Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот вроде бы неплохой список, что можно поделать с машинкой: http://www.samru.ru/...azin/13025.html

Но я считаю, что самый простой способ - приехать к дилеру/в мастерскую и заказать за пару нормо-часов полную диагностику со полной калькуляцией же необходимого ремонта, после чего тыкать этой бумаженцией в лицо продавцу: проверено, отлично работает.

Фильмы дискавери и экскурсии это одно, а забастовки рабочих и плохое качество продукции по факту это другое.

В мире кризис, и всем приходится конкурировать по дешевезне рабсилы с китаем. А впереди нас ждут еще более суровые времена, так что нефиг.

вот вроде норм статья для нубасов http://autochel.ru/t...tor/507029.html

О, не встречал такую, годно!

Рекомендую всем для прочтения. Хорошо сфотано и расписано.

ну и само собой, опыт тут тоже нужен, но тем не менее, чтобы хоть примерно понимать, откуда ветер дует.

Тут просто есть два варианта:

1. ты шаришь, у тебя друг шарит, у тебя шарит человек за деньги.

2. не соваться.

П.С. Смысла ставить на стапель не понял: если геометрия несущей части кривая - это будет видно по зазорам или деформации деталей. Плюс, написано только про кузов, а как быть с внутренностями авто?

естественно, что вооружившись только этим материалом, мастером не станешь. Опыт опыт опыт.

А про внутренности - естественно это не все объемлющая статья, но по-крайней мере вооружившись ей можно по фото совсем бяку браковать, отсортировывать для дальнейшего рассмотрения.

и вообще не вредно знать.

Полная статья - таких очень мало, я всеобъемлющих гайдов не встречал. Правда и не искал особо, никогда по ним не учился

Меня мало смущает кривой внешний ремонт, как определить по агрегатам, что им не 100к официального, а 300к реального пробега - вот основной вопрос.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Опыт нормальный в Кузовщине будет только если ты сам ее делал, красил и т.д.

А смотреть объявления и читать книжки можно сколько угодно.

Вот вроде бы неплохой список, что можно поделать с машинкой: http://www.samru.ru/...azin/13025.html

Но я считаю, что самый простой способ - приехать к дилеру/в мастерскую и заказать за пару нормо-часов полную диагностику со полной калькуляцией же необходимого ремонта, после чего тыкать этой бумаженцией в лицо продавцу: проверено, отлично работает.

Фильмы дискавери и экскурсии это одно, а забастовки рабочих и плохое качество продукции по факту это другое.

В мире кризис, и всем приходится конкурировать по дешевезне рабсилы с китаем. А впереди нас ждут еще более суровые времена, так что нефиг.

вот вроде норм статья для нубасов http://autochel.ru/t...tor/507029.html

О, не встречал такую, годно!

Рекомендую всем для прочтения. Хорошо сфотано и расписано.

ну и само собой, опыт тут тоже нужен, но тем не менее, чтобы хоть примерно понимать, откуда ветер дует.

Тут просто есть два варианта:

1. ты шаришь, у тебя друг шарит, у тебя шарит человек за деньги.

2. не соваться.

П.С. Смысла ставить на стапель не понял: если геометрия несущей части кривая - это будет видно по зазорам или деформации деталей. Плюс, написано только про кузов, а как быть с внутренностями авто?

естественно, что вооружившись только этим материалом, мастером не станешь. Опыт опыт опыт.

А про внутренности - естественно это не все объемлющая статья, но по-крайней мере вооружившись ей можно по фото совсем бяку браковать, отсортировывать для дальнейшего рассмотрения.

и вообще не вредно знать.

Полная статья - таких очень мало, я всеобъемлющих гайдов не встречал. Правда и не искал особо, никогда по ним не учился

Меня мало смущает кривой внешний ремонт, как определить по агрегатам, что им не 100к официального, а 300к реального пробега - вот основной вопрос.

Спроси у бандераса

С телефона, поэтому без оффтопов, так что сории

Поделиться сообщением

сегодня почитал и посмотрел про новый Е-класс, всякие приколюшечки типа экстренного торможения перед препядствиями, стоп-фоллоу и т.д. ну и передние фары просто эрик :limon:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я вот не красил, что не мешает мне видеть кривые зазоры и переходы - что я делаю не так?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я вот не красил, что не мешает мне видеть кривые зазоры и переходы - что я делаю не так?

ну судя по твоим словам "ты шаришь"

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

снова ДТП :D

камаз при перестроении въехал в заднее левое крыло

пора продавать :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

ты пздц :opasnoste:

Поделиться сообщением

вот от этих парней выплаты кстати добиться не так просто. Зачастую весь этот грузовой транспорт конторы страхуют в очень дешевых страховых, которые без суда нихуя не платят. Коллега бился тож со страховой камаза почти 3-и месяца. Дело дошло до суда :)

-----

У меня кстати нереально бомбит от цены каско на мой фокус. Позвонил в Согласие (сейчас Альфа), говорю, 25 лет, 3-и года стажа, почем у вас будет? У меня уточнили, перехожу ли я из другой страховой. Ответил, что да.

15% скидка у вас будет, говорят.

НИХУЯСЕБЕ подумал я, по дешевочке страховку оторву...тадаааам....76 тысяч. АХУЕТЬ. Бюджетный С класс.

Спросил, хуле таких денег то стоит? Ответили, что мол машина молодежная, бьются часто, статистика овер хуёвая. Ну ахуеть теперь ;(

Поцоны, может кто знает страховые с дешевыми касками, но чтоб платили?

Поделиться сообщением

я же забираю в своей страховой, а они пусть ебутся как хотят.

или не ?

VAGfamily

Поделиться сообщением

я же забираю в своей страховой, а они пусть ебутся как хотят.

или не ?

Если у твоей страховой доверительные отношения с другой, да, так и есть.

Если нет - бегаешь за чужой страховой.

Поделиться сообщением

через 10 дней схожу - узнаю

VAGfamily

Поделиться сообщением

вот от этих парней выплаты кстати добиться не так просто. Зачастую весь этот грузовой транспорт конторы страхуют в очень дешевых страховых, которые без суда нихуя не платят. Коллега бился тож со страховой камаза почти 3-и месяца. Дело дошло до суда :)

-----

У меня кстати нереально бомбит от цены каско на мой фокус. Позвонил в Согласие (сейчас Альфа), говорю, 25 лет, 3-и года стажа, почем у вас будет? У меня уточнили, перехожу ли я из другой страховой. Ответил, что да.

15% скидка у вас будет, говорят.

НИХУЯСЕБЕ подумал я, по дешевочке страховку оторву...тадаааам....76 тысяч. АХУЕТЬ. Бюджетный С класс.

Спросил, хуле таких денег то стоит? Ответили, что мол машина молодежная, бьются часто, статистика овер хуёвая. Ну ахуеть теперь ;(

Поцоны, может кто знает страховые с дешевыми касками, но чтоб платили?

мне на лансер посчитали 125 тысяч))))

молодым везде дорога. моему отцу - 50 тысяч.

а вожу я гораздо лучше чем он.

Поделиться сообщением

Ты и ездишь наверняка больше, это же тоже фактор, который влияет на вероятность дтп

Поделиться сообщением

(изменено)

мне на лансер посчитали 125 тысяч))))

молодым везде дорога. моему отцу - 50 тысяч.

а вожу я гораздо лучше чем он.

Пропиарю шкоду тогда уж, чего там.

Есть у меня коллега. (Пис знает, о ком я говорю, просил его помочь однажды.)

32 года, 10 лет стажа, женат, ребенок.

Шкода октавия скаут (как у Писа, опять же). 1.8турбо, ручка.

Застрахован в самой дорогой страховой (Ингос)...внимание, сколько стоит у него страховка? Попробуешь угадать?

37 тысяч рублей за автомобиль 1.1КК ценой без ограничения без справок по стекляшкам и кузовным деталям.

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

(изменено)

я когда мазду полморды разъебал, заплатил 14к за запчасти (все оригинал :trollface: )

и еще 12 за работу.

подруга на мазде сх-7 - треснул бампер, лопнула фара чуть чуть, крыло смялось чуть чуть ну и решетку радиатора менять надо.

250 тысяч!!!! ремонт у дилера

ахуеть

и это конечно все по каско. понятное дело, что страховка просит такие деньги.

а тот лимит ОСАГО - 120 000 рублей - я вообще хз что он может покрыть. а ДСАГО насколько я знаю - отменили.

по крайней мере в прошлом году в РГС я не смог его взять. только доп по лечению людей

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

fb, хочешь я добью тебя?

У коллеги другого volvo xc70, тот, что полноприводный универсал. цена - 1.7КК. Страховка в ингосе - 34К.

Поделиться сообщением

(изменено)

fb, хочешь я добью тебя?

У коллеги другого volvo xc70, тот, что полноприводный универсал. цена - 1.7КК. Страховка в ингосе - 34К.

Волво совсем пенсионерская значит))

Ну и мне то всего 22, самый высокий коэффициент

Плюс на лансер один из самых больших коэффициентов вообще

У меня раньше вся машина стоила 45))))

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

ну судя по твоим словам "ты шаришь"

В кузовщине работаю, ноблез оближ.

я когда мазду полморды разъебал, заплатил 14к за запчасти (все оригинал :trollface: )

и еще 12 за работу.

подруга на мазде сх-7 - треснул бампер, лопнула фара чуть чуть, крыло смялось чуть чуть ну и решетку радиатора менять надо.

250 тысяч!!!! ремонт у дилера

ахуеть

и это конечно все по каско. понятное дело, что страховка просит такие деньги.

а тот лимит ОСАГО - 120 000 рублей - я вообще хз что он может покрыть. а ДСАГО насколько я знаю - отменили.

по крайней мере в прошлом году в РГС я не смог его взять. только доп по лечению людей

Ну, тут, как говорится, "НЕ ВЕРЮ!"

Не составит тебе труда попросить у подруги копии счета?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну наверняка они написали, что меняли и красили бампер, капот, крыло, решетку радиатора

фару новую поставили

+ работа

посчитай там

но в принципе источник "ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА", так что мб и не так

Поделиться сообщением

Подруга из Белоруссии, видимо

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...