PeaceHaver #541 12 ноября 2013 (изменено) Вот вроде бы неплохой список, что можно поделать с машинкой: http://www.samru.ru/...azin/13025.html Но я считаю, что самый простой способ - приехать к дилеру/в мастерскую и заказать за пару нормо-часов полную диагностику со полной калькуляцией же необходимого ремонта, после чего тыкать этой бумаженцией в лицо продавцу: проверено, отлично работает. Фильмы дискавери и экскурсии это одно, а забастовки рабочих и плохое качество продукции по факту это другое.В мире кризис, и всем приходится конкурировать по дешевезне рабсилы с китаем. А впереди нас ждут еще более суровые времена, так что нефиг. вот вроде норм статья для нубасов http://autochel.ru/t...tor/507029.htmlО, не встречал такую, годно!Рекомендую всем для прочтения. Хорошо сфотано и расписано.ну и само собой, опыт тут тоже нужен, но тем не менее, чтобы хоть примерно понимать, откуда ветер дует.Тут просто есть два варианта:1. ты шаришь, у тебя друг шарит, у тебя шарит человек за деньги.2. не соваться. П.С. Смысла ставить на стапель не понял: если геометрия несущей части кривая - это будет видно по зазорам или деформации деталей. Плюс, написано только про кузов, а как быть с внутренностями авто?естественно, что вооружившись только этим материалом, мастером не станешь. Опыт опыт опыт.А про внутренности - естественно это не все объемлющая статья, но по-крайней мере вооружившись ей можно по фото совсем бяку браковать, отсортировывать для дальнейшего рассмотрения.и вообще не вредно знать.Полная статья - таких очень мало, я всеобъемлющих гайдов не встречал. Правда и не искал особо, никогда по ним не училсяМеня мало смущает кривой внешний ремонт, как определить по агрегатам, что им не 100к официального, а 300к реального пробега - вот основной вопрос. Изменено 12 ноября 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #542 12 ноября 2013 Опыт нормальный в Кузовщине будет только если ты сам ее делал, красил и т.д. А смотреть объявления и читать книжки можно сколько угодно. Вот вроде бы неплохой список, что можно поделать с машинкой: http://www.samru.ru/...azin/13025.html Но я считаю, что самый простой способ - приехать к дилеру/в мастерскую и заказать за пару нормо-часов полную диагностику со полной калькуляцией же необходимого ремонта, после чего тыкать этой бумаженцией в лицо продавцу: проверено, отлично работает. Фильмы дискавери и экскурсии это одно, а забастовки рабочих и плохое качество продукции по факту это другое.В мире кризис, и всем приходится конкурировать по дешевезне рабсилы с китаем. А впереди нас ждут еще более суровые времена, так что нефиг. вот вроде норм статья для нубасов http://autochel.ru/t...tor/507029.htmlО, не встречал такую, годно!Рекомендую всем для прочтения. Хорошо сфотано и расписано.ну и само собой, опыт тут тоже нужен, но тем не менее, чтобы хоть примерно понимать, откуда ветер дует.Тут просто есть два варианта:1. ты шаришь, у тебя друг шарит, у тебя шарит человек за деньги.2. не соваться. П.С. Смысла ставить на стапель не понял: если геометрия несущей части кривая - это будет видно по зазорам или деформации деталей. Плюс, написано только про кузов, а как быть с внутренностями авто?естественно, что вооружившись только этим материалом, мастером не станешь. Опыт опыт опыт.А про внутренности - естественно это не все объемлющая статья, но по-крайней мере вооружившись ей можно по фото совсем бяку браковать, отсортировывать для дальнейшего рассмотрения.и вообще не вредно знать.Полная статья - таких очень мало, я всеобъемлющих гайдов не встречал. Правда и не искал особо, никогда по ним не училсяМеня мало смущает кривой внешний ремонт, как определить по агрегатам, что им не 100к официального, а 300к реального пробега - вот основной вопрос.Спроси у бандераса С телефона, поэтому без оффтопов, так что сории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #543 12 ноября 2013 сегодня почитал и посмотрел про новый Е-класс, всякие приколюшечки типа экстренного торможения перед препядствиями, стоп-фоллоу и т.д. ну и передние фары просто эрик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #544 12 ноября 2013 Опыт нормальный в Кузовщине будет только если ты сам ее делал, красил и т.д. А смотреть объявления и читать книжки можно сколько угодно.Я вот не красил, что не мешает мне видеть кривые зазоры и переходы - что я делаю не так? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #545 12 ноября 2013 Опыт нормальный в Кузовщине будет только если ты сам ее делал, красил и т.д. А смотреть объявления и читать книжки можно сколько угодно.Я вот не красил, что не мешает мне видеть кривые зазоры и переходы - что я делаю не так?ну судя по твоим словам "ты шаришь" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #546 12 ноября 2013 снова ДТП :Dкамаз при перестроении въехал в заднее левое крыло пора продавать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #547 12 ноября 2013 снова ДТП :Dкамаз при перестроении въехал в заднее левое крыло пора продавать ты пздц 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #548 12 ноября 2013 снова ДТП :Dкамаз при перестроении въехал в заднее левое крыло пора продавать вот от этих парней выплаты кстати добиться не так просто. Зачастую весь этот грузовой транспорт конторы страхуют в очень дешевых страховых, которые без суда нихуя не платят. Коллега бился тож со страховой камаза почти 3-и месяца. Дело дошло до суда :) -----У меня кстати нереально бомбит от цены каско на мой фокус. Позвонил в Согласие (сейчас Альфа), говорю, 25 лет, 3-и года стажа, почем у вас будет? У меня уточнили, перехожу ли я из другой страховой. Ответил, что да. 15% скидка у вас будет, говорят.НИХУЯСЕБЕ подумал я, по дешевочке страховку оторву...тадаааам....76 тысяч. АХУЕТЬ. Бюджетный С класс. Спросил, хуле таких денег то стоит? Ответили, что мол машина молодежная, бьются часто, статистика овер хуёвая. Ну ахуеть теперь ;(Поцоны, может кто знает страховые с дешевыми касками, но чтоб платили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #549 12 ноября 2013 я же забираю в своей страховой, а они пусть ебутся как хотят.или не ? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #550 12 ноября 2013 я же забираю в своей страховой, а они пусть ебутся как хотят.или не ?Если у твоей страховой доверительные отношения с другой, да, так и есть.Если нет - бегаешь за чужой страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #551 12 ноября 2013 через 10 дней схожу - узнаю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #552 12 ноября 2013 снова ДТП :Dкамаз при перестроении въехал в заднее левое крыло пора продавать вот от этих парней выплаты кстати добиться не так просто. Зачастую весь этот грузовой транспорт конторы страхуют в очень дешевых страховых, которые без суда нихуя не платят. Коллега бился тож со страховой камаза почти 3-и месяца. Дело дошло до суда :) -----У меня кстати нереально бомбит от цены каско на мой фокус. Позвонил в Согласие (сейчас Альфа), говорю, 25 лет, 3-и года стажа, почем у вас будет? У меня уточнили, перехожу ли я из другой страховой. Ответил, что да.15% скидка у вас будет, говорят.НИХУЯСЕБЕ подумал я, по дешевочке страховку оторву...тадаааам....76 тысяч. АХУЕТЬ. Бюджетный С класс.Спросил, хуле таких денег то стоит? Ответили, что мол машина молодежная, бьются часто, статистика овер хуёвая. Ну ахуеть теперь ;(Поцоны, может кто знает страховые с дешевыми касками, но чтоб платили?мне на лансер посчитали 125 тысяч))))молодым везде дорога. моему отцу - 50 тысяч.а вожу я гораздо лучше чем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #553 12 ноября 2013 Ты и ездишь наверняка больше, это же тоже фактор, который влияет на вероятность дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #554 12 ноября 2013 (изменено) мне на лансер посчитали 125 тысяч))))молодым везде дорога. моему отцу - 50 тысяч.а вожу я гораздо лучше чем он.Пропиарю шкоду тогда уж, чего там.Есть у меня коллега. (Пис знает, о ком я говорю, просил его помочь однажды.)32 года, 10 лет стажа, женат, ребенок.Шкода октавия скаут (как у Писа, опять же). 1.8турбо, ручка.Застрахован в самой дорогой страховой (Ингос)...внимание, сколько стоит у него страховка? Попробуешь угадать?37 тысяч рублей за автомобиль 1.1КК ценой без ограничения без справок по стекляшкам и кузовным деталям. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #555 12 ноября 2013 (изменено) я когда мазду полморды разъебал, заплатил 14к за запчасти (все оригинал )и еще 12 за работу. подруга на мазде сх-7 - треснул бампер, лопнула фара чуть чуть, крыло смялось чуть чуть ну и решетку радиатора менять надо.250 тысяч!!!! ремонт у дилераахуеть и это конечно все по каско. понятное дело, что страховка просит такие деньги. а тот лимит ОСАГО - 120 000 рублей - я вообще хз что он может покрыть. а ДСАГО насколько я знаю - отменили.по крайней мере в прошлом году в РГС я не смог его взять. только доп по лечению людей Изменено 12 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #556 12 ноября 2013 fb, хочешь я добью тебя?У коллеги другого volvo xc70, тот, что полноприводный универсал. цена - 1.7КК. Страховка в ингосе - 34К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #557 12 ноября 2013 (изменено) fb, хочешь я добью тебя?У коллеги другого volvo xc70, тот, что полноприводный универсал. цена - 1.7КК. Страховка в ингосе - 34К.Волво совсем пенсионерская значит))Ну и мне то всего 22, самый высокий коэффициент Плюс на лансер один из самых больших коэффициентов вообще У меня раньше вся машина стоила 45)))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #558 12 ноября 2013 Опыт нормальный в Кузовщине будет только если ты сам ее делал, красил и т.д. А смотреть объявления и читать книжки можно сколько угодно.Я вот не красил, что не мешает мне видеть кривые зазоры и переходы - что я делаю не так?ну судя по твоим словам "ты шаришь"В кузовщине работаю, ноблез оближ. я когда мазду полморды разъебал, заплатил 14к за запчасти (все оригинал )и еще 12 за работу. подруга на мазде сх-7 - треснул бампер, лопнула фара чуть чуть, крыло смялось чуть чуть ну и решетку радиатора менять надо.250 тысяч!!!! ремонт у дилераахуеть и это конечно все по каско. понятное дело, что страховка просит такие деньги. а тот лимит ОСАГО - 120 000 рублей - я вообще хз что он может покрыть. а ДСАГО насколько я знаю - отменили.по крайней мере в прошлом году в РГС я не смог его взять. только доп по лечению людейНу, тут, как говорится, "НЕ ВЕРЮ!" Не составит тебе труда попросить у подруги копии счета? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #559 12 ноября 2013 ну наверняка они написали, что меняли и красили бампер, капот, крыло, решетку радиаторафару новую поставили + работа посчитай там но в принципе источник "ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА", так что мб и не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #560 12 ноября 2013 Подруга из Белоруссии, видимо С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение