gRUzz #7041 11 марта 2014 лол гонять в городе и на 200 лошадок можно, зачем переплачивать?http://www.toyota.ru/cars/new_cars/gt86/index.tmexЯ бы такую взял В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7042 11 марта 2014 Реальный расход сильно отличается от цифр в интернете? Яндекс показывает расход волво s60 14,5 литров по городу, то есть в реальности еще больше?http://auto.yandex.ru/volvo/s60/2309990/specs/2309990_2458062_2309996 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7043 11 марта 2014 Реальный расход сильно отличается от цифр в интернете? Яндекс показывает расход волво s60 14,5 литров по городу, то есть в реальности еще больше?http://auto.yandex.r...2458062_2309996хз, на сиде 1 в 1, 10.1 литр в городе, как указано в яндексе http://auto.yandex.ru/kia/ceed/2307184/specs/2307184_3747949_2307189 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7044 11 марта 2014 сколько сейчас налог на 200 лошадей двухлитровых?в птс 226 л.с. налог 17к ( краснодарский край) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7045 11 марта 2014 Ставьте на учёт в Чечне или Дагестане, там в 18 раз меньше налог транспортный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7046 11 марта 2014 Ставьте на учёт в Чечне или Дагестане, там в 18 раз меньше налог транспортный И ездить потом по Москве с дагестанскими номерами? :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7047 11 марта 2014 Ставьте на учёт в Чечне или Дагестане, там в 18 раз меньше налог транспортный И ездить потом по Москве с дагестанскими номерами? :lol: и ездить потом с братишками вот так есть жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7048 11 марта 2014 Ставьте на учёт в Чечне или Дагестане, там в 18 раз меньше налог транспортный И ездить потом по Москве с дагестанскими номерами? :lol: сейчас можно ставить на учет где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7049 11 марта 2014 Ставьте на учёт в Чечне или Дагестане, там в 18 раз меньше налог транспортный И ездить потом по Москве с дагестанскими номерами? :lol: сейчас можно ставить на учет где угодноинфа 100? т.е например прописан я в спб а могу поставить на учет в любом регионе, без регистрации? чет я сомневаюсь, но на 100 не уверен Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7050 11 марта 2014 Ага, поставить на учёт в Дагестане, но с Московскими номерами, и при этом в 18 раз меньшим налогом. Вот это лайфхак!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7051 11 марта 2014 в октябре того года были же изменения какие товот там и говориться что можно поставить авто на учет в любом регионе не в зависимости от места регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7052 11 марта 2014 поставить то можно где хочешь, но налог то тебе по месту прописки начисляют, так бы вся россия ездила на 05 и 95 номерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7053 11 марта 2014 ну так я не для этого написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7054 11 марта 2014 Покупаешь старый деревянный дом в чеченской деревнеПрописываешься в нём...profit?! разваливающийся дом в заброшенной деревне менее 30 тыщ рублей можно выцепить, и получается абсолютно легальная схема ухода от налога )Особенно если 250+ сил на машине и налог (250*150=37500р по московским расценкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7055 11 марта 2014 ну так то еще схемы с дедульками и бабульками есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7056 11 марта 2014 Так это ж право собственности авто на дедульку переписывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7057 11 марта 2014 Да вся эта экономия дороже обойдется В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7058 11 марта 2014 ну так все схемы не под твой сид придуманы и не для 1 машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7059 11 марта 2014 скока можно с тонировкой в люменах ездитьменя седня на 500р нагрели хуесосы чето своей мерелкой там намерили и ебанули штраф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7060 11 марта 2014 ну так все схемы не под твой сид придуманы и не для 1 машиныПри чём тут мой сид? Регистрировать тачку в кавказском регионе и ездить с кавказскими номерами в центральных городах, чтобы сэкономить - бред. А те, у кого действительно дорогие и мощные авто в последнюю очередь станут экономить на этом налоге. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение