luntik #6881 7 марта 2014 Реплика сильно от оригинала отличается по качеству? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6882 7 марта 2014 для простого обывателя которого не волнует вес диска не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6883 7 марта 2014 для простого обывателя которого не волнует вес диска не сильноНу они все равно же легче штамповки? Или как Тому, кому важен вес, вообще нужны кованные я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6884 7 марта 2014 вес так то важенесли к примеру одно колесо на 2кг тяжелее, а их 4, это как пассажир рядом весом в 120кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6885 7 марта 2014 Короч ищу б/у, только вот 16 диаметра хуй че найдешь норм http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/16_kolesa_bmw_orig._vsbore_s_rezinoy_241512260Всего 11к, в чем подвох? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6886 7 марта 2014 ни в чемстандартная цена на бу литье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6887 7 марта 2014 ни в чемстандартная цена на бу литьеНовые 50+ стоятА тут еще и говно резина я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6888 7 марта 2014 ни в чемстандартная цена на бу литьеНовые 50+ стоятА тут еще и говно резинаВсе такие богатые, что б/у резина-литье на бмв никому не всралось, от того и цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6889 7 марта 2014 за эти гавно диски даже 11к жалко безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6890 7 марта 2014 Ну ахуеть блять 5 страниц выбираем диски лунтику, которые для кажого индивидуальны как бэ. У меня дружаня взял р18 с резиной за 40к, кетай офк. Откатал прошлое лето вполне себе норм. Ты ж не ебашишь прямиком по ямам. Да и если на скорости 120 залететь на трасе в приличную яму, то тут любому диску будет хуево. Вопрос только в повреждениях. А так дело твое, бери на что хватает денег чё голову ебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6891 7 марта 2014 ходил вчера в салон киаза рио 13го года дают БЕШЕНУЮ СКИДКУ в 10 кесли я сдам свою тачки в трейд ин - скинут еще 5 кпросто ахуеннопосмотрел вблизи на эту риу. нихера хорошего. ну ничем она не лучше моего фф2серато понравился. за 800 хороший апарат в салоне стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6892 7 марта 2014 нормас скидоны урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6893 7 марта 2014 Лунтик, если очень желаешь, у меня с 4tochki.ru договор на опт, т.е скидка норм.. если выберешь че-нибудь - маякни, мб норм цена будет, подъедешь заберешь.. Правда у них ценовая политика странная и ассортимент розница/опт разный порой, и цены отличаются.. опт может быть спокойно как на 25-30% дешевле, так и на 3-5% или не иметь разницы с розницей вообще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6894 7 марта 2014 Лунтик, если очень желаешь, у меня с 4tochki.ru договор на опт, т.е скидка норм.. если выберешь че-нибудь - маякни, мб норм цена будет, подъедешь заберешь.. Правда у них ценовая политика странная и ассортимент розница/опт разный порой, и цены отличаются.. опт может быть спокойно как на 25-30% дешевле, так и на 3-5% или не иметь разницы с розницей вообщеСпасибо, учту за эти гавно диски даже 11к жалко Да блядь, все норм диски 17+ идутЯ уже весь мозг себе выебал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6895 7 марта 2014 Зима - 5 болтов, лето - 4 ? не)) это так фото из инета, со своими зимними нету фоток простоя уж поначалу хотел обвинять тебя в коварном обмане, но потом так и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6896 8 марта 2014 Раз такая пьянка пошла, то тоже присмотрел себе диски. 13к вроде и не так дорого. Но с другой стороны можно 900 рублей на шиномонтаже оставить штамповки с колпаками и не ебать себе мозг. Да, пожалуй так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6897 8 марта 2014 Лунтик, если очень желаешь, у меня с 4tochki.ru договор на опт, т.е скидка норм.. если выберешь че-нибудь - маякни, мб норм цена будет, подъедешь заберешь.. Правда у них ценовая политика странная и ассортимент розница/опт разный порой, и цены отличаются.. опт может быть спокойно как на 25-30% дешевле, так и на 3-5% или не иметь разницы с розницей вообщеУ нас тоже с ними договор. Все подтверждаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6898 8 марта 2014 Раз такая пьянка пошла, то тоже присмотрел себе диски. 13к вроде и не так дорого. Но с другой стороны можно 900 рублей на шиномонтаже оставить штамповки с колпаками и не ебать себе мозг. Да, пожалуй так и сделаюПральна, лачча выебонов не терпит. Это только у бмв-водов, которые купили тачку на последние деньги такие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6899 8 марта 2014 А мне сегодня перепали с барского плеча шины от скаута (225/50 R17, Данлоп Спорт), остатка на пару сезонов хватит. Этак новые стоят тыщ 7-8, эти стоили бы подешевле офк, а так за ящик пива перепало жВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6900 8 марта 2014 225/50 слишком широкопрофильные :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение