Гость k26Freak #4121 11 января 2014 (изменено) Расход зимой в городе с прогревами и всей хуйнёй в районе 17 литров, вполне нормально это нормально???зачем полный привод и автомат?затем, потому что автомат лучше механики, а полный привод лучше зимой (я живу в Сибири, у нас зима - это бОльшая часть года).17 для двух литров и полного привода + прогревы зимние по 10 минут каждый раз, это конечно не верх экономичности, но более менее.Фб, не всё в бензин упирается. Чо теперь. ради бензина на механику садится? Бред. Полный привод свои пару литров берёт - да пожалуйста. Двухлитровый мотор тоже любит бензин. ну и универсал, тяжелый не самый аэродинамичный кузов, но именно такой нужен. В год он катается немного, на прошлой машине за 3 года он проехал 40 тысяч. Так что ничего страшного и критичного нету. Не, ну само собой, можно купить и 1.8 литра, переднеприводную, есессно будет есть меньше. Механику даже не рассматривали, у нас такой коробки НЕТУ. Изменено 11 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4122 11 января 2014 Да нарм 17литров.У меня у коллеги с работы волга 3110, дак она вся раздолбанная, но жрёт не меньше 15) движок 2,3литра, правда, половину коней уже разбежались) Ну и ещё из разряда "прости но ты живешь в рассее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4123 11 января 2014 ты путаешь как и все тут корч - авто подготовленный для соревнований, облегченный до невозможности, где просто выкинунли все из машины(даже стекла,бензобак и некоторое железо), и поставили только датчики (необходимые для того чтоб не положить мотор)там есть каркас омологированный, есть ковши омологированные ( в которых вы охуеете ездить по городу через 10минут) , и дохуя дороботок по двиглу и подвесону... и да самое главное , они не ездят по городу , потмоу что это не реально, и поэтому не надо все называть корчами, как вы привыкли Паша, никто тут ничего не путает. Я знаю прекрасно, что такое корч по определению. Теперь и тебе пора просветиться: корчом на жаргоне называют машины в хуёвом состоянии, которые покупаюют, так как они либо быстрые, либо там модные, либо культовые, либо красивые. то есть когда не хватает на такую машину в отличном состоянии или новую, покупают убитую. Это на жаргоне и называют корчём.Аналогия тут в том, что корч по определению - он да, быстрый крутой, все дела. Но внешне ушмотанный, ненадёжный, салон хуёвый или его нету. и т.п. Вот на этом и есть жаргонное выражение Корч.На перекупном языке, корчём называют даже любую машину в плохом состоянии. В общем на пальцах Корч-Убитая, хотя жаргонное определение чаще всего и точнее используется когда речь идёт об убитой быстрой машине, или о тюненой говномашине. Например купил некробэху - "купил корча", поставил турбокит в приору "сделал корча", купил убитый краун - "купил корча" А то что ты мне говоришь, это определения корча по "учебнику". Жаргонное употребление слова "корч" чаще всего можно услышать от перекупов, или от тех, кто неуважительно относится к настоящим корчам и этой субкультуре. Эта категория и начала использовать слово корч не по определению, а применительно ко всему разъёбаному гавну.такого жаргона нет, это непонимание просто, люди не шарят, кто-то им один раз сказал хуйню не подумав, так они теперь повторять будут всю жизнь. корч есть корч, а все остальное что ты перечислил это хуйня/колхоз/аратюнинг/тазы/ведро/ и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4124 11 января 2014 в японии кстати внутренний рынок тоже дешевый. Но какие уж тут японцы, когда такие красавцы стоят по таким ценам, ладно уж, не спорю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4125 11 января 2014 Не, ну само собой, можно купить и 1.8 литра, переднеприводную, есессно будет есть меньше. Механику даже не рассматривали, у нас такой коробки НЕТУ.1,8 переднеприводная ест летом 8л, зимой 9л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4126 11 января 2014 такого жаргона нет, это непонимание просто, люди не шарят, кто-то им один раз сказал хуйню не подумав, так они теперь повторять будут всю жизнь. корч есть корч, а все остальное что ты перечислил это хуйня/колхоз/аратюнинг + убитая да, именно это я и называю иногда корчами, обычно в том случае, когда вижу экземпляр, который купили ради того, чтобы быстро ехать (или как-то иначе выёбываться), но так как денег не хватило и куплено в плохом тех состоянии. Понятно, что это не имеет ничего общего с полностью переделанным авто под драг/дрифт и прочий "автоспорт" (нихуя это не спорт). Это шутка такая над горе покупателем, потому что он купил авто, который внешне напоминает корч (мягко говоря не в идеале), но нихуя не едет как корч. Ну и отсюда ещё более широкая трактовка. Я, конечно, понимаю, что для таких как ты слово КОРЧ священное и имеет единственно верную трактовку. Но извини, многим на это похуй, и есть шутливое определение корча, про которое я и имею ввиду. Если ты и сейчас не понял, то походу у тебя говова как корч, работает быстро, но только прямо... Не, ну само собой, можно купить и 1.8 литра, переднеприводную, есессно будет есть меньше. Механику даже не рассматривали, у нас такой коробки НЕТУ.1,8 переднеприводная ест летом 8л, зимой 9л5 и 6 соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4127 11 января 2014 5 и 6 соответственно Это в рекламных буклетах так пишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4128 11 января 2014 5 и 6 соответственно Это в рекламных буклетах так пишут! это была шутка на его шутку ... слоупочка Умбро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4129 11 января 2014 5 и 6 соответственно Это в рекламных буклетах так пишут! это была шутка на его шутку ...слоупочка Умбро я не шутилу меня такой расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4130 11 января 2014 5 и 6 соответственно Это в рекламных буклетах так пишут! это была шутка на его шутку ...слоупочка Умбро я не шутилу меня такой расходкак замеряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4131 11 января 2014 А я знаю как замерить)когда лампочка загорается, едешь на заправку и заливаешь до полного. сохраняешь чек с количеством литровпотом сбрасываешь одометр и катаешь пока опять не загорится. кол-во проеденных км по одометру делишь на литры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4132 11 января 2014 А я знаю как замерить)когда лампочка загорается, едешь на заправку и заливаешь до полного. сохраняешь чек с количеством литровпотом сбрасываешь одометр и катаешь пока опять не загорится. кол-во проеденных км по одометру делишь на литры вот как то такпричем когда на бортовом зажигаюца нули нада заправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4133 11 января 2014 А не проще залить до полного, запомнить сколько на одометре и потом на следующей заправке поделить разницу километров на объем залитого? И не надо ездить целый бак сжигать, кому-то ведь для этого несколько недель нужно, не все безвылазно за рулём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4134 11 января 2014 Проще обнулять пробег после заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4136 11 января 2014 Ну так вы намерите дохуя Щаправка по горлышко проехать сколько нибудь, ну там 100 и потом снова до горышка и потом посчитать. Вот тогда сюрприз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4137 11 января 2014 а как заправиться по горлышко?ну типо как подгадать за сколько заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4138 11 января 2014 а как заправиться по горлышко?ну типо как подгадать за сколько заплатить?Подкатываешь, говоришь, что тебе полный бак, идешь на кассу, называешь колонку, тебе говорят сумму :nate: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4139 11 января 2014 а как заправиться по горлышко?ну типо как подгадать за сколько заплатить?Подкатываешь, говоришь, что тебе полный бак, идешь на кассу, называешь колонку, тебе говорят сумму :nate: ну и пробег побольше, желательно км 200+, чтобы показательный (репрезентативный) замер был обычно после такого замера большинство в недоумении и лёгком удивлении =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4140 11 января 2014 Грацуйте. Одним автовладельцем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение