DVAHAS #4261 13 января 2014 ну это всё понятно, просто цифра была озвучена и не могла повиснуть в воздухе не залетев в месседж. дороговато? +15к за работу еще накидывай ухухухухуда понятно.Но блин, как-то дорого всё равно, на паджеры знакомые мои трёхлитровые заказывали по 60к. А тут 2.4 старый 50 контракт, тем более тойотовский, не самый дорогой. Чото где-то кого-то наебали, тысяч так на 15.Не уверен, но чёткое подозрениену у нас подороже просто мб чем у вас кто нибудь расшифруйте что такое кмк?да в смысле дороже. Заказываем же, а не собственного производства. Разница может быть только в цене доставки. я тоже понять не могу что-такое кмк. кандидат в мастера кунилингуса что-ли? У него какой двигатель, 2AZ-FE?ну или какого года камри, леворулька?левый руль, год и маркировку уточню. ну бля может из за доставки (хотя врятли была бы такая разница в 15к) может просто он заказал у какого то "элитного" поставщика я хз 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4262 13 января 2014 как мне кажетсяа, ну типа имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4263 13 января 2014 как мне кажетсяа, ну типа имхо. понятия не имею откуда пис берет все эти сокращения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4264 13 января 2014 http://www.yasamotors.com/products/yasa-750/ 100 лошадок и 800Н*м и 10000 евро общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4265 13 января 2014 Кто догадается,что за машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4266 13 января 2014 (изменено) Деним, 272, разве нет? Эпосдройд, лансер?) Изменено 13 января 2014 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4267 13 января 2014 Наше говно какое-то, аля 8 или 14я. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4268 13 января 2014 Наше говно какое-то, аля 8 или 14я.Угу.14 экспортный вариант, салон белая кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4269 13 января 2014 как мне кажетсяа, ну типа имхо.Уж лучше имхо писать... чем кмк :DD я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4270 13 января 2014 как мне кажетсяа, ну типа имхо. понятия не имею откуда пис берет все эти сокращения)меня больше интересует, как они к нему привязываются, всегда считал, что у человека годам к 25 уже вырабатывается определенный стиль общения, определенный словарный запас и излюбленные выражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4271 13 января 2014 Наше говно какое-то, аля 8 или 14я.Угу.14 экспортный вариант, салон белая кожахм лол и куда же экспортируют это говно? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4272 13 января 2014 Деним, 272, разве нет?это выстрелить на пару секунд.а все время ехать - 100. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4273 13 января 2014 Наше говно какое-то, аля 8 или 14я.Угу.14 экспортный вариант, салон белая кожахм лол и куда же экспортируют это говно?в страны третьего мира, не в европу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4274 13 января 2014 Я как бы формально знаю что такое стехиометрическая смесь, но в чём именно особенность для гибридов?это не особенность для гибридов, это просто на гибридах стало легко сделать.Но и то, только на той, у которой ведущий электро, а двс тупо генерирует. То что там выброс СО2 нулевой - это опечатка.Имеется в виду СО. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4275 13 января 2014 Наше говно какое-то, аля 8 или 14я.Угу.14 экспортный вариант, салон белая кожахм лол и куда же экспортируют это говно?ХзЭтой машине лет 6 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4276 13 января 2014 (изменено) Господа, сегодня был потный денёк, выбирали парню рабочую лошадку, бюджет... 200 тысяч рублей. Ну точнее не выбирали, а перехватили машину у одного мужичка. 200 тысяч, сумма достаточно популярная у молодого поколения. И, врать не буду, космос конечно на эти деньги не купишь. Это всегда компромисс. Но нам нужен был универсал и полноприводный.Итак, купили тойоту калдину, 1995 год, 2 литра? постоянный полный привод, автомат. Из серьёзного - была бита в ебальник когда-то. В остальном - всё по мелочи, без шпатли. Состояние машины примерно четвёрочка с минусом. Понятно там надо подосвежить подвесочку и ещё по мелочи, но в целом - более менее путём.Пробег 210 тысяч.А итоге - хорошая годная машина за смешные деньги.Расход зимой в городе с прогревами и всей хуйнёй в районе 17 литров, вполне нормально. Уже на проставках, просвет 16 см.Салон конечно архаичный, но машина по-тойотовски комфортна, шумоизоляция на уровне, подвеска не табуреточная, салон ходуном не ходит. Всё на уровне. 1995 год конечно цифра страшная, машине в следующем году... 20 лет. Но как говорится, у прулей нет пробега, есть состояние. Такие делаКрайний раз, когда я говорил, что калдина годная тачка, особенно когда у меня был пассат 4, ты начал исходить говном. Ну ты и гандон. такого жаргона нет, это непонимание просто, люди не шарят, кто-то им один раз сказал хуйню не подумав, так они теперь повторять будут всю жизнь. корч есть корч, а все остальное что ты перечислил это хуйня/колхоз/аратюнинг/тазы/ведро/ и так далееРазрешу Ваш спор истиной (1я ссылка в гугле по запросу "корч"): http://www.drive2.ru...30376151997793/ Имхо все корректно разъяснено. Кароче, корч - это как монета, в нем есть и орел (дрифткар) и решка (убитое говно). Для более четкого разделения я бы предложил использовать термины "корч" и "говнокорч". я не хочу с тобой спорить, давай ровно через год 12 числа я напишу что в ней меняли, и во сколько это встало ?1 тачка - не статистика.Но учитывая статистику, я бы предложил молиться. не переживай, когда нибудь буду деньги и тебя будет машина, на которую будет уже не похуй =)Нахуй надо. Вот европейцы молодцы, используют тачку как расходник. Я не пойму людей, который покупают вещи, а потом надрачивают их. Я не понимаю людей, что берут телефоны за 30 и тачки за 3 ляма. Телефон за 10-ку и тачка за полляма - наш выбор =) Изменено 13 января 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4277 13 января 2014 пффза 10-ку больше 300 гривен на телефон тратить - это школотронство общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4278 13 января 2014 Тут в соседнем топане утверждают что часы должны 2 зп стоить. А ты телефон за 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4279 13 января 2014 Крайний раз, когда я говорил, что калдина годная тачка, особенно когда у меня был пассат 4, ты начал исходить говном. Ну ты и гандон.я не понял суть этого предложения. Не помню чо там было. Я обосрал калдину? Или пассат 4й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4280 13 января 2014 Кто догадается,что за машина?экспортный вариант в республики кавказа эти долбоебы что только не делают с машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение