luntik #4821 22 января 2014 Вы знаете, что обогрев жопы очень печально сказывается на мужском здоровье? Да и я не понимаю. Вместе с салоном прогреваются и сидения, зачем дополнительно тратить деньги на комфорку под собой.Очень не понравилось это на туареге. Как на сковородке, жопу сжег, пока нашел ебаный переключатель. Можно чисто пофаниться, друганам включать в пути))Извините, но бмв без жопогрелки не продают + абсолютно не нужная опция для моего региона, если в минусе жестко то почему бы и нет? тоже не особо полезно я думаю прыгать яйцами на сидуху, когда она всю ночь при ~ -25-30 стоялатам просто смысл в том, что в тех местах какая то особенная терморегуляцияи короче нельзя чтоб горячо было. так то и в холодном салоне сидеть в общем неприятно ниче, прогреется и вместе со всем салоном еще и седушки. они еще быстрее нагреются от тепла тела.смысл в том, что если ты с горящчей жопой вылезешь на мороз - от перепада температуры будет хуево (в гугле наверно можно найти что бывает после таких вылазок)А нахуй так делать?Садишься в машину с утра, включаешь допогрев, кайфуешь, как только жопа нагрелась, выключаешь жопогрев к хуям я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4822 22 января 2014 (изменено) Меня кстати привлекать стали универсалы и большие тачки. Взял бы себе реально ауди олроал или субару аутбэк Да и дела щас пошли такие, что нужно возить крупные грузы. Изменено 22 января 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4823 23 января 2014 дак лол надо было лачетти в универсале брать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4825 23 января 2014 Да я не говорю что я хочу тигуан, нельзя же просто так взять и купить машину просто потому что нравится внешне. Я же не знаю, сыпется рав или не сыпется точно, просто слышал. Нужно просто из списка исключить то, что точно не стоит брать. У шкоды вот клевые машины, но почему такие страшные :cry: Посмотри на старые фабии - вот там страх. Сейчас-то еще ничего, симпатичные. а такую еще не выпускают? такая пиздато смотрится Это будет внедор на базе туарега, скорее всего. Выход 14-15 год. Будет с такой же мордой и йети на основе нового тигуана, но тоже где-то через год.Лал! Какие новости есть про шкодовский туарег и что там будет? Замутишь тест-драйв, как появится? :)Я все ближе к мысли, чтобы продать своего коня, который может умереть в любой момент (судя по постам на вв форуме), поэтому хочу что-нибудь похожее. Новые туры стоят какие-то баснословные деньги, а вариант пересаживаться в машину классом ниже хотелось бы рассматривать в последнюю очередь. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4826 23 января 2014 такая пизда, пацаныразбили стекло переднее боковое со стороны пассажира, походу ночьюно блять ничего не украли, главное, что сигналка то и не сработала, просто показывает датчик удара.застрахована в ОСАГО, че получается смысла страховой звонить нет? ментам сразу?дверь не пытались даже открывать походу, потому что замок не тронутмб кто сталкивался с таким, я прост первый раз с таким сталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4827 23 января 2014 такая пизда, пацаныразбили стекло переднее боковое со стороны пассажира, походу ночьюно блять ничего не украли, главное, что сигналка то и не сработала, просто показывает датчик удара.застрахована в ОСАГО, че получается смысла страховой звонить нет? ментам сразу?дверь не пытались даже открывать походу, потому что замок не тронутмб кто сталкивался с таким, я прост первый раз с таким сталкиваюсьЕсли у тебя только ОСАГО - да же ментам смысла особого звонить нету, они все= никого не найдут. Страховка ОСАГО - ты страхуешь чужое имущество. Въебался в кого-то, ты виноват, ему заплатили - тебе нет.Страховка КАСКО - ты страхуешь свое имущество. Въебался в столб - тебя направили на ремонт, все починили. Короче говоря, заказывай стекло, меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4828 23 января 2014 блять, вот пидорасыдва года ставлю у подъезда, ни хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4829 23 января 2014 блять, вот пидорасыдва года ставлю у подъезда, ни хуязамотай пока политиленом, сам сгоняй за стеклышком ;) если тачка дефолтная - легко купишь ;) потом быстро до автосервиса ближайшего на ней или если не рукожоп сам вставь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4830 23 января 2014 а че вообще по ценам?бля, чет запутался вообщеhttp://www.japancats.ru/Daihatsu/Parts.aspx?Model=ac4ccf61-f669-4155-b62f-b3907eb8f863&Unit=c7b9a63e-9ede-4931-8f41-f05c1cb5ff66короче вот магазин, где обычно с отцом покупали всея так понял 65 надо смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4831 23 января 2014 (изменено) и теперь начну холиварpandora или starline? интересует наличие как и брелока так и наличие приложений на ифон 8000 8000 Изменено 23 января 2014 пользователем Allarity Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4832 23 января 2014 а че вообще по ценам?бля, чет запутался вообщеhttp://www.japancats...41-f05c1cb5ff66короче вот магазин, где обычно с отцом покупали всея так понял 65 надо смотреть?Логин просит. Ты хоть напиши, что за машина, год и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4833 23 января 2014 daihatsu YRV японка такая бюджетная 2003 годабатя отдал, как права получил 2 года назаддвигатель 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4834 23 января 2014 daihatsu YRV японка такая бюджетная 2003 годабатя отдал, как права получил 2 года назаддвигатель 1.0У тебя же правый руль, так? Значит тебе нужно левое стекло пассажирское, верно?http://www.impex-jp.com/zip/nomer/6810297401000.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4835 23 января 2014 daihatsu YRV японка такая бюджетная 2003 годабатя отдал, как права получил 2 года назаддвигатель 1.0У тебя же правый руль, так? Значит тебе нужно левое стекло пассажирское, верно?http://www.impex-jp....0297401000.htmlа, вот кстати нетлеворульная дефолтная, точно, забыл про это написатьнужно правое стекло боковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4836 23 января 2014 daihatsu YRV японка такая бюджетная 2003 годабатя отдал, как права получил 2 года назаддвигатель 1.0У тебя же правый руль, так? Значит тебе нужно левое стекло пассажирское, верно?http://www.impex-jp....0297401000.htmlа, вот кстати нетлеворульная дефолтная, точно, забыл про это написатьнужно правое стекло боковоеАртикул запчасти видишь?http://www.impex-jp.com/zip/nomer/6810197401000.htmlДальше гугли где купить это в твоем городе и обзванивай магазины. Конечно же тебе лучше уточнить, подходит конкретно это стекло к конкретно твоей модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4838 23 января 2014 а, понялспасибоЗаходи еще, пиши о своем дайхатсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4839 23 января 2014 Меня щас из колеи выкинуло на местной дороге, дал угла под 180:-)До припаркованного шевроле метра полтора недоскользил. Газелист который за мной ехал судя по лицу полкабины кирпичей наложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4840 23 января 2014 Ну я вот только щас дело начал одно и понял, что универсал бы мне пригодился. Так в принципе и в Седане норм багажник, но никакого сравнения с универсалом офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение