Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

бля 700к за убитый эвик. Да и с ним будет дохуя делов. Я лучше а4 возьму или цешку и помашу из неё двахасу своим огроменным членом!

Поделиться сообщением

бля 700к за убитый эвик. Да и с ним будет дохуя делов. Я лучше а4 возьму или цешку и помашу из неё двахасу своим огроменным членом!

A4 в качестве объекта ремонта ппц наерно встанет?

Это я безотносительно к эво спросил

Поделиться сообщением

ну у меня тип с работы взял некроауди а6. 2,7турбодизель. Ну за 2мес уже рублей 60 вложил в неё) оригинальные запчасти дорогие, естественно. Ну возьми аналог. Аморты мицу стоят 8к, каяба ексель(которую, кстати и ставят на заводе) стоит 3к.

Бренд и упаковка нехуево добавляет в прайсе. Смотрел на мерс цешку тормозные диски в такую же цену что и я покупал циммерманы, аморты билштайн по 2.5. Блять ваще дорогие запчасти это уже миф из 90-х. Ну хотя каждый судит из своих доходов.

Поделиться сообщением

ну у меня тип с работы взял некроауди а6. 2,7турбодизель. Ну за 2мес уже рублей 60 вложил в неё) оригинальные запчасти дорогие, естественно. Ну возьми аналог. Аморты мицу стоят 8к, каяба ексель(которую, кстати и ставят на заводе) стоит 3к.

Бренд и упаковка нехуево добавляет в прайсе. Смотрел на мерс цешку тормозные диски в такую же цену что и я покупал циммерманы, аморты билштайн по 2.5. Блять ваще дорогие запчасти это уже миф из 90-х. Ну хотя каждый судит из своих доходов.

На пежо каяба 1600 стоят. Недавно присматривал

Поделиться сообщением

гайз, я же не говорил, пытался выиграть Kia Rio на выходных, ну и пиздец чет наш билетик не вытащили и я пригорел, вот фотка с места событий, мы обведены лол

hl_0zVWXxYE.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Детонации не видно. :lol:

Поделиться сообщением

Детонации не видно. :lol:

это фотка еще до начала розыгрыша :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

во дворе стоит королла в снегу вся, дверь открыта и сигналка орет, вроде ничего не разбито не спижжено :hmm:

вышел дверь ему закрыть, а там походу зажигание включено приборка горит :trollface:

прикрыл дверь как калиточку, что б снега не налетело :tusila:

АХАХАХ СУКА

поцанчик подошел, сел, попытался завести

нихуя не получилось он оставил дверь открытой и зашел в дом

ЧТО ЗА ДАУН БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО ВЛАДЕЛЕЦ АВТО ПРОСТО АХАХАХ

ну и лойс офк если это просто ктото левый проходил мимо :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

посоветуете машинку ребята? :hmm:

шкоду бери

следующий

:lol: :lol: :lol:

Я уже писал тебе: все рейтинги хуйня, пока побеждают японцы, а не немцы

Побеждают в чем?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Побеждают в чем?

а про что рейтинг был?

Ничем ты не помашешь.

Эвики и подобное не покупают с такой логикой, это не булку хлеба купить в магазине. Это не машина на каждый день на работу с работы, от которой требуется минимум проблем.

Это по хорошему вторая или третья машина, от которой надёжность особо не требуется, хотя конечно желательна, и сколько она там просит денег - ваще похуй. Понимаешь?

Такая топорная логика как у тебя не подходит к спортивным машинам, не путай яблоки и апельсины.

Поделиться сообщением

Вот поэтому надо взять двухлитровый ланцер Х и поставить ему распредвалы, впуск и выпуск. Настроить и вваливать! Поедет как сток 2.4 ланцер.

Поделиться сообщением

Вот поэтому надо взять двухлитровый ланцер Х и поставить ему распредвалы, впуск и выпуск. Настроить и вваливать! Поедет как сток 2.4 ланцер.

Почему бы тогда не взять 2.4 ланцер?

Поделиться сообщением

Потому что тогда придеца дотачивать его, чтобы ехал как 3,0 ланцер, а это уже дохуя:-)

Поделиться сообщением

а не, в рашке не продают же. Это для америкосии и их рынка 2.4л. А если шипить из сша, то прайс большой будет. В соотношении раллиарт уже можно будет брать.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вот поэтому надо покупать тойоту чайзер турер ви и можно даже ничего не ставить :trollface:

Потому что тогда придеца дотачивать его, чтобы ехал как 3,0 ланцер, а это уже дохуя:-)

лайк =)

а не, в рашке не продают же. Это для америкосии и их рынка 2.4л. А если шипить из сша, то прайс большой будет. В соотношении раллиарт уже можно будет брать.

А если серьёзно, то ты так нихуя и не понял.

Для тебя походу Эво - это обычная машина, просто цифры разгона до сотни и крутящий момент больше. В общем - только цифры.

с такой логикой можно приору доработать до этих цифр - будет тебе эвик тоже.

Ох уж это европейское автомировоззрение. Вы видите ТОЛЬКО цифры и ничего больше.

Умбро, выполни домашнее задание, почитай об Эволюшн, посмотри какой-нибудь хороший видеообзор машины и прочитай рекламный буклет, хотя бы на сайте. А потом подумай ещё раз над словами, "нахуй Эво, лучше а4. Или купить лансер и расточить". ты поймёшь, что сказал глупость. НЕ потому что Эво лучше всего этого, а потому что это другое

Поделиться сообщением

Опять фрик думает, что все владельцы эво и врх это богатейшие люди.

Может быть по логике так и должно быть, но в реальности это пацаны, которым просто кайф вваливать и получать кайф от вождения.

Поделиться сообщением

в реальности это пацаны, которым просто кайф вваливать и получать кайф от вождения.

отчасти правда но этот самый кайф стоит много.

уже полгода во дворе стоит "недвижимость" стиха ибо владельцу оказалась не по сеньке шапка

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да кто тебе сказал что я так думаю.

Я пишу как должно быть,

а то, что эти машины покупают себе люди не с деньгами, а потом ноют что нету денег и что дохуя обслуживать и что проще купить а4 или лансер растачивать - извини, это проблема не машины, это проблема владельцев.

Я тебе прошлый раз это объяснял, только за кайены, ты мне это писал. Видно так нихуя и не понял.

уже полгода во дворе стоит "недвижимость" стиха ибо владельцу оказалась не по сеньке шапка

Вот, умница, всё понял.

А вообще, лансер еволюшн последний мне вообще не нравится.

Внешне хуёвый, прошлые гораздо пизже выглядели, ну и современная тенцееция - делать из спортивной машины быструю, но практичную и комфортную машину. Стремление угодить всем.

Ещё раз мысленно отдаю дань уважения gt86, который нахуй послали всех любитедей нежности и практичности. Комфорт - значит комфорт. А спорт - значит спорт. Ещё бы двигатель по злее, правда и цена выросла бы прилично.

Если ещё и СТИха новая тоже выйдет полуспорт - это ваще печаль будет. Вся надежда будет на будущую супру. Правда у неё наверное ценник будет от 2.5.

Поделиться сообщением

Побеждают в чем?

а про что рейтинг был?

Ни про что и ниочем. Ты, блять, сам вот только что втирал про некробеху новичку и про стоимость ремонта, 11 пунктов и все такое. Может быть такое, что 10 поломок на шкоде будут дешевле, чем 1 поломка на лексусе? Что это за дебильные рейтинги? Там перегоревшая лампочка от разорванного ремня ГРМ не отличается ибо 1 обращение и есть 1 обращение лол. Кароче, не строй из себя дурачка =)

Может быть по логике так и должно быть, но в реальности это пацаны, которым просто кайф вваливать и получать кайф от вождения.

Зачем для этого эво? Мне вот и моей тачки хватает.

Скорее это для поцанов, которые любят меряться длиной виртуального хера.

П.С. Веселые новости: "после завершения программы ВОУ-НОУ сумма контрактов госкорпорации с американскими энергетическими компаниями достигла 11,5 миллиарда долларов". Начали доить США как коровку =)

Статья целиком: http://www.sdelanounas.ru/blogs/45702/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну все фрик, расщепляй уран

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...