Гость k26Freak #441 9 ноября 2013 (изменено) Фрик, а зачем быть экспертом и тем более лазить под капотом?именно на это и стараются бить все производители, причём не только машин, а вообще всего. не думай - купи! На пальцах - человек, слабо разбирающийся в авто, не понимает "что такое хорошо, а что такое плохо". Посадим двух человек, одного в альмеру, другого в ку5 (7), покатаем годик, потом пересадим между собой и ещё раз, уже на полгодика. Поверь, бывший владелец альмеры будет песни петь во славу ауди, а владелец ауди просто 3 раза прокатится, и купит вторую машину и дождётся окончания теста с альмерой в гараже нетронутой (если деньги позволяют конечно). Это на пальцах.А по честному - не пиши ерунду =) И вообще. Прежде чем писать о той или иной машине, посмотрите видеообзор + 10-20 отзывов + погуглите проблемы болячки машины, потом уж чото пытайтесь сказануть. Это естественно, очень мало, но хотя бы что-то, какое-то обоснование пёрнуть на форуме. Сам лично по другой схеме действую, т.к. очень много машин пришлось объездить на рынках, у собственников, тысячи отзывов. НЕ потому что делать нечего, потому что постоянно помогаю выбирать и покупать машины. Так уж вышло. Много инфы приходится перерабатывать. Да и то, считаю себя более менее разбирающимся только по японцам, остальное - косвенно, изучаю только надёжность. я не скажу что я там мега спец по бмв и немцам, но я стараюсь изучить все их болячки, это главное (так как мне это надо по делу, а не просто так) Изменено 9 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #442 9 ноября 2013 я не сколь не люблю конкретные марки машин, сколь вранье в автосервисах, как официальных так и нет. За сервис, за безраличное постгарантийное обслуживание, да и за гарантийное тоже. Всем все похуй деньги собрали и ебитесь как хотите. Я ненавижу непрофессионализм и не умение общаться с человеком. Меня просто вымораживает от этого, приходится до всего самому докапываться и считать деньги. Потому что не хочется платить за просто так какому-то уебку, который думает что если он что-то знает, то может делать что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #443 9 ноября 2013 Да лол, никто же не говорит, что альмера лучше ку5.Очевидно весь комплекс плюсов ауди перекроет её недостатки относительно альмеры.Но смотреть видео и читать обхоры, чтобы понять что такое хорошо ДЛЯ ТЕБЯ - это вкорне неправильно.Это примерно то же самое, что я начитавшись космо или максим начну внушать себе, что толстушки это плохо и мне обязательно надо переключаться на стройных девушек. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #444 9 ноября 2013 одно я знаю точно - глупо сравнивать авто разного класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #445 9 ноября 2013 Да лол, никто же не говорит, что альмера лучше ку5.Очевидно весь комплекс плюсов ауди перекроет её недостатки относительно альмеры.Но смотреть видео и читать обхоры, чтобы понять что такое хорошо ДЛЯ ТЕБЯ - это вкорне неправильно.Это примерно то же самое, что я начитавшись космо или максим начну внушать себе, что толстушки это плохо и мне обязательно надо переключаться на стройных девушек.лол ты сравнил жопу с пальцем, толстушки и стройняшки - вопрос эстетики и внешнего вида, автомобили - вопрос технологичности, надежности, комфорта и еще овер9000 признаков. Судя по всему твоя сестра сравнивает тачки так же как и ты телок - альмера красивенькая, а вот ауди мне не понравилась АЛЬМЕРА ЛУЧШЕ! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #446 9 ноября 2013 груз, ну ты писька вообще ((((Ладно, я сам на городе 2 раза запоролся, с третьего раза сдал =))) Но всё равно, тебе чисто как красавчику должны были засчитать Как дела вообще? Как там мелкота поживает? =)) ПИС, ТЫ ...... надоел с велосипедами!!! Создай топан отдельный уже, хватит ветку захламлять!!! У меня тут новая идея появилась для обсуждения. Позже напишу. Называется "За что я не люблю *название марки машины*"давай,За что Я (!!!) не люблю тойоту, дак это за уебищный дизайн, неоправданную цену, за экономию на всем, начиная от фольги вместо кузовщины, продолжая экономией на хороших материалах несущих конструкций, (речь о последних поколениях), за отвратительные материалы отделки салона, начиная камрюхой заканчивая ЛК200, за отвратительную шумку, особо колесных арок вроде ничего не забыл, подпишусь Да лол, никто же не говорит, что альмера лучше ку5.Очевидно весь комплекс плюсов ауди перекроет её недостатки относительно альмеры.Но смотреть видео и читать обхоры, чтобы понять что такое хорошо ДЛЯ ТЕБЯ - это вкорне неправильно.Это примерно то же самое, что я начитавшись космо или максим начну внушать себе, что толстушки это плохо и мне обязательно надо переключаться на стройных девушек.лол ты сравнил жопу с пальцем, толстушки и стройняшки - вопрос эстетики и внешнего вида, автомобили - вопрос технологичности, надежности, комфорта и еще овер9000 признаков. Судя по всему твоя сестра сравнивает тачки так же как и ты телок - альмера красивенькая, а вот ауди мне не понравилась АЛЬМЕРА ЛУЧШЕ! да нет никаких овер9к - стандартное кол-во признаков, вполне можно сравнивать разные машины Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #447 10 ноября 2013 груз, ну ты писька вообще ((((Ладно, я сам на городе 2 раза запоролся, с третьего раза сдал =))) Но всё равно, тебе чисто как красавчику должны были засчитать Как дела вообще? Как там мелкота поживает? =)) ПИС, ТЫ ...... надоел с велосипедами!!! Создай топан отдельный уже, хватит ветку захламлять!!! У меня тут новая идея появилась для обсуждения. Позже напишу. Называется "За что я не люблю *название марки машины*"давай,За что Я (!!!) не люблю тойоту, дак это за уебищный дизайн, неоправданную цену, за экономию на всем, начиная от фольги вместо кузовщины, продолжая экономией на хороших материалах несущих конструкций, (речь о последних поколениях), за отвратительные материалы отделки салона, начиная камрюхой заканчивая ЛК200, за отвратительную шумку, особо колесных арок вроде ничего не забыл, подпишусь Да лол, никто же не говорит, что альмера лучше ку5.Очевидно весь комплекс плюсов ауди перекроет её недостатки относительно альмеры.Но смотреть видео и читать обхоры, чтобы понять что такое хорошо ДЛЯ ТЕБЯ - это вкорне неправильно.Это примерно то же самое, что я начитавшись космо или максим начну внушать себе, что толстушки это плохо и мне обязательно надо переключаться на стройных девушек.лол ты сравнил жопу с пальцем, толстушки и стройняшки - вопрос эстетики и внешнего вида, автомобили - вопрос технологичности, надежности, комфорта и еще овер9000 признаков. Судя по всему твоя сестра сравнивает тачки так же как и ты телок - альмера красивенькая, а вот ауди мне не понравилась АЛЬМЕРА ЛУЧШЕ! да нет никаких овер9к - стандартное кол-во признаков, вполне можно сравнивать разные машиныНу никуя ж тебя из крайности в крайность. У тебя скилл взаимоисключающими параграфами, сравнить разное. Так то у всех машин 4 колеса, коробка, руль. Только почему-то ягуар стоит 6 лямов, а лада гранта 300к. Ну а сравнить то конечно можно всё что угодно, чо уж там. Критерии то одни, это понятно.Но ящитаю, что правильно сравнивать афто одного ценового сегмента и одного класса.Альмеру с меганом и логаном, и солярисом, например. Ку7 с бмв х5, мерсом мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #448 10 ноября 2013 груз, ну ты писька вообще ((((Ладно, я сам на городе 2 раза запоролся, с третьего раза сдал =))) Но всё равно, тебе чисто как красавчику должны были засчитать Как дела вообще? Как там мелкота поживает? =)) ПИС, ТЫ ...... надоел с велосипедами!!! Создай топан отдельный уже, хватит ветку захламлять!!! У меня тут новая идея появилась для обсуждения. Позже напишу. Называется "За что я не люблю *название марки машины*"давай,За что Я (!!!) не люблю тойоту, дак это за уебищный дизайн, неоправданную цену, за экономию на всем, начиная от фольги вместо кузовщины, продолжая экономией на хороших материалах несущих конструкций, (речь о последних поколениях), за отвратительные материалы отделки салона, начиная камрюхой заканчивая ЛК200, за отвратительную шумку, особо колесных арок вроде ничего не забыл, подпишусь Да лол, никто же не говорит, что альмера лучше ку5.Очевидно весь комплекс плюсов ауди перекроет её недостатки относительно альмеры.Но смотреть видео и читать обхоры, чтобы понять что такое хорошо ДЛЯ ТЕБЯ - это вкорне неправильно.Это примерно то же самое, что я начитавшись космо или максим начну внушать себе, что толстушки это плохо и мне обязательно надо переключаться на стройных девушек.лол ты сравнил жопу с пальцем, толстушки и стройняшки - вопрос эстетики и внешнего вида, автомобили - вопрос технологичности, надежности, комфорта и еще овер9000 признаков. Судя по всему твоя сестра сравнивает тачки так же как и ты телок - альмера красивенькая, а вот ауди мне не понравилась АЛЬМЕРА ЛУЧШЕ! да нет никаких овер9к - стандартное кол-во признаков, вполне можно сравнивать разные машиныблядь я не про разные машины, а про его аналогию сравнения телочек и машин 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #449 10 ноября 2013 Да лол, никто же не говорит, что альмера лучше ку5.Очевидно весь комплекс плюсов ауди перекроет её недостатки относительно альмеры.Но смотреть видео и читать обхоры, чтобы понять что такое хорошо ДЛЯ ТЕБЯ - это вкорне неправильно.Это примерно то же самое, что я начитавшись космо или максим начну внушать себе, что толстушки это плохо и мне обязательно надо переключаться на стройных девушек.лол ты сравнил жопу с пальцем, толстушки и стройняшки - вопрос эстетики и внешнего вида, автомобили - вопрос технологичности, надежности, комфорта и еще овер9000 признаков. Судя по всему твоя сестра сравнивает тачки так же как и ты телок - альмера красивенькая, а вот ауди мне не понравилась АЛЬМЕРА ЛУЧШЕ! Ну блять, у женщин конечно в характеристиках присутствует только внешний вид А вообще я привёл частный пример, я думаю мысль понятна. Общее впечатление о машине складывается у любого человека, и я считаю оно более правильное у того, кто в них ничего не понимает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #450 10 ноября 2013 (изменено) Ну а пока по поводу арок - напиши плиз машины с хорошей шумкой арок, КРОМЕ премиума (бмв мерс ауди лексус линкольн и Е+ класс) если сравнивать шумку королы и фокуса кто победит?) сформулирую более глобально: соит менять фокус 2 на королу?или одного поля ягоды? Изменено 10 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #451 10 ноября 2013 Ну а пока по поводу арок - напиши плиз машины с хорошей шумкой арок, КРОМЕ премиума (бмв мерс ауди лексус линкольн и Е+ класс) если сравнивать шумку королы и фокуса кто победит?) сформулирую более глобально: соит менять фокус 2 на королу?или одного поля ягоды?я бы не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #452 10 ноября 2013 Фокус нормальная машина, менять есть смысл только если пиздец как хочется поменять. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #453 10 ноября 2013 (изменено) Фокус нормальная машина, менять есть смысл только если пиздец как хочется поменять.согласен, что хорошаяне устраивает, что:1)механика(жене проще на автомате будет)2)хэтч(хотелось бы большой багажник ибо ребенок есть)3)уровень шумки иногда напрягает4)скоро машине 3 года будет. есть опасение, что начнут по-тихоньку болячки вылазить5)комплектация довольно бедная(хочу подлокотник, противотуманки, климат-контроль, теплую лобовуху, подогрев сидений и много чего еще :)) ЗЫ:на данный момент это рабочая машина. в начале года выкупаю её себе. дальше хз что делать. то ли отдать жене, то ли продать и купить что получше Изменено 10 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #454 10 ноября 2013 Ну а пока по поводу арок - напиши плиз машины с хорошей шумкой арок, КРОМЕ премиума (бмв мерс ауди лексус линкольн и Е+ класс) если сравнивать шумку королы и фокуса кто победит?) сформулирую более глобально: соит менять фокус 2 на королу?или одного поля ягоды?класса одного, но различаются прилично. В плане шумки и мягкости хода - форд уступает. Сказал бы ещё что и салон у фф2 убогий, жалко, но у 140й короллы он тоже не блещет, так что тут дело вкуса. Правда форд и гораздо дешевле б/у-шный Фокус нормальная машина, менять есть смысл только если пиздец как хочется поменять.=))))))))))))))))))Груз, ты будешь у меня как Сигма в этом топане. Ваши высказывания не будут критиковаться, не зависимо от содержания в них здравого смысла, только потому что парни хорошие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #455 10 ноября 2013 Ну а пока по поводу арок - напиши плиз машины с хорошей шумкой арок, КРОМЕ премиума (бмв мерс ауди лексус линкольн и Е+ класс) если сравнивать шумку королы и фокуса кто победит?) сформулирую более глобально: соит менять фокус 2 на королу?или одного поля ягоды?класса одного, но различаются прилично.В плане шумки и мягкости хода - форд уступает. Сказал бы ещё что и салон у фф2 убогий, жалко, но у 140й короллы он тоже не блещет, так что тут дело вкуса.Правда форд и гораздо дешевле б/у-шный http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cb/2007-2009_Toyota_Corolla_%28ZRE152R%29_Ascent_sedan_02.jpg/800px-2007-2009_Toyota_Corolla_%28ZRE152R%29_Ascent_sedan_02.jpg http://www.cars4sa.co.za/Feeds/loadimageurl.php?url=http://www.automark.co.za/automark/action/media/downloadFile?media_fileid=358064 какая из них 140-вая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #456 10 ноября 2013 Ну никуя ж тебя из крайности в крайность. У тебя скилл взаимоисключающими параграфами, сравнить разное. Так то у всех машин 4 колеса, коробка, руль. Только почему-то ягуар стоит 6 лямов, а лада гранта 300к. Ну а сравнить то конечно можно всё что угодно, чо уж там. Критерии то одни, это понятно.Именно что. Все автомобили одинаковы, дьявол кроется в деталях. За детали и надо платить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #457 10 ноября 2013 Фокус нормальная машина, менять есть смысл только если пиздец как хочется поменять.согласен, что хорошаяне устраивает, что:1)механика(жене проще на автомате будет)2)хэтч(хотелось бы большой багажник ибо ребенок есть)3)уровень шумки иногда напрягает4)скоро машине 3 года будет. есть опасение, что начнут по-тихоньку болячки вылазить5)комплектация довольно бедная(хочу подлокотник, противотуманки, климат-контроль, теплую лобовуху, подогрев сидений и много чего еще :)) ЗЫ:на данный момент это рабочая машина. в начале года выкупаю её себе. дальше хз что делать. то ли отдать жене, то ли продать и купить что получшеЗначит меняй :) Но вроде у хэтча багажник больше чем у седана. А подлокотники и противотуманки можно самому добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #458 10 ноября 2013 Ну а пока по поводу арок - напиши плиз машины с хорошей шумкой арок, КРОМЕ премиума (бмв мерс ауди лексус линкольн и Е+ класс) если сравнивать шумку королы и фокуса кто победит?) сформулирую более глобально: соит менять фокус 2 на королу?или одного поля ягоды?класса одного, но различаются прилично.В плане шумки и мягкости хода - форд уступает. Сказал бы ещё что и салон у фф2 убогий, жалко, но у 140й короллы он тоже не блещет, так что тут дело вкуса.Правда форд и гораздо дешевле б/у-шный Фокус нормальная машина, менять есть смысл только если пиздец как хочется поменять.=))))))))))))))))))Груз, ты будешь у меня как Сигма в этом топане. Ваши высказывания не будут критиковаться, не зависимо от содержания в них здравого смысла, только потому что парни хорошие =) Что ты скажешь против фокуса касательно отношения цена/качество? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #459 10 ноября 2013 Значит меняй :) Но вроде у хэтча багажник больше чем у седана. А подлокотники и противотуманки можно самому добавитьу седана форда багажник больше чем хэтчаэто 100%насчет королы не знаюв багажник хэтча влезает коляска в разобраном состоянии и ВСЁ. больше туда ничего не влезет сейчас жена ездит на пежо 206 седан. вот там норм багажник подлокотники сейчас рассматриваюоригинальную панель ставить дорого выходитлевый подлокотник на саморезы сажать - некошерно как-то противотуманки в сборе найти не могунашел на форуме фокусоводов тему с картинками как устанавливать. наерно там еще придеца регица и узнавать где бралипишут 5к за 2 комплекта. официалы сказали 15 к с установкой за противотуманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #460 10 ноября 2013 Ну а пока по поводу арок - напиши плиз машины с хорошей шумкой арок, КРОМЕ премиума (бмв мерс ауди лексус линкольн и Е+ класс) если сравнивать шумку королы и фокуса кто победит?) сформулирую более глобально: соит менять фокус 2 на королу?или одного поля ягоды?класса одного, но различаются прилично.В плане шумки и мягкости хода - форд уступает. Сказал бы ещё что и салон у фф2 убогий, жалко, но у 140й короллы он тоже не блещет, так что тут дело вкуса.Правда форд и гораздо дешевле б/у-шный Фокус нормальная машина, менять есть смысл только если пиздец как хочется поменять.=))))))))))))))))))Груз, ты будешь у меня как Сигма в этом топане. Ваши высказывания не будут критиковаться, не зависимо от содержания в них здравого смысла, только потому что парни хорошие =) Что ты скажешь против фокуса касательно отношения цена/качество?Я скажу только, что все тачки стоят своих денег. У нас рынок, у нас нет принуждения. А уж что входит в эту стоимость: качество сборки, дороговизна материалов, раскрученность и пафос. Вполне допускаю, что некоторые люди покупают тачки из-за понтов и пафоса - ну и что с того, что для меня они глупцы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение