luntik #3941 2 января 2014 Бля ребзя, это охуенно :pray: Старое видео, но да, это охуенно :spasibo_podrochil: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3942 2 января 2014 Предложи что-нибудь достойного из леворульныхсумма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3943 2 января 2014 Предложи что-нибудь достойного из леворульных.500к - это наверное был бы мой предел, если бы выбирал машину. А пока довольствуюсь отцовской семеркой)Не тазодрочер. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3944 2 января 2014 (изменено) - Изменено 2 января 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3947 2 января 2014 Да чо тут думать, ты же молодой человек в европейской части россии. для вас придумали мазду 3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3948 2 января 2014 (изменено) Тройка и шестерка неплохи, очень нравятся Может быть еще варианты или бюджет маловат даже для бу? Изменено 2 января 2014 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3949 2 января 2014 мицубиси Лансер, мазда 3, шкода октавия, рено флюенс, фольксваген гольфы и джетты, чо тут ещё придумать? Ну не знаю, хватит там или нет по московским ценам на киа церато/форте. У нас бы не хватило на нормуль. Под твои требования мне кажется только такое. Из всего это мрака ищешь посвежее/помощнее и покупаешь. на шестерку нормальную не хватит. Её цена от 600. Так бы не обсуждалось естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3951 2 января 2014 ААаа, так ты ещё и новую ищешь за 500? Это тогда ... чо тут спрашивать, смотришь на что хватает и едешь в автосалон и тест драйвишь. Выбор будет небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3953 2 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=K5DM68mJESw я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3954 2 января 2014 мицубиси Лансер, мазда 3, шкода октавия, рено флюенс, фольксваген гольфы и джетты, чо тут ещё придумать? Ну не знаю, хватит там или нет по московским ценам на киа церато/форте. У нас бы не хватило на нормуль.Под твои требования мне кажется только такое. Из всего это мрака ищешь посвежее/помощнее и покупаешь. на шестерку нормальную не хватит. Её цена от 600. Так бы не обсуждалось естественно.а как же чпокус 2 и астра h? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3955 3 января 2014 (изменено) мицубиси Лансер, мазда 3, шкода октавия, рено флюенс, фольксваген гольфы и джетты, чо тут ещё придумать? Ну не знаю, хватит там или нет по московским ценам на киа церато/форте. У нас бы не хватило на нормуль.Под твои требования мне кажется только такое. Из всего это мрака ищешь посвежее/помощнее и покупаешь. на шестерку нормальную не хватит. Её цена от 600. Так бы не обсуждалось естественно.а как же чпокус 2 и астра h?ну он же роцык, надо чото такое пободрее, поэтому не стал быдлофокус соватьа астра - я жалею его финансы, ему ж потом обслуживать её. Конечно некоторые со мной не согласятся, бога ради - пишите свои версии. я при своём мнении. gm дешманский я никогда не рекомендовал и не буду, что астра что круз - это говно а не машины. Единственное что они выглядят нормально. Ну точнее моё мнение что и все вышеперечисленные машины не фонтан =) просто из двух зол выбирают меньшее Изменено 3 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3956 3 января 2014 (изменено) Я бы, наверное, просто объехал его, ибо ни чего бы ему не смог сделатьтак то это на самом деле самый верный вариант... ибо кароче вот есть такая фраза, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, и она заездилась уже..и смысл утратился... а я вот только ща в последнее время осознал ее по заново :D ну т.е катаюсь например по делам, дел в последнее время 100500, некоторые как бэ не дешевые нихуя.. и у времени в будние дни появилась реальная стоимость.. ну и кароче на дороге так то каждый второй уебок, каждый третий совсем конченный и выяснять что то с каждым из 100000000 уебков просто на просто себе дороже.. в чистом виде прагматизм, никаких эмоций.. обращать внимание на таких уебков не выгодно и в денежном эквиваленте и во временном и в потере здоровья (пусть даже это будут нервы) и я рили стал подумывать о том, что нервы сокращают жизнь... кароче где то читал что мол исследователи изучали всяких горцев старцев, тех, кому овер 100 лет и отметили что среди них нет ни одного злого или нервного человека... ну и сам по жизни это отмечаю, моей прабабуле в 2013 исполнилось 99 лет.. в 2014 надеемся спраздновать 100 :) и она типа рили оч добрая.. думаю поэтому и дожила... так что всех думаю переживет ПХ хотя не знаю его в рл, но думаю он спокоен как питон :DВ машине вожу с собой телескопическую дубинку + травмат. Обе вещи опровобованы в деле. + 2-а ножа еще. ;)Фрик возможно слабо представляет, какой порой пиздец происходит. Пытался я найти видео, нихуя не смог, опишу в кратце суть. Ехали молодые мужики (ну твои ровестники), курили в машине, кинули бычок, попали в лобовое то ли бэхе, то ли чему-то подобному с номерами ЕКХ и регионом 77. В итоге бэха пристраивается сзади и начинают стрелять. Таки догоняют, прижимаю еблом в асфальт, пинают от души и уезжают, напоследок прострелив все шины у машины. И все это - из-за одного случайно попавшего бычка в лобовуху ;) На тех парней кстати отказались да же заводить уголовное дело, да же не смотря на съемку с камеры, как за ними едут и в них стреляют. Оказались чьими-то сынками ;) Да же до телевизора кстати та стори дошла, но нет, ничего не поменяло ;) Причем такие тру стори найти нихуя не затруднит в ютубе, регулярно происходят мицубиси Лансер, мазда 3, шкода октавия, рено флюенс, фольксваген гольфы и джетты, чо тут ещё придумать? Ну не знаю, хватит там или нет по московским ценам на киа церато/форте. У нас бы не хватило на нормуль.Под твои требования мне кажется только такое. Из всего это мрака ищешь посвежее/помощнее и покупаешь. на шестерку нормальную не хватит. Её цена от 600. Так бы не обсуждалось естественно.а как же чпокус 2 и астра h?ну он же роцык, надо чото такое пободрее, поэтому не стал быдлофокус совать 2-ух литровый весьма бодрый. Изменено 3 января 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3957 3 января 2014 Думаешь Травмат как то помог бы в той истории? Я не утверждаю, просто спрашиваю. И че за дубинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3958 3 января 2014 Что за соревнования? О_оНу какбе я уже написал. Не соревнования офк, но дружеские убивалки на шашлыках. Что, в принципе, результата не меняет. ЕМНИП, дуэль начиналась с дистанции 5 метров, но это в два прыжка преодолевается. Нахуй тркенироваться то? Направил в лицо и нажал. Все. Но я в принципе и на свои силы могу рассчитывать. Занимался и рукопашкой, и боксом, и самбо, и сейчас киком. Но как посмотришь видосы, как вываливают по 3-4 и разбивают машину или еще что, то появляются мысли о каком либо средстве защиты. (Травмат, балончик)Чтобы в лицо, блять, попадать. Знаешь из-за чего большинство фейлов с балончиками происходит? Выходишь из машины, резко достаешь травмат, стреляешь предупредительный в воздух и дальше любой адекватный человек с чувством самосохранения от тебя отходитЕсли же нет - в ляшку или бьешь его прикладомБолее реальная ситуация: пока ты палишь в облака тебе уже в еблет прилетело. Ты в реанимации с раскрошенными лицевыми костями, но зато крутой и ПАФАСНЫЙ. Бля ребзя, это охуенно Ага, я на своем тут полетал. Там, конечно, прикольные вещи можно делать, но я даже в режиме новичка умудряюсь уебаться на ровном месте -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3959 3 января 2014 Ну какбе я уже написал. Не соревнования офк, но дружеские убивалки на шашлыках. Что, в принципе, результата не меняет. ЕМНИП, дуэль начиналась с дистанции 5 метров, но это в два прыжка преодолевается. Более реальная ситуация: пока ты палишь в облака тебе уже в еблет прилетело. Ты в реанимации с раскрошенными лицевыми костями, но зато крутой и ПАФАСНЫЙ.Чет не могу понять, как может нож выиграть у травматаИ сделать выстрел в воздух и потом в случае чего в ляшку противника очень просто, быстро и я хуй знает в чем проблема я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3960 3 января 2014 Ну если умеешь владеть ножом, то офк. Но то же самое касается и пистолета. Даже когда в рукопашку идешь, то. Ты подбираешь нужную дистанцию удобную для тебя. То же самое и с другими видами оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение