Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Бля ребзя, это охуенно :pray: :pray: :pray:

Старое видео, но да, это охуенно :spasibo_podrochil:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Предложи что-нибудь достойного из леворульных

сумма

?

Поделиться сообщением

Предложи что-нибудь достойного из леворульных.

500к - это наверное был бы мой предел, если бы выбирал машину.

А пока довольствуюсь отцовской семеркой)

Не тазодрочер.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

механка?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да чо тут думать, ты же молодой человек в европейской части россии.

для вас придумали мазду 3 =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тройка и шестерка неплохи, очень нравятся

Может быть еще варианты или бюджет маловат даже для бу?

Изменено пользователем MeeL

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мицубиси Лансер, мазда 3, шкода октавия, рено флюенс, фольксваген гольфы и джетты, чо тут ещё придумать? Ну не знаю, хватит там или нет по московским ценам на киа церато/форте. У нас бы не хватило на нормуль.

Под твои требования мне кажется только такое. Из всего это мрака ищешь посвежее/помощнее и покупаешь.

на шестерку нормальную не хватит. Её цена от 600. Так бы не обсуждалось естественно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ААаа, так ты ещё и новую ищешь за 500? Это тогда ... чо тут спрашивать, смотришь на что хватает и едешь в автосалон и тест драйвишь. Выбор будет небольшой

Поделиться сообщением

Нет, не новую.

Поделиться сообщением

мицубиси Лансер, мазда 3, шкода октавия, рено флюенс, фольксваген гольфы и джетты, чо тут ещё придумать? Ну не знаю, хватит там или нет по московским ценам на киа церато/форте. У нас бы не хватило на нормуль.

Под твои требования мне кажется только такое. Из всего это мрака ищешь посвежее/помощнее и покупаешь.

на шестерку нормальную не хватит. Её цена от 600. Так бы не обсуждалось естественно.

а как же чпокус 2 и астра h?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну он же роцык, надо чото такое пободрее, поэтому не стал быдлофокус совать

а астра - я жалею его финансы, ему ж потом обслуживать её. Конечно некоторые со мной не согласятся, бога ради - пишите свои версии. я при своём мнении. gm дешманский я никогда не рекомендовал и не буду, что астра что круз - это говно а не машины. Единственное что они выглядят нормально.

Ну точнее моё мнение что и все вышеперечисленные машины не фонтан =) просто из двух зол выбирают меньшее

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы, наверное, просто объехал его, ибо ни чего бы ему не смог сделать

так то это на самом деле самый верный вариант... ибо кароче вот есть такая фраза, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, и она заездилась уже..и смысл утратился... а я вот только ща в последнее время осознал ее по заново :D ну т.е катаюсь например по делам, дел в последнее время 100500, некоторые как бэ не дешевые нихуя.. и у времени в будние дни появилась реальная стоимость.. ну и кароче на дороге так то каждый второй уебок, каждый третий совсем конченный и выяснять что то с каждым из 100000000 уебков просто на просто себе дороже.. в чистом виде прагматизм, никаких эмоций.. обращать внимание на таких уебков не выгодно и в денежном эквиваленте и во временном и в потере здоровья (пусть даже это будут нервы) и я рили стал подумывать о том, что нервы сокращают жизнь... кароче где то читал что мол исследователи изучали всяких горцев старцев, тех, кому овер 100 лет и отметили что среди них нет ни одного злого или нервного человека... ну и сам по жизни это отмечаю, моей прабабуле в 2013 исполнилось 99 лет.. в 2014 надеемся спраздновать 100 :) и она типа рили оч добрая.. думаю поэтому и дожила... так что всех думаю переживет ПХ :xd: :xd: хотя не знаю его в рл, но думаю он спокоен как питон :D

В машине вожу с собой телескопическую дубинку + травмат. Обе вещи опровобованы в деле. :trollface: + 2-а ножа еще. ;)

Фрик возможно слабо представляет, какой порой пиздец происходит.

Пытался я найти видео, нихуя не смог, опишу в кратце суть.

Ехали молодые мужики (ну твои ровестники), курили в машине, кинули бычок, попали в лобовое то ли бэхе, то ли чему-то подобному с номерами ЕКХ и регионом 77. В итоге бэха пристраивается сзади и начинают стрелять. Таки догоняют, прижимаю еблом в асфальт, пинают от души и уезжают, напоследок прострелив все шины у машины. И все это - из-за одного случайно попавшего бычка в лобовуху ;)

На тех парней кстати отказались да же заводить уголовное дело, да же не смотря на съемку с камеры, как за ними едут и в них стреляют. Оказались чьими-то сынками ;) Да же до телевизора кстати та стори дошла, но нет, ничего не поменяло ;)

Причем такие тру стори найти нихуя не затруднит в ютубе, регулярно происходят :nate:

ну он же роцык, надо чото такое пободрее, поэтому не стал быдлофокус совать

2-ух литровый весьма бодрый. :vihui:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Думаешь Травмат как то помог бы в той истории?

Я не утверждаю, просто спрашиваю.

И че за дубинка?

Поделиться сообщением

Что за соревнования? О_о

Ну какбе я уже написал. Не соревнования офк, но дружеские убивалки на шашлыках. Что, в принципе, результата не меняет. ЕМНИП, дуэль начиналась с дистанции 5 метров, но это в два прыжка преодолевается.

Нахуй тркенироваться то? Направил в лицо и нажал. Все.

Но я в принципе и на свои силы могу рассчитывать. Занимался и рукопашкой, и боксом, и самбо, и сейчас киком. Но как посмотришь видосы, как вываливают по 3-4 и разбивают машину или еще что, то появляются мысли о каком либо средстве защиты. (Травмат, балончик)

Чтобы в лицо, блять, попадать. Знаешь из-за чего большинство фейлов с балончиками происходит?

Выходишь из машины, резко достаешь травмат, стреляешь предупредительный в воздух и дальше любой адекватный человек с чувством самосохранения от тебя отходит

Если же нет - в ляшку или бьешь его прикладом

Более реальная ситуация: пока ты палишь в облака тебе уже в еблет прилетело. Ты в реанимации с раскрошенными лицевыми костями, но зато крутой и ПАФАСНЫЙ.

Бля ребзя, это охуенно :pray: :pray: :pray:

Ага, я на своем тут полетал. Там, конечно, прикольные вещи можно делать, но я даже в режиме новичка умудряюсь уебаться на ровном месте -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну какбе я уже написал. Не соревнования офк, но дружеские убивалки на шашлыках. Что, в принципе, результата не меняет. ЕМНИП, дуэль начиналась с дистанции 5 метров, но это в два прыжка преодолевается.

Более реальная ситуация: пока ты палишь в облака тебе уже в еблет прилетело. Ты в реанимации с раскрошенными лицевыми костями, но зато крутой и ПАФАСНЫЙ.

Чет не могу понять, как может нож выиграть у травмата

И сделать выстрел в воздух и потом в случае чего в ляшку противника очень просто, быстро и я хуй знает в чем проблема

Поделиться сообщением

Ну если умеешь владеть ножом, то офк.

Но то же самое касается и пистолета.

Даже когда в рукопашку идешь, то. Ты подбираешь нужную дистанцию удобную для тебя. То же самое и с другими видами оружия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...