Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Пыха, рапиды то чо когда ожидаются у вас в салоне?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

когда в рф придут - тада и у нас =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот бля если я спросил, это же может означать что мне в падлу гуглить, иначе нахуя бы я спрашивал? когда придут когда не придут.. я перестал следить за новостями с рапидом год назад.. слышал недавно чето где то пиздели что мол скоро старт продаж, думал мей би уже продают

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ох нихуя мерс А стоить, ёбана мама.

всё, проехали, я не могу говорить о таких дорогих машинах =) Такие малыши и так по-врослому стоят, а уж в комплетации там из двух миллионов ваще нехуй делать выйти. Посмотрел лексус - там ваще от 1.4 только начинается. пздц

Малышка бмв с задним приводом - а эти ощущения и кайф того стоят

Пиздец я получал удовольствия убивая ее зимой (Ну имею ввиду тогда, когда был снег)

за сколько ты купил?

810

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

всё, проехали, я не могу говорить о таких дорогих машинах =) Такие малыши и так по-врослому стоят, а уж в комплетации там из двух миллионов ваще нехуй делать выйти. Посмотрел лексус - там ваще от 1.4 только начинается. пздц

Малышка бмв с задним приводом - а эти ощущения и кайф того стоят

Пиздец я получал удовольствия убивая ее зимой (Ну имею ввиду тогда, когда был снег)

за сколько ты купил?

810

как так?

мне сайт даёт минималку в 1.1 млн. Ну допустим ты же раньше покупал, пусть 1млн минималка, или 950 на тот момент.

самосборный дорогущий шоссейник тыщ за 150

он на нем еще в триатлоне участие принимает

чо тут непонятного-то?

ну вот бля если я спросил, это же может означать что мне в падлу гуглить, иначе нахуя бы я спрашивал? когда придут когда не придут.. я перестал следить за новостями с рапидом год назад.. слышал недавно чето где то пиздели что мол скоро старт продаж, думал мей би уже продают

купи ты поло, ничем не отличается

Поделиться сообщением

купи ты поло, ничем не отличается

офк поло куплю, или рапид, или что нибудь 15ти летнее с рулем из бардачка :nate:

как так?

мне сайт даёт минималку в 1.1 млн. Ну допустим ты же раньше покупал, пусть 1млн минималка, или 950 на тот момент.

с подключением, ты порой удивляешь тем, что то ли ты посты не читаешь половину, тогда на хуй вообще переспрашиваешь, то ли читаешь но памяти совсем нет, лунтик писал тут о том, как и почем покупал, даже по моему какие то фотки то ли прайсов то ли чет такого скидывал

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А ты не любишь фрика :rickroll:

Поделиться сообщением

как так?

с подключением, ты порой удивляешь тем, что то ли ты посты не читаешь половину, тогда на хуй вообще переспрашиваешь, то ли читаешь но памяти совсем нет, лунтик писал тут о том, как и почем покупал, даже по моему какие то фотки то ли прайсов то ли чет такого скидывал

Было такое. И фотку прайса выкладывал, и про скидон рассказывал. Фрик стареет, память теряет. :hmm:

Поделиться сообщением

А43 AMG уан лав, веди себя достойно с моей любовью :D

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

По рапидам: в украине и рб уже стоят, к нам поедут тачки с 19-й недели производства + доставка, само собой.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

фрик у меня дед тут машину купил, мне она не очень нравится но короче пару фоток, мб скажешь что как

a41f17cf5c9f.jpg

02b4eeacfa21.jpg

e711f89662ae.jpg

e96933ba2294.jpg

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Отъебись нахуй, я не помню.

фрик у меня дед тут машину купил, мне она не очень нравится но короче пару фоток, мб скажешь что как

я так понимаю 2005 й год? Тысяч 400? Хотя у вас там чуть подешевле.

Филдер это конечно заебись, но он чото устал вообще. Что перед, что зад крашенные, но это бог с ним, но висят криво. Не надо покупать такую, поищите ровненькую.

И ещё: ищите с чёрным салоном, там он очень хороший, светлый не надо. Про 4вд ничего не скажу из своего опыта, ни у кого нету из знакомых вдовых и как-то не интересовался.

Проще проставки поставить 2,5 см, нахуй переплачивать и при покупке на вд и по бензину, он и так дорожает, впрочем тут дело лично ваше.

А вообще ответь мне на вопрос - откуда эта объява? Ты же с владика, ты мне сейчас должен был дать ссылку на фото аукционные и лист, а не на российскую пробежку. А если перекуп знакомый - то какого хера он вам такую уставшую продаёт?

Какая сумма? Напиши, я чо нить пошарю на аукционе.

А43 AMG уан лав, веди себя достойно с моей любовью :D

всё ровно, бро, моя любить и уважать мерседес.

Было такое. И фотку прайса выкладывал, и про скидон рассказывал. Фрик стареет, память теряет. :hmm:

Всё, последний раз я тебе варды покупал!

А ты не любишь фрика :rickroll:

Кирпич просто больно вышел на этот раз :trollface:

Тут посидел в конфигураторе Йети. Короче самый минимальный реальный вариант рисуется 850. Хороший - миллион и больше.

Ну в общем-то да, интересно. Если 750 на руках и нужен кроссовер - то йети всё-таки дорого, за эти деньги уж слишком пустой, а если 900-950 на руках, то йети действительно - вариант. И если уёбищный дизайн не отпугивает - то наверное один лучших вариантов, т.к. машина внутри вместительная, что очень большой плюс.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

блин , вот нивабиду кароче тем кто топит за шкоду, но как эта мерзко ублюдочная внешность не может отпугивать, она же страшная сука что пиздец, ещё и ездить в ней :fffuuu: может там комфортно, круто модно молодежно, но стоит выйти и бросить взгляд на то, за что ты заплатил ~ 1 лям и просто заплакать это я даже не знаю каким мазохистом надо быть

Поделиться сообщением

блин , вот нивабиду кароче тем кто топит за шкоду, но как эта мерзко ублюдочная внешность не может отпугивать, она же страшная сука что пиздец, ещё и ездить в ней :fffuuu: может там комфортно, круто модно молодежно, но стоит выйти и бросить взгляд на то, за что ты заплатил ~ 1 лям и просто заплакать это я даже не знаю каким мазохистом надо быть

Лям за фабию? Ну, это ты загнул, да и не такая она страшная =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да вы верно ахуели, молодой человек! Сейчас Пис тебе пояснит, что внешность в машине - последнее, на что нужно обращать внимание, и что ты мыслишь как ТП выбирая себе "красненькую" машину.

Главное в шкоде то, что она :

1) Делает мазератти как стоячую.

2) Без проблем может догнать GTR и WRX на трассе и хуярить за ним 250.

3) на ТТК шкода с легкостью держит 120 (перед этим Пис тебе напишет, что он не нарушает. )

Поделиться сообщением

Да вы верно ахуели, молодой человек! Сейчас Пис тебе пояснит, что внешность в машине - последнее, на что нужно обращать внимание, и что ты мыслишь как ТП выбирая себе "красненькую" машину.

3) на ТТК шкода с легкостью держит 120 (перед этим Пис тебе напишет, что он не нарушает. )

Ща допиздишься - я к те в гости завтра приеду )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Во-первых, у неё очень консервативный вид, что определенно ПЛЮС для людей 40+ лет. У меня многие знакомые старшего возраста очень хорошо относятся к внешнему виды шкоды.

Ну а во-вторых, машину не красоваться покупают, а ездить в ней, и самое главное - не внешность всё-таки. Это для молодых внешность - это 50% минимум. А шкода изначально не молодёжная машина.

Я её конечно не люблю, но почём зря тоже хуесосить не вижу смысла.

Больше всего мне не нравится то, что там всё ваговское стоит, что нету комплектаций на автомате обычном и атмосферном двигателе. Это КАК БЫ бюджетная версия vw, на самом деле нихуя уже не так. Но сделайте хотя бы простые комплектации, но хуй, у этой чешкской залупы нету своей платформы чтобы втыкать невагоское, только ваг,

Надо говорить не skoda yeyi или octavia, а volkswagen yeti и volkswagen octavia

Поделиться сообщением

"сделайте хотя бы простые комплектации" - а типа их чо, нет? я до сих пор помню комплектации "классик" без нихуя, и даже с не крашенными ручками и зеркалами. Да и сейчас есть ее аналог - только их "почему-то" не берут =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Причём даже с холодильником и тёщей.

А по бездорожью круче прадиков.

А полный привод позволяет улыбаться когда мордоприводы прошлифовывают на льду при старте.

Поделиться сообщением

я про йети,

в целом шкоды нра, особенно октаха, про суперб молчу, мне кажется это почти идеальный на вид корабль, в таком едешь и вообще поток не замечаешь ( я беру в сравнение страшную камри, и отвратную по моему мнению теану) фабия для какой нить мадмуазели как первое авто очень даже, у меня жена завтра на права сдает, сидим думу думаем что взять

фабия или нисан note

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...