apostol- #5741 11 февраля 2014 жди пахув этом только он тебе поможета он пропал что-то последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5742 11 февраля 2014 Привет всем. Немного не в тему автомобилей, не знаю где задать вопрос.Планирую брать мотоцикл. Интересует такое дело: Если мот. с документами и регистрацией стоит Овер 7-10к$, когда можно купить без док, в аналогичном состоянии, за 3.4k$, зачем платить больше? Я же буду ездить по тому-же междурядью(Киев), определенные правила нарушать(т.к. без этого езда на мото. не всегда безопасна), Штрафы будут мне присылать(если с регистрацией), и их придется оплачивать. Так зачем это надо?Так вот вопрос: Какие проблемы могут возникнуть с мотом без доков? Спасибо заранее Ах да. Я студент, бомж, поэтому переплачивать просто так не хотелось бы Планирую брать что-то типа Кто подскажет ставлю Лойсзабей хуй на мусоров, и не остонавливайся вобще....они всеравно не поедут ))) и если и брать уже без доков собрался, то бери уже более достойное что-то )) вобще ездил на мотаке? хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5743 11 февраля 2014 Привет всем. Немного не в тему автомобилей, не знаю где задать вопрос.Планирую брать мотоцикл. Интересует такое дело: Если мот. с документами и регистрацией стоит Овер 7-10к$, когда можно купить без док, в аналогичном состоянии, за 3.4k$, зачем платить больше? Я же буду ездить по тому-же междурядью(Киев), определенные правила нарушать(т.к. без этого езда на мото. не всегда безопасна), Штрафы будут мне присылать(если с регистрацией), и их придется оплачивать. Так зачем это надо?Так вот вопрос: Какие проблемы могут возникнуть с мотом без доков? Спасибо заранее Ах да. Я студент, бомж, поэтому переплачивать просто так не хотелось бы Планирую брать что-то типа Кто подскажет ставлю Лойсзабей хуй на мусоров, и не остонавливайся вобще....они всеравно не поедут )))и если и брать уже без доков собрался, то бери уже более достойное что-то ))вобще ездил на мотаке? хоть разВообще ездил. ну там на старых сов. мотах. и достаточно давно.По сути новичок в этом деле и будет мой первый собственный мот.Что-то более кубаторное брать боюсь. Думаю 600сотка будет на несколько сезонов как раз. Так зачем люди вообще берут мото с доками? А ты на чем сам ездишь?) С Док. или без док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5744 11 февраля 2014 (изменено) Привет всем. Немного не в тему автомобилей, не знаю где задать вопрос.Планирую брать мотоцикл. Интересует такое дело: Если мот. с документами и регистрацией стоит Овер 7-10к$, когда можно купить без док, в аналогичном состоянии, за 3.4k$, зачем платить больше? Я же буду ездить по тому-же междурядью(Киев), определенные правила нарушать(т.к. без этого езда на мото. не всегда безопасна), Штрафы будут мне присылать(если с регистрацией), и их придется оплачивать. Так зачем это надо?Так вот вопрос: Какие проблемы могут возникнуть с мотом без доков? Спасибо заранее Ах да. Я студент, бомж, поэтому переплачивать просто так не хотелось бы Планирую брать что-то типа Кто подскажет ставлю Лойсзабей хуй на мусоров, и не остонавливайся вобще....они всеравно не поедут )))и если и брать уже без доков собрался, то бери уже более достойное что-то ))вобще ездил на мотаке? хоть разВообще ездил. ну там на старых сов. мотах. и достаточно давно.По сути новичок в этом деле и будет мой первый собственный мот.Что-то более кубаторное брать боюсь. Думаю 600сотка будет на несколько сезонов как раз. Так зачем люди вообще берут мото с доками? А ты на чем сам ездишь?) С Док. или без док?600 тебе хватитне знаю зачем ездят, это дело каждогощас у меня нету ничего, были suzuki bandit, suzuki rf400rs,yamaha r1,yamaha r6,honda cbr600 rr щас более по машинам отрываюсь хотя мб возьму к лету ченить кстате у меня нету прав на вождения мотоцикла до сихпор были и с доками и без, мотоциклы... я всеравно никогда не останавливался Изменено 11 февраля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5745 11 февраля 2014 часто останавливают на мотике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5746 11 февраля 2014 Привет всем. Немного не в тему автомобилей, не знаю где задать вопрос.Планирую брать мотоцикл. Интересует такое дело: Если мот. с документами и регистрацией стоит Овер 7-10к$, когда можно купить без док, в аналогичном состоянии, за 3.4k$, зачем платить больше? Я же буду ездить по тому-же междурядью(Киев), определенные правила нарушать(т.к. без этого езда на мото. не всегда безопасна), Штрафы будут мне присылать(если с регистрацией), и их придется оплачивать. Так зачем это надо?Так вот вопрос: Какие проблемы могут возникнуть с мотом без доков? Спасибо заранее Ах да. Я студент, бомж, поэтому переплачивать просто так не хотелось бы Планирую брать что-то типа Кто подскажет ставлю Лойсзабей хуй на мусоров, и не остонавливайся вобще....они всеравно не поедут )))и если и брать уже без доков собрался, то бери уже более достойное что-то ))вобще ездил на мотаке? хоть разВообще ездил. ну там на старых сов. мотах. и достаточно давно.По сути новичок в этом деле и будет мой первый собственный мот.Что-то более кубаторное брать боюсь. Думаю 600сотка будет на несколько сезонов как раз. Так зачем люди вообще берут мото с доками? А ты на чем сам ездишь?) С Док. или без док?600 тебе хватитне знаю зачем ездят, это дело каждогощас у меня нету ничего, были suzuki bandit, suzuki rf400rs,yamaha r1,yamaha r6,honda cbr600 rr щас более по машинам отрываюсь хотя мб возьму к лету ченить кстате у меня нету прав на вождения мотоцикла до сихпор были и с доками и без, мотоциклы... я всеравно никогда не останавливался А что по поводу серьезных падений? часто что-то случалось?(в смысле со здоровьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5747 11 февраля 2014 Привет всем. Немного не в тему автомобилей, не знаю где задать вопрос.Планирую брать мотоцикл. Интересует такое дело: Если мот. с документами и регистрацией стоит Овер 7-10к$, когда можно купить без док, в аналогичном состоянии, за 3.4k$, зачем платить больше? Я же буду ездить по тому-же междурядью(Киев), определенные правила нарушать(т.к. без этого езда на мото. не всегда безопасна), Штрафы будут мне присылать(если с регистрацией), и их придется оплачивать. Так зачем это надо?Так вот вопрос: Какие проблемы могут возникнуть с мотом без доков? Спасибо заранее Ах да. Я студент, бомж, поэтому переплачивать просто так не хотелось бы Планирую брать что-то типа Кто подскажет ставлю Лойсзабей хуй на мусоров, и не остонавливайся вобще....они всеравно не поедут )))и если и брать уже без доков собрался, то бери уже более достойное что-то ))вобще ездил на мотаке? хоть разВообще ездил. ну там на старых сов. мотах. и достаточно давно.По сути новичок в этом деле и будет мой первый собственный мот.Что-то более кубаторное брать боюсь. Думаю 600сотка будет на несколько сезонов как раз. Так зачем люди вообще берут мото с доками? А ты на чем сам ездишь?) С Док. или без док?600 тебе хватитне знаю зачем ездят, это дело каждогощас у меня нету ничего, были suzuki bandit, suzuki rf400rs,yamaha r1,yamaha r6,honda cbr600 rr щас более по машинам отрываюсь хотя мб возьму к лету ченить кстате у меня нету прав на вождения мотоцикла до сихпор были и с доками и без, мотоциклы... я всеравно никогда не останавливался А что по поводу серьезных падений? часто что-то случалось?(в смысле со здоровьем)я занимался авто и мото спортом с 7 лет ))) поэтому ездить умею более менее на дороге не разу ничего не было ))) только на трэке и на кроссовом мотоцикле часто останавливают на мотике?не разу не останавливался, и не разу за мной никто не поехал.а так пытаются тормозить когда видят что валишь.... потом только взглядом провожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5748 11 февраля 2014 (изменено) Привет всем. Немного не в тему автомобилей, не знаю где задать вопрос.Планирую брать мотоцикл. Интересует такое дело: Если мот. с документами и регистрацией стоит Овер 7-10к$, когда можно купить без док, в аналогичном состоянии, за 3.4k$, зачем платить больше? Я же буду ездить по тому-же междурядью(Киев), определенные правила нарушать(т.к. без этого езда на мото. не всегда безопасна), Штрафы будут мне присылать(если с регистрацией), и их придется оплачивать. Так зачем это надо?Так вот вопрос: Какие проблемы могут возникнуть с мотом без доков? Спасибо заранее Ах да. Я студент, бомж, поэтому переплачивать просто так не хотелось бы Планирую брать что-то типа Кто подскажет ставлю Лойсзабей хуй на мусоров, и не остонавливайся вобще....они всеравно не поедут )))и если и брать уже без доков собрался, то бери уже более достойное что-то ))вобще ездил на мотаке? хоть разВообще ездил. ну там на старых сов. мотах. и достаточно давно.По сути новичок в этом деле и будет мой первый собственный мот.Что-то более кубаторное брать боюсь. Думаю 600сотка будет на несколько сезонов как раз. Так зачем люди вообще берут мото с доками? А ты на чем сам ездишь?) С Док. или без док?600 тебе хватитне знаю зачем ездят, это дело каждогощас у меня нету ничего, были suzuki bandit, suzuki rf400rs,yamaha r1,yamaha r6,honda cbr600 rr щас более по машинам отрываюсь хотя мб возьму к лету ченить кстате у меня нету прав на вождения мотоцикла до сихпор были и с доками и без, мотоциклы... я всеравно никогда не останавливался А что по поводу серьезных падений? часто что-то случалось?(в смысле со здоровьем)я занимался авто и мото спортом с 7 лет ))) поэтому ездить умею более менее на дороге не разу ничего не было ))) только на трэке и на кроссовом мотоцикле часто останавливают на мотике?не разу не останавливался, и не разу за мной никто не поехал.а так пытаются тормозить когда видят что валишь.... потом только взглядом провожаютспасибо за ответы :)А какой мот вообще посоветуешь, по сути как первый, с адекватной ценой (за без.док до 3500$, 400-600сотки). Классик, найкед какой-нибудь.Ставлю ЛОйс) Изменено 11 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5749 11 февраля 2014 400 сотка любая практически, меньне не стоит брать - это уже мопед, если ты дальше собираешься ездить на мотоках. более мошных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5750 11 февраля 2014 Это эрик http://www.youtube.com/watch?v=LB2hTcqhJpw Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5751 11 февраля 2014 400 сотка любая практически, меньне не стоит брать - это уже мопед, если ты дальше собираешься ездить на мотоках. более мошных...А есть такая тема в Украине как Мотобат? Гоняются вообще за нарушителями?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5753 12 февраля 2014 на светофоре могут остановить. что будет если тебя словят на ворованном моте без прав? вот что он спрашивает. мне тож интересно)понятно - коррупция, все дела, но.. тож кайф конечно мотоцикл, но почему то умирать не кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5754 12 февраля 2014 на светофоре могут остановить. что будет если тебя словят на ворованном моте без прав? вот что он спрашивает. мне тож интересно)понятно - коррупция, все дела, но.. тож кайф конечно мотоцикл, но почему то умирать не кайфТихонько подкрадуца сзади и схватят за пельмень? Или как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5755 12 февраля 2014 часто останавливают на мотике?В мск нихуёвые погони устраивают, своими глазами видел, как в 5-7 ебал загоняли типа на кросе. Начали в воздух стрелять уже. Тип очканул походу, тормознул, мотоцикл бросил, забрал свои документы и очень быстро побежал, вроде не догнали. мот офк без номеров был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5756 12 февраля 2014 часто останавливают на мотике?В мск нихуёвые погони устраивают, своими глазами видел, как в 5-7 ебал загоняли типа на кросе. Начали в воздух стрелять уже. Тип очканул походу, тормознул, мотоцикл бросил, забрал свои документы и очень быстро побежал, вроде не догнали. мот офк без номеров был.Им же вроде как запрещено такой цирк в городе устраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5757 12 февраля 2014 Думаешь им не похуй на запреты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5759 12 февраля 2014 (изменено) Есть мотобатальон. После предупреждения можно стрелять. Ну это лишние проблемы. Или если ты оставил моток, подходишь, а там тебя ждут. Мало ли ситуаций В таких ситуациях скупой платит дважды. А то и трижды. Я бы еще и права получил, для того чтоб меня просто научили ездить Изменено 12 февраля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5760 12 февраля 2014 (изменено) Ща найду видео ._. Ебать будут в хвост и гриву. [media=] [/media] Изменено 12 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение