Гость k26Freak #6181 19 февраля 2014 чобля? мне вообще посрать на дизайн. Я-то реально считаю, что топ дизайна - это пассат 4-ка или ауди бочка =)я это итак знаю.А, это типа провокация была иличо7ну почему. Я ничего не сказал ни про пассат 4-ку ни про аудюху. Пока Такой ты недотроль. Лучше бы в серьезного играл - у тебя это больше получается.я вообще не троллю. вообще.это ты сбиваешься с серьёзного на троллинг, или откровенно на шутки, когда уже деваться некуда.ты так пишешь, как будто я с вами тут в одной клетке заперт лол ЖВлучше бы ты нахуй из неё пошёл со своей шкодой и велосипедами ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6182 19 февраля 2014 (изменено) альтеза нарм. Пися, что значит псевдобрутальные?Скинь тогда пример, настоящей брутальности! Что бы прям пздц злое зло было. Из седанов офк. Ну только не шкоду рс плизонБрутальные != злые. Твои тачки выглядят какбе злые, а брутальные это, скажем, тачки, что сделаны из военных вроде геликабазаришь Изменено 19 февраля 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6183 19 февраля 2014 Пися, а много у нас таких брутальных общегражданских тачек?уаз 469й, джип вранглер, хаммер.Ну это из самых попсовых. Ну один хуй раз-два и обчелся.Ну и, кмк, основное предназначение это не фешн-хуешн шоу кар, а именно их стихия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6184 19 февраля 2014 (изменено) / Изменено 19 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6185 19 февраля 2014 Гоу обсудим современные "бюджетные" чистокровные спортивные гражданские автомобили.То есть машины стоимостью примерно максимум в несколько миллионов, ну как джип дорогой. Суперкары не в счёт то есть.И чистокровные, то есть заряженные версии овощевозок - не в счёт. Самое главное условие. Чтобы машина была на своей платформе, а не переделка. Я не кидаю сюда ни wrx sti ни эволюшн, ни type r и подобное, т.к. это заряженные версии. Я за японию покидаю, вы за Европу.Итак, только чистокровки. Toyota gt86 - 1.3 млн рублей, чистокровный спорткар. гт86 хуйня а не спорткар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6186 19 февраля 2014 (изменено) это мы уже обсуждали. Хорошо, я переименую её в спортивное купэ. Так будет точнее Изменено 19 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6187 19 февраля 2014 Гоу обсудим современные "бюджетные" чистокровные спортивные гражданские автомобили.То есть машины стоимостью примерно максимум в несколько миллионов, ну как джип дорогой. Суперкары не в счёт то есть.И чистокровные, то есть заряженные версии овощевозок - не в счёт. Самое главное условие. Чтобы машина была на своей платформе, а не переделка. Я не кидаю сюда ни wrx sti ни эволюшн, ни type r и подобное, т.к. это заряженные версии. Я за японию покидаю, вы за Европу.Итак, только чистокровки. Toyota gt86 - 1.3 млн рублей, чистокровный спорткар. гт86 хуйня а не спорткар плизон, не начинайте. Я в прошлом топане начитался.А то ща пойдет развесовки, прорисовки, кони лошади блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6188 19 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LltApO6yY1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6189 19 февраля 2014 ахахах сейчас смотрел только про этот троллейбус от ваза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6190 19 февраля 2014 (изменено) пофиксил длиннопост. какая-то хуйня, нету единой классификации авто. Просто скину видео Эти машины выйдут в ближайшие 2 года Toyota Supra[media=] [/media] Honda NSX[media=] [/media] и вместе с Nissan GT-R[media=] [/media] будет японская большая тройка =) ниссан традиционно силён двигателями - он в свои деньги 4,6 ляма - суперкар, без аналогов. 2,8 сек/100 км/ч. Интересно, чем похвастаются "братья" Изменено 19 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6191 19 февраля 2014 к фрику nissan 370z а больше на современном этапе то и нету не хуя, если не брать как ты говоришь заводские доработки безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6192 19 февраля 2014 а чем тут хвастаться лел, ффст\ффрс\ астраопс\ октавия рс гтр хорош конечно, но сук недосягаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6193 20 февраля 2014 еще хундай генезис, мазда 3 мпс, меган рс "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6194 20 февраля 2014 гольф гтай, бмв м серии, но это все опять же заряженные версии. Из отдельных моделей на память приходит ауди р8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6195 20 февраля 2014 мы вроде про бюджетные авто "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6196 20 февраля 2014 (изменено) ну р8 стоит как гтр. а не, все-таки подороже. Ну тогда с6 и рс6 Изменено 20 февраля 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6199 20 февраля 2014 а если на ниссане стоит закись азота и снят пламегаситель, то получится хорошее блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6200 20 февраля 2014 Минутка юмора :lol: S-сегмент ваще в плане бюджетных авто очень беден. Чем мне не нравятся заряженные версии, например хот-хэчи или седаны, типа Rs-версий и прочее - там спортом в машине не пахнет особо. Да, машины, безусловно, едут. Но пилотом там себя не чувствуешь. И купэшки типа ниссан 350z - тож самое, это скорее мажорская, чем спортивная машина. Да и всякие wrx sti, эволюшны, октавии рс и подобное - оно конечно всё едет, но это всё не спорт, это зажигалки. А хочется - чтобы сел, и как на настоящей гоночной машине! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение