Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ахахаха, там стойки (копыта) по кругу менять надо, у кобылы недостаточная управляемость.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

из нового мне тайота верса нравится

про б/у не знаю ничего

дорого

если продавать фокус то это 450 к

сверху накинуть 150-200 к

это максимум

а верса в минималке 800+

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

Новая - принципиально?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Новая - принципиально?

4 БУшных версы на всю россию)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая - принципиально?

только по тюм области 4, две из которых проданы. не лги нам! их хуева туча
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

поверь человеку, который ездит на компакт-минивене, даже в салоне места еще больше чем в форде2) а стоит он так же

на машине будет ездить жена

я на эту машину только по выходным сажусь

сажать девушку за руль минивэна...

хз...

ну как бы минивены на дамочек и рассчитаны с детишками :nate:

дико плюсую. у многих из них очень крутая обзорность. поэтому их лучше рулить им.

4 говоришь?

=17381&year[1]=&year[2]=&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&currency_key=RUR&body_key=&run[1]=&run[2]=&engine_key=0&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=0&region=0&region_id=50&sort_by=2&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=0&extras[12]=&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=0&extras[24]=0&extras[25]=&extras[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8"]http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&section_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=260&groups[]=17381&year[1]=&year[2]=&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&currency_key=RUR&body_key=&run[1]=&run[2]=&engine_key=0&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=0&region=0&region_id=50&sort_by=2&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=0&extras[12]=&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=0&extras[24]=0&extras[25]=&extras[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8

единственное на прошлой модели версы идет робот... на новой вариатор стоит

можно и другие посмотреть модели.

кароче заходишь на ауто ру

и вводишь в поиске пункт тип кузова: компактвен или минивен и смотришь че нравится

лолка там есть киа венга

прикольный автомобильчик :trollface:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Хз как багажник фф2 мал - у брата хэтч тоже в салон+багажник залазит 2 комплекта колес - зима+лето и еще остается место в багажнике

Походу у тебя коляска огромная какая то

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну а пока по поводу арок - напиши плиз машины с хорошей шумкой арок, КРОМЕ премиума (бмв мерс ауди лексус линкольн и Е+ класс)

если сравнивать шумку королы и фокуса кто победит?)

сформулирую более глобально: соит менять фокус 2 на королу?

или одного поля ягоды?

класса одного, но различаются прилично.

В плане шумки и мягкости хода - форд уступает. Сказал бы ещё что и салон у фф2 убогий, жалко, но у 140й короллы он тоже не блещет, так что тут дело вкуса.

Правда форд и гораздо дешевле б/у-шный

а как как мне, у фокуса шумка лучше. Хотя бы потому, что пока меня не покатали на аурисе/авенсисе/приусе, я даже не представлял, как может быть ТАКОЙ гул от колес.

идите вы уже нах со своими арками. На зиме прокатили по асфальту, теперь кирпичами срут. Арки у них не зашумлены. В осктябре я за сутки прокатился на двух фф2, двух аурисах, одной мазде 3, тест драйвили, правда так ничо и не купили. Я конечно и раньше имел удовольствие покататься на этих машинах, но в этот день именно целенаправленно сравнивали по всем параметрам

В каком месте фф2 тише ауриса? двигатель - громче звучит, арки - так же средненько зашумлены (вообще хорошо зашумленные арки - это большая редкость для D класса, не "B-C"-шная это штука), подвеску громче слышно, вообще шумка почти на уровне Б класса. Всё это я уже неоднократно своими ушами и жопой отъездил.

Дем, шумка скалдывается не только от шумки арок, хотя колёса, безусловно важны. Но поверь, на 60-80 в час даже на самой отвратительно шумленной машине, какой-нибудь там мазде демио старенькой не будет ЕБАТЬ ГУЛА от колёс. Только на большой скорости, при этом на большой скорости прибавится шум встречного воздуха + рёв двигателя + треск подвески на микронеровностях, и тут ЕБАТЬ СУКА ГУЛ от арок уже будет лишь одной из нос аккустического дискофморта.

Свои байки про ГУЛ БЛЯТЬ завязывай, или до конца уже разбирайся чо там было. Тебя послушать - реально, как будто на зиме шипах по асфальту катались, пересевши с летней резины.

Поделиться сообщением

у друга в витце rs 2010 года когда сидишь на заднем сидении гул как у самолета :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хз как багажник фф2 мал - у брата хэтч тоже в салон+багажник залазит 2 комплекта колес - зима+лето и еще остается место в багажнике

в салон и багажник и в оке места для двух комплектов хватит

у друга в витце rs 2010 года когда сидишь на заднем сидении гул как у самолета :trollface:

витц же

Поделиться сообщением

витц же

да я охуел просто когда назад сел :trollface: лютый пиздец прям

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да там и спереди неудобно. За те же деньги продается ситроен с4 седан. Так там комфорт как в бизнес классе. Мягкая, тихая, комфортная и красивая машина. Стоит дешевле фокуса.

Если ты хочешь менять фокуса на новую, то советую сгонять на тест драйв.

могу сказать ещё лучше.

купи китайца, там ЕЩЁ больше машины за свои деньги.

Поделиться сообщением

Да там и спереди неудобно. За те же деньги продается ситроен с4 седан. Так там комфорт как в бизнес классе. Мягкая, тихая, комфортная и красивая машина. Стоит дешевле фокуса.

могу сказать ещё лучше.

а у китов есть что то типа S класса? :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Новая - принципиально?

Цену до 600 к поставь и посмотри

Если задние сидушки сложить, то там холодильник или небольшой диван перевозить можно.

Но ребенок сидящий сзади в автокресле обычно против складывания сидений

могу сказать ещё лучше.

Emgrand наверное:-)

Поделиться сообщением

Новая - принципиально?

поставил, посмотрел, ДОХУЯ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ, учись юзать поиск, либо прекрати искать тачки на сайте samieluchiebutachki.ucoz

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

могу сказать ещё лучше.

... опять ты с китайцами :mameprivet:

речь идет не о БОЛЬШЕ машины за деньги.

я сел в фокус сразу же после ситроена с4, и он мне показался коляской.

речь идет о комфорте. спереди сразу же ногами уперся в панель, над башкой пространства вообще не было. очень тесно, как я не пытался отрегулировать сидение. Это при том, что у меня самые средние вес и рост.

если ты считаешься только с мнениями экспертов, то пойди почитай форумы, посмотри обзоры. Это не только мое мнение

а про китайцев ты же сам скидывал отзыв о Чери Тиго. И такой отзыв каждый второй. Как ты можешь советовать их - я в толк не возьму

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

могу сказать ещё лучше.

а С4 s класса что-ли? С класса полно у них

могу сказать ещё лучше.

... опять ты с китайцами :mameprivet:

речь идет не о БОЛЬШЕ машины за деньги.

я сел в фокус сразу же после ситроена с4, и он мне показался коляской.

речь идет о комфорте. спереди сразу же ногами уперся в панель, над башкой пространства вообще не было. очень тесно, как я не пытался отрегулировать сидение. Это при том, что у меня самые средние вес и рост.

если ты считаешься только с мнениями экспертов, то пойди почитай форумы, посмотри обзоры. Это не только мое мнение

а про китайцев ты же сам скидывал отзыв о Чери Тиго. И такой отзыв каждый второй. Как ты можешь советовать их - я в толк не возьму

А пежо/ситроен (это одно и тоже, надеюсь ты в курсе) - это эталон качества? =) Почитай лучше сам =)

я не за китайцев, я просто французские машины за машины не считаю. Точнее - это машины, которые дешево стоят, но за них больше и нельзя просить. Их единственный плюс - стоимость. Собсно, как и у китайцев.

Про надёжность молчу, французы равны китайцам. По рейтингам у них вообще провал полный, во многие даже не влазят по порогу. А если и влазят, то только если до 3х лет да и то, месту к сотому ближе. В принципе у тебя гарантия, пох. но зато потом потеряешь много при продаже, сам посмотри сколько трехлетки стоят.

Качество сборки - у французов пока лучше. Потребительские качества. Заметно уступают немцам и япам, но в отличие от рено, делают салон более менее симпатичным. И всё таки материалы просты, технологии все проще. Собсно, потому и машина дешевле. Но опять же, после старой машины (у тебя же капелла там кажется бородатого года была) - по началу должна нормальной показаться. Через полгодика-годик поймёшь где собака зарыта, но ничего, привыкнешь =)

Нравится - пожалуйста.

Emgrand наверное:-)

*facepalm*

классно наверное советовать людям то, о чём походу даже и не слышал ни разу

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Новая - принципиально?

поставил, посмотрел, ДОХУЯ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ, учись юзать поиск, либо прекрати искать тачки на сайте samieluchiebutachki.ucoz

Не агрись ты так

Смотрел на авито, ставил 600к,автомат,леворуль

Выдало 4 машины

Что я сделал не так?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

мне уже пежо хватило))

думаю,в сторону французов нескоро гляну

пежо и ситроен одно и тоже, неужели это такой секрет

http://ru.wikipedia.org/wiki/PSA_Peugeot_Citroën

Смотрел на авито

....

Что я сделал не так?

омг =)

drom.ru

auto.ru

cars.ru

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

По-умерьте пафос. Начнёте отлетать даже при конкретике в вашем посте. За три страницы советов, человеку с конкретным вопросом - 0. Только лишь обосрать его предыдущий выбор решились.

Каждый следующий пост без ответа, но с квотой автора и вашим личном мнении о нём, о фокусе, о пежо 206, а не о машине которую можно посмотреть за 600-650к для жены, при условиях которые описал автор поста - бан.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...