Dopefish #7001 10 марта 2014 мне интересно что творилось в его в маленькой черепушке в этот моментот думал что у него 12 кк в кармане сейчас, а такие как вы хуй с ним МЫ , что бы не обидно вам было - нищеебы ебаные, и был прав и в рот ебал он вас, с вашим мнением думаю ход мыслей в его "маленькой черепушке" в тот момент был именно такой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7002 10 марта 2014 (изменено) ну с такой логикой он сильно долго не проживет, какой-нибудь даун со стволом психанёт и проделает пару лишних дырочек в его маленькой черепушке Изменено 10 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7003 10 марта 2014 Не то чтобы уж очень страшная, скорее архаичная и ни разу не молодежная.Но с другой стороны у неё пиздатые интерьер и движки. Если бы ещё и экстерьер был на уровне, то цена была бы совсем другая, а она и так уже лям в топовой версии.молодежный автомобиль :fffuuu: я хзимел ввиду что молодежный авто это вообще термин какой-то плохойесли нравится мне суперб (к примеру)епать ну и ладно что здороваяладно что не "молодежная" блин Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7004 10 марта 2014 Вообще не понимаю лунтика, если нравиться гонять взял бы golf 7 R, там и диски и обвес и оптика и все красивое, спортивное, клевое , лучше этого автомобиля нету до 3 лямов.Пьяный что ли? Кстати, надо пиздец уже на днях переобуваться, яебал, сегодня +18 было, я в майке вспотел на улице я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7005 10 марта 2014 Кстати, там спрашивали за езду зимой на летней резине, а я хочу спросить, а что будет если ездить летом на зимней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7006 10 марта 2014 Кстати, там спрашивали за езду зимой на летней резине, а я хочу спросить, а что будет если ездить летом на зимней?Засрешь резину за лето и выкинешь... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7007 10 марта 2014 (изменено) да хули там Пися, эта жопа с вертикальными фарами, их тысячи в потоке похожих форм фуууу Парень, ты чот попутал... Изменено 10 марта 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7008 10 марта 2014 (изменено) Вообще не понимаю лунтика, если нравиться гонять взял бы golf 7 R, там и диски и обвес и оптика и все красивое, спортивное, клевое , лучше этого автомобиля нету до 3 лямов.до 3 лямов из хетчей - м135да дохуя чо посоветовать можно :D нахуй вы квотите то такого товарища, советует тачку до 3 лямов, и не понимает чела, который так то за 800 с чем то копейку купилтихо, тихо расскладываюкопейка стоит 1.200гольф - 1500бмв 2000люди которые думают, что копейка лучше гольфа = не сидели в этих машинах., если чем и лучше бмв, то это динамикой после 230п.с посмотри топ гир 21 сезон 5 серию (учитывая что там не рка)копейка стоит 850кбыли модели BE пятерки бмв в различных салонах мск в конце года уходили за 1450кгольф за 1.5? нахуй нахуй нахуй фу фу фу фб как думаешь. видел fx с номерами x777xx 61. Сколько отдал пацан? сегодня видел заебатый порш с откидным верхом. Хуй знает, вроде не боксер и мазератти. Какой-то он убогий имхо. и цвет серый Изменено 10 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7009 10 марта 2014 Кстати, там спрашивали за езду зимой на летней резине, а я хочу спросить, а что будет если ездить летом на зимней?все тоже самое - отсутствие рулежки и тормозов плюс за лето умрет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7010 10 марта 2014 Я никогда не интересовался сколько стоят номера, мне не оч интересно. Зато те кто купил всегда рассказывают сколько отдали, через КАКИХ людей делали и т.д. Думаю тыщ 50 стоит х777хх. Недавно у нас эту херню присекли и публично раздавали 111 777 и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7011 10 марта 2014 в новоросе 123/123рус и 093/93рус 120к 666/777 etc по 60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7012 10 марта 2014 Заднеприводная бмв и переднеприводный ГОЛЬФ! Вот все равно тут никто на трек не выезжает, берешь аккорд и динамики тебе с головой в городе хватит. При этом респектабельность корабля и комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7013 10 марта 2014 Респектабельный заднеприводный корабль А какой комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7014 10 марта 2014 Респектабельный заднеприводный корабль А какой комфорт Ну кстати если ее не эксплуатировать каждый день, не ремонтировать и т.д., то тачка для пассажиров рли очень комфортная и материалы приятные. Я был приятно удивлен, когда меня подвезли куда то на ней. Мягкий ход, мягкое все, сидение удобное, места много. Даже автомат вроде есть, и стоит недорого. Почему они загинаются я хз. Им бы плотно маркетингом заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7015 10 марта 2014 (изменено) Респектабельный заднеприводный корабль А какой комфорт Ну кстати если ее не эксплуатировать каждый день, не ремонтировать и т.д., то тачка для пассажиров рли очень комфортная и материалы приятные. Я был приятно удивлен, когда меня подвезли куда то на ней. Мягкий ход, мягкое все, сидение удобное, места много.Даже автомат вроде есть, и стоит недорого. Почему они загинаются я хз. Им бы плотно маркетингом заняться.Уже загнулись,больше не выпускают)Потому что себестоимость высокая,а цена на рынке низкая,тк никто не купит волгу,если за эти деньги можно иномарку купитьЭто как у СААБа на самом деле в свое время Изменено 11 марта 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7016 11 марта 2014 в новоросе 123/123рус и 093/93рус 120к 666/777 etc по 60кВ Москве телефонные номера по 500к красивые. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7017 11 марта 2014 (изменено) сегодня видел заебатый порш с откидным верхом. Хуй знает, вроде не боксер ща определим крыша в цвет кузова? фары круглые или как у панамеры? или как у каена первого? жабры были? если были то они разделены были по середине?сзади длинный катафот между фарами? Изменено 11 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #7018 11 марта 2014 (изменено) бля, вы пиздец меня огорчаете несете просто лютый бред((тут упор делается на гонки, до 2 лямов не много машин которые набирают 100 меньше 5 и имеют прекрасную рулешку, так вот учитывая все этогольф рка идеальный вариант для человека, которому нравиться ГОНЯТЬ!!! Изменено 11 марта 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7020 11 марта 2014 бля, вы пиздец меня огорчаете несете просто лютый бред((тут упор делается на гонки, до 2 лямов не много машин которые набирают 100 меньше 5 и имеют прекрасную рулешку, так вот учитывая все этогольф рка идеальный вариант для человека, которому нравиться ГОНЯТЬ!!!Нехуй на спортивных болидах вылехать на дороги общего пользования. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение