Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

не самый лучший автомобиль :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

и теперь начну холивар

pandora или starline?

интересует наличие как и брелока так и наличие приложений на ифон

5ff7328s-480.jpg

810f328s-480.jpg

8000

fff7328s-480.jpg

410f328s-480.jpg

8000

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

и теперь начну холивар

pandora или starline?

5ff7328s-480.jpg

810f328s-480.jpg

8000

fff7328s-480.jpg

410f328s-480.jpg

8000

Сомневаюсь, что кто-то будет это коментить. ;(

За себя могу сказать, sherkhann 5 себе поставил 3 года назад ради автозавода. Обратная связь инклюдед, но самом собой никак со смартфоном она не вяжется.

Поделиться сообщением

ХОЛИВАР

Поделиться сообщением

да какой в пизду холивар, ставь то что нравится, одна и та же хуйня

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Стоит старлайн нареканий нет правда брелок порою тупит что пиздец как мудак возле машины стоишь и попасть не можешь :trollface:

Один раз так вообще нахуй встрял на 3 часа изза этой ебаной сигнализации :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня самая дешевая пантера что ли.

Ещё от прошлого хозяина, тупо юзаю сигналку на закрыть/открыть.

Следующую машину возьму сигу с автозапуском. Ебал я эти руске зимы и морозы :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

а шивралед нива норм или не стоит брать? просто дешево и на рыбалку проедет на изичах

Поделиться сообщением

а шивралед нива норм или не стоит брать? просто дешево и на рыбалку проедет на изичах

кореш работает в опель-шевроле и сказал, что это полная хуйня из под коня.

Поделиться сообщением

друг взял месяц назад

пока доволен

Поделиться сообщением

А че плохого в ниве-шевроле то?

Вроде как двиг, раздатка всё от старой нивы 2121.

Весьма норм аппарат. У соседа на даче шеви нива, уже вторая( первую разбили ему в дтп :(

Постоянный полный привод, норм внедорожник и не особо капризный. Мало комфорта, это да. Но всё равно, как для офф роад небольших самое оно.

Поделиться сообщением

Очень люблю, когда менеджер приехавший на работу в лучшем случае на кредите из своего же салона или старом ведре, а в худшем на метро, рассказывает какая машина ок, а какая нет :lol:

Шнива топовая за своё бабло, если стоит вопрос выездов на говно. Да ещё и выглядит лучше всего рассейкого автопрома. Бертоне эдишн так вообще приятная, благодаря накладкам, но, это уже нахуй не нужные понты на шниве.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

шнива заебись за свое бабло, я писал помоему что у дядьки в фирме было дохуя шнив и логанов, дак вот норм себя зарекомендовали, единственное что говорят мол двигатель слабоват на шниве, ибо он от старой нивы неизменен, а масса выросла... но было давно, мб ща чет другое ставят, х3

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень люблю, когда менеджер приехавший на работу в лучшем случае на кредите из своего же салона или старом ведре, а в худшем на метро, рассказывает какая машина ок, а какая нет :lol:

Шнива топовая за своё бабло, если стоит вопрос выездов на говно. Да ещё и выглядит лучше всего рассейкого автопрома. Бертоне эдишн так вообще приятная, благодаря накладкам, но, это уже нахуй не нужные понты на шниве.

он не менеджер, а мастер на приеме, приезжает на авто который купил за нал, не крутое - акцент. Разбирается в автомобилях лучше нас всех тут вместе взятых (серьёзно) увлекается автомобилям с возраста зеленых соплей, окончил институт по схожей специальности, поэтому он действительно знает о чем говорит.
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

он не менеджер, а мастер на приеме, приезжает на авто который купил за нал, не крутое - акцент. Разбирается в автомобилях лучше нас всех тут вместе взятых (серьёзно) увлекается автомобилям с возраста зеленых соплей, окончил институт по схожей специальности, поэтому он действительно знает о чем говорит.

Ну конечно. А Пис с профильным образованием, Фиш получающий его ныне, так, хуесосы какие-то, вообще не шарят. Что уж там говорить о тысячах отзывов людей.

Если ты его уважаешь и мнение твоего друга для тебя авторитетно - ок, но "всех вместе взятых" пожалуй слишком. :rickroll:

Поделиться сообщением

Меня кстати привлекать стали универсалы и большие тачки.

Взял бы себе реально ауди олроал или субару аутбэк

Да и дела щас пошли такие, что нужно возить крупные грузы.

Я бы тоже взял, но денег только на 5-летний скаут лол.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну конечно. А Пис с профильным образованием, Фиш получающий его ныне, так, хуесосы какие-то, вообще не шарят. Что уж там говорить о тысячах отзывов людей.

Если ты его уважаешь и мнение твоего друга для тебя авторитетно - ок, но "всех вместе взятых" пожалуй слишком. :rickroll:

ну ок точно не хуевее писи или фишера, тут уж не спорь плизон

Поделиться сообщением

Да я не говорю что я хочу тигуан, нельзя же просто так взять и купить машину просто потому что нравится внешне. Я же не знаю, сыпется рав или не сыпется точно, просто слышал. Нужно просто из списка исключить то, что точно не стоит брать. У шкоды вот клевые машины, но почему такие страшные :cry: :cry: :cry:

Посмотри на старые фабии - вот там страх. Сейчас-то еще ничего, симпатичные.

480.jpgа такую еще не выпускают? такая пиздато смотрится :trollface:

Это будет внедор на базе туарега, скорее всего. Выход 14-15 год.

Будет с такой же мордой и йети на основе нового тигуана, но тоже где-то через год.

Лал! Какие новости есть про шкодовский туарег и что там будет? Замутишь тест-драйв, как появится? :)

Я все ближе к мысли, чтобы продать своего коня, который может умереть в любой момент (судя по постам на вв форуме), поэтому хочу что-нибудь похожее. Новые туры стоят какие-то баснословные деньги, а вариант пересаживаться в машину классом ниже хотелось бы рассматривать в последнюю очередь.

Само собой расскажу. Вопрос только, что и как будет поставляться к нам. Кстати, в плане суперба посмотреть не хочешь? Тачка-то представительская.

и теперь начну холивар

pandora или starline?

5ff7328s-480.jpg

810f328s-480.jpg

8000

fff7328s-480.jpg

410f328s-480.jpg

8000

%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80-bredor-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-103312.jpeg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

шнива заебись за свое бабло, я писал помоему что у дядьки в фирме было дохуя шнив и логанов, дак вот норм себя зарекомендовали, единственное что говорят мол двигатель слабоват на шниве, ибо он от старой нивы неизменен, а масса выросла... но было давно, мб ща чет другое ставят, х3

Есть такое дело, движок слабенький чуть более чем полностью.

машина совсем вялая на трассе.

Вроде все тот же и ставят.

Поделиться сообщением

вот вам перед сном модные казахи, разъебывание задниц инклюдед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...