DVAHAS #4841 23 января 2014 не самый лучший автомобиль 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4842 23 января 2014 и теперь начну холиварpandora или starline? интересует наличие как и брелока так и наличие приложений на ифон 8000 8000 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4843 23 января 2014 и теперь начну холиварpandora или starline? интересует наличие как и брелока так и наличие приложений на ифон 8000 8000 Сомневаюсь, что кто-то будет это коментить. ;(За себя могу сказать, sherkhann 5 себе поставил 3 года назад ради автозавода. Обратная связь инклюдед, но самом собой никак со смартфоном она не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4845 23 января 2014 да какой в пизду холивар, ставь то что нравится, одна и та же хуйня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4846 23 января 2014 Стоит старлайн нареканий нет правда брелок порою тупит что пиздец как мудак возле машины стоишь и попасть не можешь Один раз так вообще нахуй встрял на 3 часа изза этой ебаной сигнализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4847 23 января 2014 У меня самая дешевая пантера что ли.Ещё от прошлого хозяина, тупо юзаю сигналку на закрыть/открыть.Следующую машину возьму сигу с автозапуском. Ебал я эти руске зимы и морозы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4848 23 января 2014 а шивралед нива норм или не стоит брать? просто дешево и на рыбалку проедет на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4849 23 января 2014 а шивралед нива норм или не стоит брать? просто дешево и на рыбалку проедет на изичахкореш работает в опель-шевроле и сказал, что это полная хуйня из под коня. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4850 23 января 2014 друг взял месяц назадпока доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4851 23 января 2014 А че плохого в ниве-шевроле то?Вроде как двиг, раздатка всё от старой нивы 2121.Весьма норм аппарат. У соседа на даче шеви нива, уже вторая( первую разбили ему в дтп :(Постоянный полный привод, норм внедорожник и не особо капризный. Мало комфорта, это да. Но всё равно, как для офф роад небольших самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4852 23 января 2014 Очень люблю, когда менеджер приехавший на работу в лучшем случае на кредите из своего же салона или старом ведре, а в худшем на метро, рассказывает какая машина ок, а какая нет Шнива топовая за своё бабло, если стоит вопрос выездов на говно. Да ещё и выглядит лучше всего рассейкого автопрома. Бертоне эдишн так вообще приятная, благодаря накладкам, но, это уже нахуй не нужные понты на шниве. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4853 23 января 2014 шнива заебись за свое бабло, я писал помоему что у дядьки в фирме было дохуя шнив и логанов, дак вот норм себя зарекомендовали, единственное что говорят мол двигатель слабоват на шниве, ибо он от старой нивы неизменен, а масса выросла... но было давно, мб ща чет другое ставят, х3 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4854 23 января 2014 (изменено) Очень люблю, когда менеджер приехавший на работу в лучшем случае на кредите из своего же салона или старом ведре, а в худшем на метро, рассказывает какая машина ок, а какая нет Шнива топовая за своё бабло, если стоит вопрос выездов на говно. Да ещё и выглядит лучше всего рассейкого автопрома. Бертоне эдишн так вообще приятная, благодаря накладкам, но, это уже нахуй не нужные понты на шниве.он не менеджер, а мастер на приеме, приезжает на авто который купил за нал, не крутое - акцент. Разбирается в автомобилях лучше нас всех тут вместе взятых (серьёзно) увлекается автомобилям с возраста зеленых соплей, окончил институт по схожей специальности, поэтому он действительно знает о чем говорит. Изменено 23 января 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4855 23 января 2014 Очень люблю, когда менеджер приехавший на работу в лучшем случае на кредите из своего же салона или старом ведре, а в худшем на метро, рассказывает какая машина ок, а какая нет Шнива топовая за своё бабло, если стоит вопрос выездов на говно. Да ещё и выглядит лучше всего рассейкого автопрома. Бертоне эдишн так вообще приятная, благодаря накладкам, но, это уже нахуй не нужные понты на шниве.он не менеджер, а мастер на приеме, приезжает на авто который купил за нал, не крутое - акцент. Разбирается в автомобилях лучше нас всех тут вместе взятых (серьёзно) увлекается автомобилям с возраста зеленых соплей, окончил институт по схожей специальности, поэтому он действительно знает о чем говорит.Ну конечно. А Пис с профильным образованием, Фиш получающий его ныне, так, хуесосы какие-то, вообще не шарят. Что уж там говорить о тысячах отзывов людей.Если ты его уважаешь и мнение твоего друга для тебя авторитетно - ок, но "всех вместе взятых" пожалуй слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4856 23 января 2014 Меня кстати привлекать стали универсалы и большие тачки. Взял бы себе реально ауди олроал или субару аутбэк Да и дела щас пошли такие, что нужно возить крупные грузы.Я бы тоже взял, но денег только на 5-летний скаут лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4857 23 января 2014 Очень люблю, когда менеджер приехавший на работу в лучшем случае на кредите из своего же салона или старом ведре, а в худшем на метро, рассказывает какая машина ок, а какая нет Шнива топовая за своё бабло, если стоит вопрос выездов на говно. Да ещё и выглядит лучше всего рассейкого автопрома. Бертоне эдишн так вообще приятная, благодаря накладкам, но, это уже нахуй не нужные понты на шниве.он не менеджер, а мастер на приеме, приезжает на авто который купил за нал, не крутое - акцент. Разбирается в автомобилях лучше нас всех тут вместе взятых (серьёзно) увлекается автомобилям с возраста зеленых соплей, окончил институт по схожей специальности, поэтому он действительно знает о чем говорит.Ну конечно. А Пис с профильным образованием, Фиш получающий его ныне, так, хуесосы какие-то, вообще не шарят. Что уж там говорить о тысячах отзывов людей.Если ты его уважаешь и мнение твоего друга для тебя авторитетно - ок, но "всех вместе взятых" пожалуй слишком. ну ок точно не хуевее писи или фишера, тут уж не спорь плизон 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4858 23 января 2014 Да я не говорю что я хочу тигуан, нельзя же просто так взять и купить машину просто потому что нравится внешне. Я же не знаю, сыпется рав или не сыпется точно, просто слышал. Нужно просто из списка исключить то, что точно не стоит брать. У шкоды вот клевые машины, но почему такие страшные :cry: Посмотри на старые фабии - вот там страх. Сейчас-то еще ничего, симпатичные. а такую еще не выпускают? такая пиздато смотрится Это будет внедор на базе туарега, скорее всего. Выход 14-15 год. Будет с такой же мордой и йети на основе нового тигуана, но тоже где-то через год.Лал! Какие новости есть про шкодовский туарег и что там будет? Замутишь тест-драйв, как появится? :)Я все ближе к мысли, чтобы продать своего коня, который может умереть в любой момент (судя по постам на вв форуме), поэтому хочу что-нибудь похожее. Новые туры стоят какие-то баснословные деньги, а вариант пересаживаться в машину классом ниже хотелось бы рассматривать в последнюю очередь.Само собой расскажу. Вопрос только, что и как будет поставляться к нам. Кстати, в плане суперба посмотреть не хочешь? Тачка-то представительская. и теперь начну холиварpandora или starline? интересует наличие как и брелока так и наличие приложений на ифон 8000 8000 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4859 23 января 2014 шнива заебись за свое бабло, я писал помоему что у дядьки в фирме было дохуя шнив и логанов, дак вот норм себя зарекомендовали, единственное что говорят мол двигатель слабоват на шниве, ибо он от старой нивы неизменен, а масса выросла... но было давно, мб ща чет другое ставят, х3Есть такое дело, движок слабенький чуть более чем полностью.машина совсем вялая на трассе.Вроде все тот же и ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4860 23 января 2014 вот вам перед сном модные казахи, разъебывание задниц инклюдед 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение