DVAHAS #4241 13 января 2014 встретил вчера одного товарища, он дождался контрактный движок на камри, на родном после 300к компрессия ушла, он ей такой "постооой не уходи!", а она ушла. R.I.P. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4242 13 января 2014 был у кого нибудь опыт вождения на СТИшках, эвиках?была и стиха и эвикрасскажи, как эво тебе?стоит ли того, или заебешься с ней? Ну а ты сам как думаешь? Кроме ебанического налога за убитые расейские дороги. И дорогого 98 бензина, с расходом литров 20. При том что все б/у варики все ушатанные в гавно, а новая стоит 1.8ляма. Кароч если ты и возьмешь подержаный эво то у тебя должно быть рублей 200 про запас на всякий случай. Ясен красен что эти тачки не для всех и они для того чтоб ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4243 13 января 2014 Вон, можно купить двенашку и с минимальными вложениями она поедет как дурная. Не так как эво, но для тех у кого нет денег - вполне. У соседа была, желтая, в обвесах. Купе вроде. По рассказам - объезжал аккорд и х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4244 13 января 2014 аккорд любой дурак обЪедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4245 13 января 2014 ой да лол, если там на аккорде\х5 водитель приспал, или у него 2 месяца опыта или ему вообще было похуй, то это вообще ничего не значит, я вон тоже на хонде 14 летней дохуя кого объезжал, но это же не значит, что она охуенно прет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4246 13 января 2014 http://auto.d3.ru/comments/512420/было? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4247 13 января 2014 встретил вчера одного товарища, он дождался контрактный движок на камри, на родном после 300к компрессия ушла, он ей такой "постооой не уходи!", а она ушла. R.I.P.2.4 двигатель был? Почём контрактный обошёлся? Вон, можно купить двенашку и с минимальными вложениями она поедет как дурная.Не так как эво, но для тех у кого нет денег - вполне.У соседа была, желтая, в обвесах. Купе вроде. По рассказам - объезжал аккорд и х5.Воу воу, Фб начал троллить автоваз =) ой да лол, если там на аккорде\х5 водитель приспал, или у него 2 месяца опыта или ему вообще было похуй, то это вообще ничего не значит, я вон тоже на хонде 14 летней дохуя кого объезжал, но это же не значит, что она охуенно прета ты чего на толстоту ведёшься-то? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4248 13 января 2014 http://auto.d3.ru/comments/512420/было?Это бальзам на душу фрика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4249 13 января 2014 http://auto.d3.ru/comments/512420/было?Было есть и будет =) В первой половине года в топане я всех заебал вагодвигателями и коробками. У писи так вообще анальный инсульт дважды случился. Они типа в 2011 году пофиксили поршневую, но на самом деле уверен, нихуя лучше не стало. Жрёт масло так же как и жрало и наёбываться так же будет. Ну и дсг-7 точно такая же ненадёжная как и была. http://auto.d3.ru/comments/512420/было?Это бальзам на душу фрика))На самом деле не бальзам. Из-за этого евромашины какие-то пиздец печальные. Одни делать не умеют, а другие умеют - но всё ненадёжное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4250 13 января 2014 (изменено) встретил вчера одного товарища, он дождался контрактный движок на камри, на родном после 300к компрессия ушла, он ей такой "постооой не уходи!", а она ушла. R.I.P.2.4 двигатель был? Почём контрактный обошёлся?2,4 был, такой же взял за 50к с 30к пробега Изменено 13 января 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4251 13 января 2014 встретил вчера одного товарища, он дождался контрактный движок на камри, на родном после 300к компрессия ушла, он ей такой "постооой не уходи!", а она ушла. R.I.P.2.4 двигатель был? Почём контрактный обошёлся?2,4 был, такой же взял за 50к с 30к пробега дороговато чото пздц. Пробег может себе в жопу забить, это на самом деле слегка рандом... =) k26Freak, DVAHAS, omggga, KT__, PeaceHaver, huevii, Sanchoss ой, кажется сейчас будут за ваг вступаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4252 13 января 2014 Хонда: гибридное поколение с нулевым выделением CO2 ахеренная реклама))КМК любая гибридная тачка работает на стехиометрической смеси, а подобные выебоны - хуйня Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4253 13 января 2014 встретил вчера одного товарища, он дождался контрактный движок на камри, на родном после 300к компрессия ушла, он ей такой "постооой не уходи!", а она ушла. R.I.P.2.4 двигатель был? Почём контрактный обошёлся?2,4 был, такой же взял за 50к с 30к пробега дороговато чото пздц. Пробег может себе в жопу забить, это на самом деле слегка рандом... =)ну это всё понятно, просто цифра была озвучена и не могла повиснуть в воздухе не залетев в месседж. дороговато? +15к за работу еще накидывай ухухухуху встретил вчера одного товарища, он дождался контрактный движок на камри, на родном после 300к компрессия ушла, он ей такой "постооой не уходи!", а она ушла. R.I.P.2.4 двигатель был? Почём контрактный обошёлся?2,4 был, такой же взял за 50к с 30к пробега дороговато чото пздц. Пробег может себе в жопу забить, это на самом деле слегка рандом... =) k26Freak, DVAHAS, omggga, KT__, PeaceHaver, huevii, Sanchoss ой, кажется сейчас будут за ваг вступаться =)и его победа будет триумфальной, если будут задействованы ссылки из википедии 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4254 13 января 2014 Где бандерас?Альфа, который бесплатно под кирпичи ездит.Вчера словили меня. 1000 рублей отдалПри условии, что штраф за знаки 500 рублей, кмк ты наебался норм =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4255 13 января 2014 ой да лол, если там на аккорде\х5 водитель приспал, или у него 2 месяца опыта или ему вообще было похуй, то это вообще ничего не значит, я вон тоже на хонде 14 летней дохуя кого объезжал, но это же не значит, что она охуенно претЕще как значит, спроси у Писа. Он на октавии мазерати обходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4256 13 января 2014 Где бандерас?Альфа, который бесплатно под кирпичи ездит.Вчера словили меня. 1000 рублей отдалПри условии, что штраф за знаки 500 рублей, кмк ты наебался норм =) :avtorklif: :avtorklif: 5 000 или лишение прав на 6 месяцев кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4257 13 января 2014 (изменено) ну это всё понятно, просто цифра была озвучена и не могла повиснуть в воздухе не залетев в месседж. дороговато? +15к за работу еще накидывай ухухухухуда понятно.Но блин, как-то дорого всё равно, на паджеры знакомые мои трёхлитровые заказывали по 60к. А тут 2.4 старый 50 контракт, тем более тойотовский, не самый дорогой. Чото где-то кого-то наебали, тысяч так на 15.Не уверен, но чёткое подозрение ой да лол, если там на аккорде\х5 водитель приспал, или у него 2 месяца опыта или ему вообще было похуй, то это вообще ничего не значит, я вон тоже на хонде 14 летней дохуя кого объезжал, но это же не значит, что она охуенно претЕще как значит, спроси у Писа. Он на октавии мазерати обходит. РУЧНАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ ДАЁТ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ И СНИМАЕТ ПО 2 СЕКУНДЫ ДО СОТНИ, УМНОЖАЕМ НА ПОЛНЫЙ ПРИВОД И ПОЛУЧАЕМ ГОРЯЧИЙ УНИВЕРСАЛ Хонда: гибридное поколение с нулевым выделением CO2 ахеренная реклама))КМК любая гибридная тачка работает на стехиометрической смеси, а подобные выебоны - хуйняПис, объясни поподробнее плиз. Я как бы формально знаю что такое стехиометрическая смесь, но в чём именно особенность для гибридов? Изменено 13 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4258 13 января 2014 ну это всё понятно, просто цифра была озвучена и не могла повиснуть в воздухе не залетев в месседж. дороговато? +15к за работу еще накидывай ухухухухуда понятно.Но блин, как-то дорого всё равно, на паджеры знакомые мои трёхлитровые заказывали по 60к. А тут 2.4 старый 50 контракт, тем более тойотовский, не самый дорогой. Чото где-то кого-то наебали, тысяч так на 15.Не уверен, но чёткое подозрениену у нас подороже просто мб чем у вас кто нибудь расшифруйте что такое кмк? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4259 13 января 2014 (изменено) ну это всё понятно, просто цифра была озвучена и не могла повиснуть в воздухе не залетев в месседж. дороговато? +15к за работу еще накидывай ухухухухуда понятно.Но блин, как-то дорого всё равно, на паджеры знакомые мои трёхлитровые заказывали по 60к. А тут 2.4 старый 50 контракт, тем более тойотовский, не самый дорогой. Чото где-то кого-то наебали, тысяч так на 15.Не уверен, но чёткое подозрениену у нас подороже просто мб чем у вас кто нибудь расшифруйте что такое кмк?да в смысле дороже. Заказываем же, а не собственного производства. Разница может быть только в цене доставки. я тоже понять не могу что-такое кмк. кандидат в мастера кунилингуса что-ли? У него какой двигатель, 2AZ-FE?ну или какого года камри, леворулька?Заказал именно такой же, какой и был? Изменено 13 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4260 13 января 2014 ну это всё понятно, просто цифра была озвучена и не могла повиснуть в воздухе не залетев в месседж. дороговато? +15к за работу еще накидывай ухухухухуда понятно.Но блин, как-то дорого всё равно, на паджеры знакомые мои трёхлитровые заказывали по 60к. А тут 2.4 старый 50 контракт, тем более тойотовский, не самый дорогой. Чото где-то кого-то наебали, тысяч так на 15.Не уверен, но чёткое подозрениену у нас подороже просто мб чем у вас кто нибудь расшифруйте что такое кмк?как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение