romaACE #5821 13 февраля 2014 Не заслужил ты еще права владеть шкодой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5822 13 февраля 2014 удовольствие стоять ночью в ливень и ждать пока тебе в ебло сунут Широко мыслишь.Удовольствие в результате. Быдло и идиоты, они же правонарушители ПДД да и просто ублюдки, всегда остаются побеждёнными и опозоренными. ;)конечно, все можно красиво смонтировать :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5823 13 февраля 2014 Стопхам это на мой взгляд нечто шире чем парковка и езда по тротуару (где на видео никто не ходит кроме самих участников). Хамят то люди у нас везде. Биты из машины достают и не знают, что с ними дальше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5824 13 февраля 2014 удовольствие стоять ночью в ливень и ждать пока тебе в ебло сунут Широко мыслишь.Удовольствие в результате. Быдло и идиоты, они же правонарушители ПДД да и просто ублюдки, всегда остаются побеждёнными и опозоренными. ;)конечно, все можно красиво смонтировать :)Монтаж видео, где уклон сделан на юмор - действительно имеет место быть, ведь безмозглые во всей красе предоставляют такую возможность. И этим пользуются, да и к тому же весь монтаж - это различные ассоциации, вот например:http://youtu.be/PBerJDbmzv4 Ассоциация с Борисом, разумеется ;) Да и монтаж это всё же второстепенное. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5825 13 февраля 2014 Сделать систему штрафов за парковку в неположенном месте или проезду по тротуару - 1k$. хуй бы кто тогда нарушал. А так клеить наклейки - показуха. Кардинально ситуацию это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5827 14 февраля 2014 Ехал ночью по кольцевой наперегонки с каким то лансером х, потом надоело да и уставший был, отпустил и он умчался вдаль со скоростью ~180. Забыл про него, еду дальше, после сьезда с кольца идет длинная прямая, заканчивающаяся поворотом на 90 градусов, где снова встретил этого лансера, невписавшегося в оный Такая вот кулстори. Чуть больше года практически на том же месте вылетел с дороги и перевернулся ехавший передо мной самосвал. Не пойму либо за рулем по кд дятлы, то ли место такое хуевое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5828 14 февраля 2014 Ну и наконец, разве это не удовольствие: бороться с тупостью и невежеством? Ты то чтоли всегда по правилам ездишь и паркуешься? И что касается их роликов, уверен, что монтажа там овер дохуя, в том смысле, что вырезают все моменты, где им по ебалу дают. Да и вобще, хули эти водители с битами и прочим ссут то? Ну отхуярь их (всех конечно не отпиздишь, но одному то от души въебать можно), а потом пусть судяться. Ну и я бы подохуел, если бы в моем городе кучка школяров с портфелями и пидорскими голосами что-то там за правила езды пояснить попыталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5829 14 февраля 2014 Ну отхуярь их (всех конечно не отпиздишь, но одному то от души въебать можно), а потом пусть судяться.у тебя папа судья или прокурор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #5830 14 февраля 2014 на днях поймал попутную машину короче. ею оказалась заниженная "десятка". Короче на лобовом стекле у парня деколь vk.com/bpankazakhstan. и всю дорогу он слушал рэпчину в стиле "не опущенааа, а заниженааа. всем кисулям, всем тем, кто занижал"))))))))))))))))))))0 ахахаха бля эпик даун.окончательно решил не брать себе авто. к тому же с новыми ценами на бензин вызывать себе элитное такси к подъезду дешевле, чем проехаться на работу на своём пепелаце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5831 14 февраля 2014 Сделать систему штрафов за парковку в неположенном месте или проезду по тротуару - 1k$. хуй бы кто тогда нарушал. А так клеить наклейки - показуха. Кардинально ситуацию это не меняетТебя же УК РФ/Украины не пугает, чего тогда людям косаря зеленых боятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5832 14 февраля 2014 Ехал ночью по кольцевой наперегонки с каким то лансером х, потом надоело да и уставший был, отпустил и он умчался вдаль со скоростью ~180. Забыл про него, еду дальше, после сьезда с кольца идет длинная прямая, заканчивающаяся поворотом на 90 градусов, где снова встретил этого лансера, невписавшегося в оный Такая вот кулстори. Чуть больше года практически на том же месте вылетел с дороги и перевернулся ехавший передо мной самосвал. Не пойму либо за рулем по кд дятлы, то ли место такое хуевое...Просто 180 вообще нигде не надо ездить. Живой то хоть водитель лансера? Вышел помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5833 14 февраля 2014 Ну и наконец, разве это не удовольствие: бороться с тупостью и невежеством? Ты то чтоли всегда по правилам ездишь и паркуешься? И что касается их роликов, уверен, что монтажа там овер дохуя, в том смысле, что вырезают все моменты, где им по ебалу дают. Да и вобще, хули эти водители с битами и прочим ссут то? Ну отхуярь их (всех конечно не отпиздишь, но одному то от души въебать можно), а потом пусть судяться. Ну и я бы подохуел, если бы в моем городе кучка школяров с портфелями и пидорскими голосами что-то там за правила езды пояснить попыталась.Я катаю на веле, мне не симпатизируют авто. И да, я соблюдаю ПДД, может единственное, что я не делаю это не слезаю с вела когда перехожу дорогу по зебре. Да и в Москве не так развита велоинфраструктура, что бы говорить о каких-либо нарушениях. В остальном конечно ты очень смешон :D Да, пусть бьют по ебалу битами. А в итоге получается так:http://m.youtube.com/watch?v=hzdQ4XKXgME Хотя мужик в конце осознал свою ничтожность и извинился. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5834 14 февраля 2014 (изменено) гайз почему на авто.ру некоторые объявления после просмотра отображаются как не просмотренные?каждый раз одни и те же показываются как не просмотренные хотя открывал их такая хуета у салонов, торговых площадок и тпд. они,как я понял, типа раз в сутки апают объявление. за пару суток мониторинга авто.ру я уже запомнил какие объвления так апаются и тупо не обращаю на них внимание) http://www.yaplakal....opic736535.html было? это что за пиздец то? Изменено 14 февраля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5835 14 февраля 2014 я даже и не знал, что на автоторе бэхи собирают, а вообще бмв рт тоже знатные мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5836 14 февраля 2014 я даже и не знал, что на автоторе бэхи собирают, а вообще бмв рт тоже знатные мразиты не так давно что ли в треде? тут с пол года - год назад такое обсуждение было на эту тему.. Бех с калины, там же хаммур Н2 собирали (а мб и ща) и например шеви тахо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5837 14 февраля 2014 lдавно вроде, а этого обсуждения не помню, мб на мой отпуск попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5838 14 февраля 2014 Блять, ахах, момент на 2:16 :DD -Выключи свет-Нет-Уйди отсюда -Нет-Не снимай меня-Нет :D-Я снимаю ваш автомобиль-А какого хуя?-Она стоит на тротуареИ тут водитель самокритично завершил:-Дебил :DDD http://youtu.be/HU83eHMkrHY Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5839 14 февраля 2014 Ехал ночью по кольцевой наперегонки с каким то лансером х, потом надоело да и уставший был, отпустил и он умчался вдаль со скоростью ~180. Забыл про него, еду дальше, после сьезда с кольца идет длинная прямая, заканчивающаяся поворотом на 90 градусов, где снова встретил этого лансера, невписавшегося в оный Такая вот кулстори. Чуть больше года практически на том же месте вылетел с дороги и перевернулся ехавший передо мной самосвал. Не пойму либо за рулем по кд дятлы, то ли место такое хуевое...Просто 180 вообще нигде не надо ездить. Живой то хоть водитель лансера? Вышел помог? офк живой.не вышел, ибо уже кто-то остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5840 14 февраля 2014 Кому какие брэнды принадлежат. информация не полностью, но в общих чертах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение