apostol- #4422 15 января 2014 (изменено) за 180?что не так? вот и заказалС начала января Федеральная таможенная служба (ФТС) стала требовать, чтобы посылки из интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой. Это увеличит сроки прохождения корреспонденции через таможню, предупреждают операторы. Правила ужесточены на фоне инициативы правительства по упорядочиванию интернет-торговли.Новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из интернет-магазинов, опубликован на сайте оператора DHL Express. Помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фото заказанных товаров клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета. Отдельное объяснение потребуется, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте. Изменено 15 января 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4423 15 января 2014 80-90 они стоили в прошлом годуТебе такая цена больше нравица?:-)Меняюца за 10 минут ибо контакты идентичные, просто одну вытащил и другую поставил Есть по 200$ с навигацией, дисплеем и т д,но они рулевое управление не используют. Не хочу80-90? А это что-ли цена нормальной магнитолы? даже для китайчатины не серьёзно. Давай так, по-порядку. 1. Скидывай сюда эту магнитолу, посмотрим что там такое.2. определись, что ты хочешь получить от этой магнитолы Тогда хоть понятно будет.А вообще - что 80-90 долларов это хуйня какая-то, что 200 долларов для двухдиновой - если это Сони китайское то самое, то это ваще забей.http://kupinatao.com...5bQ==&Nick=福特天空 хочу мп3 и юсб Продавец: 福特天空 Рейтинг: 25 0 товаров у продавца 福特天空 Удачи тебе, хуле. Cамый дешевый вариант на али с бесплатной доставкой дешевле 45 не стоит: http://www.aliexpress.com/item/09-2011-fox-cd-machine-old-usb-function-belt-Free-shipping/1559635396.html У остальных продавцов 90-180, хз откуда твои 15 берутся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4424 15 января 2014 (изменено) что блядь не такза 180??? чего блядь 180?фантиков? у дурака выменял?? или за 180 тысяч? рублей? что за цены??? злой, не обращайте внимания проебал 3 игры подряд из за рачин ебаных а, там спектрая думал спортейж почему тоодин хуй как то дешево. в ростове они дороже тыщ на 50 стоят Изменено 15 января 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4425 16 января 2014 кореш который купил солярис за 600, продал свой акцент 8 летний битый жестоко 3 раза за 180 ухаухахуахухаухахуах 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4426 16 января 2014 Он в трейдине забрал. До этого 2 девки какие то ее раскатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4427 16 января 2014 пример правильных фотографий при продаже авто http://tyumen.drom.ru/toyota/crown/13249277.html 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4428 16 января 2014 80-90 они стоили в прошлом годуТебе такая цена больше нравица?:-)Меняюца за 10 минут ибо контакты идентичные, просто одну вытащил и другую поставил Есть по 200$ с навигацией, дисплеем и т д,но они рулевое управление не используют. Не хочу80-90? А это что-ли цена нормальной магнитолы? даже для китайчатины не серьёзно. Давай так, по-порядку. 1. Скидывай сюда эту магнитолу, посмотрим что там такое.2. определись, что ты хочешь получить от этой магнитолы Тогда хоть понятно будет.А вообще - что 80-90 долларов это хуйня какая-то, что 200 долларов для двухдиновой - если это Сони китайское то самое, то это ваще забей.http://kupinatao.com...5bQ==&Nick=福特天空 хочу мп3 и юсб Продавец: 福特天空 Рейтинг: 25 0 товаров у продавца 福特天空 Удачи тебе, хуле. Cамый дешевый вариант на али с бесплатной доставкой дешевле 45 не стоит: http://www.aliexpres...1559635396.html У остальных продавцов 90-180, хз откуда твои 15 берутся.ВооооотВот таких комментов я и ждалУ этих аликов бесплатная доставка?На что еще внимание надо обращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4429 16 января 2014 Еба снегопад напал на мой город. Уже нарм за ночь и за день засыпало. В такие моменты я яростно хочу какую нибудь полноприводную телегу типа паджерика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4430 16 января 2014 Еба снегопад напал на мой город. Уже нарм за ночь и за день засыпало. В такие моменты я яростно хочу какую нибудь полноприводную телегу типа паджерика.в Москве то ж хуярит, хз, у меня чот не застревает совершенно тачка ;) шипы творят чудеса. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4431 16 января 2014 Новороссийскчетверг 12:00Ясно13°C | °F Вероятность осадков: 0%Влажность: 46%Ветер: 1 м/с Температура Вероятность осадков Ветер хуёво скопирнул, кароче лениво смотрю в окно и понятия не имею че за снег вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4432 16 января 2014 ВооооотВот таких комментов я и ждалУ этих аликов бесплатная доставка?На что еще внимание надо обращать?Смешной ты =) Алиэкспресс - это торговая площадка от владельца таобао, только тао - внутрекитайская, а али торгует наружу. Нажимаешь "Free Shipping" - это бесплатная доставка. Не забудь выбрать РФ.Нажимаешь "1 Piece" - получаешь розничные лоты. Бывают лоты мелкооптовые, тебе не надо. А дальше смотришь цены, смотришь рейтинг продаж, кол-во проданного, отзывы - и выбираешь. Мы оттуда с женой много всякого барахла назаказывали. Еба снегопад напал на мой город. Уже нарм за ночь и за день засыпало. В такие моменты я яростно хочу какую нибудь полноприводную телегу типа паджерика.в Москве то ж хуярит, хз, у меня чот не застревает совершенно тачка ;) шипы творят чудеса. ;)А у меня нет шипов и тоже не застревает. Наверное, это потому что снег - это не лед. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4433 16 января 2014 Еба снегопад напал на мой город. Уже нарм за ночь и за день засыпало. В такие моменты я яростно хочу какую нибудь полноприводную телегу типа паджерика.Ну паджерик недешевый, а вот чо нить из обычных паркетников полноприводный - в полтора раза дешевле, и в общем-то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4434 16 января 2014 с утра ехал по не расчищенной дороге, на 3 км дороге 7 корыт битых, одно под списаниеаккуратнее надо быть "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #4435 16 января 2014 Первая страница учебника по вождению (СССР, 1989) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4436 16 января 2014 Первая страница учебника по вождению (СССР, 1989) Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4437 16 января 2014 Учитываю, что дети, старики и женщины не всегда видят опасность. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4438 16 января 2014 ВооооотВот таких комментов я и ждалУ этих аликов бесплатная доставка?На что еще внимание надо обращать?Смешной ты =) Алиэкспресс - это торговая площадка от владельца таобао, только тао - внутрекитайская, а али торгует наружу. Нажимаешь "Free Shipping" - это бесплатная доставка. Не забудь выбрать РФ.Нажимаешь "1 Piece" - получаешь розничные лоты. Бывают лоты мелкооптовые, тебе не надо. А дальше смотришь цены, смотришь рейтинг продаж, кол-во проданного, отзывы - и выбираешь. Мы оттуда с женой много всякого барахла То есть я оплачиваю сумму которая выводится и больше не парюсь вопросами доставки?Описание товара где смотреть? Зы:ножи ты там заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4439 16 января 2014 Да, если фри шиппинг - то не паришься насчёт доставки вообще никаким образом. Только гугли несколько продавцов одного и то го же товара, бывает (в большинстве случаев), что этот же товар есть и дешевле у другого продавца в этом же Али. Удачи купить гавно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4440 16 января 2014 почему гавно то?)вот хочу я чтоб юсб был в машинекакой ты мне выход предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение