fb #6041 18 февраля 2014 Робот хуйобот. Ничего хорошего о роботах не слышал. Ресурс у них дерьмо. Эксплутационные качества тоже. Дерьмо. Писхевер, го в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6042 18 февраля 2014 Заказывал на ебей такой адаптер. Сёдня прислали, потестил его на андройдовской проге torgue pro.Забавная штука побаловаться, по типу бортового компа + читает ошибки. Строит графики, показывает ускорение, время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6043 18 февраля 2014 Робот хуйобот. Ничего хорошего о роботах не слышал. Ресурс у них дерьмо. Эксплутационные качества тоже. Дерьмо. Писхевер, го в дотуНа работе. Но если соберется стак - готов врываться. Заказывал на ебей такой адаптер. Сёдня прислали, потестил его на андройдовской проге torgue pro.Забавная штука побаловаться, по типу бортового компа + читает ошибки. Строит графики, показывает ускорение, время.Спасибо, капитан: куда бы мы без тебя =) Читает ошибки только по движку, потому что ОБД - протокол, связанный с экологией и евро. Хотя это уже неплохо учитывая стоимость в полторашку и наличие софта для андроида. А ведь когда я писал свой диплом в 2005-м ровно об этом же в наличие был только один ебаный адаптер из США стоимостью 500 зелени и софт для винды. Куда бежит прогресс... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6044 18 февраля 2014 6 летний француз с 1.6 за 400 штук - о да, на уровень выше Можно и 2012 года. http://cars.auto.ru/...76259-8dee.html например. В макс. комплектациизадель свои посты, уйди в рид онли, прочти хотя бы страниц 100-200 этого топика, пойми насколько умные и просвещенные люди тут собрались по сравнению с тобой, и никогда не скидывай в топик эти куски говна, которые некоторые (по ошибке) называют машинами... французский автопром это что то на уровне китайского, а быть может уже и хуже 6 летний француз с 1.6 за 400 штук - о да, на уровень выше который ломается чаще лады, и з.ч на который не найти, особо неоригинала часто попросту нет.. и бамперки на тачку за 300 штук приходится покупать по 20-22 тысячи оригинальные... комфорта никакого, внутри все сделано убого.. у меня есть два дружка с пежошками, тут кулстори у одного уже года 3-4 308 пежо, который взял этот кусок кала под влиянием двух своих лучших друзей ФАНАТОВ пежо, и влился в их компашку уебков 3им 308ым... когда я пытался отговорить от покупки, Сережа (мой дружаня который) с промытыми мозгами поржал мне в лицо, на предложение взять какого нибудь круза мей би все же? а спустя два года чуть ли не с крокодильими слезами сказал что никогда больше не возмет пежо, что лучше бы он на приоре дальше ездил, приора реже ломалась, ну чож поделать у чувака права на тот момент всего 1.5 года были.. а теперь по осени еще один знакомый взял себе 408ой , и вот у него это пиздец ахтунг, с выезда из салона при включении печки так хуячит на весь салон какой то скрип, что ебануться можно, в сервисе сначала поменяли какой то подшипник у кондиционера, а потом сказали, что это КОНСТРУКТИВНЫЙ НЕДОЧЕТ, отвели на парковку где стоят новые тачки и показали что и у них тоже самое, концерн этот звук серьезной проблемой не признает, и вот за несколько месяцев у него уже были проблемы с обогревами стекол, зеркал, отваливались уплотнители у стекла :D и сейчас этот разочарованный чувак не откатав и 5к, готовит иск в суд, и будет пытаться сдать тачкуну давай разберем по частям тобою написаное)))) По безопасности: 1 - для взрослых, 2 для детей, 3 для пешеходов, 4 Активная безопасность. VW Golf Peugeot 308 в принципе одинаково (в гольфе безопасность детей больше, в пежо - активная безопасность) по поводу цен:зачем брать оригинал детали за машину до 1кк. Нашел вот - первая попавшаяся ссылка(Украина) Бампер задний VOLKSWAGEN GOLF VI (пр-во TEMPEST) TEMPES есть в наличии 1009 грн Бампер задний PEUGEOT 308 08- (пр-во TEMPEST) TEMPEST есть в наличии 1316 грн Чуть дороже бампер. остальные детали тоже на 10-25% дороже примерно, но это не в 2-3 раза. Салон:Гольф - Пежо: Разницы особой я тут не вижу. По надежности: у Пежо % поломок - 8.9%, У Гольфа - 4, у VW Touareg - 6.8, Kia Cee´d 8,4. Т.е. надежность - да. похрамывает. на неск. процентов хуже:( "особо неоригинала часто попросту нет." - зашел в инет - дохуя неоригинала. Хз о чем ты. Движок у пежо 1 из самых лучших: Жюри из 76 самых уважаемых в мире автомобильных экспертов из 35 стран мира в пятый раз признало двигатель 1.6 совместной разработки BMW-PSA - лучшим двигателем в категории с рабочим объемом 1.4-1.8 л. + цена. За пежо 400-500к, за гольф - 600-800. в 1.3-1.5 раза дороже, как раз, как и стоимость деталей (все авто 2012 года, с пробегом до 25к.) У каждой машины есть свои плюсы и недостатки. + надо понимать зачем тебе авто вообще(гонять или просто с комфортом ездить и т.д.) Сравнил с гольфом, т.к. одна из самых популярных машин, такого же класса. Я не говорю, что Peugeot 308 самая ахуенная машина в мире и вообщесукпздц). я имею ввиду, что если есть выбор покупать Хэтчбек - есть и такой вариант тоже. Всем добра. И да. сейчас пздц чую подкинул говна в вентилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6045 18 февраля 2014 :lol: тебе лет сколько? только честно, ну и да, права то есть хоть уже? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6046 18 февраля 2014 :lol: тебе лет сколько? только честно, ну и да, права то есть хоть уже? Какая разница сколько ему лет? Он же ведь накидал пруфов, что нашел, почитал, выложил сюда в объемный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6047 18 февраля 2014 (изменено) Двигатель твой одноразовый и с небольшим ресурсом. Проблемы с датчиками начинаются с 5 т.км. Максимальный ресурс - рулетка. Если новый - пох, гарантия. Если бу - бред такое покупать. Поломки этого двигателя, судя по форумам и отзывам начинаются чуть-ли не с конвейера, а может и 70 тысяч отъездить, как повезёт. Короче, бу - ни в коем случае. ФОто салона обычных комплектаций без ретуши Полное гавно. Коробка передач там - переименованная "легендарная" AL4, синоним тупости и ненадёжности. А нормальная айсиновская ставится только на самую заряженную версию. Вот одна обычная история про АЛ4, и таких историй я тебе нагуглю миллион. Нынешная коробка акпп ан 120 л.с. - тож самое. Мож там чуть чуть улучшили, но кардинально - всё тож самое. В 3000км пробега коробка 4al перешла в аварийный режим, после перезапуска все норм, но переходы учащаются. Приехал в Авес и они зачем то поменяли тумблер переключения передач, а как он точно называется не помню. Ну вот на следующий день опять таже хрень, приезжаю опять они ничего не находят и меняют программу движка и еще какую то хрень и говорят: барабанная дробь, надо греть машину до полного прогрева, что в мороз составляет около 30мин.! В 4500 навернулся реастат вентилятора, повесили на меня а не на гарантию и после замены отдали авто с мятым порогом и сказали, что так и было, ладно по каско сделал. Далее опять коробас, поменяли клапана в коробке,на 6000 опять коробас еще раза 3 приезжал. 7500 сломались сенсорные ручки, о чем в Авесе оч удивились, проблема не была решена. Весь хром вздулся. Салон полное говно, как и обычный хетч. только сиденья были супер. Без крыши кренится в поворотах оч сильно, а на грунте просто трендец, ощущение что кузов скрутится. После последнего визита в Авес я сказал, что намерен вернуть тачку т.к. поломки постоянны, а они мне пиздуй где купил. Весной в 9800км решил продать и как не странно покупателей полно было, а тачек до осени не было в салонах, так что парень Эргономика машина ... ещё и с немцем сравнил =) В общем, эргономика (удоство в салоне) - полная хуйня. До гольфа - в принципе не догнать. В обслуживании опять же не дешевая.Не раз читал разичную инфу по пыжикам, когда знакомые девушки обращались помочь с выбором авто, каждый раз читал, надеялся найти безпроблемную. Пока бесполезно. Правда сам катался много раз в одном, 208, очень хорошем, но он там затюнен вхлам и денег вложено сотни тысяч, свой гараж коммерческий для тюнинга, подружайка хозяина Эту машину покупают за внешний вид, за цену, за имидж, плюс есть некоторые плюсы. Но рекомендовать эту машину нельзя ни при каких обстоятельствах - её должен хотеть сам владелец изначально, это машина для души. Изменено 18 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6048 18 февраля 2014 Эту машину покупают !новую для !девушки. Ну или для педика. Это весь широчайший сегмент, на который может расчитывать хранция в миле автостроения. Покупать это как б/у... Ну, это надо быть владельцем пежовского центра или иметь такового знакомого. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6049 18 февраля 2014 Не советую робот на космоцивике, его по моему сменили на гидромех через пару лет из за неких проблем и жалоб. Лучше уж цивик седан предыдушего года японочкуну он не то чтобы гавно там прямо, как на королле 140й, но не идеал. Для души машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6050 18 февраля 2014 :lol: тебе лет сколько? только честно, ну и да, права то есть хоть уже? Какая разница сколько ему лет? Он же ведь накидал пруфов, что нашел, почитал, выложил сюда в объемный пост.т.е это пруфы? :DD ну уже неплохо, не зря старался, если этот дибилизм хоть кто то пруфами считает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6051 18 февраля 2014 Эту машину покупают !новую для !девушки. Ну или для педика. Это весь широчайший сегмент, на который может расчитывать хранция в миле автостроения. Покупать это как б/у... Ну, это надо быть владельцем пежовского центра или иметь такового знакомого.согласен, это как купить бу tsi+dsg, тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6052 18 февраля 2014 Бля, вот честно. Если хочешь красиво поебаться, какие нах погремушки от пежо? Будь мужиком - купи альфу! Если со стальными яйцыми - бреру. И генерируй тучу прохладных былин о совместной жизни - это да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6054 18 февраля 2014 Вот авто для настоящего мужыка за смешные 800к: http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/23184456-6c29c9/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6055 18 февраля 2014 я долго его ждал))появился чел который за французов топить будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6056 18 февраля 2014 я долго его ждал))появился чел который за французов топить будет)))Не волнуйся, либо его общество быстро зачмырит, либо он одумается и придет в адекват. Тем более топить там не за что -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6057 18 февраля 2014 (изменено) кончаю от морды альфы листанул фотки салона и грустно стало :( Изменено 18 февраля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6058 18 февраля 2014 кончаю от морды альфы Можно подумать, зад там сильно хуже: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6059 18 февраля 2014 на сирокко фольца чем та похоже :) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6060 18 февраля 2014 Альфа-ромео... я смотрю пидорастия разрастается и среди православных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение