luntik #4001 4 января 2014 На самом деле хуйня эта с заправками сталаНедавно батя заправлялся на м4 на платном участке на лукойле - он дал сколько то денег типо "в залог" (залить хотел на 500-1000) - в итоге эти пидары залили до полного и отказались отдавать деньги/сливать бенз. В итоге налика у бати не осталось почтиНехуй на хуевых заправках заправляться лукойл? окай Заправляюсь на bp и подобной фигни не наблюдаю и я и он там же обычно заправляемсяя написал про заправку на платном участке М4 - вынужденная заправка была, нужно было забить на лукойл и идти пешком?Налить канистру в бп и положить в багажник я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4002 5 января 2014 Старая братия вся общается за пределами продоты по сей день. Доска, Драм, Шойтан, Гашиш, Пахан, Ахтох, Есато, Преперед и.т.д. Оттуда и инфа, из уст Тала :) Да и фотки были на пд, где-то через месяцок после того, как Тал сообщил что продаёт сивик.Унылая конфа с 80% времени про футбол - это оно было? Не, из той тебя Шойтан кикнул после ссылок на политоту точно она Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4003 5 января 2014 Нашел, кароче, пару слегка б/у покрышек своих зимних мишленовских за 4,5 пара. Недорого по 2к покрышка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4004 5 января 2014 Сигма, давай уже топан новый открывай, да? уже 200 страниц, не издевайся Фрикуля, пока тема работает, я не буду плодить новые :) Вон, в спортаче уже 700 страниц тема и всё ок http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4005 5 января 2014 заменил передние диски и колодки, а то машине 5 лет ни разу не меняли, скрежет/скрип и чуть ли песок не сыпался, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4006 5 января 2014 заменил передние диски и колодки, а то машине 5 лет ни разу не меняли, скрежет/скрип и чуть ли песок не сыпался, лол.сам заменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4007 5 января 2014 заменил передние диски и колодки, а то машине 5 лет ни разу не меняли, скрежет/скрип и чуть ли песок не сыпался, лол.сам заменил?нет в сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4008 5 января 2014 Сам сменил заднюю лампочку габарит/стоп-сигнал на лансере, всё по гайду лансероебов офк. Цена вопроса 100 рублей и шнурок от старых ботинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4009 5 января 2014 заменил передние диски и колодки, а то машине 5 лет ни разу не меняли, скрежет/скрип и чуть ли песок не сыпался, лол.сам заменил?нет в сервисеСлабая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4010 5 января 2014 Сам сменил заднюю лампочку габарит/стоп-сигнал на лансере, всё по гайду лансероебов офк. Цена вопроса 100 рублей и шнурок от старых ботинок.всё правильно сделал тебе книжку то скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4011 5 января 2014 Не сказать, что она мне сильно сейчас нужна, однако буду не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4012 6 января 2014 (изменено) Не сказать, что она мне сильно сейчас нужна, однако буду не против)- Изменено 6 января 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4013 6 января 2014 Книжки конечно это збавно, но обычно нужную инфу ищут на профильных форумах, посвященной твоей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4014 6 января 2014 хз я на форуме, смотрю только партнамберы каких-нибудь заменителей оригинальных з/ч, ну и по общим отзывам смотрю чё стоить покупать а че нет.По типу торм диски/колодки/фильтра/свечиА замена и мелкий ремонт всё по мануалу же, в книге норм всё расписано каждый шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4015 6 января 2014 Вот только с айпэда она не скачивается. Всё равно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4016 6 января 2014 застрял кароче первый раз вчераво дворе пригорочек и сзади 750 встала в притирочку пришлось шлифовать до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4017 6 января 2014 застрял кароче первый раз вчераво дворе пригорочек и сзади 750 встала в притирочку пришлось шлифовать до конца Где ты лед то нашел ) Ты где живешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4018 7 января 2014 хз я на форуме, смотрю только партнамберы каких-нибудь заменителей оригинальных з/ч, ну и по общим отзывам смотрю чё стоить покупать а че нет.По типу торм диски/колодки/фильтра/свечиА замена и мелкий ремонт всё по мануалу же, в книге норм всё расписано каждый шаг.Скачал через др. браузер, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4019 7 января 2014 застрял кароче первый раз вчераво дворе пригорочек и сзади 750 встала в притирочку пришлось шлифовать до конца Где ты лед то нашел ) Ты где живешь?200км от москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4020 7 января 2014 Вот ахуеннеhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/55835337-fc7006.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение