Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Не заслужил ты еще права владеть шкодой!

Поделиться сообщением

удовольствие стоять ночью в ливень и ждать пока тебе в ебло сунут :lol:

Широко мыслишь.

Удовольствие в результате. Быдло и идиоты, они же правонарушители ПДД да и просто ублюдки, всегда остаются побеждёнными и опозоренными. ;)

конечно, все можно красиво смонтировать :)

VAGfamily

Поделиться сообщением

Стопхам это на мой взгляд нечто шире чем парковка и езда по тротуару (где на видео никто не ходит кроме самих участников).

Хамят то люди у нас везде. Биты из машины достают и не знают, что с ними дальше делать.

Поделиться сообщением

удовольствие стоять ночью в ливень и ждать пока тебе в ебло сунут :lol:

Широко мыслишь.

Удовольствие в результате. Быдло и идиоты, они же правонарушители ПДД да и просто ублюдки, всегда остаются побеждёнными и опозоренными. ;)

конечно, все можно красиво смонтировать :)

Монтаж видео, где уклон сделан на юмор - действительно имеет место быть, ведь безмозглые во всей красе предоставляют такую возможность. И этим пользуются, да и к тому же весь монтаж - это различные ассоциации, вот например:

http://youtu.be/PBerJDbmzv4

Ассоциация с Борисом, разумеется ;)

Да и монтаж это всё же второстепенное.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Сделать систему штрафов за парковку в неположенном месте или проезду по тротуару - 1k$. хуй бы кто тогда нарушал. А так клеить наклейки - показуха. Кардинально ситуацию это не меняет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

kQrVrd1E_RU.jpg

:lol:

Золотой пост

Поделиться сообщением

Ехал ночью по кольцевой наперегонки с каким то лансером х, потом надоело да и уставший был, отпустил и он умчался вдаль со скоростью ~180. Забыл про него, еду дальше, после сьезда с кольца идет длинная прямая, заканчивающаяся поворотом на 90 градусов, где снова встретил этого лансера, невписавшегося в оный :palevo:

Такая вот кулстори. Чуть больше года практически на том же месте вылетел с дороги и перевернулся ехавший передо мной самосвал. Не пойму либо за рулем по кд дятлы, то ли место такое хуевое...

Поделиться сообщением

Ну и наконец, разве это не удовольствие: бороться с тупостью и невежеством?

Ты то чтоли всегда по правилам ездишь и паркуешься?

И что касается их роликов, уверен, что монтажа там овер дохуя, в том смысле, что вырезают все моменты, где им по ебалу дают.

Да и вобще, хули эти водители с битами и прочим ссут то? Ну отхуярь их (всех конечно не отпиздишь, но одному то от души въебать можно), а потом пусть судяться.

Ну и я бы подохуел, если бы в моем городе кучка школяров с портфелями и пидорскими голосами что-то там за правила езды пояснить попыталась.

Поделиться сообщением

Ну отхуярь их (всех конечно не отпиздишь, но одному то от души въебать можно), а потом пусть судяться.

у тебя папа судья или прокурор?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

на днях поймал попутную машину короче. ею оказалась заниженная "десятка". Короче на лобовом стекле у парня деколь vk.com/bpankazakhstan. и всю дорогу он слушал рэпчину в стиле "не опущенааа, а заниженааа. всем кисулям, всем тем, кто занижал"))))))))))))))))))))0 ахахаха бля эпик даун.

окончательно решил не брать себе авто. к тому же с новыми ценами на бензин вызывать себе элитное такси к подъезду дешевле, чем проехаться на работу на своём пепелаце.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Сделать систему штрафов за парковку в неположенном месте или проезду по тротуару - 1k$. хуй бы кто тогда нарушал. А так клеить наклейки - показуха. Кардинально ситуацию это не меняет

Тебя же УК РФ/Украины не пугает, чего тогда людям косаря зеленых боятся? :rickroll:

Поделиться сообщением

Ехал ночью по кольцевой наперегонки с каким то лансером х, потом надоело да и уставший был, отпустил и он умчался вдаль со скоростью ~180. Забыл про него, еду дальше, после сьезда с кольца идет длинная прямая, заканчивающаяся поворотом на 90 градусов, где снова встретил этого лансера, невписавшегося в оный :palevo:

Такая вот кулстори. Чуть больше года практически на том же месте вылетел с дороги и перевернулся ехавший передо мной самосвал. Не пойму либо за рулем по кд дятлы, то ли место такое хуевое...

Просто 180 вообще нигде не надо ездить.

Живой то хоть водитель лансера? Вышел помог?

Поделиться сообщением

Ну и наконец, разве это не удовольствие: бороться с тупостью и невежеством?

Ты то чтоли всегда по правилам ездишь и паркуешься?

И что касается их роликов, уверен, что монтажа там овер дохуя, в том смысле, что вырезают все моменты, где им по ебалу дают.

Да и вобще, хули эти водители с битами и прочим ссут то? Ну отхуярь их (всех конечно не отпиздишь, но одному то от души въебать можно), а потом пусть судяться.

Ну и я бы подохуел, если бы в моем городе кучка школяров с портфелями и пидорскими голосами что-то там за правила езды пояснить попыталась.

Я катаю на веле, мне не симпатизируют авто. И да, я соблюдаю ПДД, может единственное, что я не делаю это не слезаю с вела когда перехожу дорогу по зебре. Да и в Москве не так развита велоинфраструктура, что бы говорить о каких-либо нарушениях.

В остальном конечно ты очень смешон :D Да, пусть бьют по ебалу битами. А в итоге получается так:

http://m.youtube.com/watch?v=hzdQ4XKXgME

Хотя мужик в конце осознал свою ничтожность и извинился.

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз почему на авто.ру некоторые объявления после просмотра отображаются как не просмотренные?

каждый раз одни и те же показываются как не просмотренные хотя открывал их :hmm:

такая хуета у салонов, торговых площадок и тпд. они,как я понял, типа раз в сутки апают объявление. за пару суток мониторинга авто.ру я уже запомнил какие объвления так апаются и тупо не обращаю на них внимание)

http://www.yaplakal....opic736535.html было? это что за пиздец то? :trollface:

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

я даже и не знал, что на автоторе бэхи собирают, а вообще бмв рт тоже знатные мрази

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я даже и не знал, что на автоторе бэхи собирают, а вообще бмв рт тоже знатные мрази

ты не так давно что ли в треде? тут с пол года - год назад такое обсуждение было на эту тему.. Бех с калины, там же хаммур Н2 собирали (а мб и ща) и например шеви тахо

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

lдавно вроде, а этого обсуждения не помню, мб на мой отпуск попало

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Блять, ахах, момент на 2:16 :DD

-Выключи свет

-Нет

-Уйди отсюда

-Нет

-Не снимай меня

-Нет

:D

-Я снимаю ваш автомобиль

-А какого хуя?

-Она стоит на тротуаре

И тут водитель самокритично завершил:

-Дебил

:DDD

http://youtu.be/HU83eHMkrHY

Поделиться сообщением

Просто 180 вообще нигде не надо ездить.

Живой то хоть водитель лансера? Вышел помог?

офк живой.

не вышел, ибо уже кто-то остановился.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кому какие брэнды принадлежат. информация не полностью, но в общих чертах.

4605164.jpg

4608236.jpg

4597996.jpg

4595948.jpg

4596972.jpg

4600044.jpg

4589804.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...