Гость k26Freak #3881 31 декабря 2013 Ну и Сигма, Господин Модератор! Тоже с Новым годом! превратил наш топан в самый цивилизованный тред =) приучил нас не то что ругаться, теперь даже не материмся в топане. Джентельменский клуб, не иначе Желаю тебе машину с приставкой OPC =) велосипеды на атомной тяге :lol: в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3882 31 декабря 2013 Свежее пусть ищет самое, кроме хуевых фирм. Фф2 уставший будет. Размечтался твой знакомыйНу не слишком. 2008 год, 60-80К пробега, 1 владелец, все как ты учил - 250К+ рублей. Средняя около 300х. Это за фф2.Фрик, давай же, ты по прулям такие стены пишешь, а жалким леворулькам помочь не хочешь. ;(Ты в красноярск то вернулся кстати?это московские цены?пусть корпоративную тачку ищетв нашей компании 3летние фф2 за 350 продавалиони еще на гарантии даже былиПродажа своих тачек своим людям мало влияет на рыночный ценник. Ну и Сигма, Господин Модератор! Тоже с Новым годом! превратил наш топан в самый цивилизованный тред =) приучил нас не то что ругаться, теперь даже не материмся в топане. Джентельменский клуб, не иначе Желаю тебе машину с приставкой OPC =) велосипеды на атомной тяге :lol: в голосСобственно, если мой велик получит электричество с АЭС, то он будет таковым. Всех с НГ и все такое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3883 31 декабря 2013 хуем тебе фрик по всему ебалу со своей капиталкой желаю всем в топике поменьше аварий, у меня вон 6 штук за год денег со страховой поднял немерянно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3884 31 декабря 2013 Фиш - чувак, удачного года и давай продолжай нас просвещать своими техническими стенами! спс, автотопик в этом году удался так то в целом, всем удачи на дороге, внимательности.. что бы до 2015 никто пардон не убрался сегодня катался в цивике 2001 года на автомате в идеале лруль... в целом заебись, но блять шумка ужасная, так все слышно, арки, улица Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3885 31 декабря 2013 С новым годом всех, мужики. ;) До встречи в НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3886 31 декабря 2013 C новым годом, автач.Бтв, передумал выпивать и решил впервые покататься одному по городу в новогоднюю ночь, такие дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3887 31 декабря 2013 с новым годом уважаемые, желаю добиться поставленных целей в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3888 31 декабря 2013 C новым годом, автач.Бтв, передумал выпивать и решил впервые покататься одному по городу в новогоднюю ночь, такие дела..Решил заработатб? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3889 31 декабря 2013 C новым годом, автач.Бтв, передумал выпивать и решил впервые покататься одному по городу в новогоднюю ночь, такие дела..Тоже не пью сегодня. Мне нарм А вот завтра наебенюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3890 31 декабря 2013 Батя не дал свой пепелац, на своей не могу ибо нашел вчера САМОРЕЗ в колесе, короче не пошло гайс, сижу дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3891 31 декабря 2013 А я сына на санках через весь город прокатал:-)Надрифтовался от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3892 31 декабря 2013 А я сына на санках через весь город прокатал:-)Надрифтовался от душиУ нас можно на роликах спокойно кататьсяДаже лед тяжело найти... молчу про снег я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3893 1 января 2014 А я сына на санках через весь город прокатал:-)Надрифтовался от душиУ нас можно на роликах спокойно кататьсяДаже лед тяжело найти... молчу про снегsame shitпоэтому новый год не ощущается даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3894 1 января 2014 Батя не дал свой пепелац, на своей не могу ибо нашел вчера САМОРЕЗ в колесе, короче не пошло гайс, сижу дома Это фигня. Я вот у тещи елку забирал - надорвал бочину у передней покрышки. Доехал до дома, не медленно, вышел - колесо почти на нулях спущено. Вот это почти второй раз родился посчитай. Теперь, мля, покрышку искать надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3895 1 января 2014 Батя не дал свой пепелац, на своей не могу ибо нашел вчера САМОРЕЗ в колесе, короче не пошло гайс, сижу дома Это фигня. Я вот у тещи елку забирал - надорвал бочину у передней покрышки. Доехал до дома, не медленно, вышел - колесо почти на нулях спущено. Вот это почти второй раз родился посчитай. Теперь, мля, покрышку искать надо.в багажнике не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3896 1 января 2014 Батя не дал свой пепелац, на своей не могу ибо нашел вчера САМОРЕЗ в колесе, короче не пошло гайс, сижу дома Это фигня. Я вот у тещи елку забирал - надорвал бочину у передней покрышки. Доехал до дома, не медленно, вышел - колесо почти на нулях спущено. Вот это почти второй раз родился посчитай. Теперь, мля, покрышку искать надо.в багажнике не смотрел?Оттуда давно вся ненужная хуйня выкинута, чтоб по кд возить елки и шкафы, в шкоде нет места запаске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3897 1 января 2014 Шутнички-с. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3898 1 января 2014 С Новым Годом, мужики :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3900 1 января 2014 Батя не дал свой пепелац, на своей не могу ибо нашел вчера САМОРЕЗ в колесе, короче не пошло гайс, сижу дома Это фигня. Я вот у тещи елку забирал - надорвал бочину у передней покрышки. Доехал до дома, не медленно, вышел - колесо почти на нулях спущено. Вот это почти второй раз родился посчитай. Теперь, мля, покрышку искать надо.RunFlat тебе в помощь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение