fb #5841 14 февраля 2014 Хаха, субару это тойота)) А еще там че то спорят чей движок стоит в субару брз/тойоте гт86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5842 14 февраля 2014 (изменено) Хаха, субару это тойота))А еще там че то спорят чей движок стоит в субару брз/тойоте гт86чо спорить, всё давным давно написано.не так давно купили, и эта машина совместный проект, угу.Будет ещё с бмв совместная машинаи ещё будет своя спортивная линия: нынешнаяя gt86 с вариациями, потом Супра и ещё более дешевый вариант, пока без подробностей. В общем от 1.3 млн и до ... хз сколько супра будет стоить. Изменено 14 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5843 14 февраля 2014 Ребят, а если ставишь машину на парковку для инвалидов (Ну под знаком), то штраф письмом счастья может прийти или как то на месте квитанцию увидишь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5844 14 февраля 2014 Ребят, а если ставишь машину на парковку для инвалидов (Ну под знаком), то штраф письмом счастья может прийти или как то на месте квитанцию увидишь?У нас 3 рядами паркуются, а ты о такой ерунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5846 14 февраля 2014 ДЕУ - ГМ =)узбкистан это. расслабься =) UZ-DAEWOO или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5848 14 февраля 2014 Я катаю на веле, мне не симпатизируют авто. Ясно, дальше мог и не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5849 14 февраля 2014 Я катаю на веле, мне не симпатизируют авто. Ясно, дальше мог и не писатьПозволь же узнать, что конкретно тебе стало ясно? :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5850 14 февраля 2014 Я катаю на веле, мне не симпатизируют авто. Ясно, дальше мог и не писатьПозволь же узнать, что конкретно тебе стало ясно? :D У меня когда машины не было, я тоже думал, что езда по тротуару, хуевая парковка и т.д. удел онли уебков. Но вот теперь понимаю, что разные бывают случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5851 14 февраля 2014 (изменено) Я катаю на веле, мне не симпатизируют авто. Ясно, дальше мог и не писатьПозволь же узнать, что конкретно тебе стало ясно? :D У меня когда машины не было, я тоже думал, что езда по тротуару, хуевая парковка и т.д. удел онли уебков. Но вот теперь понимаю, что разные бывают случаи.Только уебков. 4 года за рулем, паркуюсь всегда по людски, чтоб другие могли пройти/проехать. Если мне придется встать в 500 метрах от места Х куда мне надо, значит так и будет, но зачастую так не происходит и паркуюсь на платной парковке.Про езду по тротуарам и парковку на них же да же писать ничего не стану. О каких разных случаях ты говоришь - я просто хз. Расскажи, было бы интересно послушать. Изменено 14 февраля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5852 14 февраля 2014 Я катаю на веле, мне не симпатизируют авто. Ясно, дальше мог и не писатьПозволь же узнать, что конкретно тебе стало ясно? :D У меня когда машины не было, я тоже думал, что езда по тротуару, хуевая парковка и т.д. удел онли уебков. Но вот теперь понимаю, что разные бывают случаи.Я уже упомнил о случае, когда ублюдина на тротуаре меня чуть не задавила, где её не должно было быть. О каких случаях можно после этого говорить? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5853 14 февраля 2014 Только уебков. 4 года за рулем, паркуюсь всегда по людски, чтоб другие могли пройти/проехать. Если мне придется встать в 500 метрах от места Х куда мне надо, значит так и будет, но зачастую так не происходит и паркуюсь на платной парковке.Про езду по тротуарам и парковку на них же да же писать ничего не стану. О каких разных случаях ты говоришь - я просто хз. Расскажи, было бы интересно послушать. Ну я тоже стараюсь думать об оружающих, но все же мои интересы и комфорт мне важней. Поэтому ебал я в рот парковать машину безвести и пешком потом идти. Пока ни разу не было, чтобы подпер там кого-то или мешал проехать. Ну а парковка на тротуаре то такое. Можно и обойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5854 14 февраля 2014 Только уебков. 4 года за рулем, паркуюсь всегда по людски, чтоб другие могли пройти/проехать. Если мне придется встать в 500 метрах от места Х куда мне надо, значит так и будет, но зачастую так не происходит и паркуюсь на платной парковке.Про езду по тротуарам и парковку на них же да же писать ничего не стану. О каких разных случаях ты говоришь - я просто хз. Расскажи, было бы интересно послушать. Ну я тоже стараюсь думать об оружающих, но все же мои интересы и комфорт мне важней. Поэтому ебал я в рот парковать машину безвести и пешком потом идти. Ну а парковка на тротуаре то такое. Можно и обойти.Вот собственно и ответ, своя шкура ближе и роднее. Каждый одеяло к себе тянет, забывая, что кто-то еще есть. Хотя если бы каждый подумал о других, то по сути о себе думать бы просто не пришлось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5855 14 февраля 2014 Только уебков. 4 года за рулем, паркуюсь всегда по людски, чтоб другие могли пройти/проехать. Если мне придется встать в 500 метрах от места Х куда мне надо, значит так и будет, но зачастую так не происходит и паркуюсь на платной парковке.Про езду по тротуарам и парковку на них же да же писать ничего не стану. О каких разных случаях ты говоришь - я просто хз. Расскажи, было бы интересно послушать. Ну я тоже стараюсь думать об оружающих, но все же мои интересы и комфорт мне важней. Поэтому ебал я в рот парковать машину безвести и пешком потом идти. Пока ни разу не было, чтобы подпер там кого-то или мешал проехать. Ну а парковка на тротуаре то такое. Можно и обойти.надеюсь тебя как-нибудь подопрут коробочкой, и тогда ты поймёшь, что такое думать только о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5856 14 февраля 2014 (изменено) по людски и по правилам тоже разные вещи Изменено 14 февраля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5857 14 февраля 2014 лолшто? самсунг принадлежит ниссан-рено? откуда инфа? прув плизон, я ничего не нашел 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5858 14 февраля 2014 лолшто? самсунг принадлежит ниссан-рено? откуда инфа? прув плизон, я ничего не нашел а эйпл давно уже тойотой выкуплена если ты не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5859 14 февраля 2014 лолшто? самсунг принадлежит ниссан-рено? откуда инфа? прув плизон, я ничего не нашел а эйпл давно уже тойотой выкуплена если ты не в курсе Renault Samsung Motors Компания была основана в 1994 году совместно концерном Samsung и автопроизводителем Nissan. На протяжении 1995-1997 годов велось строительство завода в Пусане и разработка первой модели компании — седан SM5. Однако, кризис привёл к банкротству компании в 1998 году, после чего из проекта выходит Samsung Group. Некоторое время Samsung Motors входит в состав Kia Motors. Но продолжения данный альянс не получил из-за неустойчивого финансового состояния последней. В 2000 году у компании появляется её современный владелец — французская Renault. Альянс с французской компанией привёл к созданию целого ряда совместных моделей. а теперь моя очередь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5860 14 февраля 2014 лолшто? самсунг принадлежит ниссан-рено? откуда инфа? прув плизон, я ничего не нашел а эйпл давно уже тойотой выкуплена если ты не в курсе Renault Samsung Motors Компания была основана в 1994 году совместно концерном Samsung и автопроизводителем Nissan. На протяжении 1995-1997 годов велось строительство завода в Пусане и разработка первой модели компании — седан SM5. Однако, кризис привёл к банкротству компании в 1998 году, после чего из проекта выходит Samsung Group. Некоторое время Samsung Motors входит в состав Kia Motors. Но продолжения данный альянс не получил из-за неустойчивого финансового состояния последней. В 2000 году у компании появляется её современный владелец — французская Renault. Альянс с французской компанией привёл к созданию целого ряда совместных моделей. а теперь моя очередь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение