KT__ #6721 2 марта 2014 А я и не езжу на холодном двигателе, говорил же уже. Плавают холостые обороты? При накате? Накат это как? Когда тормоз отпустил и покатился на холостом ходу? У меня такого не наблюдается. это разогнался,включил нейтралку и едешь накатом)у меня автомат так не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6722 2 марта 2014 А я и не езжу на холодном двигателе, говорил же уже. Плавают холостые обороты? При накате? Накат это как? Когда тормоз отпустил и покатился на холостом ходу? У меня такого не наблюдается. это разогнался,включил нейтралку и едешь накатом)у меня автомат так не делает У меня автомат и без нейтрали накатом едет Короче я понял, коплю 20к на 118 (Буду торговаться с 30 до 20)если тебе надо прям копить, то я бы выбрал на эти 20 штук чего то другого))но эт я) я с ноября под капот заглянул один раз масло проверить и 2 раза незамерзайки долить. и еще бы туда не смотрел дохуя. лишних денег не кайф тратить на машину. для меня это щас не роскошь, а скорее средство передвижения, которое приносит пользу и деньги. раньше было наоборот) только удовольствием и роскошью там не пахло)вот как у пикса, удалил чо то пост свойПросто 118 - это 7сек до сотки и движок этого даже не почувствует я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6723 2 марта 2014 А я и не езжу на холодном двигателе, говорил же уже. Плавают холостые обороты? При накате? Накат это как? Когда тормоз отпустил и покатился на холостом ходу? У меня такого не наблюдается. это разогнался,включил нейтралку и едешь накатом)у меня автомат так не делает У меня автомат и без нейтрали накатом едет Ну вполне возможно и у меня едет, газулю отпустил и катимся, но переходит ли он в этот момент на нейтралку - неебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6724 2 марта 2014 сегодня выталкивали кашкай, на котором девица закопалась по самые небалуй, тяжелый он чет пиздец 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6725 2 марта 2014 сегодня выталкивали кашкай, на котором девица закопалась по самые небалуй, тяжелый он чет пиздец Ок, СПС за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6726 2 марта 2014 сегодня выталкивали кашкай, на котором девица закопалась по самые небалуй, тяжелый он чет пиздец Ок, СПС за инфу, удачистаро, но сука всегда заходит на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6727 2 марта 2014 если гина в таверну запустить он вообще со смеху помрет там поди) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6728 2 марта 2014 Все фигня, меня сегодня на повороте по 90 градусов боком понесло. Благо я догадался, что вот эти темные полосы - не просто так и притормозил заранее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6729 2 марта 2014 пздц ты пися на полном то приводе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6730 2 марта 2014 пздц ты пися на полном то приводе :(Так у меня все 4 колеса и занесло жВГололед и отсутствие шипов вообще норм бодрит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6731 2 марта 2014 я надеюсь ты в поворот при 120 влетал? иначе некошерно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6732 2 марта 2014 Все фигня, меня сегодня на повороте по 90 градусов боком понесло. Благо я догадался, что вот эти темные полосы - не просто так и притормозил заранее.Всегда так вхожу в резкие повороты, если офк не много машин рядом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6733 3 марта 2014 Все фигня, меня сегодня на повороте по 90 градусов боком понесло. Благо я догадался, что вот эти темные полосы - не просто так и притормозил заранее.Всегда так вхожу в резкие повороты, если офк не много машин рядом+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6734 3 марта 2014 Все фигня, меня сегодня на повороте по 90 градусов боком понесло. Благо я догадался, что вот эти темные полосы - не просто так и притормозил заранее.Всегда так вхожу в резкие повороты, если офк не много машин рядом+1Ты то куда лезешь, переднеприводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6735 3 марта 2014 на переднем только так и ездить, ручник дернул и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6736 3 марта 2014 Все фигня, меня сегодня на повороте по 90 градусов боком понесло. Благо я догадался, что вот эти темные полосы - не просто так и притормозил заранее.Всегда так вхожу в резкие повороты, если офк не много машин рядом+1Ты то куда лезешь, переднеприводныйЕсли поворот под 90 градусов, машин нет, поверхность ледяная, то смело вхожу боком:-)И без ручника норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6737 3 марта 2014 (изменено) на переднем только так и ездить, ручник дернул и поехал http://www.youtube.com/watch?v=fcs66bCV5OA ознакомьтесь Изменено 3 марта 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6738 3 марта 2014 я после того как на тысяч 80 уже подвеску заменил, больше не буду боком входить :D VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6739 3 марта 2014 (изменено) я после того как на тысяч 80 уже подвеску заменил, больше не буду боком входить :Dsame мне правда урок подешевле стоил, но мой карман все равно прочувствовал да вон у профессионалов, которые каждый день тренируются аварии случаются. что говорить о лунтике) придет время когда почувствует себя охуенным водилой, совсем охуеет (проверит возможности СПОРТКАРА) и въебется так, что потребуется отдельная тема в таверне Изменено 3 марта 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6740 3 марта 2014 зато проведем собственный краш-тест бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение