Umbro #6541 25 февраля 2014 Мазда 3 спорт так то норм молодежная машинка. Чего вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6542 25 февраля 2014 ахахахахаАХАХАХАХАХАХАХАХАХблятьслезы и ржачhttp://www.gazeta.ru/auto/2014/02/21_a_5920389.shtml Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6543 25 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6rQsrkXlok4 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6544 25 февраля 2014 ахахаха долбаёб на тазу, сука дибилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6545 25 февраля 2014 у него еще руль на заднем сиденье кстати седня с утра увидел пздц ржал :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #6546 25 февраля 2014 мужики, подскажитеможно ли как то проверить машину без номеров, которую пригнали из владикавстанет она на учет или нет?опыта в этом нет совсем, чето стремно просто так бабки отдавать QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6548 25 февраля 2014 мужики, подскажитеможно ли как то проверить машину без номеров, которую пригнали из владикавстанет она на учет или нет?опыта в этом нет совсем, чето стремно просто так бабки отдавать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6549 25 февраля 2014 я что-то не понял, а что они вообще хотели сделать. зацепив троллейбус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6550 25 февраля 2014 я что-то не понял, а что они вообще хотели сделать. зацепив троллейбус?Эпично уебаться в таксиста я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6551 25 февраля 2014 а еще, как они отцепились? Если там был нормальный трос, то дело бы парой машин не кончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6552 25 февраля 2014 блять ну ладно зацепились, ну хуле стоят ьждать у дверей то? :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6553 25 февраля 2014 блять ну ладно зацепились, ну хуле стоят ьждать у дверей то? :DОн подтолкнул ее, что бы сравнять скорость машины и троллейбуса я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6554 25 февраля 2014 а еще, как они отцепились? Если там был нормальный трос, то дело бы парой машин не кончилось.да ладно, 3х и 5ти тонные по кд рвуться... у меня вон порвался недавно, дружаню вытаскивал, все купить забываю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6555 25 февраля 2014 чет в голос с вас, ребят, про "супер дорогой и частый ремонт на бмв, который придется делать каждый месяц". владею тачкой больше полугода, x5 2002 года, за эти полгода в плане ремонта не делал НИЧЕГО. только масло на каждые 10к км. что это-банальное везение, или все эти сказочки про "заебешься с ремонтом"-всего лишь миф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6556 25 февраля 2014 чет в голос с вас, ребят, про "супер дорогой и частый ремонт на бмв, который придется делать каждый месяц". владею тачкой больше полугода, x5 2002 года, за эти полгода в плане ремонта не делал НИЧЕГО. только масло на каждые 10к км. что это-банальное везение, или все эти сказочки про "заебешься с ремонтом"-всего лишь миф?или ты тачкой пол года владеешь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6557 25 февраля 2014 чет в голос с вас, ребят, про "супер дорогой и частый ремонт на бмв, который придется делать каждый месяц". владею тачкой больше полугода, x5 2002 года, за эти полгода в плане ремонта не делал НИЧЕГО. только масло на каждые 10к км. что это-банальное везение, или все эти сказочки про "заебешься с ремонтом"-всего лишь миф?Одна тачка - не показатель. Это раз. Какой пробег был при покупке и сейчас? Это два. Везение нельзя не исключать. Возможно, первый владелец действительно бережно эксплуатировал. Что в среде бмв-фагов встечается ой как не часто, я сам пару таких знаю =) У них, собственно, любимая тема в курилке раз в месяц это что у кого наебнулось и как ему удалось наконец-то недорого ее достать. Кароче, это такое. чет в голос с вас, ребят, про "супер дорогой и частый ремонт на бмв, который придется делать каждый месяц". владею тачкой больше полугода, x5 2002 года, за эти полгода в плане ремонта не делал НИЧЕГО. только масло на каждые 10к км. что это-банальное везение, или все эти сказочки про "заебешься с ремонтом"-всего лишь миф?или ты тачкой пол года владеешь? Я только что понял, что за полгода он умудрился упахать тыщ 30 км. Это где-то 60-70 в год. Хуя там пробеги-то должны быть, прикинь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6558 25 февраля 2014 Возможно, первый владелец действительно бережно эксплуатировал. Что в среде бмв-фагов встечается ой как не часто, я сам пару таких знаю =) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6559 25 февраля 2014 Возможно, первый владелец действительно бережно эксплуатировал. Что в среде бмв-фагов встечается ой как не часто, я сам пару таких знаю =) че ты там стартанул с двех педалей? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6560 25 февраля 2014 чет в голос с вас, ребят, про "супер дорогой и частый ремонт на бмв, который придется делать каждый месяц". владею тачкой больше полугода, x5 2002 года, за эти полгода в плане ремонта не делал НИЧЕГО. только масло на каждые 10к км. что это-банальное везение, или все эти сказочки про "заебешься с ремонтом"-всего лишь миф?или ты тачкой пол года владеешь? ей больше 10 лет, какая разница, сколько я ей владею? чет в голос с вас, ребят, про "супер дорогой и частый ремонт на бмв, который придется делать каждый месяц". владею тачкой больше полугода, x5 2002 года, за эти полгода в плане ремонта не делал НИЧЕГО. только масло на каждые 10к км. что это-банальное везение, или все эти сказочки про "заебешься с ремонтом"-всего лишь миф?Одна тачка - не показатель. Это раз. Какой пробег был при покупке и сейчас? Это два. Везение нельзя не исключать. Возможно, первый владелец действительно бережно эксплуатировал. Что в среде бмв-фагов встечается ой как не часто, я сам пару таких знаю =) У них, собственно, любимая тема в курилке раз в месяц это что у кого наебнулось и как ему удалось наконец-то недорого ее достать. Кароче, это такое. чет в голос с вас, ребят, про "супер дорогой и частый ремонт на бмв, который придется делать каждый месяц". владею тачкой больше полугода, x5 2002 года, за эти полгода в плане ремонта не делал НИЧЕГО. только масло на каждые 10к км. что это-банальное везение, или все эти сказочки про "заебешься с ремонтом"-всего лишь миф?или ты тачкой пол года владеешь? Я только что понял, что за полгода он умудрился упахать тыщ 30 км. Это где-то 60-70 в год. Хуя там пробеги-то должны быть, прикинь?за полгода пробег 14 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение