Гость k26Freak #6341 22 февраля 2014 (изменено) но если в акпп надо обязательно менять масло каждые 60к, то в механике раз в 100-150к.WUT????? Это тебе кто такое сказал?!?!?!? что касается конкретно твоей машины:Регламент работ ТО-4 + коды запчастейРЕГЛАМЕНТ РАБОТ по ТО-460000км или 48 мес эксплуатации (в зависимости от того, что наступит раньше)("Сервисная книжка 2006"): ЗАМЕНА.1.Моторное масло и масляный фильтр.2.Салонный фильтр (фильтр кондиционера).3.Свечи зажигания.4.Ремень ГРМ.5.Тормозная жидкость/рабочая жидкость привода сцепления. ПРОВЕРКА.1.Ремень привода (генератор, рулевой привод с усилителем, компрессор кондиционера).2.Шланги системы охлаждения.3.Топливопроводы и их соединения.4.Воздушный фильтр.5.Система выпуска отработанных газов.6.Передние колодки и диски.7.Задние колодки, диски, барабаны.8.Стояночный тормоз.9.Тормозные трубки и соединения.10.Масло в МКПП.11.Протяжка болтов и гаек шасси, ходовой части и основания кузова.12.Рабочая жидкость АКПП.13.Развал-схождение (при наличии признаков отклонения от нормы).14.Рулевое колесо и рулевой привод.15.Рабочая ж-ть ГУРа, трубопроводы и шланги.16.Защитные чехлы полуосей.17.Смазка замков, петель, защелки багажника.18.Система принудительной вентиляции картера (pcv).19.Охлаждающая жидкость двигателя. и ты не можешь быть уверенным, что прошлый владелец менял каждые 60к!поэтому после покупки нормальные люди сразу меняют масло в коробке, а не надеются на авось Изменено 22 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6342 22 февраля 2014 такой вопрос: выходите из машины при оформлении протокола при нарушении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6343 22 февраля 2014 Мкпп понадежнее в плане бу, потому что не так требовательна в своевременной замене масла как акпп. А где то пишут и вообще на весь срок службыВот кстати пиздешь чистой воды как мне кажется. Любая жидкость, пусть и гермитично запаенная в акпп теряет свои свойства => мне кажется это лишь очередным маркетинговым ходом, аля - не меняй масло, приезжай ремонтировать коробас через 5 лет. (а лучше купи новый).Ну ка, Пис, Фиш, вы ж умные, затрите мне по уму на эту тему. да без базара, меня надо.но если в акпп надо обязательно менять масло каждые 60к, то в механике раз в 100-150к. и ты не можешь быть уверенным, что прошлый владелец менял каждые 60к!Не знаю как в вашем старье, но в современных кпп масло заложено на весь срок службы, а в гидромехе его менять надо раз в 300к. такой вопрос: выходите из машины при оформлении протокола при нарушении?Предпочитаю не нарушать =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6344 22 февраля 2014 такой вопрос: выходите из машины при оформлении протокола при нарушении? я да. Ну когда стопает тебя, то сидишь, мент подходит, протягиваешь в окно ему доки. Гаишник смотрит, если за тобой косяк, то говорит что так и так нарушил, например, скорость. Го смотреть радар запись и протокол писать в их машине. Садишься к ним, составляют, подписываешь. Уезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6345 22 февраля 2014 Не знаю как в вашем старье, но в современных кпп масло заложено на весь срок службы, а в гидромехе его менять надо раз в 300к.в вашем новье коробка просто полностью меняется раз в 50 тысяч вместе с маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6346 22 февраля 2014 такой вопрос: выходите из машины при оформлении протокола при нарушении?выхожу, чтобы не оформлять :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6347 22 февраля 2014 по идее можно вообще не вылазитьпусть пишет свои протоколы у тебя под дверьюи радар пусть приносит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6348 22 февраля 2014 У меня 3-х спицевый.держу руль между двумя левыми спицами и можно спокойно 1 рукой рулитьибо механика)))левая нога согнула в колене под углом 90 градусов, держу руль одной левой рукой, которая лежит на колене собственно. ибо автоват. такой вопрос: выходите из машины при оформлении протокола при нарушении?Всегда выхожу, хотя останавливают крайне не часто. За 3+ лет - раз 5 остановили. Пьяным не езжу, бояться нечего. Убежден, что лезть в залупу, в этом случае, до добра не доведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6349 22 февраля 2014 такой вопрос: выходите из машины при оформлении протокола при нарушении?никуда не обязан выходить, зачем? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6350 22 февраля 2014 Не знаю как в вашем старье, но в современных кпп масло заложено на весь срок службы, а в гидромехе его менять надо раз в 300к.в вашем новье коробка просто полностью меняется раз в 50 тысяч вместе с маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6351 22 февраля 2014 Не знаю как в вашем старье, но в современных кпп масло заложено на весь срок службы, а в гидромехе его менять надо раз в 300к.в вашем новье коробка просто полностью меняется раз в 50 тысяч вместе с масломок, уточню: мкпп Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6352 22 февраля 2014 (изменено) Я бы не менял масло, если бы ездил где-нибудь в Америке1.в небольшом городе,2.где тёплая хорошая погода большую часть года,3. идеальные чистые дороги и нету пробок. 4.И если бы коробка меха была бы проверенная хорошая, как на фольцах5. если бы новый автомобиль6. Спокойная нормальная езда А в стране, где естьморозы,где грязь вездегде пробкибу автомобиль (100к+ к примеру пробег)где долбоёбы гоняют на мехах выжимая все соки и хуй знает как на твоей машине до этого ездили В пизду - менять СРАЗУ после покупки бу и потом 40-60к , в зависимости от любви к своей машине. Изменено 22 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6353 22 февраля 2014 Буду набивать посты фотками своего овоща я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6354 22 февраля 2014 (изменено) самая уродская машина у бмв, когда уже её нахуй перестанут производить позориться, бабовоз несчастный осталось только стоковый розовый цвет добавить Изменено 22 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6355 22 февраля 2014 самая уродская машина у бмв, когда уже её нахуй перестанут производить позориться, бабовоз несчастный осталось только стоковый розовый цвет добавитьНу хуй знает )) Чет ты жесток я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6356 22 февраля 2014 Просто выпил дохуя немного и вот он - истинный фрик, наружу лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6357 22 февраля 2014 Просто выпил дохуя немного и вот он - истинный фрик, наружу лезет лунтик не даст соврать, я уже 100500й раз сру кирпичами от копейки ну это всё субъективно конечно, на вкус и цвет Я просто недорос до бмв-хэчбэка, слишком слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6358 22 февраля 2014 Видел на днях мерседес хетч и этот бмв - солидарен с тобой.Не так плохо они выглядят, даже можно сказать в чём-то красиво, но это как бык, на которого надели ретузы, вроде всё та же суровая махина, а в ретузах смотрится как-то неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6359 22 февраля 2014 (изменено) Именно!Мерс хэч конечно смотрится тоже ... демократично, назовём это так.Но бмв, это реально бык. В юбке. они конечно хэчу придали стремительную форму, длинный перед выдаёт аристократию, но ... короче, просто в европе 90% машин - мелкие, вот и бмв надо было мелкую машину сделать, они сделали. А сделать малыша брутальным и при этом благородным, и при этом в рамках относительно не большого бюджета (для бмв) - та ещё задача. на самом деле даю себе прекрасно отчёт в том, что просто не шарю. Изменено 22 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6360 22 февраля 2014 Видел на днях мерседес хетч и этот бмв - солидарен с тобой.Не так плохо они выглядят, даже можно сказать в чём-то красиво, но это как бык, на которого надели ретузы, вроде всё та же суровая махина, а в ретузах смотрится как-то неуместно А мерс 180 тебе как? Тоже женский или как Именно!Мерс хэч конечно смотрится тоже ... демократично, назовём это так.Но бмв, это реально бык. В юбке. они конечно хэчу придали стремительную форму, длинный перед выдаёт аристократию, но ... короче, просто в европе 90% машин - мелкие, вот и бмв надо было мелкую машину сделать, они сделали. А сделать малыша брутальным и при этом благородным, и при этом в рамках относительно не большого бюджета (для бмв) - та ещё задача.на самом деле даю себе прекрасно отчёт в том, что просто не шарю.Ну хуй знает. Меня оч порадовала цена и характеристики, да и дизайн, если честно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение