kvoevodin #6961 10 марта 2014 это жи коми, хули удивляться :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6962 10 марта 2014 ну номера это хорошо, но гармонично когда они и на хорошей машине) толкался в пробке на киевке за вот такими девятками: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6963 10 марта 2014 это жи коми, хули удивляться :nate: а я думал эт кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6964 10 марта 2014 (изменено) Это у одного типа во владении такой автопарк?ага, притом, что вот фотка сделана в селе МИКУНЬ, это 100км от столицы Коми, и добраться от Микуня до Сыка например на астон мартине думаю будет проблематично :D да и в микуне х3 где там ездить, село там, 2 улицы... в Сыке он передвигается на х6м, и на РР.. летом сходка была всяких сракеров , ну автозвук и тп... и этого чела пригласили, сказали что тачки в несколько этапов привезут на самолете :D но к сожалению эвент изза погоды не состоялся это жи коми, хули удивляться :nate: а я думал эт кавказ меня Расул звать ээ Изменено 10 марта 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6965 10 марта 2014 Не знаю как выглядит микунь, но представив наполовину деревянный сыктывкар с астонмартинами и поршами на улицах проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6966 10 марта 2014 астон не видел ниразу ламбо феррари бугатти видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6967 10 марта 2014 this is russiaaaa) у нас кстати катает р8 и корветт, низкие шо пздц, а учитывая что со снегом растаял и асфальт, то как же у них бомбит наверное, проезжая по ямам) Причем только две улицы, которые закатали к олимпийскому огню, ещё более менее. Остальные это просто реквием по подвеске.Ну наверн в мск гоняют, там раскрывают потенциал лошадиный, тут ловить им нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6968 10 марта 2014 Не знаю как выглядит микунь, но представив наполовину деревянный сыктывкар с астонмартинами и поршами на улицах проигралхуй знает где он там наполовину деревянный деревянные дома так то офк где то есть, но уже в этом году сносят последние, на общем фоне рашки, эта дыра выглядит очень даже достойно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6969 10 марта 2014 (изменено) Вообще не понимаю лунтика, если нравиться гонять взял бы golf 7 R, там и диски и обвес и оптика и все красивое, спортивное, клевое , лучше этого автомобиля нету до 3 лямов. Изменено 10 марта 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6970 10 марта 2014 откуда у лунтика денег на 7р то урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6971 10 марта 2014 (изменено) машина жены ))) Изменено 10 марта 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6972 10 марта 2014 Надпись Razor на заднем фоне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6973 10 марта 2014 Вообще не понимаю лунтика, если нравиться гонять взял бы golf 7 R, там и диски и обвес и оптика и все красивое, спортивное, клевое , лучше этого автомобиля нету до 3 лямов.до 3 лямов из хетчей - м135 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6974 10 марта 2014 Вообще не понимаю лунтика, если нравиться гонять взял бы golf 7 R, там и диски и обвес и оптика и все красивое, спортивное, клевое , лучше этого автомобиля нету до 3 лямов.до 3 лямов из хетчей - м135да дохуя чо посоветовать можно :D нахуй вы квотите то такого товарища, советует тачку до 3 лямов, и не понимает чела, который так то за 800 с чем то копейку купил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6975 10 марта 2014 за 3 ляма мб и гетер полезет)ну это всё опять гипотетическая хуйня, которую я не люблю.хорошо что фрика больше нет, а то он любитель развезти хуйню а-ля "какую бы новуюю машину за 1,5кк вы бы взяли", "какой внедорожник за 2мульта" и т.д.Кстати про гтр, новый ниссан представленный в женеве, разгоняет до сотки за 2,4 сек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6976 10 марта 2014 (изменено) Вообще не понимаю лунтика, если нравиться гонять взял бы golf 7 R, там и диски и обвес и оптика и все красивое, спортивное, клевое , лучше этого автомобиля нету до 3 лямов.до 3 лямов из хетчей - м135да дохуя чо посоветовать можно :D нахуй вы квотите то такого товарища, советует тачку до 3 лямов, и не понимает чела, который так то за 800 с чем то копейку купилтихо, тихо расскладываюкопейка стоит 1.200гольф - 1500бмв 2000люди которые думают, что копейка лучше гольфа = не сидели в этих машинах., если чем и лучше бмв, то это динамикой после 230п.с посмотри топ гир 21 сезон 5 серию (учитывая что там не рка) Изменено 10 марта 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6977 10 марта 2014 Главное не на последние деньги его покупать. Кстати щас то ввели налог на роскошь, и там за дорогие машины надо будет норм денежку в казну опускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6978 10 марта 2014 (изменено) копейка 800 стоит только даун купит фольсваген гольф за 1.5кк Изменено 10 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6979 10 марта 2014 Главное не на последние деньги его покупать. Кстати щас то ввели налог на роскошь, и там за дорогие машины надо будет норм денежку в казну опускать. Угу, на драйве уже обсасывали пару дней назад эту тему.http://www.drive2.ru/cars/infiniti/fx/fx_2nd_generation/no-excuses/journal/3134472/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6980 10 марта 2014 хорошо что фрика больше нет, а то он любитель развезти хуйню а-ля думаю скоро должен появиться :D не накаркай тихо, тихо расскладываюкопейка стоит 1.200гольф - 1500бмв 2000люди которые думают, что копейка лучше гольфа = не сидели в этих машинах., если чем и лучше бмв, то это динамикой после 230п.с посмотри топ гир 21 сезон 5 серию (учитывая что там не рка)охуенно раскладываешь, пожалуй отвечать все же не буду Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение