Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Естественно. Даже папка с бумагами на заднем сиденье уже нарушает развесовку, потому что каждый водитель БМВ это как минимум Ники Лауда.

У меня в багажнике 5 литров омывайки катаются по багажнику из стороны в сторону :buba:

Кстати на счет омывайки... Сегодня, блядь, все замерзло нахуй... Ехал как ежик в тумане с засраным стеклом

уже давно доливаю в незамерзайку спирт :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Естественно. Даже папка с бумагами на заднем сиденье уже нарушает развесовку, потому что каждый водитель БМВ это как минимум Ники Лауда.

У меня в багажнике 5 литров омывайки катаются по багажнику из стороны в сторону :buba:

Кстати на счет омывайки... Сегодня, блядь, все замерзло нахуй... Ехал как ежик в тумане с засраным стеклом

Вот почему мне нравятся в багажнику у меня разные крючочки, море сеточек и прочее. А уж в супербе как это организовано - просто сказка.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Асфальт прочищенный от снега и сухой

Ахахаха ))) Дааааа, почищенный

Я в Москве живу если что...

+, грязи в москве дохуя да же в -20. Небольшие осадки + гора реагентов творят чудеса.

Поделиться сообщением

снег тает на машине/лобовом

??

Я хз конечно за разные регионы и климатические особенности, но в центральном регионе, если стоят морозы -20... -25, то никакой снег ни разу не идёт. Сейчас у меня солнце, например и ни облачка. А ночью чистейшее небо со звездами.

Откуда снег на машине?

Иней, не более.

Помыл машину в среду, до сих пор как будто с мойки, что я делаю не так?

В масквабаде не чистят снег :avtorklif: ну колхоооз

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вторая объява - аксела первого поколения.

Всё это понятно, объявы, беспроблежки. Пробивай настоящий аукционники, спрашивай у них через личку или звони на собильный, срашивай номер кузова, дату выдачи ПТС и, необязательно, но желательно, номер лота и пробивай. если аукцион впоряде - ну значит и за 450 можно выхватить, ради бога.

У нас просто в Красноярске тоже немало таких объяв, но в 100% - там плохие оценки аукциона (или коцки, или ремонтированные, или пробег большой).

Звони пробивай, даже если не собираешься сейчас покупать, просто узнаешь чо почём.

спрашивай чо непонятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, из всего отзыва из того что ты сам написал - тебе лично понравились

1. Внешний вид.

2. Управляемость

Видно, что не первый месяц на машине, сурово ты её раскритиковал =)

И что например ты ждёшь от десятого лансера, какие недостатки он фиксит?

Внешность там понятно, жирная пятёрочка с плюсом.

Ну например в их движках нет масложора, который есть почти на каждом первом девятом с пробегом больше 100к.

Нет проблем с плавающими холостыми и дроссельным узлом.

Цепь вместо ремня грм.

Побыстрее хочу, лошадок на 50.

Ну и цена. Мазды двухлитровые весьма дорогие, в одинаковых состояниях мазда дороже рублей на 60-80, да и по запчастям мазды и хонды подороже чутка.

Ну и судя по отзывам на форумной ветке Х не мозгоебущая машина.

Друг брал два года назад 1,8л, купил ей только комплект зимних колес и менял масло и тормозные колодки.

Так то мне машина на работу ездить, на дачу иногда в выходные, покататься с девочкой, ну до москвы, до тулы прокатиться погулять.

цивик - низкий, не нравится своеобразная "космическая" приборная панель, хотя 1,8 едет как двухлитровый мицубиси,

мазда3 - низковата, ну и внешне подзализанная, не оч нравится. на вкус и цвет, но если был бы какой вкусный вариант то взял бы конечно))

киа сид, церато, хендаи - корейцев как то не рассматриваю, не думаю что б/у варианты пятилетние будут в достойном состоянии чтоб ещё проездить N кол-во лет.

опель астра- не нравится внешне и внутри, ну и потому что опель.

круз - нет.

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вообще, из всего отзыва из того что ты сам написал - тебе лично понравились

1. Внешний вид.

2. Управляемость

Видно, что не первый месяц на машине, сурово ты её раскритиковал =)

И что например ты ждёшь от десятого лансера, какие недостатки он фиксит?

Внешность там понятно, жирная пятёрочка с плюсом.

Ну например в их движках нет масложора, есть почти на каждом первом девятом с пробегом больше 100к.

Нет проблем с плавающими холостыми и дроссельным узлом.

Цепь вместо ремня грм.

Побыстрее хочу, лошадок на 50.

Ну и цена. Мазды двухлитровые весьма дорогие, в одинаковых состояниях мазда дороже рублей на 60-80, да и по запчастям мазды и хонды подороже чутка.

Ну и судя по отзывам на форумной ветке Х не мозгоебущая машина.

Друг брал два года назад 1,8л, купил ей только комплект зимних колес и менял масло и тормозные колодки.

Так то мне машина на работу ездить, на дачу иногда в выходные, покататься с девочкой, ну до москвы, до тулы прокатиться погулять.

цивик - низкий, не нравится своеобразная "космическая" приборная панель, хотя 1,8 едет как двухлитровый мицубиси,

мазда3 - низковата, ну и внешне подзализанная, не оч нравится. на вкус и цвет, но если был бы какой вкусный вариант то взял бы конечно))

киа сид, церато, хендаи - корейцев как то не рассматриваю, не думаю что б/у варианты пятилетние будут в достойном состоянии чтоб ещё проездить N кол-во лет.

опель астра- не нравится внешне и внутри, ну и потому что опель.

круз - нет.

согласен в принципе. Королла леворукая тоже не фонтан 140я.

Шевролеты - хуйня.

Только мазда и цивик приличные конкуренты и тут уже дело вкуса, и выбор любой из них не будет какой-то прям ошибкой.

Лансер Х мне импонирует, что они не сделали его сыпучим. Машина более-менее норм. только надо купить на таком пробеге, чтобы продать его ДО 150 тысяч км. И тогда всё заебца.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

не понятно, где пробивать аукцион :D

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

не понятно, где пробивать аукцион :D

самый простой способ

http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152037382.html

Звони владельцу авто, узнавай данные, и пиши в этой ветке. Ответят в течении дня обязательно. БЫвает через час, бывает через три. Бывает через 6. Но ответят обязательно и в этот день.

Тебе скинут в ответ настоящий аукционный лист с пробегом, и тогда всё будет видно.

К примеру, там в первом посте написано

Аукционник по номеру кузова

Если вы хотите найти аукционный лист своего авто, то при запросе указывайте:

1.Марку,модель.

2.Номер кузова, двигателя не нужно.

3.Пробег на момент покупки.

4.Цвет.

5.Дату выдачи птс.

6.Лот(если известен).

7.Год.

С Уважением, Slash

1 . ну это и так сам видишь по объяве

2. Номер кузова - вот это ты должен спросить у продавца машины

3. Пробег тоже спроси (не важно, настоящий или нет, похуй, спроси и напиши в ветке)

4. цвет по объяве видно

5. Спроси по телефону у продавца

6. Тоже у продавца спроси. Бывает что они его не знают или специально не говорят. Не страшно. Но если скажут - так лучше, быстрее машина находится

7. Ну год по объяве видно.

так что обхвони всех и скинь инфу в ветку

Вообще, можно самому пробивать, так быстрее, но мне лениво объяснять, нюансы =) гугл в помощь

Поделиться сообщением

ок, спасибо большое

займусь на неделе)

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

а бюджет какой у тебя?

Поделиться сообщением

уже давно доливаю в незамерзайку спирт :nate:

У меня просто там была -15 фодичка, только что залил -25 и норм

Вот почему мне нравятся в багажнику у меня разные крючочки, море сеточек и прочее. А уж в супербе как это организовано - просто сказка.

Да надо купить сеточку... Денег нету

28 еще в штаты пилить...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

заказывать не собирался, а интересное я подбирал уже давно, вот на мазде остановился

ну если хочешь - предложи что-нибудь в этой ценовой категории, я с удовольствием рассмотрю варианты :)

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну и тойот - всё серенькое, но самое надёжное и по комфорту лучше всего. Королла седан и хэчбэк (аксио и аурис).

Аллионы и премио - только первые влазят, не интересно. А второго поколения - от 550 =(

ну и король аукционов - филдер. Но понятно, тебе он не нужен наверное.

Из агрессивных и заебатых - тут субары.

Импреза полторашная. Бенз конечно кушает, но в остальном - огонь.

Субару Легаси - я чот хз, по вашим ценам влезет или нет. года 7го. Если влезает - то это самый ахуен. Но наверное не хватит.

Из хонд - пятидверки

Хонда Стрим. Конечно, как бы не пацанская, но я обязан её отметить, т.к. заебись за своё лавэ. Очень хороша года 8-г0

сузуки сх4 сам не катался и не интересовался, смотрю по вашим ценам вроде влазит. Так-то интересный вариант в свои деньги.

Ну и мазда аксела. Табуретка конечно, но симпотная= )

Поделиться сообщением

ну после карины, эта табуретка раем должна показаться)

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну после карины, эта табуретка раем должна показаться)

Зависит от состояния карины =)

Поделиться сообщением

неправда импреза полторашка не так уж и кушает, 8-9л по городу :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

меньше 11 не получится к сожалению

Поделиться сообщением

меньше 11 не получится к сожалению

я как бы говорю по личному опыту, МКПП

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...