Гость k26Freak #5403 2 февраля 2014 а Алина это жена\девушка\сестра?бабушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5404 3 февраля 2014 а Алина это жена\девушка\сестра?Девушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5405 3 февраля 2014 (изменено) Для справки: гашиш и марихуана здесь слабенькие, химия на уровне, но мы воздержимся. да кого она обманывает, воздержится она Мадам симпатичная кстати. Да, сударь FB умеет отдыхать. (бтв представляю, как такой молодой "расписной" парень выходит из лачетти :lol: ) Изменено 3 февраля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5406 3 февраля 2014 Ну я не всегда соответствую. Тут две стороны медали. Я вроде и адекватный (вот лачетти купил, а не ниссан гтр), но в то же время немного крейзи. Я много раз дрался, потому что некоторые бычки ошибочно воспринимали мою обманчиво милую внешность) Кстати, в тему автотопика - тут везде ебаное сузуки. Это бест кар ин Индия. Только сузуки и мотороллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5407 3 февраля 2014 блин прям белой завистью) приятного отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5408 3 февраля 2014 блин прям белой завистью) приятного отдыха)Поддерживаю. Аккуратней только там. Был а то у меня знакомый, который на годик задержался в бангкокской тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5409 3 февраля 2014 По прежнему жду объяснения понятия "цена/качество" в условиях современного рынка. Фрик, ты не съезжай с темы. А то у тебя аутисты все вокруг, кто не принимает твою позицию. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5410 3 февраля 2014 По прежнему жду объяснения понятия "цена/качество" в условиях современного рынка. Фрик, ты не съезжай с темы. А то у тебя аутисты все вокруг, кто не принимает твою позицию.Сомневаюсь, что он тебе что-то ответит. Мне лично твои доводы более чем ясны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5411 3 февраля 2014 (изменено) По прежнему жду объяснения понятия "цена/качество" в условиях современного рынка. Фрик, ты не съезжай с темы. А то у тебя аутисты все вокруг, кто не принимает твою позицию.Я ничего не понимаю в айфонах и в htc и в дорогих самсунгах и не буду тебя лечить какой телефон лучше по цене/качество. Я не шарю в них.А теперь вопрос - какого лешего ты лечишь меня про машины? Изменено 3 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5412 3 февраля 2014 Всю прошлую неделю торчал по работе в москве,а в это время у нас -35 стояло. Жена решила, что нахуй надо греть машину каждое утро по полчаса и каталась на вахте.Приехав в субботу, я ахуел. Мало того что она парканула её под рябиной и вся машина в крапинку, так она еще однажды вечером вылезла её "прогреть". Пыжик даже с прикуриванием от другой машины заводиться отказался. Посмотрел я на аккумулятор и решил,что пора его похоронить ибо 7 лет уже ему. Купил новый за 2,5к. Вроде ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5413 3 февраля 2014 Всю прошлую неделю торчал по работе в москве,а в это время у нас -35 стояло. Жена решила, что нахуй надо греть машину каждое утро по полчаса и каталась на вахте.Приехав в субботу, я ахуел. Мало того что она парканула её под рябиной и вся машина в крапинку, так она еще однажды вечером вылезла её "прогреть". Пыжик даже с прикуриванием от другой машины заводиться отказался. Посмотрел я на аккумулятор и решил,что пора его похоронить ибо 7 лет уже ему. Купил новый за 2,5к. Вроде ездитКул стори в дословном переводе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5414 3 февраля 2014 Вспомнил еще 1 стори:-)Опять таки по работе я съебался на 3 дня в соседнюю республику. Дело былотв начале декабря и жена решила купить елку в ТЦ. Когда выезжала с парковки ТЦ на дорогу, не заметила летящую семерку. Тазик, уходя от удара, зарылся левым колесом в сугроб. Она очканула и укатила, позвонила мне и спрашивает что делать. Я говорю,что раз уже уехала,то не надо ничего делать, катись со своей елкой домой, дед мороз хренов.Через полчаса опять звонок. Она вернулась обратно и дала водиле 3к в качестве компенсации. Я даже ругать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5415 3 февраля 2014 Ну я не всегда соответствую. Тут две стороны медали. Я вроде и адекватный (вот лачетти купил, а не ниссан гтр), но в то же время немного крейзи. Я много раз дрался, потому что некоторые бычки ошибочно воспринимали мою обманчиво милую внешность) Кстати, в тему автотопика - тут везде ебаное сузуки. Это бест кар ин Индия. Только сузуки и мотороллеры Надежная (2-е место) и дешевая в обслуге марка. Небось еще и завод свой в индии имеется. У дяди была сх-4 - прикольное внедорожное чмо, а гранд витара - настоящий рамный джип за смешные бабки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5416 3 февраля 2014 Это уже какая история с твоей женой по счёту? Мне кажется ей пора заводить аккаунт здесь У дяди была сх-4 - прикольное внедорожное чмоугу, и стоит это чмо ещё нифига не дёшево сейчас ... я ценник увидел упал. Фб успешный чувак, 22 года, ездит с девушкой по заграницам, машину свою купил =) я в 22 только универ закончил и на первую хуёвую работу устроился, а машина папкина была =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5417 3 февраля 2014 Ну я не всегда соответствую. Тут две стороны медали. Я вроде и адекватный (вот лачетти купил, а не ниссан гтр), но в то же время немного крейзи. Я много раз дрался, потому что некоторые бычки ошибочно воспринимали мою обманчиво милую внешность) Кстати, в тему автотопика - тут везде ебаное сузуки. Это бест кар ин Индия. Только сузуки и мотороллеры Надежная (2-е место) и дешевая в обслуге марка. Небось еще и завод свой в индии имеется. У дяди была сх-4 - прикольное внедорожное чмо, а гранд витара - настоящий рамный джип за смешные бабки.сегодня на витаре катали меня, прет как танк по ощущениям, прижимистый и уверенный, либо он тяжелый либо я хз 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5419 3 февраля 2014 >сч-4>внедорожное ну, теперь это типа компакт-кроссовер, которые сейчас популярные. Ахуенно придумали ребята маркетологи. Чуток залупили просвет и чуток бросили куболитров в салон, всё, компакт кроссовер, ценник умножаем на полтора. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5420 3 февраля 2014 По прежнему жду объяснения понятия "цена/качество" в условиях современного рынка. Фрик, ты не съезжай с темы. А то у тебя аутисты все вокруг, кто не принимает твою позицию.Я ничего не понимаю в айфонах и в htc и в дорогих самсунгах и не буду тебя лечить какой телефон лучше по цене/качество. Я не шарю в них.А теперь вопрос - какого лешего ты лечишь меня про машины? Лечить тебя про машины? С каких пор, задать вопрос = лечить про машины? Как только я начал применять цифры, которые ты так просил от меня, ты начал ржать над моими утверждениями в стиле - аутист, ты нихуя не понимаешь в машинах. Это просто ахуевертительный стиль диалога. Скажи, а чем ты в этой ситуации отличаешься от флудера?Я не спорю, я не шарю как устроен ДВС, подвеска, как сделать шумку и найти не убитое БУ. Хотя, автомобили лишь косвенно участвовали в вопросе, как пример продукта. Я также не спорю, что эти цифры - о кол-ве продаж и кол-ве жителей в стране, не могут являться фактами, А Я ИХ ТАКОВЫМИ И НЕ НАЗЫВАЮ. Если твои утверждения верны и ты таки адекватен, а не аутист как я, то ты бы смог парировать или признать свои ошибки, а не бросаться какашками всё это время, когда тебе задают всего лишь один вопрос - что такое цена/качество и с какого хуя продажи, стали определяющим фактором этого понятия.Ты называешь меня аутистом, при том высмеиваешь мои посты и грозишься что-то там куда запостить для поржать. Предоставь мне факты, которые подтвердят твои слова - тойота или любое другое японское авто, да хоть стиральный порошок, блядь, это лучшее по критерию "цена/качество". http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение