Гость k26Freak #5421 3 февраля 2014 (изменено) всё, Сигма, уймись уже.Если тебе что-то интересно на эту тему - вон, целый интернет к твоим услугам, читай и интересуйся.Меня ты всё равно не воспрнинимаешь. я ГОД сидел в топане, и все знают что я топил за бу тойоту. Наверное вся продот, даже не в чистилище это знала, кто главный бу-ёб. Но это не помешало тебе написать мне, что оказывается я топил за НОВУЮ тойоту, потому что она дешевле остальных марок, при этом лучше! Я целый год топил за бу, бу бу бубубубубубубубу, но в конце концов мне написали, что я за новую тойоту. Это я к тому, что ты меня не услышишь. Впрочем, пока мы спорили 10 страниц - никто никого не услышал, только в самом конце пис скинул хорошую критику, замешав йену. Всё остальное был разговор слепоглухонемых людей. Никто принципиально не соглашался друг с другом.НО! Тут не соглашались из-за своих принципов, такие уж люди автомобилисты, кто на чём ездит - тот за то и топит как больной. и я не исключение. Поэтому все прикидываются либо глухими, либо дебилами, и игнорируют факты и топят. Но! тот же пис хотя бы немного шарит суть вопроса и не соглашается из принципа. Но ты и сути вопроса-то не знаешь. Что ты знаешь про тойоту? У тебя тойота по твоим словам 1. Ширпотреб 2. Дешевая как носки 3. автоваз 4. не качественная 5. не надёжная ("через год скинуть на аукционе")Чо тебе ещё объяснять? Всё ясно итак. Я годами сижу на сайтах, выцениваю отзывы сотнями, сколько в сумме начитал - хуй его знает. На рынке в тёплое время - раз в три недели стабильно с кем-нибудь ездим выбираем сидим во всей хуйне, меня знают люди и обращаются, постоянно. Даже вот сейчас, позаввчера приехала очередная машина и в эту пятницу меня проставляли за помощь в выборе авто. сайт объявлений своего города я уже наверное все машины наизусть выучил. Понимаешь, я знаю когда сравниваю что и за что сравниваю, ориентируюсь чо почём. Много знакомых, занимающихся этим. Они конечно тоже бОльшей частью рулеёбы, на то и Сибирь, но не в этом суть.Допустим я в механике машины не очень хорошо шарю, но именно в плане выбора авто за конкретные деньги - именно это то, что я более-менее действительно знаю. И не надо шутить очевидную шутку - мол всем правый руль. Я писал неоднократно, правый руль - это для тех, кому надо 1. бу 2. надёжность 3. комфорт 4. хорошее качество 5. разумные деньги за эксплуатацию. Всё, это список требований. если надо там другое - я никогда не буду советовать пруль. Ну какбы там понятно, опять вождения, пусть 6 лет не 16, но и не два года. постоянные посиделки в гараже и ... да, жизнь довела, даже в такси шабашил одно время в отпусках, когда ипотека припёрла сильно. Это я к тому написал, что со стороны выглядит как будто школьник без прав и без машины, зато машины по интернету знает Да, я излишне строг к европейцам и снисходителен к прулю, допустим, но у меня есть на то хоть какие-то основания.А ты ... ты хороший человек и молодец во всём, но зачем тебе в машины-то лезть? ну не шаришь - ну и хуй с ним.Я не буду с тобой спорить на абстрактные темы цена/качество без твоего знания матчасти. Это скучно, глупо и бесполезно. Без меня. На этом надеюсь ты от меня отцепишься. Изменено 3 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5422 3 февраля 2014 Я не буду с тобой спорить на абстрактные темы цена/качество без твоего знания матчасти. Это скучно, глупо и бесполезно. Без меня. Прости дорогой, но в данном споре ты проебал и без участия. Одним словом ты мог написать - я пиздобол, и не писать огромный пост о том, что я и так признал в своих постах ранее. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5423 3 февраля 2014 кстати йена пздц как заебала стоить все дороже безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5424 3 февраля 2014 Это уже какая история с твоей женой по счёту? Мне кажется ей пора заводить аккаунт здесь У дяди была сх-4 - прикольное внедорожное чмоугу, и стоит это чмо ещё нифига не дёшево сейчас ... я ценник увидел упал. Фб успешный чувак, 22 года, ездит с девушкой по заграницам, машину свою купил =) я в 22 только универ закончил и на первую хуёвую работу устроился, а машина папкина была =)Ему так тож небось от родителей осталось, вряд ли он сам с нуля. Ну я не всегда соответствую. Тут две стороны медали. Я вроде и адекватный (вот лачетти купил, а не ниссан гтр), но в то же время немного крейзи. Я много раз дрался, потому что некоторые бычки ошибочно воспринимали мою обманчиво милую внешность) Кстати, в тему автотопика - тут везде ебаное сузуки. Это бест кар ин Индия. Только сузуки и мотороллеры Надежная (2-е место) и дешевая в обслуге марка. Небось еще и завод свой в индии имеется. У дяди была сх-4 - прикольное внедорожное чмо, а гранд витара - настоящий рамный джип за смешные бабки.сегодня на витаре катали меня, прет как танк по ощущениям, прижимистый и уверенный, либо он тяжелый либо я хзЕсли бы не овощные движки - мб мне даже понравился. Я не буду с тобой спорить на абстрактные темы цена/качество без твоего знания матчасти. Это скучно, глупо и бесполезно. Без меня. Прости дорогой, но в данном споре ты проебал и без участия. Одним словом ты мог написать - я пиздобол, и не писать огромный пост о том, что я и так признал в своих постах ранее.Так и есть. Ясен красен, что прульки с японии обходятся дешевле, посему их и берут. Обходятся они дешево, потому как японцы обязаны законодательно сливать практически нулевые тачки каждые три года, чтобы спонсировать своих производителей. Причем тут качество? Да ни причем, лол. П.С. Принес вам прочитать про новый 1,5 движок от ниссана на 400 л.с. Как мы и думали - это одноразовый гоночный движ: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5425 3 февраля 2014 (изменено) Я не буду с тобой спорить на абстрактные темы цена/качество без твоего знания матчасти. Это скучно, глупо и бесполезно. Без меня. Прости дорогой, но в данном споре ты проебал и без участия. Одним словом ты мог написать - я пиздобол, и не писать огромный пост о том, что я и так признал в своих постах ранее.что и требовалось доказать.всё, спор закончен надеюсь? П.С. Принес вам прочитать про новый 1,5 движок от ниссана на 400 л.с. Как мы и думали - это одноразовый гоночный движ:ДА ЛАДНО?! ШЕРЛОК В ТОПАНЕ :lol: 1.5 литра, 40 кг и 400 лошадей - НАВЕРНОЕ БЛЯТЬ СЕРИЙНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ В ТИИДУ?! :lol: "КАК МЫ И ДУМАЛИ" Я И МОЙ РАК В ГОЛОВЕ :lol: При этом тебя никак не смущает малый объём 1.5 литра, масса 40 и габариты 50 на 40 на 20 см. Двигатель размером с СУМКУ!!! и МАССОЙ 40 кг!!!! Где такое видано? Но нет, надо обосрать, ВЕДЬ ЭТО ЯПОНИЯ. Упоротый вагорак Ясен красен, что прульки с японии обходятся дешевле, посему их и берут. Обходятся они дешево, потому как японцы обязаны законодательно сливать практически нулевые тачки каждые три года, чтобы спонсировать своих производителей. Причем тут качество? Да ни причем, лол.Да, именно. крузаки, чайзеры марки кресты, супры, целики, левины, прадо, премио/аллионы, крауны, приусы, хариеры, хайлендеры, бревис, версо, альфард, велфайр, виндом, веросса, ипсум, корона, авалон, аристо, хайлюксы, соарери прочиеДешёвые одноразовые подделки, которые рассчитаны на три года и выбросить. 1. Ты и половины этих машин не знаешь, но заочно называешь их говном. Логика ... писхэвера. Тут как всегда.2. В плане качества, причём в самом широком смысле этого этого слова. от и до - эти машины на очень высоком уровне. От применяющихся технологий до инжиниронговых решений, по качеству сборки, материалам отделки, высочайшая надёжность. Только твоя ваговая голова кроме турбодвигателей ничего не воспринимает в силу своей шкодоболезни. Ей богу, не тойота, а просто лифан вас послушать. А самое смешное, говорят люди. которые вообще дела с jdm машинами не имели, НО БЛЯТЬ СУДЯТ о них! И я после этого дурак Изменено 3 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5426 3 февраля 2014 Да, именно. крузаки, чайзеры марки кресты, супры, целики, левины, прадо, премио/аллионы, крауны, приусы, хариеры, хайлендеры, бревис, версо, альфард, велфайр, виндом, веросса, ипсум, корона, авалон, аристо, хайлюксы, соарери прочиеДешёвые одноразовые подделки, которые рассчитаны на три года и выбросить. В Японии новая машина через 3 года должна пройти обязательный техосмотр, который во-первых очень дотошный и во вторых дорогой очень. Собственно японцу проще продать машину в СНГ и купить новую, чем платить 30% стоимости этой машины за техосмотр. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5427 3 февраля 2014 (изменено) Да, именно. крузаки, чайзеры марки кресты, супры, целики, левины, прадо, премио/аллионы, крауны, приусы, хариеры, хайлендеры, бревис, версо, альфард, велфайр, виндом, веросса, ипсум, корона, авалон, аристо, хайлюксы, соарери прочиеДешёвые одноразовые подделки, которые рассчитаны на три года и выбросить. В Японии новая машина через 3 года должна пройти обязательный техосмотр, который во-первых очень дотошный и во вторых дорогой очень. Собственно японцу проще продать машину в СНГ и купить новую, чем платить 30% стоимости этой машины за техосмотр.Извини, я поправлю тебя только чуть чуть, не треть машины, а около 2000 долларов. Цифра в 30% взялась из средней стоимости ходового класса машин - кейкары (типа витцов и фитов), они примерно там под 12 тысяч стоят в комплектациях по разному. Через 3 года остаточная стоимость естественно раза в 2 падает, страна богатая, потребление огромное. И получается стоит там такая бушка 6000 тысяч примерно, и техосмотр 2000. Вот и получается 30% примерно плюс минус. Для чего написал - чтобы не посвященные не подумали, что там специально такой техосмотр, который стоит 30% от стоимости НОВОГО среднестоящего авто (кейкары достаточно дешевые, очевидно). Ещё мне объяснишь что-нибудь? Изменено 3 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5428 3 февраля 2014 Ты давай не выёбывайся, а то возомнил себе тут. Никто не отрицает твоих знаний, но смотреть с высока на всех остальных я тоже не позволю. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5429 3 февраля 2014 (изменено) Не обязательно язвить собственно. Это только в СНГ и США очень развито покупать б\у вещи. Только если пиндосы берут бу, чтобы потренироваться, у нас блять могут взять крузака 90ых на постоянку и чсв человека вырастет ебать дохуя. А мне противно, когда пахнет другим человеком. Поэтому я не покупаю ни бу машины, ни бу одежду итд. Максимум технику, когда нужна именно конкретная модель и она снята с производства, но такое бывает очень редко. Изменено 3 февраля 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5430 3 февраля 2014 (изменено) Ты давай не выёбывайся, а то возомнил себе тут. Никто не отрицает твоих знаний, но смотреть с высока на всех остальных я тоже не позволю.Не позволишь что именно? Спорить со всеми с кем хочу или чо? Или игнорировать твои сообщения и отвечать на них "мимо"?вы меня с писей просто затрахали, мой пукан уже горячее солнца Не обязательно язвить собственно. Это только в СНГ и США очень развито покупать б\у вещи. Только если пиндосы берут бу, чтобы потренироваться, у нас блять могут взять крузака 90ых на постоянку и чсв человека вырастет ебать дохуя. А мне противно, когда пахнет другим человеком. Поэтому я не покупаю ни бу машины, ни бу одежду итд. Максимум технику, когда нужна именно конкретная модель и она снята с производства, но такое бывает очень редко.Чеханче, бога ради, это дело каждого - покупать бу или новьё. За 2013 года на одну новую было куплено 2 бу машины, это по россии стата. Ну допустим, лично я - не богатый человек, но хочу ездить на машине, которая мне нравится внешне, внутри, и может многое из того, что я хочу. Црв - 360 тысяч, 1999 года. На эти деньги я гранту куплю из ночья. Но меня такой оборот не устраивает. Другие может и по другой логике Изменено 3 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5431 3 февраля 2014 А мне противно, когда пахнет другим человеком. Поэтому я не покупаю ни бу машиныправильно, пусть формальдегидом пахнет полгода общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5432 3 февраля 2014 (изменено) Вообще, объяснять новоёбу преимущества бу - бесполезно. Как и наоборот. Вообще, тут конечно всё зависит от каждого конкретного случая. один и тот же человек может хотеть и новую машину, но в тоже время согласен и на некоторые бу варианты. Всё зависит от типа автомобиля, его цены и предназначения и других факторов. Переменных достаточно много в этом выборе. Так же в больших городах новые машины чаще покупаются на тысячу человек, чем в небольших. В небольших и народ победнее, и предложения меньше и менталитет отличается (культура потребления в "нехорошем" смысле.) Чото меня на капитанство пробило =) Изменено 3 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5433 3 февраля 2014 (изменено) Не позволю относиться ко всем пользователям как к лохам. Твоя реакция на ответ чханча, это твоя постоянная реакция в этой теме. И меня она уже порядком заебала. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5434 3 февраля 2014 мой пукан уже горячее солнцаthis Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5435 3 февраля 2014 (изменено) Не позволю относиться ко всем пользователям как к лохам. Твоя реакция на ответ чханча, это твоя постоянная реакция в этой теме. И меня она уже порядком заебала.давай, забань меня ещё Скачал файл http://www.autostat....ews/view/14921/ короче, топ 50 регионов по покупке машин в россии. Короче, калининградской области и приморского края там нету, и там и там куплено меньше 9ти тысяч машин за 9 месяцев 2013 года, меньше чем в чувашиях всяких даже =) В калининградской области живёт 1млн+, в приморском крае 2 млн+ чел. Купили они машин меньше всех, даже в рейтинг не попали, хотя в рейтинге есть регионы и менее богатые, и при этом менее населенные. Типа чувашии, коми и других небольших областей. Это к тому, что выбор бу и новья сильно зависит от предложения. Изменено 3 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5436 3 февраля 2014 Сагрился - значит проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5437 3 февраля 2014 Сагрился - значит проиграл=)в автотеме если спор про выбор машины, то правило иное: согласился, значит проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5438 3 февраля 2014 Зато теперь мы точно выяснили, кто сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5439 3 февраля 2014 Бля опять 25.Про техосмотр в япии я уже второй раз за ласт 10 стр тут читаю!ну вам чё заняться больше нечем, и обсудить нечего. Лучше пилите кул стори бытовые.Btw, почитал псто апосдройда про то как жена тачку под рябиной оставила.Так вот я как-то приехал на работу и запарковал под деревом.Вышел, вся машина в мусоре с березки, в каких то вертолетиках и что самое главное в гавне от тысячи птиц!!!! На крыше был иней, днём под солнышком на черной тачке он подтаял, а к вечеру -25 и вся эта хуйня подмерзла вместе с гавном, мусором и прочим. Вообщем сразу на мойку что возле работы!И больше под деревьями я тачку не ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5440 3 февраля 2014 (изменено) Зато теперь мы точно выяснили, кто сагрилсяСтранно, вроде модерские молотки же были?И что модерил бтв? Бля опять 25.Про техосмотр в япии я уже второй раз за ласт 10 стр тут читаю!ну вам чё заняться больше нечем, и обсудить нечего. Лучше пилите кул стори бытовые.Btw, почитал псто апосдройда про то как жена тачку под рябиной оставила.Так вот я как-то приехал на работу и запарковал под деревом.Вышел, вся машина в мусоре с березки, в каких то вертолетиках и что самое главное в гавне от тысячи птиц!!!! На крыше был иней, днём под солнышком на черной тачке он подтаял, а к вечеру -25 и вся эта хуйня подмерзла вместе с гавном, мусором и прочим. Вообщем сразу на мойку что возле работы!И больше под деревьями я тачку не ставлю.Разок не неопытности в 1-ый год парканулся под тополем в момент его цветения и оставил тачку на денек там..ебаный в рот, одним таджикам известно, какими средствами и как они отмывали эту смолу. Часа 3-и к ряду пидарасили, знатно пришлось тогда раскошелиться на моечку. бтв, на тему рассказов, обратил внимание, что Фрик - вообще нихуя не пилит кул стори о своем ЦР-В. Ни чего чинил, где заказал, как чинил, что наебнулось. Он конечно затирает тут про безупречное японское кач-во, но я просто не верю, что в 15-и летней тачке ничего не ломается. То ли не хочет рассказывать, то ли боится что Пис на него потом налетит с утроенной силой тыкая его в "надежный японский автопром". Изменено 3 февраля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение