Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

а Алина это жена\девушка\сестра?

Поделиться сообщением

Прохладная история, пиши еще :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

бабушка

Поделиться сообщением

Девушка)

Поделиться сообщением

(изменено)

Для справки: гашиш и марихуана здесь слабенькие, химия на уровне, но мы воздержимся.

да кого она обманывает, воздержится она :buba:

Мадам симпатичная кстати. :geys:

Да, сударь FB умеет отдыхать. :pray:

(бтв представляю, как такой молодой "расписной" парень выходит из лачетти :lol: :lol: )

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Ну я не всегда соответствую. Тут две стороны медали.

Я вроде и адекватный (вот лачетти купил, а не ниссан гтр), но в то же время немного крейзи.

Я много раз дрался, потому что некоторые бычки ошибочно воспринимали мою обманчиво милую внешность)

Кстати, в тему автотопика - тут везде ебаное сузуки. Это бест кар ин Индия. Только сузуки и мотороллеры

Поделиться сообщением

блин прям белой завистью) приятного отдыха)

Поделиться сообщением

блин прям белой завистью) приятного отдыха)

Поддерживаю. Аккуратней только там. :geys:

Был а то у меня знакомый, который на годик задержался в бангкокской тюрьме. :hmm:

Поделиться сообщением

По прежнему жду объяснения понятия "цена/качество" в условиях современного рынка. Фрик, ты не съезжай с темы. А то у тебя аутисты все вокруг, кто не принимает твою позицию.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

По прежнему жду объяснения понятия "цена/качество" в условиях современного рынка. Фрик, ты не съезжай с темы. А то у тебя аутисты все вокруг, кто не принимает твою позицию.

Сомневаюсь, что он тебе что-то ответит. Мне лично твои доводы более чем ясны. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я ничего не понимаю в айфонах и в htc и в дорогих самсунгах и не буду тебя лечить какой телефон лучше по цене/качество. Я не шарю в них.

А теперь вопрос - какого лешего ты лечишь меня про машины?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Всю прошлую неделю торчал по работе в москве,а в это время у нас -35 стояло. Жена решила, что нахуй надо греть машину каждое утро по полчаса и каталась на вахте.

Приехав в субботу, я ахуел. Мало того что она парканула её под рябиной и вся машина в крапинку, так она еще однажды вечером вылезла её "прогреть". Пыжик даже с прикуриванием от другой машины заводиться отказался. Посмотрел я на аккумулятор и решил,что пора его похоронить ибо 7 лет уже ему. Купил новый за 2,5к. Вроде ездит

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Всю прошлую неделю торчал по работе в москве,а в это время у нас -35 стояло. Жена решила, что нахуй надо греть машину каждое утро по полчаса и каталась на вахте.

Приехав в субботу, я ахуел. Мало того что она парканула её под рябиной и вся машина в крапинку, так она еще однажды вечером вылезла её "прогреть". Пыжик даже с прикуриванием от другой машины заводиться отказался. Посмотрел я на аккумулятор и решил,что пора его похоронить ибо 7 лет уже ему. Купил новый за 2,5к. Вроде ездит

Кул стори в дословном переводе =)

Поделиться сообщением

Вспомнил еще 1 стори:-)

Опять таки по работе я съебался на 3 дня в соседнюю республику. Дело былотв начале декабря и жена решила купить елку в ТЦ. Когда выезжала с парковки ТЦ на дорогу, не заметила летящую семерку. Тазик, уходя от удара, зарылся левым колесом в сугроб. Она очканула и укатила, позвонила мне и спрашивает что делать. Я говорю,что раз уже уехала,то не надо ничего делать, катись со своей елкой домой, дед мороз хренов.

Через полчаса опять звонок. Она вернулась обратно и дала водиле 3к в качестве компенсации. Я даже ругать не стал

Поделиться сообщением

Я вроде и адекватный (вот лачетти купил, а не ниссан гтр), но в то же время немного крейзи.

Я много раз дрался, потому что некоторые бычки ошибочно воспринимали мою обманчиво милую внешность)

Кстати, в тему автотопика - тут везде ебаное сузуки. Это бест кар ин Индия. Только сузуки и мотороллеры

Надежная (2-е место) и дешевая в обслуге марка. Небось еще и завод свой в индии имеется.

У дяди была сх-4 - прикольное внедорожное чмо, а гранд витара - настоящий рамный джип за смешные бабки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это уже какая история с твоей женой по счёту? Мне кажется ей пора заводить аккаунт здесь :smile:

У дяди была сх-4 - прикольное внедорожное чмо

угу, и стоит это чмо ещё нифига не дёшево сейчас ... я ценник увидел упал.

Фб успешный чувак, 22 года, ездит с девушкой по заграницам, машину свою купил =)

я в 22 только универ закончил и на первую хуёвую работу устроился, а машина папкина была =)

Поделиться сообщением

Надежная (2-е место) и дешевая в обслуге марка. Небось еще и завод свой в индии имеется.

У дяди была сх-4 - прикольное внедорожное чмо, а гранд витара - настоящий рамный джип за смешные бабки.

сегодня на витаре катали меня, прет как танк по ощущениям, прижимистый и уверенный, либо он тяжелый либо я хз

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

>сч-4

>внедорожное

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

>сч-4

>внедорожное

:palevo:

ну, теперь это типа компакт-кроссовер, которые сейчас популярные. Ахуенно придумали ребята маркетологи. Чуток залупили просвет и чуток бросили куболитров в салон, всё, компакт кроссовер, ценник умножаем на полтора. Профит.

Поделиться сообщением

Я ничего не понимаю в айфонах и в htc и в дорогих самсунгах и не буду тебя лечить какой телефон лучше по цене/качество. Я не шарю в них.

А теперь вопрос - какого лешего ты лечишь меня про машины?

Лечить тебя про машины? С каких пор, задать вопрос = лечить про машины?

Как только я начал применять цифры, которые ты так просил от меня, ты начал ржать над моими утверждениями в стиле - аутист, ты нихуя не понимаешь в машинах. Это просто ахуевертительный стиль диалога. Скажи, а чем ты в этой ситуации отличаешься от флудера?

Я не спорю, я не шарю как устроен ДВС, подвеска, как сделать шумку и найти не убитое БУ. Хотя, автомобили лишь косвенно участвовали в вопросе, как пример продукта. Я также не спорю, что эти цифры - о кол-ве продаж и кол-ве жителей в стране, не могут являться фактами, А Я ИХ ТАКОВЫМИ И НЕ НАЗЫВАЮ.

Если твои утверждения верны и ты таки адекватен, а не аутист как я, то ты бы смог парировать или признать свои ошибки, а не бросаться какашками всё это время, когда тебе задают всего лишь один вопрос - что такое цена/качество и с какого хуя продажи, стали определяющим фактором этого понятия.

Ты называешь меня аутистом, при том высмеиваешь мои посты и грозишься что-то там куда запостить для поржать. Предоставь мне факты, которые подтвердят твои слова - тойота или любое другое японское авто, да хоть стиральный порошок, блядь, это лучшее по критерию "цена/качество".

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...