Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

встретил вчера одного товарища, он дождался контрактный движок на камри, на родном после 300к компрессия ушла, он ей такой "постооой не уходи!", а она ушла. R.I.P.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

был у кого нибудь опыт вождения на СТИшках, эвиках?

была и стиха и эвик

расскажи, как эво тебе?

стоит ли того, или заебешься с ней?

Ну а ты сам как думаешь? Кроме ебанического налога за убитые расейские дороги. И дорогого 98 бензина, с расходом литров 20. При том что все б/у варики все ушатанные в гавно, а новая стоит 1.8ляма. Кароч если ты и возьмешь подержаный эво то у тебя должно быть рублей 200 про запас на всякий случай.

Ясен красен что эти тачки не для всех и они для того чтоб ебашить

Поделиться сообщением

Вон, можно купить двенашку и с минимальными вложениями она поедет как дурная.

Не так как эво, но для тех у кого нет денег - вполне.

У соседа была, желтая, в обвесах. Купе вроде. По рассказам - объезжал аккорд и х5.

Поделиться сообщением

аккорд любой дурак обЪедет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ой да лол, если там на аккорде\х5 водитель приспал, или у него 2 месяца опыта или ему вообще было похуй, то это вообще ничего не значит, я вон тоже на хонде 14 летней дохуя кого объезжал, но это же не значит, что она охуенно прет

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

встретил вчера одного товарища, он дождался контрактный движок на камри, на родном после 300к компрессия ушла, он ей такой "постооой не уходи!", а она ушла. R.I.P.

2.4 двигатель был?

Почём контрактный обошёлся?

Вон, можно купить двенашку и с минимальными вложениями она поедет как дурная.

Не так как эво, но для тех у кого нет денег - вполне.

У соседа была, желтая, в обвесах. Купе вроде. По рассказам - объезжал аккорд и х5.

Воу воу, Фб начал троллить автоваз =)

ой да лол, если там на аккорде\х5 водитель приспал, или у него 2 месяца опыта или ему вообще было похуй, то это вообще ничего не значит, я вон тоже на хонде 14 летней дохуя кого объезжал, но это же не значит, что она охуенно прет

а ты чего на толстоту ведёшься-то? =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Было есть и будет =)

В первой половине года в топане я всех заебал вагодвигателями и коробками. У писи так вообще анальный инсульт дважды случился.

Они типа в 2011 году пофиксили поршневую, но на самом деле уверен, нихуя лучше не стало. Жрёт масло так же как и жрало и наёбываться так же будет. Ну и дсг-7 точно такая же ненадёжная как и была.

Это бальзам на душу фрика))

На самом деле не бальзам. Из-за этого евромашины какие-то пиздец печальные. Одни делать не умеют, а другие умеют - но всё ненадёжное.

Поделиться сообщением

(изменено)

2.4 двигатель был?

2,4 был, такой же взял за 50к с 30к пробега :tusila:
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

2.4 двигатель был?

дороговато чото пздц. Пробег может себе в жопу забить, это на самом деле слегка рандом... =)

k26Freak, DVAHAS, omggga, KT__, PeaceHaver, huevii, Sanchoss

ой, кажется сейчас будут за ваг вступаться =)

Поделиться сообщением

Хонда: гибридное поколение с нулевым выделением CO2

ахеренная реклама))

КМК любая гибридная тачка работает на стехиометрической смеси, а подобные выебоны - хуйня

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

2.4 двигатель был?

дороговато чото пздц. Пробег может себе в жопу забить, это на самом деле слегка рандом... =)

ну это всё понятно, просто цифра была озвучена и не могла повиснуть в воздухе не залетев в месседж. дороговато? +15к за работу еще накидывай ухухухуху

2.4 двигатель был?

k26Freak, DVAHAS, omggga, KT__, PeaceHaver, huevii, Sanchoss

ой, кажется сейчас будут за ваг вступаться =)

и его победа будет триумфальной, если будут задействованы ссылки из википедии

Поделиться сообщением

Где бандерас?

Альфа, который бесплатно под кирпичи ездит.

Вчера словили меня. 1000 рублей отдал

При условии, что штраф за знаки 500 рублей, кмк ты наебался норм =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Еще как значит, спроси у Писа. Он на октавии мазерати обходит. :pray:

Поделиться сообщением

Где бандерас?

Альфа, который бесплатно под кирпичи ездит.

Вчера словили меня. 1000 рублей отдал

При условии, что штраф за знаки 500 рублей, кмк ты наебался норм =)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

5 000 или лишение прав на 6 месяцев

кмк :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну это всё понятно, просто цифра была озвучена и не могла повиснуть в воздухе не залетев в месседж. дороговато? +15к за работу еще накидывай ухухухуху

да понятно.

Но блин, как-то дорого всё равно, на паджеры знакомые мои трёхлитровые заказывали по 60к. А тут 2.4 старый 50 контракт, тем более тойотовский, не самый дорогой. Чото где-то кого-то наебали, тысяч так на 15.

Не уверен, но чёткое подозрение

Еще как значит, спроси у Писа. Он на октавии мазерати обходит. :pray:

РУЧНАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ ДАЁТ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ И СНИМАЕТ ПО 2 СЕКУНДЫ ДО СОТНИ, УМНОЖАЕМ НА ПОЛНЫЙ ПРИВОД И ПОЛУЧАЕМ ГОРЯЧИЙ УНИВЕРСАЛ

Хонда: гибридное поколение с нулевым выделением CO2

ахеренная реклама))

КМК любая гибридная тачка работает на стехиометрической смеси, а подобные выебоны - хуйня

Пис, объясни поподробнее плиз. Я как бы формально знаю что такое стехиометрическая смесь, но в чём именно особенность для гибридов?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

да понятно.

Но блин, как-то дорого всё равно, на паджеры знакомые мои трёхлитровые заказывали по 60к. А тут 2.4 старый 50 контракт, тем более тойотовский, не самый дорогой. Чото где-то кого-то наебали, тысяч так на 15.

ну у нас подороже просто мб чем у вас :hmm:

кто нибудь расшифруйте что такое кмк?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да понятно.

да в смысле дороже. Заказываем же, а не собственного производства. Разница может быть только в цене доставки.

я тоже понять не могу что-такое кмк. кандидат в мастера кунилингуса что-ли?

У него какой двигатель, 2AZ-FE?

ну или какого года камри, леворулька?

Заказал именно такой же, какой и был?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

да понятно.

как мне кажется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...