Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Мазда 3 спорт так то норм молодежная машинка. Чего вы :palevo:

Поделиться сообщением

ахахахаха

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

блять

слезы и ржач

http://www.gazeta.ru/auto/2014/02/21_a_5920389.shtml

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ахахаха долбаёб на тазу, сука дибилы

Поделиться сообщением

у него еще руль на заднем сиденье кстати :trollface: седня с утра увидел пздц ржал :D

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

мужики, подскажите

можно ли как то проверить машину без номеров, которую пригнали из владика

встанет она на учет или нет?

опыта в этом нет совсем, чето стремно просто так бабки отдавать

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

эпич паравоз :lol:

Поделиться сообщением

мужики, подскажите

можно ли как то проверить машину без номеров, которую пригнали из владика

встанет она на учет или нет?

опыта в этом нет совсем, чето стремно просто так бабки отдавать

можно

Поделиться сообщением

я что-то не понял, а что они вообще хотели сделать. зацепив троллейбус?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я что-то не понял, а что они вообще хотели сделать. зацепив троллейбус?

Эпично уебаться в таксиста

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

а еще, как они отцепились? Если там был нормальный трос, то дело бы парой машин не кончилось.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

блять ну ладно зацепились, ну хуле стоят ьждать у дверей то? :D

Поделиться сообщением

блять ну ладно зацепились, ну хуле стоят ьждать у дверей то? :D

Он подтолкнул ее, что бы сравнять скорость машины и троллейбуса

Поделиться сообщением

а еще, как они отцепились? Если там был нормальный трос, то дело бы парой машин не кончилось.

да ладно, 3х и 5ти тонные по кд рвуться... у меня вон порвался недавно, дружаню вытаскивал, все купить забываю

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чет в голос с вас, ребят, про "супер дорогой и частый ремонт на бмв, который придется делать каждый месяц". владею тачкой больше полугода, x5 2002 года, за эти полгода в плане ремонта не делал НИЧЕГО. только масло на каждые 10к км. что это-банальное везение, или все эти сказочки про "заебешься с ремонтом"-всего лишь миф?

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

чет в голос с вас, ребят, про "супер дорогой и частый ремонт на бмв, который придется делать каждый месяц". владею тачкой больше полугода, x5 2002 года, за эти полгода в плане ремонта не делал НИЧЕГО. только масло на каждые 10к км. что это-банальное везение, или все эти сказочки про "заебешься с ремонтом"-всего лишь миф?

или ты тачкой пол года владеешь? :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Одна тачка - не показатель. Это раз. Какой пробег был при покупке и сейчас? Это два. Везение нельзя не исключать. Возможно, первый владелец действительно бережно эксплуатировал. Что в среде бмв-фагов встечается ой как не часто, я сам пару таких знаю =)

У них, собственно, любимая тема в курилке раз в месяц это что у кого наебнулось и как ему удалось наконец-то недорого ее достать. Кароче, это такое.

Я только что понял, что за полгода он умудрился упахать тыщ 30 км. Это где-то 60-70 в год. Хуя там пробеги-то должны быть, прикинь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Возможно, первый владелец действительно бережно эксплуатировал. Что в среде бмв-фагов встечается ой как не часто, я сам пару таких знаю =)

:rickroll:

Поделиться сообщением

Возможно, первый владелец действительно бережно эксплуатировал. Что в среде бмв-фагов встечается ой как не часто, я сам пару таких знаю =)

:rickroll:

че ты там стартанул с двех педалей? :trollface:

Поделиться сообщением

ей больше 10 лет, какая разница, сколько я ей владею? :avtorklif:

Одна тачка - не показатель. Это раз. Какой пробег был при покупке и сейчас? Это два. Везение нельзя не исключать. Возможно, первый владелец действительно бережно эксплуатировал. Что в среде бмв-фагов встечается ой как не часто, я сам пару таких знаю =)

У них, собственно, любимая тема в курилке раз в месяц это что у кого наебнулось и как ему удалось наконец-то недорого ее достать. Кароче, это такое.

Я только что понял, что за полгода он умудрился упахать тыщ 30 км. Это где-то 60-70 в год. Хуя там пробеги-то должны быть, прикинь?

за полгода пробег 14 тыс.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...