Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

за 180?

Поделиться сообщением

(изменено)

за 180?

что не так?

вот и заказал

С начала января Федеральная таможенная служба (ФТС) стала требовать, чтобы посылки из интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой. Это увеличит сроки прохождения корреспонденции через таможню, предупреждают операторы. Правила ужесточены на фоне инициативы правительства по упорядочиванию интернет-торговли.

Новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из интернет-магазинов, опубликован на сайте оператора DHL Express. Помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фото заказанных товаров клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета. Отдельное объяснение потребуется, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте.

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

80-90 они стоили в прошлом году

Тебе такая цена больше нравица?:-)

Меняюца за 10 минут ибо контакты идентичные, просто одну вытащил и другую поставил

Есть по 200$ с навигацией, дисплеем и т д,но они рулевое управление не используют. Не хочу

80-90? А это что-ли цена нормальной магнитолы? даже для китайчатины не серьёзно.

Давай так, по-порядку.

1. Скидывай сюда эту магнитолу, посмотрим что там такое.

2. определись, что ты хочешь получить от этой магнитолы

Тогда хоть понятно будет.

А вообще - что 80-90 долларов это хуйня какая-то, что 200 долларов для двухдиновой - если это Сони китайское то самое, то это ваще забей.

http://kupinatao.com...5bQ==&Nick=福特天空

хочу мп3 и юсб

Продавец: 福特天空

Рейтинг: 25

0 товаров у продавца 福特天空

Удачи тебе, хуле.

Cамый дешевый вариант на али с бесплатной доставкой дешевле 45 не стоит: http://www.aliexpress.com/item/09-2011-fox-cd-machine-old-usb-function-belt-Free-shipping/1559635396.html

У остальных продавцов 90-180, хз откуда твои 15 берутся.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

что блядь не так

за 180??? чего блядь 180?

фантиков? у дурака выменял??

или за 180 тысяч? рублей?

что за цены???

злой, не обращайте внимания проебал 3 игры подряд из за рачин ебаных

а, там спектра

я думал спортейж почему то

один хуй как то дешево.

в ростове они дороже тыщ на 50 стоят

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

кореш который купил солярис за 600, продал свой акцент 8 летний битый жестоко 3 раза за 180 ухаухахуахухаухахуах

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Он в трейдине забрал. До этого 2 девки какие то ее раскатывали

Поделиться сообщением

пример правильных фотографий при продаже авто :trollface:

http://tyumen.drom.ru/toyota/crown/13249277.html

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

80-90 они стоили в прошлом году

Тебе такая цена больше нравица?:-)

Меняюца за 10 минут ибо контакты идентичные, просто одну вытащил и другую поставил

Есть по 200$ с навигацией, дисплеем и т д,но они рулевое управление не используют. Не хочу

80-90? А это что-ли цена нормальной магнитолы? даже для китайчатины не серьёзно.

Давай так, по-порядку.

1. Скидывай сюда эту магнитолу, посмотрим что там такое.

2. определись, что ты хочешь получить от этой магнитолы

Тогда хоть понятно будет.

А вообще - что 80-90 долларов это хуйня какая-то, что 200 долларов для двухдиновой - если это Сони китайское то самое, то это ваще забей.

http://kupinatao.com...5bQ==&Nick=福特天空

хочу мп3 и юсб

Продавец: 福特天空

Рейтинг: 25

0 товаров у продавца 福特天空

Удачи тебе, хуле.

Cамый дешевый вариант на али с бесплатной доставкой дешевле 45 не стоит: http://www.aliexpres...1559635396.html

У остальных продавцов 90-180, хз откуда твои 15 берутся.

Вооооот

Вот таких комментов я и ждал

У этих аликов бесплатная доставка?

На что еще внимание надо обращать?

Поделиться сообщением

Еба снегопад напал на мой город. Уже нарм за ночь и за день засыпало. В такие моменты я яростно хочу какую нибудь полноприводную телегу типа паджерика.

Поделиться сообщением

Еба снегопад напал на мой город. Уже нарм за ночь и за день засыпало. В такие моменты я яростно хочу какую нибудь полноприводную телегу типа паджерика.

в Москве то ж хуярит, хз, у меня чот не застревает совершенно тачка ;) шипы творят чудеса. ;)

Поделиться сообщением

Новороссийск

четверг 12:00

Ясно

sunny.png

13

°C | °F

Вероятность осадков: 0%

Влажность: 46%

Ветер: 1 м/с

Температура

Вероятность осадков

Ветер

хуёво скопирнул, кароче лениво смотрю в окно и понятия не имею че за снег вообще

Поделиться сообщением

Вооооот

Смешной ты =)

Алиэкспресс - это торговая площадка от владельца таобао, только тао - внутрекитайская, а али торгует наружу.

Нажимаешь "Free Shipping" - это бесплатная доставка. Не забудь выбрать РФ.

Нажимаешь "1 Piece" - получаешь розничные лоты. Бывают лоты мелкооптовые, тебе не надо.

А дальше смотришь цены, смотришь рейтинг продаж, кол-во проданного, отзывы - и выбираешь. Мы оттуда с женой много всякого барахла назаказывали.

в Москве то ж хуярит, хз, у меня чот не застревает совершенно тачка ;) шипы творят чудеса. ;)

А у меня нет шипов и тоже не застревает. Наверное, это потому что снег - это не лед.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну паджерик недешевый, а вот чо нить из обычных паркетников полноприводный - в полтора раза дешевле, и в общем-то норм.

Поделиться сообщением

с утра ехал по не расчищенной дороге, на 3 км дороге 7 корыт битых, одно под списание

аккуратнее надо быть :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Первая страница учебника по вождению (СССР, 1989) :buba:

1389853580_750570620.jpg

Поделиться сообщением

Первая страница учебника по вождению (СССР, 1989) :buba:

1389853580_750570620.jpg

Аминь

Поделиться сообщением

Учитываю, что дети, старики и женщины не всегда видят опасность.

Поделиться сообщением

Вооооот

Смешной ты =)

Алиэкспресс - это торговая площадка от владельца таобао, только тао - внутрекитайская, а али торгует наружу.

Нажимаешь "Free Shipping" - это бесплатная доставка. Не забудь выбрать РФ.

Нажимаешь "1 Piece" - получаешь розничные лоты. Бывают лоты мелкооптовые, тебе не надо.

А дальше смотришь цены, смотришь рейтинг продаж, кол-во проданного, отзывы - и выбираешь. Мы оттуда с женой много всякого барахла

То есть я оплачиваю сумму которая выводится и больше не парюсь вопросами доставки?

Описание товара где смотреть?

Зы:ножи ты там заказывал?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да, если фри шиппинг - то не паришься насчёт доставки вообще никаким образом. Только гугли несколько продавцов одного и то го же товара, бывает (в большинстве случаев), что этот же товар есть и дешевле у другого продавца в этом же Али.

Удачи купить гавно =)

Поделиться сообщением

почему гавно то?)

вот хочу я чтоб юсб был в машине

какой ты мне выход предлагаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...