PeaceHaver #5981 17 февраля 2014 Я хз что ты под короткими сиденьями подразмумеваешь О_оНи разу никаких проблем нет. Ты сидушку задираешь что ли и у тебя снизу ляшки жмет - или в чем прикол? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5982 17 февраля 2014 вчера знакомые взяли за 805 нью октаху 1.8Т с моей подачи :D теперь лишь бы этот ебучий TSI не наебнулся, а то стыдно будет за совет! хотяяя... они выбирали м.д новым ети 1.2 тси 7дсг и этой вот октахой Ты сидушку задираешь что ли и у тебя снизу ляшки жмет - или в чем прикол?да не жмет у меня ляшки :DDD просто само сиденье короткое какое то, наоборот ляшки на весу получаются Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5983 17 февраля 2014 вчера знакомые взяли за 805 нью октаху 1.8Т с моей подачи :D теперь лишь бы этот ебучий TSI не наебнулся, а то стыдно будет за совет! хотяяя... они выбирали м.д новым ети 1.2 тси 7дсг и этой вот октахой Ты сидушку задираешь что ли и у тебя снизу ляшки жмет - или в чем прикол?да не жмет у меня ляшки :DDD просто само сиденье короткое какое то, наоборот ляшки на весу получаютсяНу, это уже не ебучий тси, а нового образца. Говорят, все учли и покаялись. Будем посмотреть, самим интересно, как оно пойдет. Ляшки и у меня на весу. Тогда тебе не хватает под жопой места? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5984 17 февраля 2014 Тогда тебе не хватает под жопой места? :Dну типа того :D или у меня жирная жопа, или просто длинные красивые ноги Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5985 17 февраля 2014 Год прошел как фф3 юзаем. Никаких звуков в салоне нетЗвук от колёс у всех одноклассников идёту лучшего друга фф3 1.6мкпп у нас круз 1.8 акпп, на крузе от двигателя звук намного громче, но зато на нашей от арок меньше шума.. про салон еще скажи что он сделан добротно? чего стоит только ручка передняя дверная конченная с какими то накладками которые хрустят под рукой... а по началу мне даже оч нравился салон у фф3, сделан намного красивше и современнее чем у круза (как по мне) но потом со временем смотришь на материалы, на эти скрипы на ручках етс, и понимаешь что такая же дешевка... дружаня проклеил уже весь салон, стало получше, но все равно... еще в фф3 пиздец как мало места, спереди не помещаюсь ни по длине ног ни по ширине места, яйца приходится ужимать :D я 1.85+У нас уже год 6 фокусов третьих в эксплуатации, я сам 2-3 дня в месяц на них езжу, остальное время на фф2Места там меньше как спереди так и сзадиРулевое управление музыкой хуево реализованоПросвет ниже,чем на фф2Не едет он нихрена по сравнению с фф2Зато пару недель назад коллеги на этих тачках ВНЕЗАПНО нашли установленный вебасто:-) вчера знакомые взяли за 805 нью октаху 1.8Т с моей подачи :D теперь лишь бы этот ебучий TSI не наебнулся, а то стыдно будет за совет! хотяяя... они выбирали м.д новым ети 1.2 тси 7дсг и этой вот октахой Ты сидушку задираешь что ли и у тебя снизу ляшки жмет - или в чем прикол?да не жмет у меня ляшки :DDD просто само сиденье короткое какое то, наоборот ляшки на весу получаютсяНу, это уже не ебучий тси, а нового образца. Говорят, все учли и покаялись. Будем посмотреть, самим интересно, как оно пойдет. Ляшки и у меня на весу. Тогда тебе не хватает под жопой места? :DЯ 176 ростВ фф2 сидушка почти до колен доходит, никакие ляжки нигде не висятХз как ты ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5986 17 февраля 2014 Тогда тебе не хватает под жопой места? :Dну типа того :D или у меня жирная жопа, или просто длинные красивые ногиСлушай, у меня нет проблем с посадкой. Страшно представить и твою жопу или твои ноги -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5987 17 февраля 2014 ктонибудь катался на тигуане? там тоже двигатель пиздец как слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5988 17 февраля 2014 Это звук сгорания масла тси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5989 17 февраля 2014 Я 176 ростВ фф2 сидушка почти до колен доходит, никакие ляжки нигде не висятХз как ты ездишьдак а причем тут фф2? в фф2 и мне более ли менее, речь то не о фф вообще Слушай, у меня нет проблем с посадкой. Страшно представить и твою жопу или твои ноги -.-ну дак ко всему привыкаешь хуле... мне когда то казалось что в 9ке нарм места, а ща понимаю что мне например е90 маловата... ну и да повторюсь мне в других тачках комфортней в этом плане Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5990 17 февраля 2014 Тебе надо глубоко проанализировать происходящее. А пока у меня кресло и руль регулируются в больших пределах - меня особо эта проблема не беспокоит. Новости технологий: "Новый метод мокрого свивания волокна из нанотрубок представлен учёными из Университета Райса (США) во главе с Юничиро Коно (Junichiro Kono), год назад уже пытавшимися обогнать медь. Тогда, однако, успех был ограниченным: проводимость всё ещё слегка недотягивала. Сейчас материаловеды свивали провод сразу из нескольких разновидностей нанотрубок — как с однослойными, так и с многослойными стенками. В итоге при толщине всего в 20 мкм (тоньше человеческого волоска) он был не только много прочнее, но и в электротехническом смысле мощнее меди." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5991 17 февраля 2014 e90 маловата? у тебя рост >2 метров чтоли? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5992 17 февраля 2014 e90 маловата? у тебя рост >2 метров чтоли?1.85, да е90 маловата, в е60 намного комфортнее, бтв у дружани е92 говорит побольше места впереди, х3 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5993 17 февраля 2014 Че тут за фигня у кого картинка круче? А у мя день рождения! Пойду куплю себе еще одну мицубиси ланцер!Поздравляю Умбро самый Классный в этом топике ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5994 17 февраля 2014 Я 176 ростВ фф2 сидушка почти до колен доходит, никакие ляжки нигде не висятХз как ты ездишьдак а причем тут фф2? в фф2 и мне более ли менее, речь то не о фф Я пису писал. Хз как он ездит на дальние расстояния с висящими ляжками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5995 17 февраля 2014 фокусники2, ни у кого дизельного мотора не было? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5996 17 февраля 2014 Я 176 ростВ фф2 сидушка почти до колен доходит, никакие ляжки нигде не висятХз как ты ездишьдак а причем тут фф2? в фф2 и мне более ли менее, речь то не о ффЯ пису писал. Хз как он ездит на дальние расстояния с висящими ляжкамикак как, на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5997 17 февраля 2014 фокусники2, ни у кого дизельного мотора не было?редкая хуйня этот дизельный фокус. я когда в салоне покупал - да ж позиции для заказа такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5998 17 февраля 2014 Я 176 ростВ фф2 сидушка почти до колен доходит, никакие ляжки нигде не висятХз как ты ездишьдак а причем тут фф2? в фф2 и мне более ли менее, речь то не о фф Я пису писал. Хз как он ездит на дальние расстояния с висящими ляжкамиГораздо хуже когда ноги согнуты. В русских машинах (особенно классике) наверно вообще пиздец. Да вообще эти пятерки-семерки-шестерки это полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5999 17 февраля 2014 Я 176 ростВ фф2 сидушка почти до колен доходит, никакие ляжки нигде не висятХз как ты ездишьдак а причем тут фф2? в фф2 и мне более ли менее, речь то не о ффЯ пису писал. Хз как он ездит на дальние расстояния с висящими ляжкамиДа все у меня ок с ляшками, легко на дачку катаюсь. А учитывая поясничную подпорку и всякие прочие ништяки - даже нифига не устаю. Я 176 ростВ фф2 сидушка почти до колен доходит, никакие ляжки нигде не висятХз как ты ездишьдак а причем тут фф2? в фф2 и мне более ли менее, речь то не о ффЯ пису писал. Хз как он ездит на дальние расстояния с висящими ляжкамиГораздо хуже когда ноги согнуты.В русских машинах (особенно классике) наверно вообще пиздец. Да вообще эти пятерки-семерки-шестерки это полный пиздец.Если нога прямая может возникнуть проблема с суставом коленным. Посему нога должна быть полусогнутой обязательно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6000 17 февраля 2014 ]Если нога прямая может возникнуть проблема с суставом коленным. Посему нога должна быть полусогнутой обязательно.хуясе откровениячто за проблемы у прямой ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение