОВЫМ ГОДОМ, АВТОТОПАН! мы неплохо пофлудили в этом году =) желаю Фб, чтобы он и дальше изучал мат часть и скоро станет спецом!желаю KT, чтобы продавал свой фокус и купил нормальную машину =) японскуюжелаю Писхеверу, чтобы выздоравливал там и чтобы ДСГ окончательно сломалось, ВАГ обанкротился и чтобы он пересел на коробку автомат =)желаю Пахе привезти секунду своему корчу =)желаю Апосдроиду, чтобы завязывал там со своими телегами и купил крутую тачку себе и розовый мини своей =)Фиш - чувак, удачного года и давай продолжай нас просвещать своими техническими стенами!Умбро - завязывай с муцубой, желаю тебе познакомится ... с хондой! Покупай Тайп-Р, желаю тебе заработать лавухи на него =)Импел, что тебе желать? У тебя всё есть - правый руль, лучшего авто ещё не придумали на этой планете Желаю тебе Краун!Dhavas - тебя уже поздравлял =)Господам Бэховладельцам желаю скорой капиталки Ну а себе желаю ... низких пошлин, нам большего не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3880 31 декабря 2013 С наступающим!Желаю всем зеленых светофоров, поменьше пробок, ям, гаишников, долбаебов на дорогах, пусть машина радует и исправно катает, а из самых серьезных поломок будет - замена масла и фильтров Ну и в новом 2014 опять же будем холиварить, ругаться, обсуждать, лимонить, засирать новинки автопрома, движки, коробки, автобусы, велосипеды на атомной тяге, литиевые батарейки, теслы, мерседесы, ваги, дсг, прули, лрули в общем всё связанное с автомиром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение